Annulation gratuite jusqu’à J-2 avant l’arrivée sur une sélection d’hébergements ! En savoir plus

Camping La Petite Camargue Aigues-Mortes, Gard

« Un parc aquatique chauffé de 1000m² avec toboggans au cœur de la Camargue et à 3km des plages »

8.2 10 1082 notes Lire les avis

Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

1082 notes
8.2 /10
Sylvain
De Carvin
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2020 au 19/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe séjour. Très beau camping, bien entretenu. Le personnel et l'animation au top. ! Le seul hic les emplacements trop proches des uns des autres. Probleme pour se garer
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sylvain,Nous transmettons vos compliments à Hervé notre responsable des espaces verts et à Davis responsable animation. Toutes nos autres équipes sont également concernées par votre appréciation puisque notre principal objectif est que vous passiez un superbe séjour. Nous vous attendons en 2021 pour de nouvelles vacances en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De Peymeinade
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Sympa mais avoir en essayer en pleine saison
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Ludovic,Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine. Nous serons ouverts du 09 Avril 2021 au 13 septembre 2021. Toutes nos équipes  : animation, réception, ménage, technique, les jardiniers, l'épicerie......nous mettront tout en oeuvre pour que vos vacances restent inoubliables. A bientôt sous le soleil de Camargue. Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sarah
De Nimes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons passés un très bon week-end dans l'ensemble manquait juste un peu d'animations mais tout à fait logique puisque nous sommes venu à 2 jours de la fermeture... Mobilhome superbe et très propre, des tapis pour la douche serait un petit plus.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sarah,Effectivement vous avez fait partie de nos derniers clients puisque La Petite Camargue a fermé le lendemain de votre départ. Nous serons très heureux de vous accueillir en haute saison l'année prochaine afin que vous découvriez l'ambiance chaleureuse et festive qui y règne. Yvonne notre gouvernante sera ravie de savoir que vous avez apprécié la propreté de votre hébergement à votre arrivée. Rendez vous en 2021 sous le soleil de Camargue. A bientôt. Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Romain
De Le cailar
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très satisfaisante
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Romain,Votre satisfaction étant notre priorité, nous considérons avoir réussi notre mission puisque vous êtes TRES satisfait. C'est une belle récompense pour toutes nos équipes de savoir que vos vacances restent un merveilleux souvenir. Revenez vite nous voir en Camargue. Nous vous y accueillerons avec plaisir. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Mathilde
De Caen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Un très beau camping, toujours autant de bons souvenirs à rapporter à la maison. Un espace aquatique de plus en plus beau (dommage que les jets/fontaines etc n’étaient pas allumés).
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mathilde,Merci de votre commentaire qui nous fait extrêmement plaisir. Nous donnons toute notre énergie pour que vous passiez des vacances reposantes et inoubliables. Cela nous fait chaud au coeur de lire que vous rapportez à la maison plein de souvenirs de tous ces bons moments passés avec nous. C'est avec joie que l'on vous retrouvera en 2021 au bord de la piscine. A bientôt. Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pascale
De Leguevin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Pascale,Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre 1er séjour dans un Yelloh! Village . Nous aurons grand plaisir à vous accueillir à nouveau en Camargue ou dans un autre camping Yelloh ! Chaleureusement, Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Melina
De Camon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Wifi inexistant dans le mobil home. Connexion 0 malgré plusieurs codes donnés à l’accueil.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mélina,Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire que la connexion wifi ait gâché votre séjour dans notre camping. Conscients du problème, nous essayons d'apporter des solutions chaque année à travers différents investissements. Nous espérons que ce petit désagrément ne vous enlèvera pas le plaisir de revenir en Camargue ! Caroline, Chef de réception. 
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marc
De Jeandelize
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2020 au 10/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

NOUS AVONS PASSE UN SEJOUR TRES AGREABLE .EQUIPE TRES SYMPATIQUE QUI RESPIRE LA BONNE ENTENTE CAMPING TRES PROPRE
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marc,Nous sommes si heureux de lire votre commentaire et votre appréciation concernant votre séjour dans notre camping. Vous ne pouvez pas savoir à quel point cela nous fait chaud au coeur et comme vous le soulignez toutes nos équipes sont présentes ensembles pour être aux petits soins avec vous ! Encore Merci ! Et nous espérons vivement vous accueillir à nouveau à la Petite Camargue l'année prochaine.Caroline, Chef de réseption.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Antoine
De Butteaux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping très bien entretenu. Magnifique piscine, emplacement ombragé et disposition du bungalow idéal pour se reposer.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Antoine,Un immense merci pour votre retour. C'est un plaisir de lire que vous avez passé des vacances reposantes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à partir du 09 avril 2021 et de vous proposer de nouvelles vacances ressourçantes ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Martial
De Dunkerque
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien.camping propre et mesure covid respecté
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Martial,Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Nous avons mis tout en oeuvre pour que vous passiez des vacances dans des conditions rassurantes et nous sommes heureux que nos actions ont porté leurs fruits. A bientôt de vous revoir ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De Lieu dit la vallée
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2020 au 09/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Ras tres bon camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Ludovic,Merci pour votre avis qui est très encourageant pour nous. Nous espérons vous revoir en Camargue. A bientôt ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Bernard
De Toussieu
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2020 au 14/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

nous avons particulièrement apprécié la propreté des sanitaires si importante en cette période de virus.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bernard,Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous accueillir depuis ces quelques années. Nous sommes très heureux que vous appréciez toujours autant notre camping et nous vous remercions pour votre fidélité. Nos efforts face à cette situation difficile sont récompensés par votre satisfaction. Merci encore à vous ! Au plaisir de se revoir pour un 8 ème séjour ! Caroline, Chef de réception. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jean-François
De St fargeau ponthierry
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2020 au 01/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour comme tout les ans, malgré la crise sanitaire. Le système de réservation pour les spectacles est a renouveler mais a améliorer
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean François,C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillons chaque année depuis plus de 20 ans à La Petite Camargue. Merci d'avoir reconnu nos efforts pendant ces mois difficiles, et au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions en 2021. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Denis
De Pierrevillers
17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour. village vacance super dans son ensemble.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Denis,Nous vous sommes reconnaissants de vos 20 ans de fidélité à La Petite Camargue, et votre commentaire nous fait énormément plaisir. A l'année prochaine pour un nouveau séjour. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christine
De Plaisance du touch
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très propre et relativement silencieux. Dommage que la discothèque soit fermée
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christine,Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié la sérénité de notre camping. Hervé et son équipe mettent un point d'honneur à entretenir un camping propre afin que vous passiez de belles vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir l'année prochaine et cette fois-ci avec notre discothèque ouverte ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De Lanvollon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2020 au 14/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Une nuit malheureusement car le lendemain il fermait. Très bien reçu à la réception. Piscine exceptionnelle.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Didier,Merci de la part de toute l'équipe de la réception pour cette appréciation qui nous fait chaud au coeur. Nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine entre le 09/04/2021 et le 13/09/2021 pour un séjour peut être un peu plus long. A bientôt. Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jacqueline
De Antibes
31 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours un très bon week familial de se retrouver avant d'attaquer l'année professionnelle étudiant. De plus cette année difficile avec le convid nous avons été très heureux de pouvoir enfin partager ces moments tous ensemble 3 générations et bientôt 4. Pour cela nous vous disons à l'année prochaine qu'elle soit plus sereine pour tous. Mais je ne veux pas terminer en disant un grand bravo à toute votre équipe ainsi que les mesures prises pour notre sécurité ..
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jacqueline,Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir dans notre camping depuis ces nombreuses années. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait chaud au coeur ! A l'année prochaine ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Bruno
De Launaguet
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon camping, manque un peu de belles prestations pour un 5 étoiles, bien reçu à l’accueil
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bruno,Merci d'avoir partagé votre avis et votre appréciation. Nous sommes très heureux de lire que nos réceptionnistes vous aient réservé un agréable accueil. Nous avons bien relevé vos suggestions quant aux prestation proposées en fin de saison et nous y ferons attention pour l'année prochaine. Au plaisir de vous revoir en Camargue ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Dorothée
De Luzarches
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Qualité des prestations, animations, accueil Bravo à Davis et à toute son équipe d'animateurs pour leur disponibilité et les spectacles proposés
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Dorothée,Quel beaux éloges ! merci à vous. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances ! Nous ne manquerons pas de transmettre à Davis et à son équipe votre super compliment. il n'y a plus qu'à vous dire à l'année prochaine ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabien
De Tourville la campagne
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bonjour, Notre séjour était très agréable, le mobil-home était propre, la piscine aussi, le seul point négatif est que dès notre arrivée nous avons demandé à rester jusqu'au dimanche matin et cela était apparemment impossible. Après une demande auprès de la responsable l'agent d'accueil nous propose un mobil-home le même, dans emplacement complètement noire et dans un état de propreté plus-que moyen nous avons pris des photos. Nous avons donc décliné la proposition, mais ce qui nous interpelle c'est qu'il y avait 20 mobil-homes du même modèle inoccupés nous avons regardé tout le long de notre séjour. Voilà c'est dommage.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Fabien,Merci pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié votre location et notre piscine de        1000 m2. Vous avez souhaité prolonger votre séjour et comme vous le mentionnez cette location précise était réservée et bloquée pour le week end. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous proposer une location à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et notre but est de vous faire vivre une expérience unique. Nous vous présentons nos vives excuses et nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau et d'apporter un soin tout particulier à votre séjour ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Philippe
De Boissy st leger
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

la prestation est bonne mais nous avons été un peu décu. Je sais bien que 2020 est une année particulière à cause de la pandémie de covid 19 . Normalement il est prévu dans les prestations proposées qu'il y est des couvertures dans les mobil home. il n'y en avais pas pour des raisons logistiques. Nous sommes allés nous procurer dans une grande surface une couette. il y a quelques années nous avions été au Cap d'Agde et les animations du soir étaient bien plus attrayantes. L'animateur du camping de la petite camargue faisait très bien son animation mais j'ai eu le sentiment que c'était des animations un peu légères pour dire qu'il y avait une animation. Les personnes qui travaillent dans ce camping sont toutes très a l'écoute et soucieuses du bien etre des clients.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean Philippe,Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que vous avez acheté une couette. Effectivement, cette année nous n'avons pas équipé nos cottages de couvertures ou de couettes qui étaient pour autant accessibles sur demande à la réception. Les animations de basse saison se radoucissent et nous ne proposons plus de "gros" spectacles comme dans la période estivale. Néanmoins Davis et son équipe sont toujours présents et continuent de vous proposer différents divertissements ou activités. Toute l'équipe de La Petite Camargue se mobilise pour être à vos côtés et pour vous faire passer de superbes vacances que ce soit en basse ou haute saison. Votre bien être est notre priorité ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en Camargue ou dans un autre camping Yelloh ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valerie
De Bettembourg
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Avis plutôt favorable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Valérie,Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos retours nous sont précieux et nous permettent de nous améliorer constamment. A bientôt, nous l'espérons ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie José
De La teste
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Que dans un camping 5 étoiles on accepte qu'une vingtaine de personnes fassent la fête jour et nuit vendredi soir samedi et dimanche avec musique, jets de bouteilles en verre dans poubelle.... C'est un camping festif m'a répondu une jeune personne de l'accueil lorsque je suis allée réclamer
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marie José,Il est regrettable pour nous de voir que votre séjour ne vous ait pas donné satisfaction. En effet La Petite Camargue est un camping familial et festif. Toutefois, le respect de la quiétude de chacun reste une priorité. Peut être notre réceptionniste n'a pas compris  la gêne que vous occasionnaient vos voisins et n'a pas jugé nécessaire de faire intervenir un agent de sécurité. Nous veillerons à l'avenir à ce que chacun soit plus attentif, et nous nous engageons à prendre soin de vous lors de vos prochaines vacances. Très cordialement. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Dominique
De Saint-donat-sur-l'herbas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 10/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bonne prestation concernant le mobil-home. Restaurant du camping moyen et relativement cher pour en faire son quotidien.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Dominique,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.Vous aviez choisi un cottage PREMIUM pour vos vacances, et bien sur vous ne pouviez en être que satisfaits puisque c'est le haut de gamme que nous proposons dans nos hébergements. Nous ferons part de vos sentiments sur la restauration à Camille, gérante du restaurant, qui en prendra note pour apporter toutes les améliorations nécessaires pour l'année prochaine. Ce sera avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour vos prochaines vacances chez YELLOH. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Marie
De Roussillon
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Personnelle accueillant. Le village est propre. Les pôles de services bien indiqués. Les petits soucis de fatigues des matériels sont réparés très vite et très bien. La prise en compte des gros travaux à effectuer dans la période de fermeture estexcellente
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean Marie,Merci pour votre note et pour votre très valorisant commentaire. La Petite Camargue est une grande famille dans laquelle nous travaillons tous au coude à coude. Notre objectif est de vous permettre de passer des vacances inoubliables. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos efforts. Nous vous attendons avec plaisir pour vos vacances 2021 en Camargue. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Magali
De Gardanne
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très beau camping, ma 2 ème fois sur place. Ma 1ere en Premium. C etait mon petit paradis, serein et reposant
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Magali,Votre commentaire élogieux est tellement encourageant pour nous ! Notre petit paradis sera très heureux de vous accueillir pour un 3ème séjour en Premium. Il est vrai que quand on y a gouté, on ne peut plus s'en passer. Merci de votre reconnaissance, et rendez vous en 2021. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Claudine
De Bucy le long
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour en septembre dans un cottage Premium. Nous avons apprécié la période plutôt calme à cette période de l'année Le confort et la propreté de l'installation. Le personnel très sympathique.. le service rendu très rapide lors d'une petite réclamation.au sujet d'un appareil qui ne fonctionnait pas. Globalement,tout s'est bien passé. Juste une petite chose que l'on nous a demandé de vous faire remonter. Les cottage très serrés et vue chez le voisin à la fenêtre au dessus de l'évier (nécessité d'un store )
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Claudine,Merci d'avoir eu la gentillesse de répondre à ce questionnaire. Il est vrai que le mois de septembre est une période très agréable pour venir se reposer, loin du bruit et de la chaleur des mois de juillet ou août. D'autant plus que le quartier Premium est effectivement très agréable. Nos équipes sont toutes mobilisées jusqu'au dernier jour pour vous permettre d'apprécier pleinement votre séjour. Nous prenons note de votre remarque concernant le petit vis à vis par la fenêtre de la cuisine. Nous en feront part à qui de droit. Nous vous donnons rendez vous pour vos vacances 2021 chez YELLOH. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lea
De Bedenac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour, très agréable on reviendra sûrement !!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Léa,Un client qui s'en va en pensant revenir, voilà la plus belle des récompense pour nous tous. Merci pour votre note et votre commentaire. Nous vous attendons avec grand plaisir pour vos vacances 2021 à La Petite Camargue. A bientôt. Pascaline. 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexandre
De Pau
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Dans l'ensemble presque parfait. Structure super, propre et très bien entretenu et l'équipe à l'écoute et très agréable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Alexandre,Au vu de votre note et de votre commentaire, il semblerait que votre 1er séjour chez YELLOH vous ait satisfait. Nous sommes effectivement tous à votre écoute pour vous aider à passer de bonnes vacances. Bien souvent on les attend depuis tellement longtemps qu'il ne faut pas les voir gâchées par de menus incidents. Revenez vite nous voir, nous vous promettons encore un séjour inoubliable. A bientôt. Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De Buc
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2020 au 14/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Le mobile home que vous nous aviez réservé faisait partie d'un groupe de quatre ou si tous avait été occupés il aurait été impossible de stationner chacun un véhicule. Leurs positionnements en vis à vis ne permet aucune intimité (du jamais vu dans un camping 5* ) La propreté et l'état du mobile home laissait franchement à désirer ( des araignées dans toutes les pièces, une porte qui ne ferme pas et qui frotte sur le sol ) Pour le reste l'espace aquatique, les commerces sur place, la réception, le système de reconnaissance de plaque c'est au top. Un regret c'est que la situation du camping ne permet pas un accès à une piste cyclable digne de ce nom.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×