Coronavirus (COVID-19) Informations sanitaires

Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

8.2 /10
2050 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Patrick
De Valreas - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
10
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marie Pierre
De Beausoleil - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 16/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Excellent séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marie Pierre, un grand merci pour cette belle note ! Quel plaisir de voir que votre séjour était « excellent » ! A bientôt à La Petite Camargue pour un séjour EXCEPTIONNEL ! Solène – Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean Paul
De Villars - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/05/2022 au 06/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Propriété rien à dire super ambiance
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean Paul, nos équipes ne ménagent pas leurs efforts pour vous offrir les meilleures vacances possibles et votre satisfaction est notre meilleure récompense ! A très vite, dans notre belle Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Guillaume
De Marseille - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bonne expérience camping propre équipe sympa très belle piscine .un petit bémol pour les toboggans qui sont petits .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Bernard
De St heand - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2022 au 15/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Impeccable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bernard, quel bonheur de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous s’est bien passé ! Concernant les pistes cyclables nous en avons au départ de notre camping, à droite du centre équestre, nous aurions été ravis de vous les montrer. Au plaisir de vous revoir, à La Petite Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Emmanuelle
De Mours saint eusebe - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Tout était parfait, piscine, bungalow, personnels.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean-Paul
De Autrans meaudre en verco - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Trés bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sonia
De St quentin la poterie - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Le cadre est magnifique, le personnel adorable. La piscine agréablement chauffé. Dommage le jacuzzi était un peu trop frais. Je pensais que ce lieu était traité contre les moustiques, ça a un peu gâché le séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Florence
De Morieres les avignon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Petit week-end très sympa et très appréciable !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Florence, quel plaisir de voir que votre escale parmi nous s’est bien passée ! Nous espérons vous revoir dans notre beau camping ! A bientôt, Solène – Réception. 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christelle
De Toulon - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Toujours agréable de passer des vacances au camping de la petite camargue. Tranquillité, repos...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christelle, quel plaisir de pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre havre de paix s’est bien passé ! Nous vous remercions pour vos remarques que nous manquerons pas de prendre en considération. A très vite, Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

David
De Loriol du comtat - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
très bon accueil.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour David, toute l’équipe de La Petite Camargue est très heureuse d’avoir pu contribué à votre séjour. Nous transmettons votre remarque au responsable du restaurant. A bientôt en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Brigitte
De Carpentras - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/05/2022 au 15/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour agréable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Virginie
De Valleiry - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Chouette première expérience. Belle région. Personnel accueillant et disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Mireille
De Charantonnay - 38 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2022 au 10/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Camping top venue de nombreuses fois
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Gilles
De Koenigsmacker - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/04/2022 au 02/05/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Nous avons passé un très bon séjour comme toujours
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Paul
De Luc - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 29/04/2022 au 09/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien de plus nous étions déjà partis avec yelloh village
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Marc
De Carqueiranne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/04/2022 au 29/04/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Un petit séjour très sympa, nous avons apprécié la propreté du camping ainsi que tout le reste.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

Géraldine
De Chamesey - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/04/2022 au 28/04/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

7 /10
Camping propre , très bien situé et plaisant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

William
De St etienne du gres - 23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/04/2022 au 06/05/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très bon camping, agréable, sanitaire impeccable, commerce pas cher du tout pour ***** . Je recommande
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Fabienne
De Evry - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/05/2022 au 06/05/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très beau camping, animations sympa
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Fabienne, nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié notre camping La Petite Camargue ainsi que nos différentes animations ! A très vite ! Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christine
De Marignac lasclares - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/05/2022 au 06/05/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Camping âgreable et pratique
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christine, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre escale parmi nous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sylvie
De St bonnet le troncy - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/05/2022 au 05/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
séjour agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sylvie, nous sommes ravis d’avoir contribué à la qualité de votre séjour ! A très vite en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne Sophie
De Labastide gabausse - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/05/2022 au 05/05/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Anne Sophie, nous sommes très heureux de savoir que votre séjour était PARFAIT ! Nous espérons renouveler l’expérience avec vous ! A bientôt, Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Elodie
De St sorlin en bugey - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/04/2022 au 23/04/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Un très bon accueil et une excellente expérience, pour les enfants comme pour les adultes. Un personnel souriant, des activités pour tous, toutes les commodités nécessaires !!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Elodie, un grand merci pour votre retour sur votre séjour dans notre village vacances ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de vos vacances un séjour d’excellence ! A bientôt en Camargue ! Solène – Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Thérèse
De Saint martin en haut - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/04/2022 au 24/04/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
bien dans l ensemble petit bemol pour la reception wifi et la location de velos trop cher
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Thérèse, merci d’avoir partagé votre expérience dans notre village vacances. En période de forte affluence la connexion wifi peut parfois être compliquée, nous sommes désolés si cela a perturbé vos vacances. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque quant à la tarification des vélos. Nous espérons vous accueillir à nouveau à La Petite Camargue ! Bonne journée, Solène – Réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Thierry
De Saillant - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
excellent camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Thierry, nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un EXCELLENT séjour dans notre camping ! Nous vous disons à bientôt pour de nouvelles aventures en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Stephane
De Léguevin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/04/2022 au 18/04/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très bon accueil, le mobile-home était parfait ainsi que le camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Stéphane, un grand merci pour cette superbe note. Toute l’équipe de La Petite Camargue est très heureuse d’avoir pu contribué à votre séjour. A bientôt en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Regis
De St priest - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/04/2022 au 03/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Tout parfait mais un peu galère pour rentrer dans notre emplacement
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Régis, merci pour votre superbe note sur votre séjour en Camargue ! Nous essayons d’être attentif à l’attribution des emplacements selon les dimensions de vos équipements. Notre équipe de la réception aurait été ravie de vous changer d’emplacement. Nous espérons vous accueillir de nouveau à La Petite Camargue, avec cette fois un grand espace pour votre camping-car et vous !  A bientôt, Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

Thomas
De Juan les pins - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/04/2022 au 23/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Un avis général satisfaisant
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Thomas, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour en Camargue s’est bien passé. Nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos services, parce que votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir dans notre Yelloh! Village ! Solène - Réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Michael
De St michel d euzet - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/04/2022 au 03/05/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Très beau camping et très propre Dommage que les prestations en parallèle ne soit pas au niveau du camping. Restaurant et bar non professionnel et excessivement cher
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Michael, merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous ayez trouvé notre camping très beau et très propre. La qualité de nos services et de nos prestations sont pour nous des priorités et nous pouvons vous assurer que nos équipes ne ménagent pas leurs efforts pour vous offrir les meilleures vacances possibles. Nous mettons un point d’honneur à ce que l’ensemble de notre personnel véhicule les valeurs Yelloh! Village à savoir l’amabilité, la disponibilité et le sourire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque concernant les tarifs du restaurant à notre gérant. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau en Camargue ! Solène - Réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×