Camping Les Petits Camarguais Le Grau du Roi, Gard

4 espaces aquatiques chauffés à 1,3km des plus belles plages de la Méditerranée

8.0 10 4402 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Petits Camarguais

_

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

4402 notes
8 /10
Corinne
De Gauchy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

super séjour rien à dire tout été parfait. Sanitaire très bien adapté pour les enfants et merci pour l'accueil.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Audrey
De St Priest
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping Excellent
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Reignier Esery
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 15/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent, ce séjour était parfait !!!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Priscilla
De Pizay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Super camping, Super accueil, on reviendra vite.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De St Vallier De Thiey
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Un superbe séjour dans ce très beau camping. Mobilhome très propre, bien équipé, bonnes prestations. Les piscines sont parfaites pour les enfants même très jeunes ainsi que pour les adultes. Espaces verts très bien entretenus. Animations du soir parfaites.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Allemond
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme d'habitude très bien. Personnel au top
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Nice
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

SUPER CAMPING NOUS SOMMES DEJA VENUS PLUSIEURS FOIS ET VOUS AVONS ENVOYE D AUTRES CLIENTS
PISCINE AU TOP
QUARTIER PREMIUM TRES SYMPA NOTRE EMPLACEMENT ETAIT TRES BIEN
LE BEMOL POUR LE MOBILHOME FAMILY EST LA COUVERTURE DE LA TERRASSE : GROS POINT NOIR POUR NOUS CAR AVEC DES ENFANTS EN BAS AGE ET UNE PROTECTION EN BOIS AJOUREE ON NE PEUT PAS ALLER DEHORS - NOUS REVENONS CET ETE ET AVONS CHOISI COTE VILLAGE POUR AVOIR UNE VRAIE PROTECTION DE TERRASSE
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexandre
De Saint Nazaire Les Eymes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très agréable, des ambiances différentes sur les 3 espaces aquatiques,
petit bémol sur le club enfant qui n'a pas plu à mes filles, mais elle ont adoré les 2 piscines avec nous.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Helene
De Valbonne
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

bien
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Delphine
De Bagard
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/05/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous ne connaissions pas les campings Yellow Vllage et avons été agréablement surpris sur plein de points.
Notamment l'accueil qui pour moi est très important : là que ce soit au téléphone ou sur place, des personnes toujours aimables, souriantes et serviables!
Le chalet où nous avons logés était impéccable : rien à redire (d'habitude je repasse toujours un coup de nettoyage aux WC ou cuisine : là pas la peine : nickel)
Le kit de propreté offert à l'arrivée j'ai aussi trouvé ce détail EXELLENT !! (et utile) -- jamais vu nulle part!
Un séjour calme, agréable que nous pensons renouveler prochainement car nous avons vraiment été content.
Bref, je recommande ce Camping!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elodie
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

nous avons pase un exelent sejour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Kelly
De Lempdes
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 13/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sarah
De Charavines
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/06/2017
    au 15/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons adoré notre séjour. L'accueil était parfait, le camping était magnifique. Les points forts: les piscines, vraiment le rêve. Petit bémol, la piscine réservée aux adultes était fréquentée par des enfants. Personnellement cela ne m'a pas gênée outre mesure mais c'est vrai que l'idée d'une piscine calme me plaisait bien. Petits points négatifs: peu de prises dans le mobile home (on aime bien brancher nos téléphones pres du lit) , nous aurions aimé une connexion internet incluse pour tout le monde, notre terrasse avait un clou qui sortait légèrement un de mes amis s'est pris le pied dedans heureusement pas de blessure mais la chaussette n'a pas survécu. Aussi malheureusement quand nous rentrons le soir tard nous n'avons pas de place pour la voiture proche du mobile home. J'ai également oublié un vêtement dans ma chambre, je n'ai pas encore de nouvelles mais j'espère que le camping pourra me la récupérer. Enfin, nous avons trouvé que les mobile home sont un peu trop condensés , nos voisins ayant profité d'une nuit pour se disputer à 3h du matin cela a été plutôt dérangeant. Dans l'ensemble, nous étions très content et nous reviendrons sans hésiter ! Le personnel a été super aimable, le camping était super propre (petit moins bien pour la piscine de l'aquabulle, mais c'est surtout dû aux plantes).
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Melanie
De Montsales
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/06/2017
    au 15/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

tres bon camping
piscine au top avec des enfants petit et surtout bonne temperature
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valerie
De Salindres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/06/2017
    au 15/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Génial, dépaysement total, et tout à disposition
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles Et Sandrine
De Voiron
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien! Ambiance familiale
Cool!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie Joelle
De Reillanne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 06/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

bonne expérience
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Emmanuel
De Nimes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passé un super moment dans ce camping. Nous pensons y revenir un jour dans celui si ou un autre de yellohvillage.
Il y a un coté plus familial et un autre plus calme et c'est très agréable. Les différents espace de piscine son super.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Celine
De Les Houches
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/06/2017
    au 13/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Super sejour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean François
De Marseille
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

trés agréable séjour excepté les animations sportives en matinée n'étaient pas bien animées du tout.
je pense que l'animateur est muet !!!!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alix
De St Gervais Les Bains
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 14/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avions choisi ce camping comme l'année dernière à la même époque car nous avions été très satisfaites de notre séjour. Celui de cette année a été moins réussi, nous n'avons pas retrouvé la zénitude du lagon puisqu'il est désormais autorisé aux enfants quel que soit leur âge.C'est dommage car c'était le point fort de l'endroit ! Nos vacances ont été tout de même agréables. Merci beaucoup pour l'accueil toujours parfait.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Odile
De Véranne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/05/2017
    au 02/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Le cottage était impeccable, propre, moderne, pratique, très bien équipé. L'accueil très agréable et sympathique.Vu la période où nous sommes venus, c'était très calme et c'est ce que nous voulions. Nous n'avons pas utilisé les piscines, nous ne pouvons donc pas en parler. Par contre nous ne viendrons jamais en pleine saison, car vu la disposition des mobile homes, lorsqu'ils sont tous occupés il y a beaucoup trop de promiscuité. En outre, le premier soir nous avons mangé au restaurant de secrets de Camargue, et avons été très déçus : les frites étaient immangeables, et la paëlla avait dû être réchauffée plusieurs fois vu sa consistance et son évident goût de réchauffé. A part ce problème de restaurant, nous avons été satisfaits de notre séjour.
Odile
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Olivier
De Barcelonnette
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/05/2017
    au 03/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

BONNE
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Audrey
De Marseille
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/06/2017
    au 13/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bien
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Grezieu La Varenne
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent séjour. Cottage et camping au top! La piscine Aquabulle est géniale. Ma fille de 3 ans ne voulait plus en partir... les parents aussi.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elise
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un village vacances parfait avec des enfants
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lynsey
De Issoire
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Cottage très, très, très propre. Camping excellent, excellent! Spectacles et piscines - excellent! Accueil excellent!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nadine
De Altier
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

séjour très agréable ,camping très soigné, personnel aimable ,piscines magnifiques
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Elisa
De Velanne
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bien comme toujours !
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Stephanie
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Vraiment très bon séjour dans votre camping ,belle aire de jeux, très agréable quand on a des enfants, nous avons beaucoup apprécié les piscines chauffées, l'agencement des mobil homes .
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :