Camping Les Petits Camarguais Le Grau du Roi, Gard

« 5 espaces aquatiques chauffés à 2,5km des plus belles plages de la Méditerranée »

8.2 10 2514 notes Lire les avis

Avis camping Les Petits Camarguais

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

2514 notes
8,2 /10
Caroline
De Montpellier
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/10/2020 au 01/11/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Animation pour halloween au top malgré l'entree en confinement le lendemain. Bien que nous soyons partis un jour plus tôt (village confiné, tout etait ensuite fermé...), nous avons vraiment apprécié la gentillesse et la motivation des equipes. Bravo et merci pour les souvenirs de cet halloween pas comme les autres !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Frederic
De Hericourt
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2020 au 26/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un camping irréprochable en quoi que ce soit...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Audrey
De Narbonne plage
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 01/11/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour au top malgré le confinement annoncé en milieu de séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Audrey,Les vacances c'est sacré ! et cette année plus que jamais, ainsi il nous tenait vraiment à coeur de pouvoir vous faire profiter au maximum et en toute sécurité de ses dernières vacances de la toussaint.Nous avons été ravis de vous accueillir cette année et avons déjà hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances en Camargue.A très bientôt!l'équipe des Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie
De Barbentane
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Magnifique!!!!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Julie,Un grand merci pour ce petit mais très chaleureux commentaire :). Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau dans notre beau camping des Petits Camarguais.A bientôt!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Saint laurent
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le quartier du port dans le camping "les petits camarguais "est magnifique. Les logements spacieux et décorés avec goût nous ont permis de passer une semaine inoubliable. Autour de ce quartier: un étang, un port , des pistes cyclables ... l'environnement est exceptionnel. Nous avons séjourné la dernière semaine d'octobre; bien qu'accessible, la piscine extérieure n'était pas assez chauffée et pas d'épicerie ouverte contrairement à ce qui était annoncé... juste une dizaine de produits disponible au bar du restaurant l'Octopus ... c'est dommage.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Nathalie,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire suite à votre séjour dans notre Yelloh!Village Les Petits Camarguais.Nous travaillons toute l'année pour vous offrir des vacances les plus confortables et agréables possible, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre tout nouveau quartier du Port.Afin de pouvoir organiser au mieux votre voyage, nous précisons sur nos courriers de réservation que les clés des hébergements sont disponibles à partir de 17 heures. Nous vous accueillons bien sûr avec plaisir avant pour que vous puissiez profiter de notre établissement.A cette période de l'année, les services sont en effet un peu réduits mais nous nous efforçons cependant de vous proposer une épicerie de dépannage au restaurant, un service de location de vélos, les boules de pétanques et les raquettes de ping pong sont également a disposition dans nos réceptions.Nous espérons sincèrement que nous aurons la joie de vous accueillir à nouveau dans notre Yelloh!Village En Camargue.A bientôt!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Éric
De Auriol
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très satisfaisant, personnel très agréable, camping super
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Eric,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce commentaire de façon aussi élogieuse, et nous vous remercions pour la belle note que vous nous avez attribuée. Tout le personnel, technique, réception, ménage, espaces verts.......est conscient que la réussite de vos vacances tant attendues est entre nos mains. Notre plus beau cadeau est de voir les gens revenir d'une année sur l'autre. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour en Camargue entre le 1er Avril et le 08 Novembre 2021. Prenez soin de vous et de vos proches. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Bourg st andeol
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/10/2020 au 23/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bonne prestation
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphanie
De Lyon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très agréable, beaucoup de services. Super le mini club. En revanche déçue par l’emplacement du mobil home
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Vagnas
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Alors pendant la période où j étais j ai appeler avant de venir pour s avoir si la piscine est ouvert on m’a juste dit oui arrive la bas le dôme ouvert 15degres a l extérieur merci bien
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Florence,La crise sanitaire que nous traversons depuis plusieurs mois, et les directives prises par notre gouvernement nous ont contraints d'ouvrir le dôme de l'aquabulle le mercredi 28 octobre. Décision imposée du jour au lendemain. Nous étions tout à fait conscients de la température de l'air et avons tout mis en oeuvre pour maintenir celle de l'eau à 28°C. Nous espérons tous et de tout coeur que la situation sera meilleure en 2021 afin de vous accueillir pour de prochaines vacances dans de meilleures conditions. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurelie
De Montagnieu
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 30/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme d'habitude, un super séjour dans votre camping. On adore, le seul bémol est le manque de communication. Même si effectivement la crise sanitaire a du vous perturber et vous avez du modifié votre organisation, cela aurait été bien d'en faire part au vacanciers
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annick
De Saint ferreol d'auroure
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 30/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bien dans l ensemble pour l époque, par contre ne pas pouvoir avoir de depot de pain même a l accueil n ai pas acceptable dommage
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elodie
De Marseille
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/10/2020 au 30/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Cadre sympa, appartement propre et récent
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fanny
De Angoulins
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 30/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Cadre très agréable et vue très sympa
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anthony
De Bussieres
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2020 au 26/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour nous reviendrons avec grand plaisir à très bientôt
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Carvin
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 01/11/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cecile
De Corseul
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/10/2020 au 29/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Trop de choses fermé et piscine froide
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
INGRID
De Valencin
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 29/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Mobilhome très sale à notre arrivée ... les sols n’avaient pas été faits .. la climatisation n’est pas entretenue , les filtres sont plus qu’encrassés , les deux radiateurs dans les salles de bains ne fonctionnaient pas ... bref on est très loin des prestations attendues dans les hébergements premiums ... Pour ce qui est des animations , réduites pour cause de Covid , la bulle devait rester ouverte et de fait n’était pas chaude ... alors que j’avais appelé deux jours avant et qu’on m’avait rassuré en me disant que tout fonctionnait normalement. Au final l’espace Aqua bulle a été entièrement fermé le jeudi alors même que les nouvelles mesures annoncées par le gouvernement ne rentraient en vigueur que le jeudi à minuit . Donc non , je n’ai pas été satisfaite de mon séjour que l’on pie quand même au prix fort malgré tout ça !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Delphine
De Bagnols sur ceze
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2020 au 28/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bonjour ce n'est pas notre premier séjour chez les petits camarguais mais cette année nous avons été déçu car nous n'avons pas été prévenu que la bulle de la piscine était ouverte alors que nous venions pour ça cela aurait dû être préciser et nous aurions dû avoir le choix de reporter notre séjour le bungalow n'était pas propre
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
3 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sebastien
De Porte des pierres dorees
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2020 au 28/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout était parfait du début à la fin. Accueil, logement, services... Nous reviendrons
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Veronique
De St reverend
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/10/2020 au 28/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

superbe région nous reviendrons et nous reprendrons le même YELLOW VILLAGE et le même hébergement. Le port face a notre locatif RAVIS mon fils a pêché.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Frederic
De Paris
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2020 au 27/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour toujours aussi agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Virginie
De Bouc bel air
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/10/2020 au 27/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Trés jolies petites maisons propres et confortables.Trés bon accueil. Trés joli endroit, la piscine est sympa et malgré la fraicheur, nou nous sommes baignés sans problème.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis de voir que votre petit séjour dans notre Yelloh!Village quartier du Port vous a plu. Il est vrai qu'avec le beau temps vous avez pu profiter pleinement de la magnifique piscine du quartier du Port. Nous espérons avoir le joie de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour en Camargue!A bientôt l'équipe des Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joelle
De Aime la plagne
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2020 au 27/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bien dans l'ensemble
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Stephane
De Champ sur drac
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2020 au 30/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

le camp est très beau et bien entretenu, comme tous les yelloh, les appartements(ils sont neufs) sont bien décorés , bien agencés, et bien équipés, la literie est de bonne qualité. Toutefois, une cafetière électrique classique serait un plus dans les logements premium car une nespresso pour le petit déjeuner de 5 personnes n'est pas adaptée. Le restaurant est quand à lui à la hauteur des prestations du camp, rien à redire.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Mariette
De Banon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/10/2020 au 20/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un très bon séjour, le personnel est très agréable et attentif pour nous satisfaire. Très belle attention pour ma fille qui a fêter son anniversaire durant le séjour un grand merci
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités :
Sandrine
De Vignot
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/10/2020 au 26/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe camping. Superbe piscine au quartier port. Dôme très petit.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylviane
De Huelgoat
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/10/2020 au 31/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

MALGRE LE CONTEXTE TRES DIFFICILE NOTRE SEJOUR S EST TRES BIEN PASSE.LA GENTILLESSE A L ACCUEIL LE CLUB ENFANTS PARFAIT AVEC DES ANIMATEURS EXTRA QUE DU BONHEUR POUR MES PETITES FILLES QUI ONT ETE RAVIES. CELA FAIT 4 ANS QUE NOUS VENONS A PAQUES ET A LA TOUSSAINT. LES ANIMATEURS ONT FAIT TRES FORT POUR LA DERNIERE SOIREE ENCORE MERCI POUR CES BONS MOMENTS. A L ANNEE PROCHAINE
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De St bernard
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/10/2020 au 25/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour au village du port pour les vacances de Toussaint
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Nathalie,De vous avoir conquis dès votre premier séjour chez nous est la plus belle des récompenses que nous puissions espérer ! A cette période, nos trois quartiers offrent toutes les prestations et services haut de gamme pour des vacances réussies : espaces aquatiques chauffés, restaurants, mini-club, activités sportives, ... de quoi ravis les petits comme les grands !En espérant vous accueillir l'année prochaine pour de nouvelles vacances inoubliables,Sincères salutations,Blanche - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annaïs
De Dijon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/10/2020 au 24/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Petit bémol car pas de connexion wifi pendant 3 jours
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Etienne
De Metz
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/10/2020 au 24/10/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Bonjour je regrette qu'il n'y ai pas eu un inventaire du matériel de cuisine, et qu'il n'y en ai pas eu davantage
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités : Sans opinion
×