Annulation gratuite jusqu'à J-2* avant l'arrivée sur une sélection d'hébergements ! En savoir plus

Avis camping Les Petits Camarguais

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

8.1 /10
3791 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Benoit
De Izeron - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/10/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bonne semaine de vacance . Super accueil Dommage la piscine devient de plus en plus froide chaque année
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et surtout merci pour cette gentille note que vous nous avez attribuée. Nous sommes désolés pour la température de l'eau que vous mentionnez, mais il est vrai que depuis 2020 et la Covid 19, les normes sanitaires nous obligent à des températures moins élevées que d'habitude.   Nous espérons vraiment pouvoir vous accueillir pour vos vacances 2022 avec des conditions maximales. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anaïs
De Tourmignies - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/10/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
un peu déçue dès bungalow premium qui sont en deçà de nos attente . Animation en revanche au top et piscine couverte agréable bien que difficile à chauffée en cette fin de saison
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Pierre-Jean
De St gengoux le national - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/10/2021 au 06/11/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Je n'ai pas eu le kit de bienvenue alors que mes amis oui..c'est n'est pas très important mais ça fait toujours plaisir surtout quand les tarifs augmentent
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Pierre Jean,Nous sommes sincèrement navrés pour cet oubli concernant votre kit de bienvenue. Lors d'un prochain séjour aux Petits Camarguais, n'hésitez pas à venir nous voir en réception si vous constatez qu'il vous manque quoi que ce soit. Nos réceptionnistes se feront un plaisir de vous aider par tous les moyens afin de rendre vos vacances inoubliables. Nous espérons vous accueillir en 2022 pour de prochaines vacances en Camargue.A bientôt. Pascaline
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Michelle
De Le thoronet - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/10/2021 au 06/11/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
C'était un peu trop "fin de saison". Pas de commerce sur place. Certes le temps n'y a pas mis du sien... Cependant, après les pluies, il aurait par exemple été possible de rendre praticable l'accès au port : des engins de terrassements étaient même sur place dans le village ou encore par la pose de palettes bois pour contourner les "mares". Soit encore autoriser provisoirement le contournement de la partie inondée, par l'entrée de service. Quant à l'animatrice, celle-ci ne semblait pas familière avec l'objectif de "satisfaction du client". Notre groupe de 6, avec donc nos deux très raisonnables ados, a été assidu de l'aquagym ; la première fois nous étions même les seuls participants! Mais, ce dernier soir, nous nous sommes vus refusée la participation de nos 2 ados à la séance d'aquagym car spécifiquement "ADULTES". Et donc, nous nous apprêtions à rebrousser chemin, et laisser le seul autre participant bénéficier de ce cours particulier, quand le bon sens s'est enfin éveillé et le grand responsable, contacté par téléphone, a autorisé la participation (active!) de nos deux ados.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Brigitte
De La valette du var - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/11/2021 au 05/11/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très beau village personnel très disponible très sympa le plus Aqua bulle génial pour tous pour séjour novembre
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Brigitte,Merci  d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire avec autant d'enthousiasme. Il est vrai que notre piscine de l'aquabulle est très appréciée de tous pendant les vacances de Toussaint grâce à sa bulle transparente qui protège nos vacanciers du froid et de la pluie. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau en 2022 pour d'autres vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Damien
De Neyron - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/11/2021 au 05/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bonne expérience !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Damien,Toutes nos équipes sont heureuses de constater que votre première expérience aux Petits Camarguais vous a laissé une très bonne impression. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour de nouvelles vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

André
De Seyssinet pariset - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/11/2021 au 05/11/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour au quartier du port
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour André, C'est un plaisir pour toutes nos équipes de vous savoir satisfaits de votre séjour au quartier du Port. Il est vrai que ce quartier est très agréable, proposant des appartements de standing dans un cadre magnifiquement arboré. Nous vous donnons rendez vous pour vos vacances 2022 ou vous pourrez également découvrir nos trois autres quartiers avec des ambiances totalement différentes.A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Josette
De Tresserve - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/10/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Patrick,  Merci pour ces deux mots qui nous font chaud au cœur. Notre priorité étant votre satisfaction, nous sommes ravis de voir que nos objectifs ont été atteins.  Nous vous attendons avec plaisir pour vos vacances 2022 en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

  • Activités

Sébastien
De Grand aigueblanche - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/11/2021 au 05/11/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Nous avons l'habitude de venir, et nous sommes toujours contents surtout au quartier du port. Gros point négatif, le restaurant du quartier des secrets ... grosse déception, fin de saison ok mais alors si on n'a plus rien à mettre dans les assiettes, il ne faut pas rester ouvert . Un magret de canard qui ressemble à une tranche de magret... Un poisson farcie au girolles sans girolles car le cuisinier n'en a plus.. et n'a pas prévenu avant que mon assiette arrive à table. Un scandale, bien dommage, nous avons connu beaucoup mieux en début de saison . Le service du restaurant au quartier du port peut mieux faire.. C'est dommâge nous payons des prestations 5 etoiles qui ne sont pas respectées...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour vos dix ans de fidélité au groupe YELLOH ! dont plusieurs séjours en Camargue. Nous regrettons votre insatisfaction cette année concernant notre restauration, et ferons part de vos remarques aux responsables des restaurants concernés.Nous serons ravis de vous recevoir en 2022 pour d'autres vacances en Camargue, et vous promettons de nous remettre en question afin que votre prochain séjour reste inoubliable. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne-Claire
De Villejuif - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/10/2021 au 03/11/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bonne experience, personnel à l ecoute, le ménage pourrait être à revoir.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Anne Claire,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Toutes nos équipes sont effectivement à votre écoute afin de vous permettre de passer un agréable séjour, et de ce fait, nous ferons part de votre remarque concernant le ménage à nos responsables.Nous serons ravis de vous accueillir en 2022 pour d'autres vacances chez YELLOH ! A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne
De Frankfurt am main - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
J’ai beaucoup apprécié l’ambiance nature du quartier des secrets. Le mobilehome était propre et bien conçu et la proximité du quartier de l’aquabulle était aussi bien pratique. J’ai beaucoup apprécié l’amabilité des animateurs et du personnel à tous les niveaux, ainsi que leur orientation service pour trouver des solutions. La cuisine du Lodge était délicieuse ! Je n’ai pas testé L’Octopus. Mon fils de huit ans était ravi. J’ai aussi apprécié les animations collégiales et chaleureuses ainsi que la sympathie des autres vacanciers. Je pense que je reviendrai.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Anne,Toutes nos équipes vous remercient d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et surtout pour la bonne note que vous nous avez attribuée. Notre camping est divisé en quatre quartiers ayant chacun des ambiances différentes. Il est vrai que le quartier des Secrets a un côté nature avec ses cottages aux toits de chaume typiquement Camarguais et sa piscine sous forme de lagon artificiel bordée de sable et de roseaux.Nous sommes très heureux de lire que vous avez envie de revenir pour de prochaines vacances. Nous vous recevrons avec grand plaisir. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Lise
De Osse - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/10/2021 au 31/10/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super accueil par le vigile la nuit! Animations top surtout en période de vacances Toussaint.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Lise,Merci de mentionner dans votre commentaire le travail de nos agents de sécurité. En effet, ils sont là toute la nuit pour la sécurité de nos vacanciers, pour faire respecter le calme à partir de 23h, mais aussi pour vous  accueillir en dehors des heures d'ouverture de la réception. De ce fait, personne n'a besoin de se presser pour arriver, les clés de votre hébergement vous sont remises à toute heure de la nuit.Nous ferons part à l'équipe d'animation de votre remarque. Ils seront très contents car en effet, ils ont donné toute leur énergie jusqu'au dernier jour pour vous permettre de passer un agréable séjour.Nous vous donnons rendez vous en 2022 pour d'autres vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Karen
De Saint etienne les remire - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/10/2021 au 31/10/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Appartement premium super. Environnement du camping agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Karen,Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre hébergement en appartement Duplex sur notre quartier du Port. Effectivement ce sont des hébergements de standing dans un quartier très bien arboré. Situé à seulement 2 km de la plage, il est au calme tout en étant à 4 km du cœur du Grau du Roi, de ses commerces et de son ambiance estivale.Nous vous recevrons à nouveau avec grand plaisir pour vos prochaines vacances en Camrgue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Martine
De St jean d arvey - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/11/2021 au 08/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour très agréable, la personne de la réception très sympathique. Situés dans le quartier du port, l'appartement est était confortable et de bon goût. Seul regret que la piscine ne soit pas suffisamment chauffée. Nous n'avons pas pu en profiter. Mais nous recommandons ce village vacances et nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Martine,Pour un premier séjour chez YELLOH ! en Camargue, il semblerait que ce soit une réussite. Quelle joie pour nous tous ! Effectivement nos piscines sont moins chauffées depuis l'année dernière. Ce sont les règles sanitaires qui nous ont été imposées depuis la crise Covid 19.Nous sommes ravis qu'à peine partis vous pensiez déjà à revenir. Nous vous recevrons avec plaisir pour vos prochaines vacances. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nathalie
De Allauch - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/10/2021 au 05/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
9 : car le lieu est toujours top et le personnel compétent, aimable et prévenant avec en plus cette année une animation parents/enfants vraiment sympa : merci à Barbe Noire, Carabosse, Azazelle, Dracula... le -1 est dû au mobil home qui a "mal veilli" par rapport à mon dernier séjour dans la version identique.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Nathalie,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et merci de votre commentaire concernant toutes nos équipes. Nous nous mobilisons tous jusqu'au dernier jour pour vous permettre de passer des vacances inoubliables en famille. Nous sommes contents quand nos efforts sont récompensés par votre satisfaction.Nous avons mis en place un gros audit technique pour prévoir des rénovations de nos cottages pour l'année prochaine. Chaque année, nous rénovons du mobilier, nous replantons des arbres, nous repeignons des terrasses, nous changeons des mobil homes.Nous espérons que pour vos vacances 2022 vous choisirez encore Les Petits Camarguais. Nous vous recevrons avec plaisir. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nathalie
De Lasne chapelle saint lam - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/10/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping sympa avec différents quartiers. Séjour début novembre dans le quartier de l’Aquabulle. Points positifs: la piscine intérieure pour les enfants, la piscine chauffée du port avec sa superbe vue, le mini club. Points négatifs: notre bungalow pourtant premium mériterait un coup de neuf car fort vieillot, moustiques écrasés sur les murs, pas de kit de bienvenue, vaisselle très très limitées (à peine 6 verres et quatre grandes assiettes…) et plusieurs éléments défectueux (certains ont été réparés rapidement mais une vérification avant notre arrivée aurait été mieux). Autre bémol, nous étions en fin de saison donc carte très réduite dans les restos, plus de baguette dès le samedi et pas de crêpes ou gaufres certains jours. Le camping a souffert des inondations juste avant notre arrivée, donc il n’était pas en parfait état, ce qui est normal. Les environs sont top. A explorer à pieds, en vélo ou en voiture
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Nathalie,Merci d'avoir pris le temps de répondre aussi longuement à notre questionnaire.Nous prenons note des points négatifs que vous mentionnez, et allons redoubler d'efforts pour vous donner entière satisfaction lors de vos prochaines vacances parmi nous.Nos campings sont prévus pour des vacances familiales, le mini club, la piscine intérieure et même la mini disco sont mis en place pour que les enfants passent de bonnes vacances, et de ce fait les parents aussi.Nous vous donnons rendez vous en 2022 pour un nouveau séjour en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sebastien
De Le pertre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/10/2021 au 31/10/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Très bon séjour, camping bien situé (près des plages et du Grau du roi). Parc aquatique couvert très bien. Logement très agréable et confortable. Il manquerait des structures de jeux pour les enfants et des terrains multisports.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sebastien,Cela nous fait très plaisir de lire que vous avez passé un très bon séjour dans notre quartier de l'Aquabulle. Nous espérons que vous re programmerez des vacances en Camargue en 2022. Nous vous y recevrons avec joie. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Kristelle
De Baziege - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/11/2021 au 08/11/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bungalow top, bcp de services fermés par contre, et la piscine vraiment trop fraîche pour une fin de saison !!!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Kristelle,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Vous étiez en séjour aux Petits Camarguais durant les vacances de Toussaint. Seul le quartier Côté Village était fermé à cette période comme chaque année. Tous nos autres services étaient ouverts et à votre disposition.Nous sommes conscients que la température des piscines était un peu fraîche, mais depuis l'année dernière les normes sanitaires liées à la crise Covid 19 ne nous permettent pas de les chauffer plus.Nous languissons de vous accueillir dans des conditions maximales pour de prochaines vacances Camarguaises. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean Paul
De Bonneville - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Comme d habitude, nous a ons passé un bien agréable séjour.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean Paul,Merci de votre fidélité chez YELLOH ! depuis plusieurs années. C'est un plaisir pour nous de voir que vous avez une fois de plus apprécié votre séjour. Nous vous donnons rendez vous en 2022 pour d'autres vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Amandine
De St just malmont - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bien . L apartement mériterais un meilleur menage... trace dans le frigo. Pas mal de trace de moisissures dans les coin de douche.et les draps pas 100% sans tache
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Amandine,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.Lors d'un prochain séjour aux Petits Camarguais, si vous constatez la moindre chose dérangeante dans votre hébergement, nous vous invitons à passer en réception pour nous le signaler. Dans le cas d'un ménage qui ne vous satisfait pas, nous faisons repasser nos équipes de ménage afin que vous puissiez vous installer dans des lieux impeccables. Votre confort est une de nos priorités.Nous espérons vous accueillir à nouveau en 2022 pour de nouvelles vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Virginie
De Chanat la mouteyre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 25/10/2021 au 28/10/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Virginie,Merci pour ces trois petits mots qui nous ravissent.C'était votre premier séjour aux Petits Camarguais, et il vous a donné entière satisfaction. Nous espérons qu'il y en aura plein d'autres dans les années à venir. Nous vous accueillerons avec grand plaisir. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

David
De Vedene - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/10/2021 au 02/11/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Super camping Piscine pas chaude
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour David,Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances dans notre beau camping des Petits Camarguais!Nos piscines sont toutes chauffées, et pour l'aquabulle les chauffages sont même à 28 °C, il est possible cependant qu'avec l'obligation d'aération le ressenti soit moindre. Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau dans notre belle région de Camargue,A Bientôt!Toute l'équipe des Petits Camarguais
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Danielle
De Idstein - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/11/2021 au 08/11/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Séjour reposant, personnel sympathique, tout pour se sentir à l'aise.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Danielle,Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis de lire votre commentaire qui est la preuve de notre réussite.Nous vous remercions tous pour la belle note que vous nous avez attribuée, et nous vous attendons en 2022 pour de nouvelles vacances reposantes et ressourçantes. A bientôt. Pascaline. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Delphine
De Decazeville - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/11/2021 au 08/11/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Delphine,Merci pour ce petit mot et pour la superbe note que vous nous avez attribuée.Vos vacances étaient réussies. Notre travail est récompensé. C'est génial !!Rendez vous en 2022 pour revenir vous reposer sous le soleil Camarguais. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Stéphane
De Champ sur drac - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/10/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
sans mauvaise surprise, on est bien chez yelloh
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Stephane,Il n'y a que des bonnes surprises chez YELLOH !!!!! Votre fidélité est récompensée. Revenez nous voir, nous sommes là pour que vous vous sentiez bien. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Fabien
De Petit noir - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Mobil home trop usé
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Aurore
De Vinon-sur-verdon - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/11/2021 au 07/11/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Aurore,  Une note qui nous fait chaud au cœur, et un mot d'appréciation qui nous donne le sourire.  Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et à l'année prochaine pour de nouvelles vacances aux Petits Camarguais.  A bientôt.  Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Danielle
De Eybens - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Toujours aussi satisfaite de notre séjour. Nous avons apprécié les nouveautés pour cette saison de vacances juste avant fermeture du camping. Accueil des enfants kits club pizzeria avec livraison le soir. Merci d ailleurs aux livreurs. Et toujours même accueil et réactivité pour petits problèmes d intendance rencontres. Évidemment nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Danielle,  Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire avec cette réponse qui nous comble de bonheur. Nous souhaitions que sur la fin de saison, nos vacanciers ne sentent pas justement une fermeture prochaine. Nous avons donc innové et redoublé d'énergie, et nous sommes ravis de constater que vous l'avez remarqué. Nous vous donnons rendez vous en 2022 pour de prochaines vacances aux Petits Camarguais. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alexandre
De Chessenaz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 30/10/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Bel endroit et personnels au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Alexandre,  C'était votre premier séjour chez YELLOH ! VILLAGE, et vous en gardez un bon souvenir. Nous en sommes ravis. Toutes nos équipes mettent tout en œuvre pour que vos vacances restent inoubliables et que vous repartiez avec une seule envie.....celle de revenir !  Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau en 2022 pour de prochaines vacances dans notre belle Camargue.  A bientôt.  Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dominique
De Coteaux du lizon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/11/2021 au 06/11/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
belles prestations pour une dernière semaine avant fermeture hivernale. séjour très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×