Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

8.4 /10
2100 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Henri
De Antibes - 23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
bien
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean-François
De Saint fargeau ponthierry - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2023 au 01/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

7 /10
baisse générale sur la qualité des prestations du camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Gabriel
De Eurre - 20 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bon accueil dans l'ensemble . Réception, bar, supérette, animateur. Seul bémol, pas de télé sur certains emplacements.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Gabriel, L’équipement en téléviseurs n’est pas général sur le camping mais de plus en plus de mobil-homes en proposent avec le renouvellement des locatifs. Cette prestation apparaît dans le descriptif quand vous faites votre demande de réservation. Nous vous remercions pour votre très bonne appréciation sur l’ensemble du camping. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Florence de la réception.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Alexandra
De Vinneuf - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2023 au 26/08/2023 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

7 /10
Camping agréable mais un peu déçu de la localisation. La route est bruyante et dangereuse. Le mélange entre tente et mobile-home est bien mais certains emplacements ne sont pas fonctionnels ou trop petit. L'équipe d'animation est sympa. La piscine agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Didier
De Callian - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/07/2023 au 03/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

9 /10
camping familial chaleureux
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Didier, Tel est l’esprit de La Petite Camargue. Un camping offrant détente et convivialité aux familles en vacances. Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir. Florence
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marion
De Bouleternere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Parfait, nous étions dans les premiums je recommande
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marion, Merci pour ces notes au top :) Nous sommes ravis que votre séjour dans l'un de nos PREMIUM ce soit déroulé à la perfection :D ! A bientôt à La Petite Camargue, Déborah - Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Anna
De Villeurbanne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très bon séjour, bon accueil,.Une équipe formildable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Anna,C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à La Petite Camargue pour faire de vos vacances un moment inoubliable.Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Joël
De Lorry les metz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2023 au 12/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
Globalement satisfaits mais quelques bémols : - situation du camping, au bord de la 2 X 2 voies !!! Danger maximum pour sortir. Des gens osent traverser à vélo !!! Voir avec la municipalité pour installer au minimum des panneaux de ralentissement et avertir qu'il y a des sorties de véhicules. - mobiles-homes trop proches les uns des autres, aucune intimité, trop de vis-à-vis. Peu de place pour le stationnement. Les locataires du mobile-home au fond avaient du mal à passer entre notre voiture et celle du voisin d'en face. - connexion internet très difficile. Sinon, le personnel est sympa, le camping est très bien entretenu, parc aquatique magnifique, l'enclos avec les animaux est une jolie surprise..
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Joël, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et d'avoir souligner les attraits de notre camping :) Concernant votre retour sur la 2x2 voies qui donne un accès à direct à notre site, je tiens à préciser que nous déconseillons fortement de s'insérer directement via le panneau STOP. En effet, lorsque vous êtes à la sortie du parking, vous pouvez emprunter le chemin qui longe le champ (tout droit, légèrement à gauche) et rejoindre tranquillement le rondpoint à proximité, cela est évidemment plus facile d'accès et moins dangereux. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les espaces dédiés aux véhicules sur les emplacements. A bientôt chez Yelloh! Village. Déborah, Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Sylvie
De Saint georges de luzenco - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

6 /10
Camping propre. Piscine visiblement sans surveillant de baignade. Pas de téléviseur dans les mobilhomes qui me semble un équipement de base.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sylvie, et merci pour votre avis :) sachez que lors de votre réservation, vous avez la possibilité de cliquer sur "DESCRIPTION" du logement et avez accès au détail des équipements de votre mobil home. La télévision est présente uniquement dans notre gamme de logement PREMIUM. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt à La Petite Camargue ;) Déborah, Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Frédéric
De Metz tessy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

4 /10
-disposition des mobilhomes (vis a vis aux repas *6, plein sud , un lave vaisselle ??? alors qu il n y a as de rangement ,un lit de 160 alors que la place est limite, une clim bruyante surtout pour les tentes derriere, as de tv...) -on se croirait sur le perrif parisien (à cote d une route express ,entrée et sortie dangereuse du camping ,éloignement des centres d interets mini 3 km de tout sauf des moustiques...) -enlevement des poubelles a 5h et soufflage des feuilles tous les jours a 7 h... -stationnnement des vehicules dans uns cloitre de 6 mobilhomes, sens de circulation??? le labyrinthe surtout proche de l entree.... -pas de lumieres pour deplacement nocturne ou du moins la ou il n y a aucun interet ( pas au intersections , lumieres douces pour cheminement pour le +...) -belle piscine et bon accueil our les plus
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Frédéric, nous sommes vraiment désolés de lire votre retour suite à votre séjour dans notre camping. Sachez que nous prenons toutes ces remarques en considération et que nous faisons bien évidemment remonter tout ces petits soucis aux équipes concernées. A bientôt ! Déborah, Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Mélanie -Grégory
De Franconville la garenne - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/07/2023 au 12/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

7 /10
Parfait sauf le service restauration
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mélanie & Grégory, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :) Nous espérons vous revoir bientôt en Camargue. Au plaisir, Déborah, Réceptionniste
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christophe
De Fontaine l'eveque - 22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2023 au 08/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Même avis que depuis 10 ans, en un mot génial :)
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christophe,Nous sommes heureux de voir qu'au fil des ans La Petite Camargue vous enchante toujours autant. Nous ne ménageons pas nos efforts durant toutes ces années pour que vous vous sentiez toujours aussi bien dans notre camping. Merci pour votre commentaire "Génial".Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Patrick
De Villeneuve loubet - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 11/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Patrick,Un grand merci pour ce bref commentaire mais qui souligne la grande qualité de notre accueil et de nos prestations à La Petite Camargue. Au plaisir de vous revoir parmi nous et de vous rendre une nouvelle fois heureux.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jacques
De Annonay - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2023 au 12/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Bonjour. Qualité de l'accueil toujours aussi agréable, professionnelle et sympathique. Hébergement propre et agréable. Ajouté à cela, un temps superbe, température de l'eau mer ou piscine au top. Remarque, le non respect des consignes par certains clients (bermudas et bouées dans la piscine. Le manque de civisme de certains, en matière de déjections canines notamment. Bien cordialement. On reviendra !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jacques,Nous avons beaucoup apprécié vos commentaires. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. C'est avec grand plaisir que nous vous reverrons parmi nous très bientôt. Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Philippe
De Arlon - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 10/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Super camping, très propre, l’accueil est à l écoute des clients , une piscine magnifique et chaude . Le restaurant peut et doit mieux faire. De belle vacances ( les sanitaires sont au top)
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Philippe,Un grand merci pour vos avis qui nous font chaud au coeur. Les services du restaurant vont être améliorés afin de vous offrir tout ce que vous en attendez. Au plaisir de vous accueillir la saison prochaine parmi nous.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sonia
De Aiffres - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très bon et beau camping mérite ces cinq étoiles,personnel très sympathique, accueillant et surtout professionnelle.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sonia, un grand merci pour votre commentaire qui nous fait tellement plaisir !!! Nous sommes impatients de vous revoir à La Petite Camargue :D Déborah, Réceptionniste
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Suzanne
De Limoux - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2023 au 18/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Suzanne,Revenez séjourner chez nous la prochaine saison. Vous y trouverez tous les ingrédients qui font d'un séjour une pleine réussite marquée de moments inoubliables.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marie-José
De Vernois sur mance - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 13/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Satisfaits de notre séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marie-José,Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous faire revivre un séjour de grande qualité.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jean Jacques
De Metz - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-Jacques,Merci pour votre appréciation. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir pour que vous puissiez vivre la même agréable et inoubliable expérience. Florence de la réception.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Alain
De Tallard - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2023 au 18/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Camping avec emplacements propres et spacieux. Personnel sympa et à l'écoute. Nombreuses commodités sur place.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Alain,Merci pour votre avis qui confirme la haute qualité des prestations et l’accueil toujours chaleureux et la disponibilité de nos équipes dans notre camping. Florence de la réception.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Nadine
De Martignat - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Petit séjour détente entre filles. On connaît le camping depuis longtemps, mais beaucoup de nouveautés depuis notre dernier séjour.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Nadine,Votre fidélité nous ravit et tant que les nouveautés vous apportent plus de détente, de plaisirs et de joie, nous serons toujours pour. Florence de la réception.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Murielle
De Le mont dore - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Quelques jours passé dans le camping la petite camargue très propre avec une végétation magnifique quelques animaux des sévices qu'on ne retrouve pas ailleurs le personnel très disponible vraiment je conseillerais ce camping à mon entourage merci!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Murielle,Nous sommes heureux que vous ayez passé un excellent séjour chez nous au sein de La Petite Camargue. Revenez nous voir et nous vous ferons à nouveau passer un très agréable moment de détente et de joie.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Annabelle
De Dangolsheim - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bon séjour en général . Je vous ai envoyé un mail pour mes suggestions ou améliorations .
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Annabelle,Un grand merci! Nous lirons avec intérêt vos suggestions qui sont souvent source d'inspiration pour l'amélioration de notre camping. Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nathalie
De Ballancourt sur essonne - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très belle semaine au camping.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci Nathalie. Nous sommes heureux de voir que votre séjour vous ait laissé un souvenir mémorable de détente et de bon temps. Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Gilberte
De Renens vd - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très beau camping et sympa
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Gilberte,Merci pour votre commentaire. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau dans le cadre verdoyant et convivial de notre camping.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jean-Jacques
De Hirtzfelden - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Séjour agréable disponibilité des différents corps de métier, notre seul bémol est comme dit le mobile home qui devient vetuste pour un premium. Nous avons trouvé la solution en pré-réservant un des nouveaux mobile pour l'année prochaine. Cordialement Mme et Mr Brandenberg
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-Jacques,Notre camping se veut toujours à la page et à la hauteur de vos attentes. Vous ne serez pas déçu de la qualité et du confort de ces nouveaux mobil-homes. Alors! A l'année prochaine.Florence de la réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Bernard
De Lablachère - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
super séjour personnel hyper agréable je recommande
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bernard,S'il s'agit de votre 1er séjour dans notre camping La Petite Camargue, nous sommes ravis qu'il vous ait enchanté. Et nous vous remercions pour votre recommandation enthousiaste. Au plaisir de vous revoir parmi nous.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Daniel
De Arras - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2023 au 15/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Très beau camping mais allées de circulation peu adaptées pour camping car, emplacements poussiéreux et route longeant le camping très bruyante. Sinon personnel très sympa sanitaires bons et propres et nombreuses commodités.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Daniel,Notre camping est un écrin de verdure que nous entretenons avec exigence pour vous offrir détente et bien-être. L'aménagement est conçu pour concilier confort et préservation de l'espace naturel. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier la qualité de nos équipements et de nos équipes d'accueil et d'animation durant votre séjour.Florence de la réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Helene
De Woluwe-saint-pierre - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Sans enfant Haute saison

5 /10
Camping trop grand, des voitures roulent dans tous les sens, le bungalow était situé très loin du centre, les voitures ne devraient pas pouvoir se garer devant les bungalows mais dans des parking. L'eau de la piscine était trouble, semblait sale. Le jaccuzzi était sensé être réservé au plus de 16 ans, il n'y avait que des petits enfants dedans! et les maitres nageurs ne disaient rien. Aucun respect, trop de monde, bruit de la route qui passe juste à côté, dangereux quand on sort du camping. On ne reçoit qu'un pass pour le wifi pour 2 personnes. Au bar, lors de l'happy hour, on ne peut plus commander au bar, on doit attendre que quelqu'un vienne prendre la commande, sauf qu'on a attendu 10 minutes et qu'on est finalement partis.Et la terrasse n'était pas full. Positifs: possibilité de faire une balade à cheval au camping, la partie animaux à l'arrière du camping, les balades qui peuvent être faites depuis le camping, les bungalows sont propres.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Hélène, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre camping. Nous tenons à vous apporter quelques précisions : concernant la situation de votre logement, notre équipe de la Réception se tient à votre entière disposition tout au long de vos vacances ; elle est à votre écoute afin de trouver une solution rapide à tout problème que vous pourriez rencontrer ; vous pouvez également mentionner lors de votre réservation dans les « remarques séjours » que vous ne souhaitez pas être trop éloigné des animations. Nous faisons toujours notre maximum pour pouvoir y répondre. Pour ce qui est de la piscine, nous portons une surveillance quotidienne sur la qualité de l’eau de notre bassin. En effet la qualité de l’eau est vérifiée 4 fois/jour par nos équipes techniques. Un contrôle sanitaire est également effectué par les autorités compétentes et les résultats sont affichés à l’entrée du bassin. Vous pouvez compter sur nous pour transmettre votre remarque concernant le bar à son gérant. Nous vous remercions pour vos compliments concernant les balades à cheval et notre mini réserve. Nous avons à cœur de préserver et respecter la nature qui entoure notre camping. Yvonne et son équipe seront très heureuses de votre retour concernant votre location. Elles ne ménagent pas leurs efforts toute au long de la saison pour offrir un hébergement de qualité afin que vous vous sentiez bien dans notre camping. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau en Camargue ou dans un autre Yelloh ! Village. Déborah, Réceptionniste 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Martine
De Aigues mortes - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2023 au 17/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Des espaces aquatiques vraiment super, des animations et des spectacles top niveau dans un cadre totalement végétalisé
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Martine, merci beaucoup pour ces notes et ce commentaire extras :) Nous vous remercions pour ces retours plus que positifs ^^ Nous faisons notre maximum afin de vous faire passer d'incroyables vacances et ce dans un cadre unique au cœur de la Petite Camargue ! Déborah, Réceptionniste 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×