Avis camping Les Petits Camarguais

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

8.4 /10
3950 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Dimitri
De Ham-sur-heure-nalinnes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
- Accueil - Gentillesse du personnel - Discrétion du personnel - Propreté du site (surtout le village du port) - top restaurant ( octopus - Et surtout, merci la Camargue, superbe région
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Dimitri, nous vous remercions pour votre commentaire, le personnel du camping est là pour faire de vos vacances un moment merveilleux et ce dans un décor de rêve ! La Camargue vous accueillera les bras ouverts pour un prochain séjour - Mélissa
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Francois
De Saorge - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/06/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très satisfait de notre séjour , le personnel de la boulangerie ainsi que du petit snack très sympathiques, nous reviendrons avec plaisir.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-François, nous espérons en effet vous revoir très prochainement pour de nouvelles vacances sous le soleil de la Camargue ! Nous sommes heureux que nos services vous ait satisfait et que la bonne humeur de nos équipes vous ait touché, à bientôt - Mélissa
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sylwia
De Coublanc - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Super
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Geoffrey
De Fauvillers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
nous avons passé de très belles vacances dans ce village, tout est prévu pour passer de bonnes vacances
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre beau camping et espérons vous accueillir prochainement en Camargue - Sophie
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jacques
De Limas - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions pour cette superbe note et ce retour plus que positif , en espérant vous accueillir de nouveau dans notre belle Camargue - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Claude
De Méricourt - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/06/2024 au 07/07/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Beau camping. Hébergement de qualité.Personnel sympa et une équipe d'animateurs au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes heureux que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes ; il est vrai que notre camping met tout en œuvre pour que passiez des vacances de qualité et nous espérons vous revoir très vite dans notre belle Camargue - Sophie 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Olivier
De St aubin de medoc - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Excellent camping très propre et infrastructures tb Accueil excellent
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci pour cette superbe note et il est vrai que notre beau camping est le paradis des enfants et nous heureux d'avoir contribué à la qualité de votre séjour , à très vite en Camargue - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Eric
De Billere - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Sans enfant Haute saison

10 /10
Très bon accueil, un personnel à l'écoute et toujours aimable. Nous étions au quartier des secrets et cela était bien agréable. Seul petit bémol sur la piscine sportive ou les gens ne respectent pas les consignes, les parents viennent avec les enfants, ballon, nourriture et finit de pouvoir nager et avoir un peu de tranquillité. Il serait peut être bien de mettre une personne pour faire respecter les consignes. Nous avons eus une autre expérience à Lacanau ou une personne faisait respecter les règles.
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci pour cette superbe note , notre vocation est d'être à votre écoute et surtout rendre vos vacances inoubliables , à très vite en Camargue - Sophie
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Victoria
De Profondeville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Super camping! Autant pour les parents que pour les enfants. Personnel à l’écoute et serviable. Piscines nombreuses et propres. Divers restaurants. Très bonne nourriture. Nous étions adeptes des hôtels all inclusive c’était une première pour nous a en camping et sans doute pas la dernière !
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci Victoria pour votre super retour ! En espérant vous retrouver avec Emma l'année prochaine en Camargue, à bientôt - Justine
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jessica
De Grandfontaine - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Beau camping l’accueil est sympathique. Notre séjour c’est passé à merveille.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes heureux que votre séjour est répondu à vos attentes , tranquillité et animations de temps en temps , le combo parfait des vacances réussies , à très vite dans notre beau camping - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Yves
De Fontoy - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Très beau camping. Tout le personnel est très gentil
...
Lire la suite
Réponse du village
Vos compliments nous font chaud au cœur et nous encouragent et confortent dans notre politique d'accueil de nos vacanciers et surtout de contribuer à la qualité de votre séjour , à très vite en Camargue - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Eric
De Ger - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Excellent séjour personnel gentil et à l’écoute idéal pour les enfants seul le mobilier intérieur pour la prise des repas est compliquée chaise trop large et non adaptée pour le peu de place impossible de s’asseoir en vis à vis
...
Lire la suite
Réponse du village
Notre camping est en effet le paradis des enfants et si ces derniers sont heureux alors les parents passent de bonnes vacances !!:) nous espérons vous accueillir très prochainement en Camargue - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Laurence
De Avrillé - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Excellent séjour cliente fidèle à ce camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et d'avoir contribués à la qualité de votre séjour - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Pauline
De St cyr l'ecole - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Bon séjour avec infrastructures de qualité
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Pauline pour votre retour et pour votre fidélité ! A très bientôt dans l'un de nos campings Yelloh! Village - Justine
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Kevin
De Nîmes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Camping propre bien entretenu, beaucoup d activités pour les enfants. Personnel sympathique à l ecoute Manque un lieu pour activités chien. Manque éclairage pour accéder au quartier du port. Mais très beau camping belles végétations......
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos espérances tant au niveau des infrastructures de notre beau camping qu'au niveau des activités pour grands et petits , en espérant vous accueillir de nouveau dans notre belle Camargue - Sophie
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Maeva
De Raucourt - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 17/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

4 /10
Très déçu …
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Maeva et Michel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes sincèrement navrés que votre troisième séjour chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est dommage d'apprendre seulement maintenant, après votre départ, le souci de fourmis dans votre hébergement, nous aurions pu faire intervenir nos équipes durant votre séjour afin de réduire au maximum leurs présences. En espérant avoir la chance de vous retrouver dans l'un de nos campings Yelloh! Village pour vos prochaines vacances ! A bientôt, Justine
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Janet
De Marseille - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/07/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Excellent séjour c'est notre 3 ème fois au petit camarguais et toujours aussi super
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Janet, toutes nos équipes sont heureuses d'avoir fait de votre séjour chez nous un moment de joie et de plaisir ! On espère vous revoir pour une quatrième fois parmi nous très bientôt - Mélissa
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Stéphanie
De Carpentras - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/06/2024 au 06/07/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Notre sejour c est tres bien passé, votre personnel est au top dans tout les secteurs. Nous reviendrons l année prochaine . MERCI❤️
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que notre personnel ait été à la hauteur. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! -Maïssane
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Fabien
De Le cendre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2024 au 13/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Excellent séjour en famille.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour en famille. À bientôt ! -Maïssane
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nadia
De Strasbourg - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

7 /10
Bien on a passé un bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sandrine
De Echenoz la meline - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/07/2024 au 05/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sylvie
De Crolles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Excellent séjour dans un cadre magnifique au Quartier du port !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Valerian
De Buhl - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Sans enfant Haute saison

10 /10
Des vacances au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé des vacances au top et que vous ayez apprécié notre quartier des Secrets. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! -Maïssane
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christel
De Breitenbach haut rhin - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Très bon séjour, tout était parfait. Personnel agréable, bons restaurants.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et nos restaurants. À bientôt ! -Maïssane
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Brigitte
De Bessans - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Conforme à nos attentes
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Philippe
De Chalon-sur-saône - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/07/2024 au 14/07/2024 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
Le Quartier des Secrets des Petits Camarguais est un véritable havre de paix dans un superbe écrin de verdure !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Linda
De Martigues - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Super je le conseil à tout se qu il partir en vacance en camargue. Ne pas oublier le produit moustique
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre recommandation et vos conseils ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! -Maïssane
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jessica
De Arenthon - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/06/2024 au 28/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Séjour très agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour très agréable. À bientôt ! -Maïssane
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Mickael
De Waldighofen - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2024 au 13/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Super! Bonne établissement à refaire
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mickael, un grand merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes heureux de voir que votre séjour se soit bien passé et nous serons ravies de vous accueillir lors de votre prochain passage en Camargue - A très vite - Elodie 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Eric
De Velaines - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2024 au 13/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Très bon séjour en famille
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Eric et merci. Merci d'avoir choisi notre camping Les Petits Camarguais pour vos vacances. C'est toujours avec joie que nous vous accueillons et nous recevons vos gentils commentaires. En espérant vous accueillir prochainement avec votre famille. Elodie 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×