•  
  •  
Camping Aloha Sérignan Plage, Hérault

Espace aquatique chauffé, toboggans aquatiques et plage de sable fin en accès direct

8.6 10 1230 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Aloha

_

Les vacanciers sont les mieux placés pour vous conseiller sur votre séjour en camping dans l’Hérault ! Retrouvez tous leurs avis, leurs conseils et leurs commentaires, pour pouvoir réserver en toute sérénité vos vacances au Yelloh! Village Aloha. Services, restauration, hébergements, animations…Vous saurez tout grâce aux avis du camping Aloha ! Vous pourrez ainsi réserver votre séjour en toute confiance et être assuré de passer des vacances conformes à vos attentes, avec toute votre tribu… 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1230 notes
8,6 /10
Anne
De Luxembourg
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

quelle déception Après plusieurs années passées à l'ALOHA je suis fortement déçue. Séjours les 2 dernières semaines d'ouverture en septembre. Prix au rabais donc sejour au rabais, pas de presse, épicerie sans choix, animations inexistantes. Je suis tout a fait consciente que nous payons moins cher notre séjour mais je réserve tout de même dans un 5*. Chaque année jusqu'à la fin les animations étaient évidemment moins nombreuses mais cette année c'était complètement vide. Je ne peux même pas dire qui était le chef de l'animation, nous avons vu uniquement un animateur qui semblait s'occuper de tout. Bref grosse déception, ensuite à titre personnel je n'aime pas cette nouvelle restructuration, ce restaurant frites pizzas hamburger sans aucun cachet, je trouve ce cadre très cheap. Le Brasilia sera notre prochaine destination car nous n'avons jamais été déçu de nos séjours en septembre.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jerome
De Luxembourg
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 11/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yvan
De Aubignan
21 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Mobile home spacieux, piscines très bien chauffées, toboggans excellents, animations variées
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francoise
De La salle les alpes
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Mobil Home très propre, très bon accueil. Infrastructures très sympas !!! Par contre la fermeture le 15 septembre est un peu tôt et les animations beaucoup trop bruyantes !!!! Cela nous empêchera sûrement de retourner en camping... Par contre piscines très sympas, très bon contrôle des agents sur le respect des règles !!! Bon séjour dans la détente, car le soir nous étions dehors ... Merci
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Menarmont
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Propreté, gentillesse et réactivité du personnel, Mixité mobil home emplacements nus intéressante, cadre naturel du centre aquatique enchanteur.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gérard
De Chambly
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Client depuis 22 ans nous sommes satisfaits de notre séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cédric
De Ferrieres
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très beau camping. Animations présentes jusq’au dernier jour très appréciables. Personnel très sympathique et disponible. Un très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Daniel
De Ballaigues
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019
    au 15/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très positif, dommage que la fermeture du camping soit si précoce....
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jeremie
De Canet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elsa
De Troyes
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Le camping est magnifique mais je n'ai pas pu en profiter malheureusement car j'ai été malade et sous piqûre dans un premier temps temps puis transportée à l'hôpital ensuite ! J'ai noté cependant quelques détails comme le fait qu'il n'y ait pas de restaurant ouvert le midi, hormis un snack très limité en choix, contrairement à d'autres camping comme le club farret par exemple ! J'ai trouvé ça dommage ! Sinon le bungalow était au top !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Amandine
De Bedarieux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Weekend merveilleux, services et animations au top malgré la fermeture du camping à la fin du week-end, personnels présents et très courtois. Vraiment très bien et week-end qu'on aurait prolongé avec plaisir.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Herve
De Coudoux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Un super week-end détente ; On a trouvé le personnel vraiment acceuillant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De Dry
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Top superbe
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Henrey
De Toulouse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Sanitaires propres. Service (restaurant, bar ...) super! Mer à proximité, terrain de pétanque... Le parc aquatique est super
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olaf
De Chavanay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres satisfait a par dimanche ou on a du se laver a l'eau marron
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Hugues
De Fleurus
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Entièrement satisfaits
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Alexandra
De Limoges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très beau camping. Accueil parfait.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Philippe
De Toussieux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping conforme à nos attentes.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marcel
De Montastruc la conseiller
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019
    au 13/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très propre et belles piscines mobile.Home Moyen pour un premium.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexis
De Lugrin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019
    au 13/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Claude
De Pertuis
22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 11/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tres bien seul ombre au tableau pendant trois jours en face de notre mobil home trois mobil home occupe par des espagnols je ne le souhaite a personne minuit impossible de dormir
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francoise
De Durtol
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christian
De Cestas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

expérience superbe accueil très agréable, personnel très souriant et à l'écoute, propreté des lieux, rien à dire, beaucoup de choses pour les enfants ce qui est très bien même si nous nous n'en avons pas nous avons trouvé ce que nous souhaitions, les animations, la supérette très bonne idée, nous avons bien profité même si cela était court, nous reviendrons. Juste une chose il manque une essoreuse à salade:) , l'accueil nous l'a prêté mais ce serait bien qu'il y en ait une dans le mob-il home. Sincèrement nous sommes très content de notre séjour d'autant plus que cela faisait 40 ans que nous n'avions plus mis les pieds dans un camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valerie
De Overijse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très belle expérience, très bel espace aquatique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandrine
De Pont de salars
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent camping pour un séjour avec des enfants en bas âge l'espace aquatique est vraiment très adapté tout le monde y trouve son compte
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludivine
De Canet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passé un week-end en famille, nous avons trouvé le camping superbe avec des mobil-homes très confortables. Quand à l'équipe du camping ils sont super gentils
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Romuald
De Pont a celles
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 28/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellente ! Très beau cadre, bien entretenu. Equipe très accueillante. Animateurs et surveillants de piscine très pro. Qualité des spectacles nickel et services offerts top !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marjorie
De Villeneuve
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2019
    au 28/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Parfait sejour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Germain
De Ecaussinnes
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Le domaine est très bien et le logement acceptable avec quelques petites améliorations à apporter. Concernant le parc aquatique il est regrettable que la piscine adulte (adult pool) ne soit pas réservée qu'aux adultes!!! En effet à chaque fois que nous nous y sommes présentés, il y avait plein d'enfants qui s'y baignaient. Idem pour les jacuzzis, plein de gosses venaient s'y amuser en rendant l'accès très difficile! Le parc aquatique est majoritairement réservé aux enfants (plus de 90 %) il aurait été souhaitable qu'un minimum d'espace soit réservé aux adultes (piscine et jacuzzis). Concernant le logement il est regrettable que l'unité principale de la climatisation soit fixée sur le mur extérieur de la chambre parentale, impossible, à cause du bruit, de la laire fonctionner la nuit. Une table avec 2 bancs solidaires de cette table est placée sur la terrasse. Il serait préférable que les bancs ne soient pas solidaires de la table, 2 bancs "libres" faciliteraient l'accès à la table.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guillaume
De Loubieres
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 08/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Moins bien que l'an dernier
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 9
Derniers campings visités
×