Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Les Cascades La Roque-sur-Cèze , Gard

« 5 hectares de verdure et de nature au pied des cascades du Sautadet »

8.3 10 475 notes Lire les avis

Avis camping Les Cascades

Partir en vacances au camping Les Cascades ? Oui ! Mais pas sans avoir consulté les avis des précédents vacanciers ? Alors si vous souhaitez tout savoir, vous êtes au bon endroit. Faites confiance aux avis authentiques des campeurs et faites-vous une idée de vos prochaines vacances dans le Gard. Animations, clubs enfants, soirées, qualité des hébergements et des services, restaurant… Ils vous disent tout ! Les avis vous ont convaincu ? Souriez, vous aussi vous allez bientôt tenter l’expérience du Yelloh! Village Les Cascades ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

475 notes
8,3 /10
Martine
De Lancon provence
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

bon accueil, propreté des lieux
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Brigitte
De Saint gely du fesc
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très beau camping, très joli site, excellent resto.Manque juste un bar ouvert le soir en septembre.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Olivier
De Saulgond
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 05/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Emplacements un peu petits. Le reste est parfait!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Chantal
De Biot
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping tres agreable, bon accueil a notre arrivée, le camping est bien situé. Piscine et riviere trop bien,
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Michèle
De Annecy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 28/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très bien situé et personnels très chaleureux.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Laetitia
De Les pennes mirabeau
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2020 au 02/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent séjour. Camping à taille humaine très agréable. Cottage très sympa bien aménagé, très propre. Seul bémol le bar fermé le soir à partir du 31 août... un peu tôt pour être hors saison...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Pierre-Yves
De Quincieux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bonne ambiance, animations pour les enfants et bungalow confortable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Georges
De St bernard
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2020 au 03/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

séjour très agréable et bien apprécié mais............. camping charmant par ses arbres et la rivière . ambiance calme et respectueuse de la vie de chacun notre bungalow N° 107 nous a fourni quelques désagréments: évier au très mauvais écoulement un technicien est intervenu le frigo était en mauvais état (bac du fond fendu et cables retenant les ingrédients sur la porte installés en secours) le vendredi de notre séjour le courant électrique a dijoncté à la borne vers 23h bien sur un technicien a rebranché nous aurions aimé les soirées à danser sur des musiques pour tous ages( tango valse paso madison )étant danseurs de 70ans ces soirées dansantes sont de très bons moments nous pourrions y revenir .............. avec plus de transats à la piscine ou autres assises pour les enfants
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nathalie
De Chaneins
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2020 au 31/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Merci à toute l'équipe.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Michel
De St maximin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2020 au 02/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

nous sommes très satisfait de notre séjour, lieu agréable personnel disponible et très sympathique; seul bémol port du masque obligatoire a la réception et au restaurant mais dans tout le camping aucune personne ne l'avait;
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Un grand merci pour votre remarqueEn effet les masques sont obligatoires dans les lieux clos mais pas à l’extérieur :) Au plaisir de vous revoir parmi nous ! 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Martin
De Wolfisheim
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2020 au 31/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Magnifique un endroit charmant des infrastructures au top un personnel agréable Nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes toujours heureux quand nos clients repartent avec de bons souvenirs pleins la tête. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Maurice
De Montpellier
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2020 au 31/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très beau cadre , piscine trop petite. Dommage que l'accès à la rivière soit le même pour tout le monde , du coup beaucoup trop de monde.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourNous vous remercions pour votre commentaire cela nous permet d'améliorer nos services.L'an prochain, nous allons faire encore de nombreux investissements car nous refaisons l'espace aquatique avec belle pataugeoire pour les enfants et un jacuzzi pour les adultesNous refaisons également tout l'air de jeux avec de nombreux jeux pour les enfants et un nouveau multi sport! :)Vous pouvez suivre notre site internet, nous mettrons des photos de nos nouveautés!Au plaisir de vous revoir parmi nous,
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Francois
De Niozelles
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2020 au 22/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Superbe camping, dans une région très agréable. Les infrastructures sont bien agencées, l'accès à la rivière est superbe, le restaurant excellent et l'ensemble du personnel est souriant et sympathique. Merci pour ce beau séjour!!!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Annick
De Seynod
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour au top , personnel sympa et reactif
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Mathieu
De St andre de cubzac
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon sejour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Martine
De Sausset les pins
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil . Bungalows bien équipés Très bonne ambiance et personnels super !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Karelle
De Riorges
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bonne réactivité mais peu adapté aux tout petits
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire cela nous permet d'améliorer nos services.L'an prochain, nous allons faire encore de nombreux investissements car nous refaisons l'espace aquatique avec belle pataugeoire pour les enfants et un jacuzzi pour les adultesNous refaisons également tout l'air de jeux avec de nombreux jeux pour les enfants et un nouveau multi sport! :) Vous pouvez suivre notre site internet, nous mettrons des photos de nos nouveautés! Au plaisir de vous revoir parmi nous, 
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sandrine
De Montfaucon
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

camping tres agréable , calme propre et de taille humaine.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourMerci pour vos remarques! Merci pour cette jolie note! Sachez que l'an prochain, nous faisons de nombreux travaux : nous refaisons intégralement l’accueil pour l'agrandir, mais aussi tout l'espace aquatique (avec notamment un jacuzzi) ainsi que l'air de jeux! Nous sommes impatients de vous faire découvrir toutes ces nouveautés! Au plaisir de vous revoir parmi nous! 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marie
De Plabennec
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2020 au 19/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Globalement une équipe très agréable, attentive, efficace, discrète, compétente. Un lieu très agréable, un petit camping familial où le respect des gens est au coeur des attentions, des logements propres et bien configurés sans vis à vis entre les emplacements (terrains juste un peu petits). Des activités activités enfants et de soirée agréables et dans le respect de chacun.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, Un grand merci pour ces jolis mots! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur votre séjour avec nous.Et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons encore une fois! Sachez que nous refaisons intégralement l'espace aquatique l'an prochain, il y aura plus d'espace pour les transats et même un jacuzzi :) A très bientôt
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Cécile
De Verneuil l etang
22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Proximité des sites idéale et sanitaire privé très appréciable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Caroline
De Guerande
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Magnifique camping Tout y est!! Calme&Cascade&Piscine...soleil, chaleur
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Irène
De Angers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 27/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour agréable, plutôt calme dans l'ensemble. De beaux emplacement spacieux et très bien arborés. Le mobil home était vraiment bien aussi, à la fois pratique, joli et bien équipé. Le camping était convivial et les services de qualité, le personnel charmant. La proximité de la rivière était très appréciable, dommage que tout le monde y ai accès ( beaucoup de monde et de bruit). Le petit bémol, la piscine plutôt froide.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Danielle
De Chatte
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2020 au 27/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Sejour trop court (1 nuitée) pour un avis approfondi, mais le peu que nous ayons pu constater nous a beaucoup plu: situation, propreté, prestations ( piscine, sanitaires privés pour les emplacements)..... les cottages sont bien pensés et agréables, sans oublier le super restaurant italien, que nous n’avons pu contourner!!!! A bientôt donc!!!! Danielle Burton
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Aubigny les clouzeaux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/08/2020 au 25/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Globalement, nous avons passé d'excellentes vacances. C'est un très beau camping et propre ! Cependant, nous devons remonter 2 points négatifs : 1) Le SNACK BAR : horaires non adaptés .. nous n'avons jamais vu un snack fermé en pleine journée dans un camping de ce standing et au mois d'août !! nous pensons que c'est un gérant indépendant car nous l'entendions quelquefois se plaindre auprès des salariés du camping et c'est une personne qui ne sourit pas du tout !! 2) Pas de dépôt de pain et viennoiseries .. cela existe bien mais sur réservation et en vacances nous savions rarement ce que nous faisions le lendemain
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourNous vous remercions pour votre commentaire cela nous permet d'améliorer nos services.Nous prenons en compte vos remarques et nous avons déjà acté sur le snack bar l'an prochain qui restera ouvert toute la journée! C'est notre première année Yelloh! Village, nous avons besoin de connaitre les envies de notre nouvelle clientèle pour nous adapter :) Au plaisir de vous retrouver parmi nous, 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gilliane
De Brignais
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2020 au 26/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bonne 1ere expérience en camping pour notre famille le camping est agréable et calme très bien avec un nouveau né. Le fait qu'il ne soit pas immense est une bonne chose pas besoin de marcher 15 minutes pour le traverser. L'accès privé à la rivière est un vrai plus
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gregory
De Quettreville sur siene
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/08/2020 au 15/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon séjour reposant, dans un secteur très joli et riche en visites.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sylvie
De Bezons
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/08/2020 au 23/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons été ravi de notre séjour, notre emplacement nous allait parfaitement. Si je n'ai pas mis 10 c'est juste pour les cailloux sur les emplacements car lorsque l'on fait du camping pour planter les piquets ce n'est pas très évident. Le bloc sanitaire était parfait à notre arrivée. Nous avons eu besoin d'avoir recours à la maintenance pour améliorer l'écoulement de la douche mais l'intervention a été hyper rapide et efficace ; j'ai d'ailleurs félicité l'accueil. Autre point, dommage que l'épicerie ne soit pas plus grande. Ce qui est très agréable c'est qu'elle soit fournie en produits locaux, mais elle gagnerait à être plus conséquente pour pouvoir dépanner davantage. Le système du pain, à savoir payer la veille à l'accueil pour le récupérer le lendemain matin au snack est contraignant car cela oblige à ne pas se tromper et à ne pas avoir d'envie de viennoiserie si l'on a oublié à la veille. Le restaurant est excellent, d'ailleurs il faut réserver sinon il n'y a pas de places mais une fois qu'on le sait, on s'y prend à l'avance. Pour les activités, n'ayant pas d'enfants je n'émettrai pas de jugement. Pour moi c'est un bon camping, d'ailleurs je compte y revenir l'année prochaine.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de vos remarques et merci pour la note :)Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous vous remercions d'exprimer votre ressenti, car cela nous permet de nous améliorer.Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour vos vacances et espérons vous revoir très bientôt! 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Karine
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/08/2020 au 14/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Globalement bon, camping propre, l'accès à la rivière est très agréable. Ce camping des Cascades manque d'animations. Il y a de nombreux Hollandais et l'animation est orientée vers eux, c'est dommage.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. Les avis des clients sont notre priorité! Nous avons plusieurs animateurs Français et un animateur Hollandais au sein du camping, nous essayons de partager les ressources au mieux afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle. Pour que tout le monde puisse en profiter ! Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous! 
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Isabelle
De Strasbourg
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable et à taille humaine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Stephanie
De Jonquieres
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour au bord de la rivière !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
×