•  
  •  

Les avis clients des campings Yelloh! Village

_

Encore indécis sur la destination de vos prochaines vacances ? Parcourez les avis clients des vacanciers ayant séjourné dans les campings Yelloh! Village pour vous aider dans votre choix !

Découvrez les commentaires et les notes données par les vacanciers concernant leur séjour en camping chez Yelloh! Village. A l'issue de leur séjour, tous nos clients reçoivent un questionnaire de satisfaction portant sur différents aspects de leurs vacances en Yelloh! Village. Ce sont donc plus de 78 000 questionnaires et avis clients recueillis chaque année qui nous permettent d’améliorer constamment les prestations et services de nos campings village.

Grâce à ces avis clients, vous pourrez aisément faire votre choix quant à la destination de vos prochaines vacances. Confort des hébergements, qualité des animations, ambiance générale du camping, espace aquatique… tout est passé en revue !
Faites confiance à ceux qui ont séjourné dans nos campings et qui témoignent de leur expérience ; personne n’est mieux placé que nos clients pour juger de la qualité de nos villages !

92% de clients satisfaits !

En 2018, plus de 78 000 questionnaires ont été recueillis : 92% de nos clients ont déclarés être satisfaits ou très satisfaits de leur séjour chez Yelloh! Village.

Notre engagement qualité

Conditions générales d'utilisation des avis clients

Choisissez un camping et acceder directement à ses avis

Laurent
De Baden
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 20/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon camping au calme et proche de tout. Gérants et personnel très accueillant avec toujours le sourire. Sanitaires très propres. Cela 2 fois que nous y allons et s'est déjà réservé pour l'année prochaine !
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Denis
De Landéda
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2019
    au 28/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping bien intégré dans l'environnement, proche de la commune, au pied de la rivière.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thomas
De Malleray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019
    au 20/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

C'était vraiment génial pour toute la famille ! Merci à tous pour votre job, c'est l'endroit idéal pour les familles ! MERCI
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
JACQUES
De Saulxures les nancy
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Belle piscine mais impossible de se baigner température extérieure trop froide.le restaurant est très bien.personnel très Bien Dommage que l’on ai pas pu profiter de nos nuitées gratuites alors qu’il y avait de la place nous avons donc dû payer Pouvez-vous nous expliquer ? Merci d’avance.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Anne
De Ver sur mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Agréable et calme par respect des voisins . Pas d animations bruyantes.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Beziers
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

TRES BON ACCUEIL A NOTRE ARIVEE SUR LE CAMPING GAVINA. PROPOSITION DE LOGEMENT ADAPTEE A NOTRE SITUATION ET SURTOUT REMISE GRACIEUSE SUR UNE PROLONGATION DE SEJOUR SUR LE CAMPING. RAVIS DE NOTRE SEJOUR
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
José
De Crevin
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

NOTRE SEJOUR DANS LE CHALET S EST BIEN PASSE. LE PERSONNEL EST SYMPA
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour ce retour et vos suggestions, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julie. Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Geneviève
De Michery
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

le point fort de ce camping sa proximité avec le bord de mer et sa plage
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités :
Thierry
De Arconnay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 09/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

bonne
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Ludovic
De Molac
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019
    au 18/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bonne accueil, camping agréable, beau complexe. Par contre la literie serait à changer (606)
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Henri
De Le cheylas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Village très bien aménagé, calme, service entretien efficace et rapide. Simplification des démarches à l'arrivée et au départ appréciables. Accueil convivial.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurence
De Guerville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour. Totalement satisfait. Propreté des mobil home exemplaire. Personnel très compétent et réactif.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie Claude
De Mollkirch
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Notre meilleure expérience yelloh village
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités : Sans opinion
Charles
De La londe les maures
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 09/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

C est un camping qui nous va très bien à taille familiale au calme et ombrage a côté du centre équestre des suivieres que l'on pratique le personnel agreable
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Agnes
De Abelcourt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Séjour agréable services et contact très bien
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maëla
De Plomelin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous sommes très déçus de ce camping, en effet nous avons réservés un logement pour 3 nuits, nous n'avons eu qu'une nuit de tranquillité ! Nous qui ne partons presque pas en vacances nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir, collés à notre emplacement, des voitures sportives, certes nous adorons ce type de voitures mais lorsque l'on est en congés, on apprécie pas du tout d'être réveillé à 7h45 par des bruits de moteur et une odeur d'échappement qui envahit le logement pendant plus de 15 min! Sans compter qu'ils ont l'autorisation de rentrer après 23h dans le camping avec leurs bolides et laissent tourner les moteurs... la moindre des choses aurait été de prévenir les clients et surtout de laisser les voitures à l'entrée du camping par respect ! De plus quand on appelle la réception, on nous demande juste vous partez quand déjà ? Bref ... De plus la literie n'est pas confortable, la piscine couverte reste entre-ouverte, alors qu'il fait 15° à l'extérieur et le prix des consommations est excessif. Nous qui pensions que les yelloh village étaient des camping haut de gamme, là on c'est bien trompés !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame Goulard, Nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés par ces clients (club de voitures de collection), ces clients s’étaient engagés à être discrets et force est de constater que ça n’a pas été le cas. Nous n’avons jamais autorisé ces clients à se garer devant les mobil-homes après 23h. Lorsque nous sommes intervenus il était trop tard, idem pour leur départ le lendemain au petit matin, nous sommes intervenus leur demandant expressément de quitter le parking. Veuillez encore nous excuser du comportement non respectueux de ces clients que nous avions prévenu initialement et qui n’ont pas tenu leur engagement. À propos de la literie, très sincèrement c’est la première fois que nous avons une remarque négative à ce sujet. Cordialement La direction
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Kimberley
De Mirepoix
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très beau camping, personnel très accueillant. Je recommande
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rui
De Collombey
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Super bon
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Christophe
De Neydens
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Ces appartements sont très jolies mais trop de vis à vis entre les appartements pas assez intimité manque un rideau occultant à l’entrée et les terrasses ils manquent des bambous ou autre pour pour avoir moins de vis à vis ,pas de parasols c’ est bien dommage !!! Et à la réception nous avons demandé de changer d’appartement car il nous plaisait pas . Dans un premier temps, ils nous ont dit que c’était Complet et finalement après négociation nous avons pu avoir un autre appartement.avec de la vue. Nous avons su après ,que les appartements étaient occupés qu’à 30% seulement !!!! Les personnes de la réception étaient pas très agréables et pas très commerçante un moins pour ce camping.. Si non le restaurant impeccable piscine sympathique location des vélos pas trop chère. Dans l’ensemble tous c’est bien passé.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gisele
De Treillieres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping très calme et agréable la balneo est un plus très appréciable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annick
De Toulon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019
    au 19/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

un excellent sejour de 4 jours..mobil home tres bien equipé, tres bien situé...et le soleil On trouve par contre qu'il manque de la signalisation pour indiquer la mer!...le 1er jour nous avons fait le tour du camping!!!!! Sinon personnel à l'écoute et tres gentil... Avons eu un petit incident..blessure au pied...un infirmier est venu de suite!! au mobil home faire les soins....
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gisèle
De Magny le hongre
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

C'est notre 2ème séjour au camping Maguide et on reviendra. Très bon séjour. Une petite suggestion la création d'un club ado...
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jennifer
De Savièse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe séjour au camping pour une première fois avec des enfants en bas âges
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gerard
De Montauban
25 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Je connais ce camping depuis plusieurs années, il est toujours aussi agréable et le personnel, toujours à la disposition des clients y est toujours aussi aimable et disponible. A l'année prochaine
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Patricia
De Brassac
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Super agréable très bon accueil
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Viviane
De Clermont ferrand
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

camping familial très agréable pas très loin de la mer et du centre de vias plage
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Saint seine en bache
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour très agréable personnel serviable
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Charleval
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Suite à notre séjour nous souhaitons vous faire part de notre satisfaction quant à l'accueil et la propreté du mobile-home ainsi que du camp en général.Cependant nous tenons à vous signaler combien il a été difficile pour mon mari de stationner notre voiture(mon mari a gardé une difficulté à marcher suite à un avc) Sans avoir besoin d'un logement adapté,il serait judicieux de votre part lorsque vous avez une personne à mobilité réduite possédant la carte d'invalidité de lui réserver un emplacement au plus près de son bungalow(pas à l'entrée du camping).Ceci avec un panneau amovible comportant le numéro du mobile-home. Je souhaite que ma remarque retienne votre attention pour le bien être de vos futures réservistes à mobilité réduite. Sinon pour finir,bravo pour votre camping.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Jacqueline
De Bourgoin jallieu
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Encore une semaine de vacances réussies Le village est de plus en plus beau Bravo à toutes les équipes En plus de nos activités aquagym et balnéo, tant appréciées, cette année nous avons fait une "cure" d'huitres à Valras grâce aux bons gratuits offerts Merci à tous A l'année prochaine Cordialement
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Serge
De Vif
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019
    au 18/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

le fait de circuler librement dans les différents quartiers et de profiter des différents espaces aquatiques est très agréable.les restaurants sont très biens surtout la cuisine du lodge . Un petit bémol nous sommes arrivés au quartier des secrets le lendemain de pluie et il y avait de la boue et des flaques dans les chemins d'accès au cottage et a la piscine du lagon,je n'ai pas trouvé cela normal pour un camping 5 étoiles .
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Derniers campings visités
×