Coronavirus (COVID-19) Informations sanitaires

Avis camping Les Petits Camarguais

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

8.1 /10
4305 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Daniel
De Oullins - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/04/2022 au 22/04/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour reposant dans de bonnes conditions
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir rendu votre séjour reposant , votre retour positif est notre plus belle satisfaction et nous donne une belle énergie pour la suite de la saison  , en espérant vous revoir très bientôt en Camargue :) , Sophie - réception du quartier du Port
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean-Michel
De La plagne tarentaise - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/05/2022 au 17/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Il s’agit de notre second séjour et nous apprécions toujours autant le quartier du port. Accueil agréable, le personnel du restaurant souriant et professionnel. Un petit incident technique sur la télévision et plusieurs personnes se sont activées pour le résoudre.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean- Michel, vos retours positifs nous font chaud au cœur et vos compliments sur le personnel seront bien entendu partagés, nous sommes heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour et espérons vous revoir une 3eme fois en Camargue , Sophie réception du quartier du Port
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dominique
De Sury le comtal - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour camping magnifique prestations parfaite
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Dominique, nous sommes heureux que vous ayez apprécié séjourner dans notre camping pour votre weekend. Ce fut un plaisir de vous accueillir parmi nous et nous serons plus que ravis de vous recevoir de nouveau. A très vite en Camargue ! Léa - La réception des Petits Camarguais.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christophe
De Le bois d oingt - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 16/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Joelle
De Moissieu sur dolon - 30 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/05/2022 au 06/05/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bon séjour, très bon accueil
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Jacqueline
De Fos sur mer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Super séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jacqueline, merci pour toutes ces belles notes et ce joli commentaire. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles et de voir que vous avez passé un super séjour au sein de notre camping. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. A bientôt en Camargue ! Léa - La réception des Petits Camarguais.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

  • Activités

Alain
De Romans sur isere - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/05/2022 au 08/05/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super sejour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Patrick
De Azur - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 07/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très satisfait, parfait pour mes petits-enfants qui m'accompagnaient
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Patrick, c'est un plaisir de lire que votre séjour a été parfait pour Lou et Zoé. Par ailleurs, merci pour vos remarques qui nous aideront à nous améliorer afin de toujours proposer un service de qualité à notre clientèle. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau en Camargue, à très vite ! Léa - La réception des Petits Camarguais.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marie-Ange
De Saint paer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2022 au 14/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
8
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marina
De Vaugneray - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour. Les gites sont bien équipés et en très bon état. Le service coté du port est au top.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Valerie
De St laurent du var - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
strusture tres propre, personnel tres agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Laurence
De St quentin sur isere - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/05/2022 au 14/05/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Super semaine pas trop de monde et une belle piscine a refaire
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Laurence, tout d'abord un grand merci pour ces jolies notes et d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. C'est un immense plaisir de voir que vos vacances ce sont bien déroulés et que vous reviendrez nous voir en Camargue. A très vite ! Léa - La réception des Petits Camarguais.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Bernard
De Saint martin de crau - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/04/2022 au 04/05/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Très bien et bonne adresse à recommander
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bernard, Nos équipes ne ménagent pas leurs efforts pour vous offrir les vacances les plus confortables possible et votre satisfaction est notre meilleure récompense! Vos remarques nous sont tout autant précieuses et nous ne manqueront pas de les prendre en considération :)Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau dans notre beau camping,Fanny - Yelloh!Village En camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Francis
De Garnerans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/05/2022 au 14/05/2022 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Plutôt bien ... La signalisation a amélioré...par exemple pour allez au resto du port ???
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Francis, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre petit questionnaire de satisfaction suite à votre séjour dans notre Yelloh!Village Les petits camarguais.Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre belle région de Camargue. Aux Petits Camarguais nos différents quartiers permettent de proposer des ambiances différentes pour le plaisir de chacun de nos vacanciers. Le restaurant côté village propose plus une cuisine traditionnelle et familiale, l'octopus sur le quartier du Port offre une cuisine plus "bistronomique" en effet.Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,Fanny - Yelloh!Village En Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Laurent
De Lyon - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très beau village. Logement confortable Personnel sympathique et professionnel
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Corinne
De Berle - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/04/2022 au 13/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Super séjour,endroit très calme
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mme Bozet, Tout d'abord, merci pour ces jolies notes. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu et que vous ayez pu profiter du calme de votre emplacement!Concernant les fourmis, il est vrai qu'en Camargue il est parfois difficile de lutter contre la nature mais pour une prochaine fois, n'hésitez pas a passer nous voir en réception afin que nous fassions au mieux pour régler ce problème (pièges à insectes, intervention de l'équipe technique...). En espérant vous revoir bientôt au sein des Petits Camarguais! Romane- Yelloh! Village Les Petits Camarguais 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Lucie
De La chapelle naude - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Un très jolie camping , au calme , accueillant . Le personnel est à l’écoute de nos demandes et de nos réclamations . Nous avons adoré notre séjour .
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alice
De Reignier esery - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/05/2022 au 12/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup pour cette excellente note, nous espérons vous accueillir de nouveau en Camargue prochainement, à bientôt ! Virgile, réception les Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Patrick
De Saisissez votre chatenoi - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/05/2022 au 11/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Bon accueil de la part du personnel camping très propre et calme ,espace aquatique agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour M Enée, Nous avons été ravis de vous accueillir chez nous au mois de mai. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et de nous avoir attribués ces superbes notes!En espérant vous revoir très vite en Camargue avec la petite Iris,Romane- Yelloh! Village Les Petits Camarguais 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Evelyne
De Les arcs - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/05/2022 au 12/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très agréable séjour, bungalow bien équipé et propre. Les infrastructures de yellow sont au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Evelyne, tout d'abord merci pour votre retour. Nos équipes mettent tout en œuvre pour que votre séjour soit le plus reposant possible afin que repartiez d'ici le sourire aux lèvres. On peut donc dire que c'est mission accomplie ! A très vite en Camargue. Léa - La réception des Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Jenna
De Vincennes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/04/2022 au 02/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour surtout dans le quartier du port, le petit point a améliorer est la propreté et le manque d’ustensiles de cuisines. Pas de planche à découper, de couper à légumes, couteaux rond…
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Emmanuel
De Chambery - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/05/2022 au 11/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Je connaissais un autre camping Yelloh Village, j'ai retrouvé le même confort, amabilité du personnel, beauté du cadre. Très bonne expérience
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour ce superbe commentaire, c'est un réel plaisir de vous accueillir dans ce cadre et nous sommes ravis de savoir que tout le séjour ait été une réussite pour vous. Nous espérons vous revoir très prochainement en Camargue, à bientôt ! Virgile, réception les Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Elsa
De Frontonas - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dominique
De Bage la ville - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/04/2022 au 06/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super campings
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, un grand merci pour ce commentaire. Nous espérons vous revoir parmi nous une prochaine fois, à très vite ! Virgile, réception les Petits Camarguais
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Teddy
De Vezeronce curtin - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Bien reçu comme d habitude , L équipe est très souriante et réactive .
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de remplir ce questionnaire, merci également pour ce superbe commentaire et cette très bonne note. Nous sommes ravis de vous recevoir comme à chaque fois, à bientôt en Camargue ! Virgile, réception les Petits Camarguais
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne-Sophie
De Fleurie - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bonne semaine dans le camping, les services et prestations sont parfaits et la réactivité de l’équipe au top!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Laurent
De Sathonay village - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Un peu déçu du mobilhome qui ne reflétait pas les photos du site notamment les chambres enfants et petite odeur désagréable dans la salle de bains. Gros inconvénient et très gênant c'est les places de parking obligeant de tourner plusieurs fois ou de se garer à l'extérieur. Et local poubelle très éloigné. Nous étions quartier aquabulle.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Patrice
De St jean de soudain - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/04/2022 au 29/04/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Nous avons été très content de notre séjour les appartements sont parfaits les extérieurs nickel tout était très bien nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, un grand MERCI pour cette fabuleuse note , nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et apprécié nos emplacements, nous avons hâte de vous revoir très prochainement en Camargue :) , Sophie réception du quartier du Port 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sylvie
De St clement sur valsonne - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/05/2022 au 08/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
sejour presque parfait personnel tres serviable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour cette excellente notre que vous nous attribuez, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus agréable en Camargue, à bientôt ! Virgile, réception les Petits Camarguais
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Hélène
De Artonne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Lieu très agréable et calme, tout est soigné et entretenu. Espaces verts et arbres magnifiques. Piscines très agréables et piscine aquabulle très appréciable à la mi-saison. Seul bémol le club enfants où tous les âges ont été mélangés alors que c'était censé être par tranche d'âge, animation "lapins crétins" peu adaptée aux petits. Attention au choix des emplacements selon la saison, certaines terrasses sont sous les arbres, agréable l'été sombre à la mi-saison.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×