Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

8.5 /10
2150 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Jeanne
De Paris - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/06/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Vraiment super, hâte de revenir !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jeanne, un retour plein de positivité comme celui-ci est d'une grande valeur. Nous nous tardons de vous accueillir à nouveau ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Evelyne
De Lyon - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/06/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Evelyne, nous sommes ravis de savoir que notre camping vous a satisfaite, en espérant vous revoir bientôt en Camargue ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Helene
De Drincham - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/06/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super semaine merci à vous
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Helene, ce sont nos équipes qui vous remercient pour votre séjour. Notre établissement se tarde de votre retour. Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sarah
De Lavera - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/07/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Excellent camping et animations au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sarah, nous espérons que vous avez pu profiter au mieux de votre mobil-home. Nous sommes ravis de ce commentaire. A bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Philippe
De St jean bonnefonds - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/07/2024 au 06/07/2024 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
Très bien comme tout les ans . Personnel très sympa, cadre très jolie .
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour cette réaction. Au plaisir de vous accueillir prochainement ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Isabelle
De La chapelle en vercors - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/06/2024 au 26/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Camping propre, personnel à l’écoute, piscine agréable,
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Isabelle, nous nous remercions grandement pour ce séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Benoit
De Troarn - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 05/07/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Venant depuis de nombreuses années ce camping est toujours au top, je recommande.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Benoit, merci pour votre fidélité et votre notation. Mathias, réceptionniste.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marie Laure
De Valreas - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/07/2024 au 05/07/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

10 /10
Camping très agréable cela fait 3 ans qu on vient on était déçu du restaurant les deux dernières années alors que cette année l équipe du restaurant est au top. Camping très agréable que je recommande avec pleins d animations. L équipe du bar un grand bravo et super sympathique
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marie-Laure, cela nous remplit de joie de vous savoir enchantée de ce récent séjour parmi nous. Nos équipes sont dévouées pour faire de vos vacances un moment de calme mais aussi de distraction. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Aurelien
De Grenoble - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/06/2024 au 28/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Séjour incroyable ! On a tellement adoré qu'on est rentrés voter et on a rajouté une réservation le soir même pour revenir 3 nuits de +
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Aurélien, votre gentillesse ressentie sur place se ressent à nouveau au travers de votre message. Ce fut un grand plaisir de vous recevoir une deuxième fois de manière aussi consécutive et de voir votre satisfaction. Nous attendrons votre retour avec impatience ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Roger
De Champeaux - 27 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 05/07/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bonne expérience
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Roger, nos équipes sont ravies d'avoir rendu vos vacances agréables. Au plaisir de vous accueillir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Martine
De St mamert du gard - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/06/2024 au 05/07/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Tout était top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Martine, merci pour votre séjour. En espérant vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Thierry
De Saint-georges-sur-meuse - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/07/2024 au 04/07/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

9 /10
Camping très complet et très propre
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Thierry, merci d'avoir souligné la complétude et la propreté de notre établissement. Bonne continuation ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Herve
De Dechy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/06/2024 au 22/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Cela fait deux ans que nous venins c est un pur bonheur aussi bien piur le logement que pour les activités et du personnel supers agréables merci pour tout à l année prochaine
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Herve, nous sommes heureux de constater votre fidélité et que vous nous ayez accordé à nouveau votre confiance. Nous vous remercions pour ces beaux retours. A l'année prochaine ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Daniel
De Marseille - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/06/2024 au 04/07/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Agréable, le personnel est au top et que dire de l animation. Les spectacles sont super notamment retour sur le futur, vraiment un grand MERCI à toute l équipe ,abordable,souriant .
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Daniel, toutes nos équipes se félicitent de ce très beau commentaire et vous en remercient. Notre priorité est toujours de donner du divertissement et du confort à notre clientèle lors de leurs vacances. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Henri
De Malaucene - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 22/06/2024 au 24/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
séjour agréable, mais la chambre est trop petite, difficile de tourner autour du lit
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Henri, merci pour ce retour. Nous informons que nous disposons de différentes gammes de mobil-home afin de pouvoir satisfaire vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour une prochaine réservation pour pouvoir bien comparer les différents types logements. A bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Lionel
De Charmoy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/06/2024 au 23/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
J’aime le concept
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Lionel, notre large choix d'infrastructures et activités est mis à disposition pour notre chère clientèle afin d'offrir le séjour le plus adapté à vos attentes. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits. A bientôt en Camargue ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Alain
De Villeneuve sur lot - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/06/2024 au 23/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Alain, quelle joie de lire votre satisfaction et votre notation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christophe
De St victoret - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2024 au 23/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Très bonne accueil
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christophe, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous vous en remercions. Bonne continuation à vous ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Michel
De Tulette - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/06/2024 au 29/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Super séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Michel, un grand merci pour tout et merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Brigitte
De Nimes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/06/2024 au 30/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Bonsoir, Une semaine passée au camping d'Aigues Mortes a été très agréable. l accueil a été chaleureux, sympathique. Le personnel est souriant, soucieux de savoir si nous étions bien installés. les locaux sont d'une propreté irréprochable. L' odeur de la végétation dans les allées et les petites balades au sein du camping même, ainsi que le calme la nuit ont été très appréciés. La piscine, chauffée et sécurisante, a été très agréable. Les commerces qui sont sur place, permettent de nous approvisionner sans sortir du camping.. Concernant les soirées festives, les animateurs sont remarquables, nous avons passé des très belles soirées. Très bonne organisation des animations. Quant au service au niveau bar/restaurant, le personnel est actif et avenant. Nous gardons un très bon souvenir de ce camping.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Brigitte, simplement un grand merci. Vous avoir eu parmi nous fut un grand plaisir, et la lecture de ces beaux commentaires nous génère une sensation très réconfortante. Nous apprécions grandement de lire des retours comme celui-ci, où vous prenez le temps de nous faire part de votre ressenti et de la manière la plus complète qu'il soit. Ce sont des retours précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Philippe
De Frejus - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/06/2024 au 01/07/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Bonjour client depuis plusieurs années dans ce très beau camping ou je passe des vacances en juin et septembre juste hâte de revenir parmi vous
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Philippe, nous sommes très heureux de vous lire et que vous nous ayez accordé à nouveau votre confiance. Nous attendrons votre retour avec impatience. Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Fabrice
De Peruwelz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/06/2024 au 29/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Nous sommes très très satisfait de notre séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Fabrice, nous sommes d'autant plus satisfaits de l'apprendre et de vous avoir reçu dans notre camping. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marc
De Payerne - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/06/2024 au 21/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très beau complexe, super piscine et bungalow bien équipés.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marc, notre satisfaction est grande quand nous lisons ces retours. Nous espérons vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Camille
De Chateauneuf du rhone - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
10
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Camille, merci pour ce retour. Belle continuation à vous ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jonathan
De Perpignan - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super camping ! Très belle installation ! Propreté partout et une équipe super conviviale dynamique et accueillante. 5 étoiles vraiment méritées
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jonathan, quelle joie de vous lire, et que de beaux commentaires. Cela nous anime et nous donne de la force et de l'encouragement dans notre travail. A bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Didier
De Callian - 17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 30/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Tout était parfait on est chez nous !!! En famille
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Didier, nous sommes ravis de ces belles nouvelles et ce fut un plaisir de vous revoir parmi nous. Nous attendons avec hâte vos vacances prochainement prévues. Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Laurent
De Fos sur mer - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Laurent, merci pour ce commentaire. Votre retour est attendu avec impatience ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Olivier
De Bédarrides - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Excellent camping à tous points de vue.. Excellente équipe Mauricienne au restaurant ! Excellente équipe d'animation et du Bar Excellente équipe d'entretien Que du bonheur Si j'avais 2 remarques à faire, ce serait 1. Pression excessive aux robinets pour la vaisselle 2. Très difficile et dangereux de traverser la 4 voie pour rejoindre le chemin qui mène à la piste cyclable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Olivier, ces commentaires sont d'une grande valeur pour nos équipes et nous ne manquerons pas de les transmettre. Nous procèderons à la révision des installations mentionnées. En ce qui concerne la grande route, notre indication repose au contraire sur un détour permettant d'éviter la traversée, et suivant un chemin de campagne menant à la voie cyclable. Vous avez certainement voulu traverser directement à la sortie du camping ce que nous déconseillons très fortement. Hormis ces points, nous nous réjouissons de la hauteur de votre satisfaction. A bientôt en Camargue ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Bernard
De Bourbon lancy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/06/2024 au 25/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Tout ce que l'on peut attendre d'un camping 4 étoiles. Sanitaires très propre et en très bon état. Emplacements suffisamment vastes et arbores, piscine chauffée... et diverses animations dont nous n'avons pas profité. Ce qui amène mon petit bémol : si le prix est probablement justifié, il n'en reste pas moins prohibitif. Nous avons passé 2 nuits, mais j'imagine la facture multipliée par 6 ou 7 ! Et s'il y a des enfants en plus, cela me paraît très compliqué...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bernard, merci d'avoir souligné l'abondance d'espace et de nature dans notre établissement, ainsi que la propreté de nos installations. En espérant vous revoir bientôt ! Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Sylvie
De Rognes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

8 /10
Super accueil, super cadre , super restaurant et personnel agreable, equipe du camping au top,mais les douches trop sales, table à savon crasseuse, cheveux dans les sols et grille de douche carrelage avec de la morve et autre , WC impeccable et sol d'entrée sanitaire aussi
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sylvie, nous sommes ravis de voir votre appréciation du cadre de notre établissement, ainsi que l'investissement de nos équipes. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et prenons note de votre retour pour le transmettre au sein de nos équipes. Mathias, réceptionniste. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×