Avis camping Les Voiles d’Anjou

Le Yelloh! Village Les Voiles d’Anjou vous aide à préparer vos vacances ! Il a mis en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers : quoi de plus précieux et de plus utile pour vous aider à choisir vos vacances au milieu des châteaux de La Loire ?
Tous ces avis vous donneront encore plus d’informations sur le camping, sur son fonctionnement, sur son esprit, sur ce qu’il propose. Vous serez ainsi assuré de choisir des vacances qui vous plaisent, qui vous ressemblent.
Retrouvez ici tous les avis du camping Les Voiles d’Anjou !

8.2 /10
496 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Franck
De Vanves - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/04/2024 au 20/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Superbe séjour, on reprend contact avec la nature et on prend le temps de vivre.
...
Lire la suite
Réponse du village
Quand la teamVDA lit votre retour, elle se sent satisfaite d'avoir réussi sa mission! Nos Artisans du Bonheur souhaitent vous faire vivre au coeur de la nature Ligérienne. Et là c'est une réussite. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Thomas
De Champigny - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/04/2024 au 19/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping à taille humaine .Nous avons apprécié le calme , le logement propre ,moderne et bien équipé.Aucun problème de vis à vis car les emplacements sont suffisamment grands et arborés pour respecter l’intimité de chacun.Un espace jacuzzi privatisé, un plus non négligeable après une journée de randonnée…. Jessica, la directrice est souriante et adorable , il en est d’ailleurs de même pour le reste du personnel. Les voiles d’Anjou est idéalement situé entre Angers et Saumur, les activités aux alentours ne manquent donc pas. Nous reviendrons sans hésiter!
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour. Savoir que votre séjour fut une réussite nous encourage à continuer dans ce sens! C'est exactement le type d'avis qui motive nos Artisans du Bonheur à donner le meilleur d'eux mêmes pour vous créer de beaux souvenirs aux Voiles d'Anjou. La team VDA
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sandra
De Cormeilles-en-parisis - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/04/2024 au 09/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Nous avons adoré notre court séjour dans ce camping ! Dès l'arrivée, nous avons eu un accueil chaleureux et des conseils pour visiter les alentours. Le mobile home premium était très fonctionnel, très bien équipé et moderne, la piscine couverte chauffée a été la joie de nos enfants en temps de pluie, et le restaurant propose une carte simple mais de qualité avec des frites maison je recommande vivement !
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. C'est un plaisir de vous savoir satisfaits. Nous vous accueillerons de nouveau pour un plus long séjour si le coeur vous en dit. Jess
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Fabrice
De Menucourt - 20 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/04/2024 au 11/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très bonne réception ainsi que très joli camping.
...
Lire la suite
Réponse du village
La team VDA vous remercie! 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sophie
De Ste helene - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/04/2024 au 08/04/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bon accueil et emplacement agréable au calme Beaucoup de visites aux alentours
...
Lire la suite
Réponse du village
Ce fut un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous retrouver pour une prochaine fois. Jessica & la team VDA
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Christophe
De L'ile d'elle - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/04/2024 au 05/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Cathy
De Vitot - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 02/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
Petit camping. Très bon accueil. Très bien situé à 10mn à pied des petits commerces de proximité, et du bord de Loire, non loin de Saumur, Angers, villages troglodytes, les caves. À côté du camping skate Park, terrain de foot. Dans le camping tables de ping pong, terrain de beach volley, jacuzzi en plus des piscines. J'ai l'habitude des plus grands campings et je trouve que celui ci est bien complet mais je m'attendais juste à une meilleure qualité de mobil home. Le wifi fonctionne peu. La TV est une bonne nouvelle pour compenser. Le pommeau de douche est trop petit et fuyant, l'eau chaude peu facile à régler. Les volets de la chambre ne peuvent plus s'ouvrir car le bouton est bloqué. Les portes des placards de rangement au dessus des lits sont manquantes. Un sèche serviette serait bienvenu dans la salle de bains. Un bon point : les grandes baies vitrées sur le devant du logement et nous n'avions pas de vis à vis.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et tenons compte de vos remarques afin de nous améliorer. Vous avez effectivement loué la gamme la moins chère de nos mobil homes qui est la gamme la plus vieillissante mais cependant entretenue. Nous pouvons vous proposer pour un prochain séjour des gammes de mobil homes plus neufs ayant plus de services si c'est que vous recherchez, n'hésitez pas à nous recontacter. Il est également dommage de ne pas nous avoir signalé plus tôt le problème de la douche et de la poignée de fenêtre que nous aurions pu corriger rapidement pendant votre séjour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

    Sans opinion

Stéphane
De Marnaz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/04/2024 au 05/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Jessica et la team VDA
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Isabelle
De Mery es bois - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

9 /10
Super accueil, camping agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour. Ce fut un réel plaisir de faire plaisir aux enfants avec la visite de la ferme et la chasse aux oeufs. A bientotJessica & la team VDA
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christelle
De Louvigny - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Petit camping accueil agréable et infrastructures adaptées aux enfants
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a plu. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un week end plus ensoleillé ;-)Jessica et la team VDA
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Philippe
De Bauge en anjou - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Personnel très accueillant, la nouvelle responsable restauration est au top pour les cocktails.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons apprécié vous recevoir et sommes ravis de voir que vous apprécié votre séjour. Jessica & la team VDA
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Chantal
De Logonna daoulas - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Camping très calme, familial et convivial. Cottage et terrasse très bien aménagés. Idéal pour se ressourcer. Dommage qu'il n'y ait plus de restauration à emporter en septembre. Personnel accueillant et sympathique.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour. Effectivement lors de la basse saison nous fermons la restauration étant donné une baisse de fréquentation du camping. L'Equipe VDA. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Serge
De La chapelle sur erdre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 08/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Très bon camping calme et paisible proche de la Loire.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Elodie
De Lugrin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bien Très propre on a bien profité de la piscine dommage que le restaurant était fermé au mois de septembre
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Janine
De Belz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2023 au 23/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Nous nous attendions à avoir un cottage plus récent et mieux entretenu
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

    Sans opinion

Isabelle
De Louviers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Séjour de. 3 nuits s'est très bien passé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Clement
De Maisnil - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 15/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Très bon accueil, Mobil home très propre et bien équipé
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Pierre
De Amfreville sous les mont - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2023 au 15/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

5 /10
Bonjour a vous Nous n avons pas apprécié la proximité de notre mobil home .Le plan indiquait un emplacement plus aéré . Hors celui ci est accolé a une cabane de stockage , et sur l emplacement il y a deux mobil home le 18 et le 18 bis . Pas vraiment d intimité ; certes vous faites ce qu il faut pour votre rentabilité .... Dommage De plus la chambre principale , le ménage au sol n a pas été fait , photos a l appui , et un ballon de football était derrière le lit ? . Dommage aussi qu il n y est plus de restauration .Même en Septembre Les bords de la piscine ont besoin d être réparés Personnellement nous ni reviendront pas , nous avons connu bien mieux en YELLOH VILLAGE
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Karine
De Bourg des comptes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
9
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Magalie
De La hague - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 22/09/2023 au 23/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Sympa, emplacement avec sanitaire prive, Le camping est bien fleuri, belle puscine, dommage c'était la fermeture donc aucun service n'a pu être testé
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Nicole
De Rodez - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2023 au 20/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Bon accueil hébergement au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour. L'Equipe VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Nadine
De St renan - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Logement très agréable et spacieux, plancha extérieure au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. L'Equipe VDA. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Stephane
De Le mans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Très bon accueil, avec une arrivée tardive Mobil home très bien Location de vélos parfaite mais faudrait juste prévoir un forfait weekend
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour. En espérant vous revoir. La team VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

    Sans opinion

  • Services

  • Animations

Jean Francois
De Tour en bessin - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 03/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
tres bon camping agreable
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping ! La team VDA.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Nadine
De Goussainville - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Site agréable et très calme
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup pour votre retour. En espérant vous revoir :)L'Equipe VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jean-Jacques
De Conches en ouche - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Je n’hésiterai pas à revenir
...
Lire la suite
Réponse du village
C'est alors avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau ! L'Equipe VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

    Sans opinion

Régine
De Mery sur oise - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Tout était parfais
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à nos côtés. L'Equipe VDA.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jean Paul
De La tour du crieu - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 14/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Top accueil. Personne a votre écoute. Que du +++
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour votre retour au questionnaire de satisfaction. Nous sommes très heureux que votre séjour vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir dans notre camping l'année prochaine. L'Equipe VDA. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Benoit
De Lagny sur marne - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 26/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

6 /10
Très déçu par l’animation et services proposés
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Bruno
De Angers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

5 /10
Très bon accueil, site agréable et calme mais manque d'animation. Pour le prix payé c'est dommage !
...
Lire la suite
Réponse du village
L'Equipe VDA vous remercie pour votre retour. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×