Coronavirus (COVID-19) Informations « Pass Sanitaire »

Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

8.1 /10
1673 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Pascale
De La wantzenau - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/08/2021 au 26/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Sur place fin Août 2021. J'ai apprécié le site, la piscine, le bar enfin tout quoi. Si je devais émettre une petite critique c'est sur la largeur des allées et des emplacements camping-car. Le mien faisait 7m et c'est un peu juste. Je tiens à remercier Alain du service de la sécurité qui était présent tous les jours pour m'aider suite à une blessure assez sérieux au doigt.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Pascale,Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié vos vacances à La Petite Camargue.Nous sommes conscients de l'étroitesse de nos allées qui rend la manœuvre des campings cars difficile, d'autant plus que nous accueillons des campings cars de plus en plus longs.Nous espérons vous revoir en 2022 pour vos prochaines vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Valérie
De Villefontaine - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 02/09/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Pour un camping 5* la literie est déplorable, les matelas sont a changé. Les emplacements des mobil hommes sont spacieux et agréables. Idem, le nettoyage à notre arrivée n'était pas fait correctement (dessous de lit et dessus de placard), nous avons même retrouvé un ballon sous le lit, nous supposons des locataires précédents. Concernant le bar, les cocktails sont chers et pas de très bonne qualité. Le personnel du bar est insistant," vous n'avez pas le temps de finir votre boisson que le serveur enlève votre verre et vous demande régulièrement si vous voulez boire autre chose". Concernant les animateurs, nous sommes arrivés en fin de saison et on ne peut pas dire qu'ils étaient très enthousiastes et dynamiques, peut-être fatigués de la saison qui prenait fin. Le personnel de l'accueil du camping très agréable et serviable. Le camping est très bien entretenu.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Valérie,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous transmettons vos remarques à chaque responsable de services qui en prendra note pour améliorer la qualité de nos prestations pour la prochaine saison. Lors de votre prochain séjour à La Petite Camargue, si la propreté de votre hébergement ne vous satisfait pas, n'hésitez pas à en faire part à la réception qui enverra l'équipe de ménage pour un nouveau nettoyage, afin que vous puissiez vous installer confortablement.Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos vacances 2022 en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Elodie
De Raucoules - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/07/2021 au 17/07/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Camping très bien entretenu. Des animations de qualité. Un parc aquatique idéal pour enfant de 4-6ans.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Elodie, merci pour votre chaleureux message ! Pour toutes nos équipes, la priorité est que vous passiez un séjour optimal, et cela nous ravit de savoir que vous vous êtes plu chez nous ! A très bientôt, Julia - la Réception de la Petite Camargue
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Erik
De Ham-sur-sambre - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Nous avons apprécié notre séjour en septembre , nous venons toujours en juillet mais cette année;, on, avait envie de revenir en septembre. Malgré tout les animations sont toujours très bien avec Davis ou son équipe . Tout le personnel est toujours aux petits soins et très souriant. Le seul bémol que nous avons trouvé c'est au niveau de la piscine, on sait qu'à cette époque, il n'y a plus de surveillance mais les week-ends c'était un peu n'importe quoi: enfants dans le jacuzzi, shorts, seins nus,ballons dans la piscine. Mais tout cela , ne nous à pas empeché de profiter de la piscine, on y allait en début de journée.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre message :) Nous sommes très heureux que vous soyez revenu chez nous pour clôturer la saison. Nous prenons en compte vos remarques ! A l'année prochaine ;) Gwladys, La Réception ; Yelloh! Village - La  Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Yves
De Orsay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
bonjour notre séjour de 15 jours a etais magnifique.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour ce sympathique commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien déroulé. A l'année prochaine ? :)Gwladys, La Réception ; Yelloh! Village - La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Estelle
De Lagorce - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Personnel très sympa et disponible ! Nous sommes arrivés à l'heure de la quasi fermeture de l'accueil et j'avais oublié de reserver les draps pour le mobilhome...pas de problème ! L'hôtesse d'accueil est allée nous chercher tout ce qu'il nous fallait pour passer une très bonne 1ère nuit ! Nous avons énormément apprécié ! Le reste du séjour a été juste parfait ! Merci et à très bientôt !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre gentillesse :) C'est notre rôle de tout faire pour que vous passiez le séjour le plus agréable possible ! Nous espérons vous retrouver prochainement chez nous Gwladys, La Réception ; Yelloh! Village - La Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sylvain
De Boutenac touvent - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Le camping est bien situé et très agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Effectivement, notre camping est au cœur de la Camargue, non loin de la mer et de charmants villages. A très bientôt ! :)Gwladys, La Réception ; Yelloh ! Village - La Petite Camargue  
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Yves
De Baix - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

6 /10
Bonjour, Je peux vous informer que votre camping ne mérite pas 5 étoiles. Au niveau des Mobil Home l'espace est vraiment limite aussi bien pour le stationnement que pour le vis à vs. De même l'équipement des ustensibles pour la cuisine sont très limités ( poële, casserole ) pas de grille pain et de télévision ??? Par contre les points forts sont l'espace aquatique sauf le manque de parasols et la propreté de l'ensemble du camping ainsi que la réactivité du service de dépanage et la cordialité du personnel. Salutations.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Yves, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience dans notre camping. Nous vous remercions d'abord de vos chaleureux compliments pour notre personnel et notamment le service technique. Nous avons bien relevé votre remarque concernant l’inventaire au niveau des ustensiles de la cuisine et nous en tiendrons compte. Les équipements de nos locations dépendent de la gamme du cottage. Celle-ci s’étend du Cottage 2 fleurs ** au Cottage Premium. Par –exemple la télévision est proposée uniquement dans nos cottages premium et le grille-pain dans nos cottages 4 fleurs. Nos équipes restent à votre disposition pour vous proposer une location que répond au maximum à vos attentes. N’hésitez pas à les solliciter lors d’une prochaine réservation ! Vos commentaires sont précieux pour nous et chaque retour de nos clients nous permet de nous améliorer. A bientôt nous espérons ! Julia - la Réception de la Petite Camargue.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christine
De Evreux - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Correspondant à nos attentes. Globalement très satisfaitS.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez si satisfaits de votre séjour chez nous ! Nous espérons vous retrouver rapidement :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Emma
De Le chambon feugerolles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Tout c’est bien passé, mais le mobilome est un peu vieillot et surtout pas nettoyé a notre arrivée!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Isabelle
De Le passage - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très beau camping. Accueil au top. Dommage 2 transats pour 3 adultes. Le bain bouillonnant génial mais les enfants vont malgré l'interdiction
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Isabelle, merci pour cette belle note et vos compliments ! Nous vous remercions d'avoir porté ces remarques à notre attention. A bientôt en Camargue ? :) Julia - la Réception de la Petite Camargue
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Isabelle
De Lyon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Tout était bien si ce n'est qu'au deuxième jour de notre arrivée, notre petit fils s'est fait exclure de la piscine car il portait un caleçon de bain et que le règlement que nous avions signé à l'arrivée stipulait que le caleçon de bain était interdit. Le plus décevant c'est que la semaine suivante nous avons pu observer que certains hommes et jeunes garçons en portaient et qu'il ne leur a été fait aucune remarque ???? Chercher l'erreur
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Isabelle,Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. En ce qui concerne notre espace baignade, nous vous faisons prendre connaissance dès l'arrivée des conditions d'accès à notre piscine pour vous éviter toutes surprises. Ce document que vous signez est applicable pour toutes personnes séjournant dans notre camping. Merci d'avoir pris le temps de porter votre remarque à notre attention. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! Caroline, Responsable réception.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Rene
De Amplepuis - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Baisse de qualité sur l'ensemble des services.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour René,Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous cherchons toujours à vous offrir une expérience exceptionnelle et nous sommes profondément désolés lorsque nous ne répondons pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous améliorer. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à La Petite Camargue pour nous rattraper. Caroline, Responsable réception. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sebastien
De St aubin routot - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Camping correct mobilhome bien juste le mettre droit cela serait bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sébastien,Merci de nous avoir partagé vos commentaires. Nous allons veiller à remédier la position du cottage que vous avez occupé. Nous garantissons la remisé des clés à partir de 17h00 et de ce fait vous avez pu disposer de votre location plus tôt que prévu. Nous espérons que vous renouvèlerez votre expérience dans notre camping et que nous pourrons rattraper les aspects qui ne vous ont pas donné entière satisfaction. Caroline, Responsable réception.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Michel
De Fouquieres les lens - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 08/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très bonne
...
Lire la suite
Réponse du village
Un grand merci pour cette super note ! A très vite parmi nous ?  ;)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Christophe
De Forchies-la-marche - 17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2021 au 06/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Merveilleux séjour comme pour les années précédentes.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes plus qu'heureux de vous compter parmi nos clients fidèles ! A l'année prochaine :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Eric
De Argenteuil - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Dommage que le quartier premium soit à proximité d’une route au trafic important. Attention également au descriptif trop flatteur et trompeur du mobil home ( vue magnifique sur la Camargue !! ) finissons malgry tout par une note positive : superbe piscine
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Eric,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous avons bien pris en considération vos commentaires concernant notre quartier premium et le descriptif de nos cottages.  Cependant toutes les terrasses de nos cottages 4 personnes premium bénéficient de la même exposition : une vue sur un paysage naturel représenté par notre belle camargue. Merci pour votre compliment à propos de notre piscine ! A très bientôt nous espérons ....Caroline, Responsable réception.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Elodie
De Ostricourt - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2021 au 03/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Très beau camping, propre, piscine propre
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Elodie, merci de votre retour ! Nous ne manquerons pas de faire remonter vos compliments aux équipes d'entretien. En effet, les mesures sanitaires nous ont posé quelques contraintes dans l'organisation des animations. Nous espérons que celles-ci vous ont tout de même plu ! A bientôt ? :) Julia - la Réception de la Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Cindy
De Cescau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping à l'image de ce que j'avais pu voir sur internet. Très adapté pour les enfants même pour les plus petits. Pour nous ç'a été vraiment des vacances car en ayant tous sur place ça nous a facilité d'en faire encore moins.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire :)Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour chez nous avec votre famille. A bientôt pour de nouvelles aventures !Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Veronique
De Bruxelles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Infracstructure bien entretenue. Tres bon accueil. Piscine extra.
...
Lire la suite
Réponse du village
Revenez profiter de nos superbes infrastructures l'année prochaine, on vous accueillera avec plaisir ! :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Joelle
De Chanonat - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

6 /10
Cinq étoiles un peu surfaites
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Daniel Sylvie
De Fursac - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

5 /10
avis trés mitigé sur notre sejour a la petite camargue l hebergement pour nous est un point trés négatif dans notre reflexion
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Daniel & Sylvie,Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience mitigée parmi nous. Vous évoquez notre personnel d'accueil qui n'était pas à la hauteur. Vos propos restent exceptionnels car les retours de nos clients concernant notre accueil sont plutôt très chaleureux. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que la situation que vous mentionnez reste un événement isolé. Nous transmettons avec plaisir vos compliments à l'ensemble de l'équipe du bar et du restaurant ! Bien sincèrement, Caroline responsable réception.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Fabienne
De Villefontaine - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
agréable ,ombragé calme en septembre
...
Lire la suite
Réponse du village
Effectivement, septembre est le bon compromis pour les visiteurs qui veulent profiter des dernières chaleurs dans une ambiance plus calme qu'en haute saison. Nous espérons vous revoir l'année prochaine :) Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Eliane
De Chazey bons - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2021 au 09/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bon séjour, la seule chose qui nous a gênée est le vis a vis avec le mobil' home d'en face : terrasse de l'un donnant directement sur la terrasse de l'autre. Sinon, calme, propreté, belle piscine.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour :) Concernant le vis à vis, n'hésitez pas à nous signaler vos préférences lors de votre prochaine réservation afin que nous puissions en tenir compte et vous satisfaire au mieux. Nous tenons à ce que votre séjour chez nous se passe le mieux possible ! A très vite :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Eric
De Altkirch - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping doté d'une très belle piscine et d'un restaurant de grande qualité. Espaces verts tb entretenus. Mobil home mal nettoyé à notre arrivée (croquettes sous un lit, nombreux papiers autour du mobil home).
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour :) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Premièrement, nous sommes très heureux que nos services et infrastructures aient su vous satisfaire. Concernant le ménage, nous nous excusons à nouveau. Aviez-vous prévenu la réception ? Dans ce genre de cas exceptionnel, nous renvoyons immédiatement une équipe sur place. N'hésitez surtout pas à nos solliciter. Nous espérons vous retrouver parmi nous prochainement. :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Carole
De Venissieux - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Plutôt bien
...
Lire la suite
Réponse du village
En espérant que votre prochain séjour chez nous soit encore mieux, je vous dis à très vite ! :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Vincent
De Abbenans - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Excellent ! J adore cet endroit.... Propre et chaleureux...typiquement un petit village du Gard....
...
Lire la suite
Réponse du village
Excellent retour également, alors merci ! Vous serez toujours bien accueillis dans le Gard et dans notre camping :) A très vite Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Pascal
De Esnandes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2021 au 03/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Ras
...
Lire la suite
Réponse du village
La note parle d'elle même alors merci et à bientôt ! :)Gwladys, La Réception - Yelloh! Village ; La Petite Camargue 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Muriel
De Montbonnot st martin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très satisfaite pour un premier séjour en camping. Logement cottage très confortable et spacieux, palette offres de service, propreté
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous croisons alors les doigts pour que cela reste le premier séjour et non le dernier ! A bientôt au camping :)Nous sommes très heureux de lire que votre séjour chez nous c'est bien passé et nous 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Gérard
De Frejus - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Je reviens souvent dans votre village car l’accueil est très efficient. Le personnel est à l’écoute des vacanciers et prend en compte ses besoins mais surtout y apporte des solutions adaptées aux besoins. Le village est splendide est bien entretenu. C’est parfait. Je recommande vivement.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire :) Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Vos mots nous donnent déjà de l'énergie pour la saison prochaine ! En espérant vous recevoir à nouveau, je vous dis à très vite ! Nous sommes très heureux de lire que votre séjour chez nous c'est bien passé et nous 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×