Transparence et authenticité grâce à nos avis clients

Encore indécis sur la destination de vos prochaines vacances ? Parcourez les avis clients des vacanciers ayant séjourné dans les campings Yelloh! Village pour vous aider dans votre choix ! Ils n’auront aucun secret pour vous : la propreté des lieux, le choix des activités sur place et à proximité, la qualité du restaurant et des services… N’hésitez pas à les consulter.

Découvrez les commentaires et les notes données par les vacanciers concernant leur séjour en camping chez Yelloh! Village. A l'issue de leur séjour, tous nos clients reçoivent un questionnaire de satisfaction portant sur différents aspects de leurs vacances en Yelloh! Village. Ce sont donc plus de 73 200 questionnaires et avis clients recueillis chaque année qui nous permettent d’améliorer constamment les prestations et services de nos campings village.

Grâce à ces avis clients, vous pourrez aisément faire votre choix quant à la destination de vos prochaines vacances. Confort des hébergements, qualité des animations, ambiance générale du camping, espace aquatique… tout est passé en revue !
Faites confiance à ceux qui ont séjourné dans nos campings et qui témoignent de leur expérience ; personne n’est mieux placé que nos clients pour juger de la qualité de nos villages !

92% de clients satisfaits !

En 2021, plus de 73 200 questionnaires ont été recueillis : 92% de nos clients ont déclarés être satisfaits ou très satisfaits de leur séjour chez Yelloh! Village.

Notre engagement qualité

Conditions générales d'utilisation des avis clients

Choisissez un camping et acceder directement à ses avis

Sandrine
De Floreffe
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/09/2022 au 27/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très belle découverte joli petit camping, très propre et personnel très accueillant
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Denis
De Manchecourt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2022 au 27/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

PARFAIT
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Francesco Marco
De Pantin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2022 au 27/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

CAMPING AU TOP. JÉRÉMY ET CATHY FONT LEUR POSSIBLE POUR SATISFAIRE LES CLIENTS EN TROUVANT DES SOLUTIONS AUX ÉVENTUELLES PROBLÈMES, SI IL Y EN A.NOUS AVONS DÉJÀ RÉSERVÉ POUR L'AN PROCHAIN ! L,ACCÈS DIRECT À LA PLAGE EST UN PLUS ,PAS NEGLIGEABLE!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Charlotte
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2022 au 18/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Les infrastructures sont très correctes mais nous avons quelques bémols : Nous avons eu de grosses difficultés à retrouver notre bungalow durant le séjour (AUCUNE indication). Nous avons payé les draps mais une paire était humide et sentait très mauvais donc non utilisable, nous avons appelé la réception à 23h mais sans succès donc nous avons dû dormir sans draps. Nous avons fait le cours de réveil aquatique le samedi, la prof était souriante, avenante et compétente. le lendemain (dimanche) son collègue devait la remplacer mais il n'est jamais venu. Nous avons donc attendu en vain alors que nous nous étions levées et préparées pour ce cours. Pour le reste, le spa est très agréable et le snack est d'un bon rapport qualité/prix.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Pierre
De St alban leysse
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

comme d’habitude très bon séjour.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphane
De Peron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2022 au 17/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Superbe séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,C'est un plaisir d'apprendre que vous avez passé un superbe séjour parmi nous.Nous souhaitons vous remercier pour l'excellente note que vous nous avez attribuée.Nous serions heureux de vous revoir au Domaine, pour de nouvelles aventures.Bon retour et à bientôt.Le Domaine du Colombier
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Catherine
De Art sur meurthe
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/09/2022 au 26/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Le camping était situé dans un cadre agréable. Le personnel de l'accueil et du bar était très sympathique. L'entretien des sanitaires n'était pas top ( les sols étaient propres mais les wc nettoyés très succintement et un distributeur de savon vide jamais rempli en 5 jours)
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Denis
De Frontignan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2022 au 16/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Le restaurant n'est pas à la hauteur du chef étoilé Beaucoup de problèmes avec le WiFi
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés que le Restaurant n'ait pas répondu à vos attentes. Vous n'avez pas tenté les excellentes pizzas de notre pizzaiolo ?En ce qui concerne les soucis de wifi, c'était malheureusement indépendant de notre volonté et nous avons remboursé tous nos clients gênés par ce souci technique. :)Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour parmi nous bientôt afin de satisfaire encore mieux vos attentes. Belle journée à vous, Aubane - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Catherine
De Vaulx en velin
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2022 au 16/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tres bon séjour sanitaires propres animateur top
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre témoignage.Nous faisons remonter votre satisfaction aux service concernésConcernant le tarif "Animal", nous sommes à l'étude d'une autre alternative.Au plaisir de vous revoir, peut être, pour un prochain séjour dans notre Etablissement.Cordialement.Toute l'équipe de la Marende.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De La neuveville
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2022 au 16/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Ces camping est bien équipé pour autant que vous y alliez en saison . Nous y étions du 13 septembre au 15 septembre et le restaurant ne faisait que des crêpes ou des Panini.On demandait des boissons mais ils n y avait pas ce qu on voulait on nous répondait qu on était en fin de saison. Je trouve lamentable car nous nous payons quand même. Autrement ces jours on été très plaisant.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Didier
De Marignane
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2022 au 16/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Accueil souriant, camping très agréable, bien équipé et sanitaires très propresàtoute heure, emplacements de bonnes dimensions.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Philippe
De Montceau les mines
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/09/2022 au 26/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour entre 4 couples dans un bungalow premium
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Thonex
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2022 au 26/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours un plaisir de passer du temps en famille dans un cadre aussi exceptionnelle!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Luxeuil les bains
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2022 au 15/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très beau camping bien situé et personnel sympathique et accueillant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Véronique
De Maubeuge
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2022 au 16/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Point fort : l'accueil
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Véronique, tout d'abord un grand merci pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et également pour avoir donné cette excellente note. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil vous ait plu et que nous ayons pu tout mettre à votre disposition pour que votre séjour se passe si bien. A très vite en Camargue ! Virgile
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
David
De Le locle
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2022 au 16/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Endroit TOP, cottage splendide !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le Domaine ainsi que votre cottage.Merci pour votre retour sur votre séjour et la très jolie note que vous nous accordez.Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois au camping. Bonne rentrée à vousBien cordialement,L'équipe du Domaine du Colombier
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jacques
De Tassin la demi lune
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2022 au 26/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sylvain
De St laurent de la pree
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2022 au 22/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable. Personnel très sympathique et accueillant même si c'était la dernière semaine d'ouverture.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Delphine
De Reims
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un bon séjours malgré le temps. Une équipe au top, très souriante. Nous reviendrons sans problème
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Françoise
De St martin de valamas
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/09/2022 au 26/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour, piscine aquabulle au top pour nos petits enfants. Le seul problème,les moustiques, nous n'avons jamais pu profiter de la terrasse extérieure.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour cette très bonne note. En effet, la piscine de l'Aquabulle est idéale pour les enfants et pour que toute la famille puisse profiter des infrastructures ensemble. Malheureusement les moustiques se sont invités cette année mais nous sommes ravis de voir que cela n'a pas gâché vos vacances. Nous espérons vous revoir très prochainement en Camargue ! Virgile
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
ROBERT
De Proville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2022 au 24/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

1 ere fois en camping ...pas deçu .
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Catherine
De Bosc bordel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon accueil. Très beau site.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Eric
De Villeneuve sur lot
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé de bons moments, comme d'habitude.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Claude
De Jonvelle
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2022 au 15/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Merveilleux
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Christophe
De Nice
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Trés bon séjour dans l'ensemble, comme à chaque fois, nous en sommes je crois à 6 séjours aux Tournels.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexandra
De Seclin
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2022 au 25/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Bon dans l ensemble
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jean Michel
De Angers
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2022 au 15/09/2022

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping agréable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sabrina
De Chenou
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très contente de ce weekend en famille. Le personnel était à notre écoute et aux petits soins. Le mobil-home était bien équipé. Bref ravie!!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Eric
De Saint-jean de monts
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2022 au 25/09/2022

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Équipe à l'écoute, un camping très propre et proche de la plage. Merci à tous et particulièrement à Katie et le technicien toujours à l'écoute, loulou.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Léa
De Liège
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2022 au 10/09/2022

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très beau camping, grand et nature, magnifique vue, seul bémol: la route qui passait au pied de notre emplacement qui était dérangeante surtout la nuit.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
×