Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Les Petits Camarguais Le Grau du Roi, Gard

« 5 espaces aquatiques chauffés à 2,5km des plus belles plages de la Méditerranée »

8.1 10 2790 notes Lire les avis

Avis camping Les Petits Camarguais

Avant de réserver vos vacances, n’oubliez pas de consulter tous les avis des vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Les Petits Camarguais. Vous trouverez tous ces avis sur cette page, pour vous aider et vous conseiller avant votre séjour.
Grâce aux avis du camping Les Petits Camarguais, plus rien n’aura de secret pour vous ! Vous saurez tout sur l’ambiance du camping, son restaurant, ses activités ou ses hébergements. Vous pourrez vivre encore plus intensément votre séjour en plein air au Grau du Roi. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

2790 notes
8,1 /10
Morgan
De Montauroux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2020 au 04/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Plutôt bien , mais un emplacement en au soleil toute la journée en l’autre bout du camping pour accéder aux sanitaires pas génial avec enfants donc deux petits ...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephane
De Mions
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Super semaine.pas trop de monde.Acceuil du personnel tres agreable ;propreté du logement e
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Françoise
De Cebazat
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Duper
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphanie
De Apt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Un séjours très court malheureusement, mais nous avons vraiment apprécié ce lieu et très jolie , en plus le personnel est vraiment à l l'écoute et très gentil . On aimerais bien revenir. On s y sent bien .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martina
De Sion
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/06/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien. Appartement propre et joli. Jolies piscines et jeux aquatiques pour les enfants
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Philippe
De Sauvian
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2020 au 05/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurelie
De Meyzieu
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons était dans le quartier des secrets , bon endroit , calme. Tout s'est bien dans l'ensemble , mise à part le petit bémol que nous avons eu consernant les draps car nous les avions commander mais nous les avions pas eu. Nous avons fait la remonter lors de notre départ , plutôt bonne réaction du personnel nous avons était remboursé. Dans le mobilehome tout était correct , mais il manquait quand même de la précision sur le nettoyage niveau poussière dans certains coin a remédier. Sinon pas d'autre désagrément. L'emplacement que nous avions eu nous correspondait trés bien. D'un avis personnel et ayant fait le tour du quartier je trouve que certains emplacement sont beaucoup trop proche les un des autres , 4 mobilehome sur un emplacement c'est beaucoup trop car niveau intimité il n'y en a pas. Et je trouve également qu'il manque de buissons , arbuste autour des mobilehome pour créer un coin intime trop d'ouverture. Nous reviendrons malgré ces petits détails , qui j'espère seront prit au sérieux.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Lucie
De Peronnas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour. Seul problème: Les moustiques, du peut être à l'emplacement du mobilhome à côté d'une petite riviére ??
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alix
De La fare les oliviers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour le seul bémol ça serais de mettre des parasols au niveau des piscine car nous avons passé notre temps a chercher des coins d'ombres
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Melanie
De Blagnac
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable mais application peu rigoureuse du protocole sanitaire Covid-19
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nelly
De Gieres
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Moins bien que d'habitude. Piscine sportive pas ouverte et espace zen ouvert à tout le monde et donc pas zen du tout....mieux vaut également ne pas arriver le jour de l'ouverture car différents problèmes techniques et bungalow moins propres
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maxime
De Dole
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Bien dans l’ensemble mais gros point noir sur la douche dans le bungalow et l’absence totale de réactivité de l’équipe du camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Maude
De Vétroz
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2020 au 05/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Ce n'était pas catastrophique mais ce n'était vraiment pas formidable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Serge
De Gramat
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour très agréable Super Mini disco Le soir pour les enfants notre petite fille a beaucoup apprécié
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Champier
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un petit bémol le restaurant reste très bon mais aimerais avoir plus de choix surtout pour les enfants. Ayez plus de contrôle sur les respects du nettoyage des transats 1 personnes sur 10 les désinfecte
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jonathan
De Dalhem
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Infrastructure, piscines, personnels top. Manque juste de rangements pour les vêtements.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Robina
De Moirans
33 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 03/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours un plaisir. Je viens depuis 15 ans. Restaurant au Secret top! Petite commentaire - trop d enfants dans piscine adulte/calme et pas trop de flexibilité à la reception. J ai du insister pour changer d emplacement et pas possible de quitter mobile home après 10h le jour du départ malgré personne dedans après.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marilyne
De Pont salomon
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 28/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent week end
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nadine
De Die
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2020 au 03/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Site très bien aménagé, très propre, les jeux d'eau sont sensationnels ! pour petits et plus grands ! idéal pour les familles avec enfants ! le personnel est charmant ! soirées sympathiques pour tous les âges ! Je ne peux dire que du bien de mon séjour chez yelloh village !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Audrey
De La motte d aveillans
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2020 au 03/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour Un peu de bruit le matin mais je comprends livraison supérette Par contre la politesse des agents d’entretien et ménage est à revoir Ils passaient sans cesse mais jamais un bonjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arlette
De Verneuil sur vienne
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie
De Entressen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 29/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Seul bémol à notre séjour, le nettoyage n'avait pas été réalisé dans l’appartement avant notre arrivée... nous l'avons signalé à l'accueil, mais rien n'a été fait pour autant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emy
De Satillieu
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bien , hormis le faite que coter village les mobil home sont equiper que de rideau , Avec les enfant jour a 6h dans le mobil home et epicerie ouverte a partir de 8h ...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jessie
De Aix en provence
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 28/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bonjour Nous venons souvent dans votre village de Camargue que nous aimons beaucoup et n'avons jusque là jamais été déçus. Pour ce WE, nous avons changé de quartier car nous n'avions pas les vélos et voulions nager plus facilement dans la grande piscine... mais là franchement, malgré l'accueil toujours aussi chaleureux du personnel et la qualité du logement, l'emplacement était vraiment désagréable : nous avons mangé avec le passage incessant des voitures matin et soir devant la terrasse... infernal. Il faudrait vraiment trouver une solution pour restaurer le coté calme et nature pour l'ensemble des terrasses qui donnent sur les accès aux parkings du village. Cordialement JB
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christian
De Bedoues cocures
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tres bon sejour tranquille
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Danielle
De Sainte foy les lyon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 01/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons été sensibles à l'accueil et à la gentillesse de tout le personnel. Le bungalow est très bien équipé. Il y a tout ce qu'il faut dans un petit espace. Nous avons apprécié la propreté des lieux et tout l'équipement (vaiselle, électro ménager, lit en 1 m 80 etc... ) en excellent état. Nous avons moins apprécié la situation entre 2 grands bungalows, heureusement occupés que le week end sinon nous aurions vraiment été gênes par le vis à vis. Nous en tiendrons compte pourr une prochaine fois et formulerons une demande en conséquence
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Stephane
De Grenoble
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 01/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon séjour. Cela dit la piscine sportive était fermée et je vais à ce camping essentiellement pour cet équipement. C’était d’autant plus décevant que l’on nous avait annoncé que tout était ouvert. Vraiement dommage surtout que l’on nous a baladé d’excuses qui changé selon le personnel avec qui ont avait affaire. Un geste commercial aurait été le bienvenu.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandrine
De La buisse
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping ouvert le jour de notre arrivée, pas informé avant qu'il n'y avait pas de couvertures suite au covid ce que l'on peut comprendre mais nous avons eu froid, le gaz ne fonctionnait pas dépanné tardivement obligé de manger a l'extérieur
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Matthieu
De Vindry sur turdine
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2020 au 01/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Piscine légèrement trop fraîche pour les bébés (même l’Aquabulle qui leur est pourtant destiné), invasion de moustiques, invasion de fourmis dans le cottage. A part cela les équipements sont agréables et variés pour le plaisir des petits
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laura
De Martigues
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2020 au 30/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×