Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Les Voiles d’Anjou Saumur, Maine-et-Loire

« Un camping à taille humaine, au cœur de l’Anjou, où le calme et la sérénité sont rois »

8 10 245 notes Lire les avis

Avis camping Les Voiles d’Anjou

Le Yelloh! Village Les Voiles d’Anjou vous aide à préparer vos vacances ! Il a mis en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers : quoi de plus précieux et de plus utile pour vous aider à choisir vos vacances au milieu des châteaux de La Loire ?
Tous ces avis vous donneront encore plus d’informations sur le camping, sur son fonctionnement, sur son esprit, sur ce qu’il propose. Vous serez ainsi assuré de choisir des vacances qui vous plaisent, qui vous ressemblent.
Retrouvez ici tous les avis du camping Les Voiles d’Anjou !

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

243 notes
8 /10
Elodie
De Avrille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/08/2020 au 02/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Un excellent séjour ! Le camping est vraiment très agréable et bien entretenu. Le bar et restaurant sont vraiment très bien, nous y avons très bien mangé à un prix très raisonnable. Toute l'équipe est sympas et à l'écoute de ses clients. Nous avions un mobilhome très propre et bien équipé. Il y règne une très bonne atmosphère où on se sent parfaitement bien. Nous le recommandons !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille FERCHAUD, Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien déroulé et que nous y avons contribué!Nous espérons vous revoir très bientôt,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Kristo
De Vincennes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/07/2020 au 01/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Aux Voiles d’Anjou, l’accueil a été parfait, le personnel très disponible, serviable, souriant. Tout a été mis en œuvre pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur NOUSIAINEN,Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir trèse bientôt!Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Charlotte
De Caen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 29/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Un séjour génial.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame Oderkerken,Nous vous remercions de votre commentaire et de votre investissement dans le camping mais également sur les réseaux sociaux!Nous espérons vous revoir très vite vous et vos enfants!Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Viviane
De Kernevel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 19/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Camping agréable propre bloc sanitaire neuf Restaurant un peut juste demande un peut d amélioration dans les menus personnels tres saimpa et accueillant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Ludovic
De Dainville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 29/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon accueil. Le mobile home est bien conçu, avec une vue agréable mais il manquait un peu d'ombre surtout par de fortes chaleurs.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Clelia
De Fournes en weppes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/07/2020 au 27/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Nous avons passé 15 jours super aux Voiles d' Anjou. Petits et grands sont ravis.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille BOSSEMAN, nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été une réussite et ravis d'y avoir contribués! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons encore! A très bientôt je l'espère,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Louis
De Carrieres sous poissy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable. Plutôt familial. Très bien pour se reposer. Très propre et bien tenu.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour monsieur Martin,Nous vous remercions de votre commentaire et prenons vos remarques très au sérieux. La satisfaction client est notre priorité.A très bientôt,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Eric
De Hautmont
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/07/2020 au 24/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Rien à redire, tout était très bien, je suis campeur depuis 30 ans et mon séjour figure parmi les meilleurs. Merci aux gérants du camping !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour monsieur Heuclin,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour avec nous.Et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons encore une fois!A très bientôt,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Taofik
De Lannion
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 22/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Bonjour, Le séjour s'est très bien passé! Dans une région magnifique. La direction (présente et discréte à la fois) et l'équipe sont attentionnées et agréables. A l'écoute. Au début, dérangé par le bruit de soufflerie de structures gonflables pour enfants, la direction a répondu rapidement et positivement à ma demande de changement de mobilhome. Le camping est très propre. Les piscines agréables et très appréciés par ma fille de 6 ans. Les activités dans la journée et le soir appréciables. Le mobilhome en bon état. Le calme le soir dans le respect de chacun. Je conseille fortement ce camping. J'y reviendrai. Cordialement, Taofik et Aliya
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Mr SAIDI,C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Les avis des clients sont notre priorité! Ravie de voir que voir que votre séjour ainsi que l'accueil vous a plu. Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous, et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons encore une fois! Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Samuel
De St martin du manoir
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 19/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons eu un mobil home propre et quasi neuf . Dans un endroit calme et proche du bar , piscine et Sanitaire
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur Morel,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre ressenti sur votre séjour et espérons vous revoir très bientôt.Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Andréa
De Le mans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 16/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour effectué entre amis
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Aline
De Trelaze
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/07/2020 au 15/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping agréable et calme.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille Martin, nous vous remercions pour votre commentaire cela nous permet d'améliorer nos services. Pourtant, nous avons bel et bien des portes vélos ils se situent juste à côté de l'accueil, nous regrettons qu'il ne soient pas plus en évidence.A très bientôt je l'espère,Lisa Gérante 02.41..51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Céline
De Angers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 15/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bien ,dommage qu il n y a pas de soirée dansante, après les animations du soir
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille RICOULT,Nous vous remercions de votre commentaire et prenons en compte vos remarques. Nous ferons notre maximum à l'avenir pour satisfaire à vos attentes.Nous espérons vous revoir très bientôt.Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Valérie
De Mourmelon le grand
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/07/2020 au 14/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Vraiment très bien, très bon accueil, personnel aimable, camping de taille humaine avec tous les services pour plaire aux enfants comme aux adultes. Camping propre et bien entretenu, avec des haies de tailles très satisfaisantes pour créer les barrières nécessaires naturelles ! Très bien! Je recommande !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame Sabbioni, C'est avec plaisir que nous vous avons accueillis cette saison, et c'est d'autant plus agréable de savoir que tout s'est bien déroulé.Nous accordons une grande importance à l'avis de nos clients.Nous espérons vous revoir très bientôt.Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Dominique
De Le perreux sur marne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 14/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Mobilhome spacieux Camping bien tenu, gérants sympas et serviables L’eau chaude fonctionnait mal Fermeture du bar trop tôt , vers 22h30
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille PERRIN,Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement et accordons une grande importance à vos remarques.Nous faisons notre maximum pour satisfaire à vos attentes, et espérons vous revoir très bientôt.Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nicole
De Osny
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2020 au 12/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très calme. Personnel attentif
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille MARCHAIS,Nous vous remercions de votre commentaire, et de l'intérêt que vous portez à notre établissement.La satisfaction client est notre priorité, nous espérons vous revoir très bientôt.Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Danielle
De Tourcoing
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/07/2020 au 11/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping à taille humaine et personnel très sympathique
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour la famille LE SAGER,Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement, et nous prenons en compte vos suggestions afin d'améliorer nos services.A très bientôt,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Bruno
De Albert
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2020 au 11/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très cher pour les animaux de compagnie
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Mr Allassonnière,Nous vous remercions de votre commentaire et essayons de faire notre maximum pour améliorer nos services et satisfaire vos attentes,A très bientôt je l'espère,Lisa Gérante 02.41.51.94.33
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Gilles
De Pouzauges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2020 au 09/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Super accueil. Camping très propre et grand emplacement.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Pierre
De Laval
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2020 au 05/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très bien tenu ce camping, sanitaires propres, emplacements spacieux, un peu d'animations serait nécessaire pour fidéliser la clientèle. Nous reviendrons sur ce site.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gerald
De Fitz james
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2020 au 04/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping bien situe .prope et calme Mais aucun service Bar fermé pas d' animation alors que nous sommes en debut saison haute
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Evelyne
De La tessoualle
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/06/2020 au 29/06/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Accueil extrêmement sympathique de la part des gérants. Emplacements nus agréables. Sanitaires confortables. Entretien impeccable. Nous n'avons malheureusement pas pu profiter de la piscine ni du spa. Ce sera lors du prochain séjour.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Martine
De Brionne
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/06/2020 au 27/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable, camping très calme, reposant dans un cadre verdoyant idéal, rythmé par le chant des oiseaux.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nadège
De Guemene penfao
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/06/2020 au 14/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping de taille humaine avec des prestations de qualités, draps et serviettes fournis, lave vaisselle très apprécié dans le mobil home. Accueil très sympathique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Eliane
De Baud
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/06/2020 au 21/06/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

N’hésitez pas à séjourner dans ce camping où vous serez accueillis par un jeune couple souriant et dynamique. Ils font tout pour vous satisfaire afin que vous passiez un excellent moment. Le camping est au calme, bien aménagé et au centre de toutes vos visites qui sont tellement nombreuses dans ce Val de Loire. Nous reviendrons....
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Henri
De Saint malo
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2020 au 20/06/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

tout a été parfait et conforme à notre attente..selon le descriptif du guide acsi et du site internet : accueil, qualité des équipements...
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur votre séjour parmi nous.Vos encouragements sont importants pour l'ensemble de l'équipe qui fait le maximum pour vous accueillir en cette période particulière.LES VOILES D'ANJOU et les Yelloh! villages seraient ravis de vous revoir. A bientôt...Bien cordialementFrancis / Directeur gérant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nathalie
De Les ponts de cé
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/06/2020 au 15/06/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

accueil et mobil home très satisfaisant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Michelle
De Boissy mauvoisin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2020 au 08/06/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Bonne communication
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci de votre commentaire qui encourage notre équipe, à l'aube de cette saison particulière.Nous aurions grand plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.Bien cordialement.Francis / Directeur gérant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jose
De Sevran
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2020 au 08/06/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Dany
De La tremblade
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/06/2020 au 07/06/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Bien bonne accueil
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
  • 1|
  • 2
×