Avis camping Les Cascades

Partir en vacances au camping Les Cascades ? Oui ! Mais pas sans avoir consulté les avis des précédents vacanciers ? Alors si vous souhaitez tout savoir, vous êtes au bon endroit. Faites confiance aux avis authentiques des campeurs et faites-vous une idée de vos prochaines vacances dans le Gard. Animations, clubs enfants, soirées, qualité des hébergements et des services, restaurant… Ils vous disent tout ! Les avis vous ont convaincu ? Souriez, vous aussi vous allez bientôt tenter l’expérience du Yelloh! Village Les Cascades ! 

8.5 /10
716 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Denis
De Frontignan - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2022 au 16/09/2022 · Locatif · Sans enfant

6 /10
Le restaurant n'est pas à la hauteur du chef étoilé Beaucoup de problèmes avec le WiFi
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés que le Restaurant n'ait pas répondu à vos attentes. Vous n'avez pas tenté les excellentes pizzas de notre pizzaiolo ?En ce qui concerne les soucis de wifi, c'était malheureusement indépendant de notre volonté et nous avons remboursé tous nos clients gênés par ce souci technique. :)Nous espérons vous retrouver pour un nouveau séjour parmi nous bientôt afin de satisfaire encore mieux vos attentes. Belle journée à vous, Aubane - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Eric
De Villeneuve sur lot - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2022 au 25/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Nous avons passé de bons moments, comme d'habitude.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Jean Michel
De Angers - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2022 au 15/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Camping agréable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Pascale
De Graulhet - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour en mobil prémium ..conforme aux indications et photos fournis..emplacement et terrasse superbe Tranquillité et camping très bien entretenu
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Madame,Merci beaucoup pour votre superbe commentaire. :) Nous sommes ravis que le Mobil Home vous ait plu. Il est important pour nous que nos clients puissent profiter du calme et d'un moment détente en famille ou entre amis. Nous espérons vous revoir au Camping en 2023 afin de vous faire à nouveau profiter de notre belle région. :)Belle journée à vous, Aubane- Réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Daniel
De Aubervilliers - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/09/2022 au 20/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Nous avons beaucoup apprecie les sanitaires prives. Dommage que la wifi doit payante contrairement a d'autres camping yello village
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Marine
De Jussy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/09/2022 au 20/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Genial on a adoré
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Joelle
De Argeles plage - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2022 au 20/09/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Satisfaisant dans l'ensemble.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

Alicia
De St jean de vedas - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2022 au 19/09/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Personnel très réactif et sympathique Restaurant italien excellent Mobil home propre, spacieux Très appréciable d'avoir des terrasses fermées pour plus d'intimité
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci madame pour ce super commentaire qui fera très plaisir à l'ensemble de l'équipe :) Le restaurant apporte en effet une vague de chaleur et de charme dans notre camping authentique au coeur de la forêt Gardoise !Je vous dis à l'année prochaine, au plaisir de vous accueillir pour la saison 2023 :) Aubane - réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Michel
De Cluses - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Ravis de nos vacances correspond à nos attentes, calme, personnel très sympathique, le cottage 4 fleurs magnifique et nous offrait beaucoup d'intimité. Merci à vous
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Madame Portefaix,Merci à vous pour ce joli commentaire :). Nous sommes ravis que votre séjour au pied des Cascades du Sautadet vous ait plu. Notre camping authentique est en effet un endroit très calme et reposant afin que vous puissiez vous ressourcer pendant vos vacances chez nous. Vous revenez l'année prochaine ? ;)Belle journée à vous! Aubane- réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Gilles
De Marmande - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Séjour bien passé hormis 1 souci avec l l'etat du 1er Mobil home proposé et l acces à la tv payant! Personnel agréable et à l ecoute.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Madame et merci pour votre retour ! :) En effet la TV n'est pas incluse dans nos logements, hormis pour les premium, avec également la wifi, peut-être à l'année prochaine dans cet hébergement ? :) Notre personnel à en effet toujours à cœur d'offrir le meilleur à nos vacanciers et de résoudre au mieux et au plus vite les désagréments rencontrés. A très vite ! Marie- Responsable réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Nicole
De Lyon - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant

4 /10
Comping assez plaisant mais accueil téléphonique assez dissuasif
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping familial ainsi que la région ! Nous sommes désolés que nos nombreux contacts téléphoniques ne vous ai pas convenu.. nous avons pourtant fait de notre mieux pour répondre au mieux à vos demandes. Concernant le papier toilette indiqué en suggestion, celui ci est en effet inclus dans le cottage PREMIUM, c'est pourquoi nous vous en avons apporté un directement suite à votre signalement en réception. Nous restons disponible par mail si besoin d'échanger , Belle journée à vous,Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Christian
De Cours - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Nous avons passé une semaine fabuleuse. Le camping est très agréable, les sanitaires privés un plus fort appréciable. Nous reviendrons l'année prochaine, c'est prévu!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour à vous :), Merci beaucoup pour ce commentaire ! :) Nos sanitaires privés sont en effet un confort que nous souhaitons offrir à nos vacanciers pour leur permettre de passer un séjour en toute détente. Nous sommes ravis d'apprendre que vous serez avec nous pour la saison prochaine également. Au plaisir de vous revoir et de faire de vos vacances un séjour fabuleux comme celui-ci. :)Belle journée à vous :) Aubane - Récpetionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Eric
De Argenteuil - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 16/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Magnifique séjour dans un camping magnifiquement aménagé, Mobille-home particulièrement confortable et fort bien aménagé avec son immense terrasse au milieu des arbres et San vis à vis Excellent accueil et un très bon restaurant Une adresse à recommander
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Monsieur, Merci pour ce commentaire très agréable à lire! :) La nature fait très bien les choses et nous avons la chance d'être entourés d'arbres qui procurent de l'ombre et de l'intimité à nos clients. Nous avons à cœur que nos vacanciers puissent profiter de leur séjour en toute tranquillité et en harmonie avec la forêt qui les entoure. Nous vous retrouverons avec plaisir chez nous pour la saison 2023! ;)Aubane-Réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Yves
De Tienen - 25 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2022 au 06/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

6 /10
camping bien entretenu,c'est à peuprès le seul point positif
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Christian
De Reuland - 27 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 14/09/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

5 /10
Première grande déception dans un camping Yelloh. Les emplacements qui lors de la réservation doivent mesurer 130m2 et plus ne font en réalité que 90m2. Les emplacements ne font que 6m de large rendent l’installation d’un auvent ou d’une solette très difficile. A la réception du camping on est très évasif quant à ces problèmes. Il est aussi difficile de bien manœuvrer dans les allées qui sont assez étroites.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ayez été déçu par votre séjour chez nous.Lors de la réservation, n'hésitez pas à inscrire les dimensions précises de votre véhicule ainsi que du auvent si vous souhaitez en installer un. Nous aurions pris cet élément en compte et nous vous aurions contacté directement afin de trouver la meilleure solution pour vous satisfaire. :) Nous précisons également dans nos mails que le sol est assez rocheux pour que nos clients soient avertis et puissent s'organiser au mieux.Nous tenons également compte de vos suggestions et ne manquerons pas de faire un retour à nos équipes.Belle journée à vous,Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

Didier
De Sanssac l'eglise - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 14/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
situé a 2 pas de la rivière , le camping est calme , dommage il n'y a pas d'épicerie et les villages en ayant une nécessite un déplacement en voiture .Le personnel est très accueillant et le restaurant italien est excellent.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci beaucoup Didier pour votre commentaire qui fera très plaisir à l'ensemble de l'équipe des Cascades ainsi qu'à celle du restaurant ! :) L'épicerie située en réception est constituée principalement de produits locaux afin de vous faire découvrir les saveurs de la région. Nous espérons vous accueillir à nouveaux pour un futur séjour dans notre camping familial,Belle journée à vousAubane - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Patrick
De Uzes - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Tres bien sauf resto
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Madame et merci pour votre retour.Nous sommes désolés que le restaurant n'ait pas répondu à vos attentes.. nos produits tous 100% italiens et 100% fait maison ont pourtant l'habitude de faire voyager en Italie. Concernant les prix, nos premières pizzas sont au tarif de 12€, il y en a donc pour tous les budgets. Nous restons disponible par mail si besoin d'échanger à ce sujet. Nous sommes cependant ravis que vous ayez apprécié le camping et ses installations !! :) Belle journée à vous,Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Syvie
De Le teil - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Excellent séjour dans ce très beau camping. Magnifique piscine. Jeux pour enfants
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Sylvie pour votre commentaire ! :) En effet le camping a cet avantage d'être situé dans le joli cadre de la foret gardoise. J'espère que vous avez pu profiter de notre accès privatif à la rivière de la Cèze ainsi que les superbes Cascades du Sautadet. Nous prenons bien en compte vos suggestions et nous espérons vous revoir pour un prochain séjour dans notre camping :) Belle journée à vousAubane - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Eric
De Rumilly - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très bonne expérience,camping calme et une super piscine,restaurant au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Monsieur pour votre commentaire, je ne manquerai pas de passer le message à mes collègues du restaurant ! :) Avez-vous profité de l'espace de bains à remous de notre piscine ?? ;) Nous espérons vous retrouver l'année prochaine, Belle journée ,Aubane - Réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Michel
De Saint-martin-en-haut - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bon séjour mais mobihome vieillot.....
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci monsieur pour votre retour concernant votre séjour chez nous. Nous sommes désolés que votre hébergement n'ait pas répondu à toutes vos attentes et nous espérons vous retrouver la saison prochaine afin de découvrir de nouveaux logements ? Cottages **** ou Premium par exemple ? :) Très belle journée à vousAubane - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Celine
De Chaligny - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant

7 /10
les mobil homes sont trop proche les uns des autres (on a entend les voisins ronflés).Les toilettes minuscule obligé de savoir en travers pour une personne d'1m80.La chambre sympas avec un lit de 160 Mais obliger de marcher de biais pour tourner autour du lit.
...
Lire la suite
Réponse du village
Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que votre logement n'ai pas répondu à vos attentes. En ce qui concerne l'espace qui vous semble restreint, celui ci fait pourtant la taille standard d'un cottage****, pourquoi pas essayer un premium pour votre prochaine venue ? ;) Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été informé pour l'utilisation de l'application. Cependant, les informations étaient également diffusées sur nos écrans ainsi qu'en réception afin de vous préparer à cet orage. Notre numéro d'astreinte était également disponible si vous rencontriez le moindre souci. Au vu de votre jolie note de 7/10 nous sommes heureux de constater que ces désagréments n'ont pas impacté l'entièreté de votre séjour :) Très belle journée, Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Bernard
De Rignieu le desert - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
2 eme séjour aux Cascades et toujours aussi bien. En Septembre, tout est plus tranquille et moins bruyant.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Monsieur, Notre camping familial offre en effet une grande tranquillité en Septembre (et plus ;) ) de part sa situation géographique et sa superficie, alors nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter à nouveaux, et nous espérons vous accueillir en 2023 pour vous faire découvrir d'autres petits coins de paradis de notre région !Belle journée à vous,Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Bernard
De Bouclans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Nous avons passé un très agréable séjour dans notre bungalow construit à l'ombre des arbres et dans ce camping à taille humaine.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci pour ce joli commentaire.Notre camping situé au coeur de la foret Gardoise et très bien ombragé permet de garantir le confort de nos vacanciers, ce qui est notre priorité :) Nous espérons vous revoir très vite parmi nous et toute l'équipe est enchantée que vous soyez satisfait de votre séjour.Au plaisir de vous accueillir la saison prochaine ! Aubane - Réceptionniste 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Louis-Stanislas
De Istres - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 29/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
4 séjours en 2022, ça prouve mon niveau de satisfaction
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Monsieur, et en effet, un très grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes toujours ravis de vous accueillir et espérons vous retrouver très vite !! Je prends également note de vos suggestions, Très belle journée, et rendez vous en 2023 ;) Marie - Responsable réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Rocchina
De Le muy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon accueil, sourire, respect, amabilité. des explications claires
...
Lire la suite
Réponse du village
Un très grand merci pour ces mots qui nous font très plaisir !! Je me permets de le transmettre auprès de toute l'équipe des Cascades :) Très belle journée et espérons vous accueillir très vite à nouveau, Belle journée ,Marie - Responsable réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Claire
De Toulon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 29/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Nous sommes restés un week-end, le cadre est magnifique. Le cottage était bien équipé, petit bémol sur l'invasion de fourmi. Les activités proposées notamment pour les petits sont très agréables. Nous reviendrons avec plaisir !
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci Claire pour votre retour, Nous sommes malheureusement désolés pour les fourmis, la nature reprend parfois le dessus.. nous avons fait au mieux pour limiter ce désagrément, nous espérons que cela n'a pas trop impacté votre séjour..Avez vous pu profiter de notre nouvelle piscine et ses bains à remous ? Un indispensable pour un maximum de détente :) Très belle journée et alors, à l'année prochaine avec grand plaisir ! Marie - Responsable réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Odile
De Noisy le sec - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2022 au 08/09/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Bon séjour, personnel accueillant, à l'écoute, bon bungalow
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci au nom de toute l'équipe du camping pour ce commentaire ! :) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et que nous ayons pu répondre à toutes vos attentes. Nous tenons également compte de vos suggestions et ferons au mieux pour améliorer ces points pour la saison 2023 où nous espérons vous revoir :) Très belle journéeAubane - Réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Emmanuelle
De Dinan - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2022 au 07/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Le calme du site, la végétation, l’intimité du cottage, la proximité de la rivière.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et un grand merci pour votre route ! Avez vous pu profiter d'une randonnée au départ du camping ? ou encore d'une baignade à la rivière ? :) N'hésitez pas à nous partager vos plus belles photos sur notre Instagram @campinglescascades. Très belle journée, et à bientôt ;) Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Jean-Claude
De Aubange - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2022 au 07/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Camping à taille humaine, très propre et personnel très aimable et serviable. Mobilhome au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Jean Claude pour votre retour, Merci de la part de toute l'équipe qui a à coeur de pouvoir vous accompagner tout au long de votre séjour pour vous conseiller et vous accompagner si besoin :) Nous espérons vous accueillir très vite à nouveau, Belle journée à vous ! Marie - Responsable réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Eric
De Marseille - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Je suis un Fidel de votre camping depuis quelques années déjà j ai vue évolué votre camping bravo pour tout ses aménagement j adore avec les nouveaux bungalow et cette plancha j adhère vraiment ce petit plus merci au femme de ménage qui ce donne à fond bravo a tous pour vous démené pour nous vacanciers
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Josiane pour votre commentaire, En effet nous avons à cœur de moderniser continuellement nos installations , alors nous sommes ravis que celles ci vous plaisent ;) mais alors.. qu'elle seront les prochaines ? Surprise au prochain séjour ! Merci également pour l'équipe d'entretien, ce mot leur fera très plaisir,Belle journée à vous,Marie - Responsable réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×