Avis camping Les Voiles d’Anjou

Le Yelloh! Village Les Voiles d’Anjou vous aide à préparer vos vacances ! Il a mis en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers : quoi de plus précieux et de plus utile pour vous aider à choisir vos vacances au milieu des châteaux de La Loire ?
Tous ces avis vous donneront encore plus d’informations sur le camping, sur son fonctionnement, sur son esprit, sur ce qu’il propose. Vous serez ainsi assuré de choisir des vacances qui vous plaisent, qui vous ressemblent.
Retrouvez ici tous les avis du camping Les Voiles d’Anjou !

8.1 /10
429 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Caroline
De La menitre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/08/2022 au 10/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Camping très agréable et bien aménagé. À permis de se déconnecté car beaucoup de service sur place. Belle découverte tout prêt de chez nous.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de vous avoir permis de vous déconnecter !Au plaisir de vous ,revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Maryse
De Poulkan sur mer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Camping très tranquille
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Patrick
De Plerin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Personnel très accueillant. Grand emplacement de camping . Très bien équipé pour les enfants. Seul petit bémol ,manque de souplesse pour manger au resto du camping.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire ,cela nous permettra de nous améliorer à l'avenir !Au plaisir de vous revoir et de vous faire passé un bon séjour,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Carole
De Le havre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/08/2022 au 07/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Très bon accueil Camping propre
...
Lire la suite
Réponse du village
C'est un plaisir de vous lire,L'ensemble de l'équipe des VDA vous remercie !
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Rosemary
De Gif sur yvette - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Personnel très agréable, bungalow très propre, animations laissant malheureusement à désirer.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Muriel
De Plancoet - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

7 /10
Camping agreable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Christele
De Clamart - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Camping agréable dans une super région, manque un snack tous les jours
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Geoffroy
De Cherbourg en cotentin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Coin et camping sympa, dommage pour le mobil home pas droit
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de voir que le camping et la région vous a plu !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Olivier
De Cran gevrier - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Nous avons passé un agréable séjour avec un très bon accueil. Le camping est propre et calme. Les petits problèmes sont vite résolu. L'accueil au Bar est sympa et les glaces très bonne a un prix tout à fait correct. Ce camping permet d'être proche de beaucoup de parc à thème et de parc zoologique donc pour nous bonne expérience. Merci à toute l'équipe.
...
Lire la suite
Réponse du village
Quel plaisir de voir ce retour ! Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accueillir et servir au bar de bonnes glaces !Bien à vous,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Michel
De Montreuil l'argille - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon accueil par Jessica, Mobil home, eau pas au top ,passe du chaud au froid d'un coup, ouverture de placards à revoir, très bonne literie. Animations, trop axées sur les repas.manque de diversité comme nous avons lors des précédentes années. Camping très familial avec une dimension humaine. Nous reviendrons avec plaisir, très belle amélioration de la salle près du bar et petit moins pour nous, manque de parasol à la piscine. Camping super en famille petits enfants,parents et grands parents, tranquille et reposant la nuit.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous nous excusons pour ces désagréments que vous avez pu rencontrer, nous ferons le nécessaire pour améliorer ces points. Nous sommes toutefois, ravis de voir que vous avez apprécié le camping !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Nadine
De Vierzon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Rien à redire tout le personnel est bien emballé sanitaires propre bien tenue
...
Lire la suite
Réponse du village
Ravie de lire ce bon retour !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Adeline
De Murs erigne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/07/2022 au 01/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Camping geniale
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Lucile
De Quimper - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/07/2022 au 30/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Excellent accueil, structures de jeux pour les enfants au top, de la restauration proposée, des animatrices engagées, sanitaires propres et adaptés, rien à redire!
...
Lire la suite
Réponse du village
L'équipe est heureuse de voir votre satisfaction !A bientôt, on l'espère,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Delphine
De Maze millon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/07/2022 au 30/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Camping très propre bien équipé, les emplacements sont spacieux. On aurait aimé des horaires d'ouverture du snack et du bar un peu plus large et la midi
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre camping ! En ce qui concerne les tarifs, le séjour a dû vous paraitre plus cher car vous aviez réservé tardivement et un chien vous accompagnait. Ces derniers éléments modifient le prix du séjour à la hausse, toutefois si vous n'aviez pas eu de chien avec vous et que la réservation avait été prise plus tôt, vous auriez bien payé les 36€ et quelques. En espérant vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Emmanuel
De Angers - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/07/2022 au 31/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Très bien entretenu, bonne ambiance. Une attention humaine du personnel avec le sourire!
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes enchantés de voir ces gentils retours !Au plaisir de vous revoir et de vous re sourire encore,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Stephanie
De Chatou - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 30/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Camping zen a taille humaine ou il fqit bon vivre
...
Lire la suite
Réponse du village
Ce fut un plaisir de vous accueillir et de lire tous ces gentils commentaires qui ravirons nos barmaids et restaurateurs ! Nous serions heureux de vous accueillir de nouveau sur le camping,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Olivier
De Montmerrei - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/07/2022 au 29/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci à vous pour ce joli retour et pour votre bonne humeur durant tout votre séjour.Nous espérons vous revoir bientôt, L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Camille
De Argentre du plessis - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/07/2022 au 29/07/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Le camping est très bien équipé. Nous avons adoré la piscine, l air de jeux complète et très grande, le coin ferme... Les emplacements sont grands, aeré et le camping est calme ! Seul bémol la soirée moules frites. Très cher pour ce que c'est. Les moules n'étaient pas bonnes, les frites farineuses, le menu enfant très cher pour un steck premier prix plat et trop cuit. Pas de micro onde sur place pour réchauffer le petit pot de mon bébé. Il manque un espace bébé dans les sanitaires
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire avec la soirée moules frites. Nous prenons bien en compte vos suggestions concernant les espaces et équipement pour les bébés.Nous sommes toutefois très heureux que le camping vous ait satisfait !Bien à vous,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Bertrand
De Argentonnay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 29/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
séjour agréable, équipe accueillante
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez le camping et son personnel ! Nous prenons en compte vos remarques et nous en servirons pour nous améliorer. Merci et on espère vous revoir !L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Delphine
De Soullans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour pour nous parents et enfants également. Propre, animations, je n ai pas mis 10 à cause du snack. Personnel souriant et très gentil
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous sommes heureux de vous lire et de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous mettons votre suggestion dans notre boite à idée de la réception. Nos jeux apéros, tournois de pétanque sont volontiers pour les petits mais aussi pour les grands !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Martine
De Veigne - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/07/2022 au 20/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Très bon accueil
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci de ce retour ! On espère vous revoir au camping yelloh ! village les voiles d'anjou bientôt.Bien à vous,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Pascaline
De Anderlecht - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très satisfaite de mon séjour aux voiles d'Anjou personnel et équipe au top toujours souriant et attentionné. Camping bien entretenu et bien équipé. Très familial
...
Lire la suite
Réponse du village
Ce fût un plaisir de vous avoir accueilli sur notre camping, vous, votre fils et votre bonne humeur !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Florian
De Blain - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 25/07/2022 au 26/07/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Super ! Merci à vous !On vous souhaite un bel été et peut-être à bientôt !L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Claire
De Ergue gaberic - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 23/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Séjour très agréable dans un petit camping ; dommage que les 2 dernières soirées de notre séjour aient été trop bruyantes et hors des heures prévues
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour.Nous essayons de satisfaire nos clients au mieux en prenant en compte les différentes demandes de ces derniers, notre but est toujours de satisfaire les besoins d'un maximum de personnes.L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

Celine
De Bou - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 25/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Super séjour ! Equipe au top. Personnel très agréable et arrangeant. Les emplacements sont spacieux et ombragés. Les sanitaires très propres. Les jeux pour enfants sont multiples et variés. Rien à redire. Je recommande vivement ce camping !
...
Lire la suite
Réponse du village
Ce fût un réel plaisir de vous arranger et de vous accueillir tout ça dans une bonne humeur partagée ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que la propreté des lieux (sanitaires et emplacements) vous aient satisfait.Bien à vous,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Mickael
De Caen - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Camping au top le personnel tellement gentil piscine au top non vraiment si je doit retourner dans ce coin je reviendrais sans hésiter ici le coin magnifique vraiment on a passés de super vacances
...
Lire la suite
Réponse du village
Quel plaisir de lire tout ça ! Nous avons aussi apprécié votre venue sur le camping. Nous prenons en compte votre remarque afin d'agir sur ce point,Nous avons hâte de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Tatiana
De Ifs - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/07/2022 au 24/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Cadre vegetalisé agréable. Personnel d'accueil souriant. La situation géographique induit une nuisance sonore ( route +trains). Idéal pour les enfants. Mais les adultes sont un peu mis de côté (le bar n'ouvre qu'à 18h, impossible de boire un coup l'aprèm... Malgré des boissons dans un frigo à l'accueil dont on nous parle que lors du départ). Nous avons eu recours au snack lors du séjour : prix abordables, par contre cuisson des burgers à revoir (steak hyper froid à l'intérieur).
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, nous sommes navrés pour les soucis rencontrés concernant la cuisson des steaks, nous faisons le nécessaire pour y remédier. Nous sommes cependant très heureux de voir que le cadre vous a plu et que notre personnel vous ait satisfait !Au plaisir de vous revoir,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Sophie
De Hondschoote - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/07/2022 au 13/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping calme et propre
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Kristell
De Illzach - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon accueil, infrastructures propre et entretenues, une équipe fort sympathique
...
Lire la suite
Réponse du village
Équipe fort sympathique pour clients forts sympathiques ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe des VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Mickael
De Rang du fliers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour agréable L'équipe était très bien et camping propre Les enfants ont adorés
...
Lire la suite
Réponse du village
Ce fût un plaisir de vous accueillir et à l'instar de notre équipe, vous avez été des clients très agréables. Nous prenons en compte vos remarques pour assurer au mieux la sécurité de nos petits clients !Bien à vous,L'équipe des VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×