Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Domaine du Colombier Fréjus, Var

« Un domaine d'exception entre Cannes et Saint Tropez et à 4,5km des plages de sable fin »

8.1 10 1376 notes Lire les avis

Avis camping Domaine du Colombier

Pour préparer vos prochaines vacances en camping dans le Var, faites confiance aux avis des campeurs ! De votre arrivée au camping à votre départ, vous saurez tout sur le Yelloh! Village Domaine du Colombier. Découvrez ces nombreux avis pour pouvoir profiter au maximum de votre séjour. De plus en plus de campeurs font confiance aux commentaires laissés par les autres vacanciers après leur séjour. Vous aussi, rejoignez les en consultant les avis du camping Domaine du Colombier.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1376 notes
8,1 /10
Tatiana
De Ostricourt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/08/2019 au 22/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le camping est très beau l’espace aquatique aussi
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Robert
De Villiers sur orge
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019 au 21/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable dans un cadre très verdoyant. Camp très propre. Personnel accueillant, souriant, agréable et très réactif.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Cretel
De Salon de provence
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019 au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour top une valeur sûre. L un des plus beau yellow avec les tournels
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Laurent
De Saint germain du bois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très bel endroit le personnel est au top un restaurant digne d'un gastro
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marc
De Eisenborn
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019 au 10/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Merveilleux
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Natacha
De Menton
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous toujours très satisfait de nos séjours dans votre camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Benoît
De Salavaux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous avons passé un sejour tres agréable à tous points de vue et vous en remercions sincèrement. Malgré la fin de saison, le personnel est resté tres souriant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvie
De Bezons
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

En septembre, le site est très calme - Manque d'animation Maintenance au service des clients tard dans la soirée - Agents de sécurité très accueillants et à l'écoute, prêt à vous rendre service La balnéo est très cher, il n'y a pas de tarif pour les demi-journées. Par contre le site est très agréable et reposant. L'autre bassin est réservé aux enfants mais n'est pas adapté pour les nageurs. Dans ce cas il faut se replier vers la Balnéo ou tout est aménagé pour pratiquer son sport
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne Marie
De Viuz la chiesaz
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 12/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bel endroit, structures et environnement agreables, très propres
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pascal
De Brunelles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019 au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

je suis extrêmement ravi de mon séjour , tranquillité , calme et gentillesse du personnels
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Delphine
De Illzach
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019 au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons été plutôt satisfait des prestations dans l’ensemble, à l’exception d’un détail qui pour nous est très important. Lors de notre absence, un membre du personnel s’est permis de rentrer dans notre cottage sans y avoir été invité, surtout que le matin même nous avons encore signalé que nous ne souhaitions pas que quelqu’un rentre sans notre présence. Après l’avoir signalé auprès de la sécurité et de l’acceuil nous avons jamais su pourquoi ils se sont permis de rentrer. Il a un gros manque de communication dans ce domaine et de respect de la vie privé des locataires.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jonathan
De Montelimar
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout à été parfait !!! Sauf la sympathie des serveurs au restaurant panoramique ( sûrement a revoir pour les années suivante ) sinon tout à été parfait !!! Endroit magnifique prestation de grande classe
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Courthezon
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

absolument parfait. bungalow avec jacuzzi formidable. accueil sympathique, restaurant gourmand, belle espace aquatique et bien être et un parking fermé à disposition pour profiter des dernières heures.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Patrick
De Marchenoir
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2019 au 18/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très satisfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De La chaux-de-fonds
17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2019 au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil agréable, personnels aux petits soins, mobil-home propre,environnement du domaine trés bien entretenu, le lagon et la balnéo au top.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Victor
De Mouscron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

SEJOUR AU TOP CAMPING ULTRA PROPRE MOBIL HOME IDEM LE PERSONELLE TRES AGREABLE .NOUS NE POUVONS QUE DIRE FELICITATION . VOILA 40 ANS QUE NOUS VOYAGEONS A TRAVERS LA FRANCE TOUJOUR EN CAMPING LE DOMAINE DU COLOMBIER ENTRE DANS LES DIX MEILLEUR DOMAINE QUE NOUS AVONS PASSEE NOS VACANCES
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Oissel
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable , mobilhome très bien (quelques verres ébréchés) spa top et personnel spa très professionnel restaurant très bien . Une Attention pour mon anniversaire très appréciée . Seul bémol la cigarette autorisée à la balnéothérapie alors qu il y a un panneau l interdisant à l entrée et les fumeurs ne Respectent pas du tout les non fumeurs c est dommage ...vous devriez faire un coin fumeur Et nous n avons pas apprécié là privatisation du restaurant le WE nous interdisant son accès bar et Restauration . Nous avons aussi un ressenti négatif sur les arrivées pour les WE qui se font jusqu à 2h du matin, ce qui rend le camping très bruyant et dérogeant ainsi à la règle de circulation interrompu à partir de minuit. Je
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Dominique
De Rambouillet
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 13/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Comme chaque année, je donne un avis très négatif sur la zone Balnéo. Cette espace ne doit pas être une zone pour fumeurs. Encore cette année nous avons du quitter notre emplacement "ensoleillé" pour aller dans un espace tà l'ombre ou l'on étaient pas incommodés par la fumée de cigarette. Il est dommageable qu'un personne qui paye le prix fort pour être tranquille, ne le soit pas. Une note excellente pour David le maitre-nageur qui est une personne très serviable et souriante,surveillant attentif, qui fait respecter la réglementation du camping et notamment à la Balnéo et qui fait un très bon travail sur le bassin (nettoyage par exemple).
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Steve
De Hosingen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Personel très sympathique. Restaurant panoramique très bon. Bungalow Malibu avec Jaccuzi : - très bien mais le matériel un peu usé. (Peut-être parce que nous étions là en fin de saison.) - canapé très inconfortable (devrait être changé) - camping très bien placé, beaucoup d'activités à faire aux alentours Très satisfait du séjour passé avec nos 2 enfants de moins de 3 ans
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joel
De Toulouges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 31/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour seul bémol le bruit de la route, sinon équipe très agréable et animation parfaites
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Le rouret
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2019 au 02/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Belle expérience
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sabine
De Ransart
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super personnel très sympas toujours la pour nous aider
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lucie
De Val de reuil
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 10/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Le séjour était super ! Le cottage était propre et bien présenté à notre arrivée. La terrasse spacieuse nous a permis de passer la quasi totalité du séjour dehors entre la table, transat et le jacuzzi ! Nous en avons profité pleinement ! Nous avions également accès au coin balneo ou j'ai pu profiter d'un massage absolument fantastique ainsi que la table hydro massante un pur bonheur ! Nous avons mangé au restaurant le panoramique c'était super. Le personnel très agréable et le repas très très bon et bien servi ! Nous avons juste trouvé qu'il manquait de poubelles dans le camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Xavier
De Saverdun
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019 au 10/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Correct
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thierry
De St herblain
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019 au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour au domaine du colombier accueil et Mobil home très bien piscine avec de l eau chauffée .. vacances la première semaine de septembre donc des transats de libres . le restaurant le panoramique très bien bon accueil service rapide et bon produits . Seul chose négative comme nous avions un avion à prendre le matin donc départ avant 9 h 00 ont nous facture 85 euros de ménage même si nous l avons fait avant de partir.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sarah
De Marignane
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping très grand,heureusement qu'il y a les navettes. mais seulement une piscine..pas assez..la 2ème piscine étant payante..
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Wailly
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour Agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Philip
De Saint laurent du var
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

le séjour a été agréable mais il a été un peu gâché par un incident lors de la réservation et de l'enregistrement. Je compte d'ailleurs écrire un courrier de réclamation à ce sujet. Le 20 janvier lors de la réservation j'avais inscrit le code WEEKENDCA et j'avais bien demandé à être tenue informée le cas échéant. Sans réponse négative j'avais compris donc que je pourrai bénéficier de ce code. Il n'en est rien, j'ai du payer pour mon mari et moi les 18€ pour les 2 heures de Balneo. L'accueil certes courtois des employés n'a pas permis que ce code me soit appliqué et j'en suis très mécontente. De même les bungalows doivent être rendus trop tôt. Dommage, le camping est très bien et les bungalows très propre mais je réfléchis à changer de camping l'année prochaine. Les amis avec qui nous étions ont subis le même désagrément.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Saint laurent du var
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Décevant d'année en année. Prix en hausse et prestations en baisse.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francis
De Nice
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Moins bien que les autres années.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×