Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Mas Sant Josep Santa Cristina D’Aro, Costa Brava

« Un parc aquatique de 2500m² et des hébergements de qualité à 6km des plages de la Costa Brava »

8.1 10 639 notes Lire les avis

Avis camping Mas Sant Josep

Pour réussir vos vacances en camping à coup sûr et pour passer de merveilleux moments, le camping Mas Sant Josep publie tous les avis et les commentaires de ses clients. Ces avis vous seront d’une précieuse aide pour choisir le camping de vos rêves, celui qui plaira à tous les membres de votre famille ou à tous vos amis. Les vacances sont un moment trop important pour être pris à la légère !
Vous pourrez retrouver sur cette page tous les avis du camping Mas Sant Josep pour planifier votre séjour sur la Costa Brava. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

639 notes
8,1 /10
Xavier
De Heure
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 27/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Année difficile à évaluer avec le covid , un geste sur le prix aurait été une bonne chose vu les restrictions
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maithe
De Mettet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/07/2020 au 03/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Chouette séjour. Personnel très disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Mathieu
De Avilly saint leonard
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2020 au 26/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

3ème fois que nous allons dans ce camping. il est toujours très propre. la nouvelle piscine est très bien pour les enfants. Nous avions été informés des gestes barrières à respecter au niveau de l'accueil notamment. Par contre, aucune information concernant les activités fermées (terrain de foot, basket). Autrefois, nous avions un kit de nettoyage dans le mobil home qui, là, n'a pas été fourni. Nous avions également d'offert une partie de mini golf qui, sous couvert, de COVID, n'est plus offert. Nous sommes des fidèles de Yelloh village et de ce camping en particulier et nous trouvons dommage que, sous couvert de COVID, des prestations soient supprimées… Vraiment dommage
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi à nouveau notre Village pour votre séjour et pour le temps que vous avez passé à répondre au questionnaire qualité.Oui, la situation du Covid-19 affecte tout le monde et plus particulièrement les services que nous pouvons offrir cette saison dans notre Village.Par conséquent, comme vous l’indiquez, vous avez reçu des informations contenant les règles à suivre pour empêcher la propagation du Covid-19.Cet écrit détaille également les services que nous pourrions offrir et ceux que nous ne pourrions pas offrir.Comme par exemple:Espaces communs :1.     Zone multisport : Elle reste fermée en raison de l’impossibilité d’y respecter la distance de sécurité, à moins que l’activité réalisée se fasse sous la surveillance spécifique du personnel du camping ou de l’entreprise d’animation. Pour cette raison, nous comprenons qu'il y a eu un malentendu de votre part et qui a, malheureusement, conduit à cette mauvaise évaluation de votre séjour dans notre Village. Concernant le kit de nettoyage que vous indiquez, cette année suivant la réglementation ce type d'objet doit être réduit pour agir selon le plan d'urgence défini. Par conséquent, nous avons fourni à chacun de vous, un kit d'hygiène et de sécurité. Nous vous demandons de bien vouloir comprendre que cette année, la pandémie de Covid-19 et l’application des règles pour empêcher sa propagation, affecte que nous ne pouvons pas offrir nos services 100%.Cordialement Yelloh! Village Mas Sant Josep
...
Lire la suite
Publié le
3 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabienne
De Sannerville
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/07/2020 au 19/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très sérieux car rembourser du au COVID-19 reviendra le plus vite
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alice
De St philbert de grand lie
18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 22/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un camping pratiquement vide Très peu d animations . Plus rien a partir de 21h Les autres années il y avait beaucoup plus de choses C était plus dynamique À cause du Covid 19 mais je ne trouve pas normal de payer au prix fort le logement avec moins de prestation.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
William
De Quimperle
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 24/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

super
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne
De Annecy
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2020 au 12/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Toujours aussi satisfaits de notre séjour au camping même dans ces conditions particulières. Nous avons apprécié le calme. Camping exceptionnel. Personnel souriant et disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne
De Grenoble
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2020 au 26/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super camping, très bien situé. Le personnel est très accueillant. Le bungalow était propre et bien aménagé. Les installations sont superbes, seul bémol pour les alentours de la piscine qui manquent d'ouvrage.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Paul
De Petite ile
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

mobil home confortable,camping très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annick
De Martinvast
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019 au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon séjour dans l'ensemble.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Eymeric
De Saint germain laprade
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le camping est bien dans son ensemble. Nous avons eu un mobil home sans vis a vis, partis a 6 en famille, spacieux propre à l'arrivée. Aucun bruits autour de nous, nous n'avons pas croisé d'animateur une seul fois en 10 jours, pas très amical, un peu dommage pour notre première en espagne. Peu de chose à faire aux alentours mais de jolies balades. Piscine spacieuse avec certes beaucoup de monde en aout donc c'est "les uns sur les autres". Cocktail excellent !!! Nous avons passer un bon séjour mais ne retournerons pas dans ce yelloh !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yvan
De Beaumont en veron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2019 au 31/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marc
De Villeneuve les maguelone
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

1ère expérience très satisfaisante.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Chevigny saint sauveur
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Ma fille de 17 ans et moi avons apprécié les installations du camping et surtout la piscine dans laquelle, en septembre, il y a peu de monde et ou il est facile de se trouver un transat. L'espace restauration et le bar sont bien tenus et agréables. Nous avons apprécié également la salle de jeu notamment pour ses billards. En termes d'animation, nous n'avons, durant notre semaine, assisté qu'à un seul événement : un mini-concert rock qui était très sympa. Les autres spectacles étaient plutôt adressé à un jeune public. Concernant la situation du camping, sa proximité avec les plages de la Platja d'Aro, de San Pol et S'Agaro est très appréciables car ces sites sont vraiment superbes. A noter également la rue principale de Platja d'Aro qui est très animée le soir avec la présence de très nombreuses boutiques et de bars/restaurants remplis à partir de 20 heures. Nous avons juste une légère déception concernant l'emplacement du chalet qui nous a été attribué car un peu trop en retrait des autres et peu trop sombre à notre gout. Mais globalement, à part le situation du chalet, nous avons apprécié notre séjour au Mas San Josep.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emilie
De Saint vallier
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2019 au 27/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bien sur tous les points. Peut-être au club enfant de mettre en place que les enfants ne puissent pas partir sans que les parents viennent les chercher.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Tiphaine
De Lantic
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 26/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Grand camping et belle piscine. Nous sommes resté que deux jours. Beaucoup d activité pour les enfants. Personnel très disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvie
De Estaires
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/07/2019 au 17/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon camping. Personnel top. Piscine top. Sanitaires ok. Mini golf cher
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guillaume
De Begard
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Un camping sympa avec pas mal d'animations. Reste que les Mobil-homes ne sont pas forcément adaptés niveau cuisine. Le restaurant du camping est correct mais mériterait de mettre en valeur les produit locaux.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Villefontaine
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019 au 22/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping yelloh très sympa le savoir faire des espagnols que la France devrait un peut copier
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Antoine
De Chambourg sur indre
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2019 au 20/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

très bonne première expérience dans ce camping
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cecile
De St andre du bois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2019 au 24/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour. Camping très propre.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurelie
De St celerin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2019 au 31/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très beau camping emplacements 3 fleurs assez grand pour un tunnel 4 personnes un séjour et un barnum. Nous avions également la place pour la voiture et une remorque. Avec un point d'eau très appréciable. Les emplacements sont ombragés ça c'est très positif quand il fait chaud... Sanitaires toujours très propres même la nuit les femmes de ménage étaient sur place... Piscine tres spacieuse même avec bcp de monde on pouvait nager... La pataugeoire très appréciée de nos enfants 2ans et 6 ans pour ses jets d'eau et les toboggans. Tout sur place pour des petites courses quotidiennes. Tout le nécessaire pour le linge laver sécher et à prix très intéressant. Resto rien à redire... Notre séjour c'est très bien passé du 15 août 2019 au 31 août 2019. Je recommande.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexis
De Ouistreham
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2019 au 31/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping largement à la hauteur de ses étoiles. Sanitaires ultra propres. Personnel souriant et aimable toujours présent pour vous trouver une solution en un temps record. Piscine magnifique. Animation au top. Terrain de camping génial. Nous reviendrons
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylwia
De Paimpol
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2019 au 21/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Un accueil sympathique. Un emplacement spacieux, mais proche des sanitaires, alors beaucoup de passage, gênant surtout la nuit, pour dormir... Des sanitaires propres, nombreux, pas d'attente, avec de la musique ! Superbe Un personnel agréable, un pays magnifique Une piscine au top (il manque peut être un toboggan) Des animations qui sont des vrais animations, avec un temps de plus d'une heure, agréables, toniques, et des sportifs accomplis. Nous avons adoré note séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Yerres
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/08/2019 au 23/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Belles vacances
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Aiguebelle
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2019 au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Beau camping bien entretenu
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Vincent
De Mesnil sur oger
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/07/2019 au 14/08/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Bon
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Samuel
De Deville les rouen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe endroits je conseillerais à mon entourage
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michelle jaquis
De Chambray les tours
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

très satisfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Claude
De Mirefleurs
20 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent accueil en Français cottage premium trés confortable avec une grande terrasse et deux grandes chambres avec douches et wc privatifs !! Nous avons trouvé qu'ils manquaient des ustensiles de cuisine et des verres à vin La climatisation manque aussi un peu... La région est magnifique ,proche de Barcelone et de Figueras (musée Dali)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×