Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

8.2 /10
2070 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Gerald
De Beauvezer - 46 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 09/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
sejour toujours aussi agreable dans un camping accueillant et un personnel très sympatique
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Gérald, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à La Petite Camargue. Merci de souligner l'amabilité de notre personnel qui met tout en œuvre pour que vous passiez de belles vacances.  Un immense merci pour votre exceptionnelle fidélité et à bientôt pour un 47ème séjour chez Yelloh! Village ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Laurence
De Ransart - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Superbe
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à La Petite Camargue. Au plaisir de vous accueillir pour d'autres vacances. Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christelle
De Lattes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2022 au 18/09/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
le top du top dans tous les domaines une offre répondant à mes besoins de nature et d'infrastructure piscine ect une offre répondant à mes ado des services dans les campings (bout du monde et peite camargue) répondant totalement aux besoins et la cerise sur le gateau des animaux, des cheveaux, une ferme des animations qui répondent aux besoins de mes enfants (aux différents âges de la vie) sans entraver ma tranquillité je vais désormais viser uniquement vos campings mes félicitations à l'ensemble des travailleurs yelloh
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christelle, nous vous remercions infiniment pour votre très gentil commentaire ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour était à la hauteur de vos attentes et que toute votre famille s'est régalée ! Nous nous efforçons chaque jour de rendre vos vacances inoubliables par la qualité de notre camping et de nos prestations et vos retours positifs sont notre plus belle récompense. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Michel
De Faremoutiers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Nous avons passé un très bon séjour dans un mobil home bien équipé Avec du personnel compétent et à l’écoute
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-Michel, c'est avec une grande satisfaction que nous lisons que tout s'est bien déroulé durant votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre logement. Etre à votre écoute et disponible est une de nos priorités. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Christiane
De Le gue d allere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Bon sejour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Christiane, nous vous remercions pour votre avis et c'est avec joie que nous lisons que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir pour la prochaine saison ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean-Luc
De Val d oire et gartempe - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Nous avons apprécié l hébergement, le calme et les distractions
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre hébergement. Nous vous offrons cette bulle de tranquillité afin de pouvoir vous relaxer et profiter pleinement de vos vacances, pimentées par notre exceptionnelle équipe d'animation. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sophie
De St dier d auvergne - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Environnement toujours aussi agréable et propre
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sophie, nous sommes heureux de lire votre avis et que vous appréciez notre établissement, que nous bichonnons afin que vous vous y sentiez comme chez vous dès les premiers instants. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marc
De Issel - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2022 au 28/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

9 /10
tres bon acceuil on est resté seulement le week end mais camping tres propre dommage pour cette invasion de moustiques
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marc, nous sommes navrés que la présence des moustiques vous ait empêché de profiter pleinement de votre séjour. Nous savons que ce n'est pas des plus agréables et nous prenons des mesures tout en respectant les obligations inhérentes à notre zone géographique naturelle et protégée. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'accueil de notre équipe de réception et de l'ensemble du camping. Toutes nos équipes œuvrent pour que vous passiez de jolis moments chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Charlotte - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Erik
De Ham-sur-sambre - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2022 au 16/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bon séjour comme toujours !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Erik, toute l'équipe de La Petite Camargue vous remercie pour vos compliments et votre fidélité. C'est avec joie que nous vous accueillerons pour la prochaine saison ! Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Huguette
De Espinans - 23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2022 au 12/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

8 /10
Très bien ,
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Huguette, nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous recevoir l'année prochaine pour de nouveaux séjours !  Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Élodie
De Volvic - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2022 au 19/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Camping calme et agréable, personnel agréable. Cependant quelques points négatifs sont à noter : mobilhome présentant des saletés au sol, de la poussière, des toiles d’araignées et vaisselle à relaver en partie ; supérette très peu achalandée quasiment vide ; des coupures de gaz 2 jours consécutifs donc pas d’eau chaude ni gaz pour préparer les repas !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Elodie, nous sommes navrés d'apprendre que la propreté de votre mobil-home n'était pas à la hauteur de vos attentes. Toutes nos locations sont pourtant nettoyées et contrôlées par notre gouvernante. Veuillez nous excuser pour ce contretemps. Nos équipes de réception et de housekeeping sont à votre disposition et à votre écoute et c'est avec plaisir qu'un membre de l'équipe aurait perfectionné la propreté de votre hébergement. Nous vous prions également de nous excuser pour les coupures de gaz qui sont bien évidemment indépendantes de notre volonté. Nos équipes techniques ne ménagent pas leurs efforts et sont très réactifs sur les interventions demandées par nos clients. Nous sommes navrés que cela ait perturbé vos préparations de repas. Malgré les désagréments énoncés, nous sommes contents que vous ayez pu profiter d'un lieu relaxant avec du personnel agréable. Notre équipe de réception est à votre écoute tout au long de votre séjour, n'hésitez pas à la solliciter. Dans un but constant d'amélioration, nous prenons note et transmettons aux responsables vos remarques. En espérant avoir l'opportunité de vous recevoir lors d'un nouveau séjour. Charlotte - La réception.  
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Emmanuelle
De Léaz - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
Globalement , bon séjour .
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Emmanuelle, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et nous espérons vous revoir. Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Serge
De Saint brieuc - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2022 au 12/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
sejour très agréable parmi vous idéalement situé pour rayonner que ce soit vers Arles, les saintes Marie ou Nimes Equipements au top Personnel Sympathique Merci pour tout
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Serge, Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ainsi que les équipements. Nous mettons un point d’honneur à ce que nos équipes soient le plus souriante et agréable possible et nous vous remercions de l’avoir constaté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en Camargue ! Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Brian
De Tours sur marne - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2022 au 30/08/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
Très bon séjour, le mobilier de jardin mériterait un petit rafraîchissement.
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère Brian, Nous sommes heureux de constater que votre séjour a été agréable. Et nous vous remercions de votre fidélité. Nous tenons également bien en compte de votre remarque concernant le mobilier de la terrasse. A bientôt en Camargue ! Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Andre
De Pont de cheruy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 17/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bien super camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour André, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Et sommes heureux de constater que votre semaine chez nous vous ai plu. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans le Camping de La Petite Camargue ! Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Jacques
De Metz - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2022 au 19/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir parmi-nous ! Yaëlle – Call center
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sandrine
De Pagny sur moselle - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Bons équipements. Bonne équipe Mais propreté du bungalow à revoir
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Sandrine, La qualité de nos services et de nos équipements est pour nous une priorité, nous sommes ravis de constater que vous les avez appréciés. Pour nos logements, ils sont tous préparés par nos équipes et contrôlés par notre gouvernante. Nous regrettons sincèrement que celui qui vous a été attribué ai échappé à notre vigilance. Soucieux de votre satisfaction et de votre bien-être, nous nous efforçons d’être toujours disponible et à l’écoute de vos retours. En espèrent pouvoir de nouveau vous accueillir. Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Stéphane
De La seyne sur mer - 25 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2022 au 19/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Séjour agréable mais trop court, mobilhome bien agencé avec 2 salles de bain (très pratique) dommage qu il n y a pas la télé (surtout pour un 5 etoiles), personnel très sympa arrivés en fin de saison pas d animation, dommage, on reviendra
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que votre séjour parmi-nous vous ai plu. Nous mettons un réel point d’honneur à la satisfaction de nos campeurs. Pour la télévision, votre commentaire a bien été pris en compte et sera transmis. Les animations étant moins soutenues qu’en période estivale, elles restent tout de même présentes et accessibles pour tous les goûts. Sportifs, enfants, adultes (tournois de pétanque, aquagym, karaoké, blind-test…) ainsi que le mini-club toujours ouvert jusqu’à la fermeture du camping. Nous sommes navrés de constater que vous n’avez pas pu en profiter pleinement. Vous pouvez retrouver sur l’application Yelloh ! Village et en réception tous les programmes d’animations. Nous espérons pouvoir de nouveau vous accueillir. Yaëlle –Call Center
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Francoise
De St lambert la potherie - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 06/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Les petits problèmes rencontrés pour notre mobilhome à l’arrivée ont été résolus très rapidement et avec beaucoup d’efficacité. Merci à l’équipe de la réception et aux personnes de l’entretien (extrêmement souriantes). En ce qui concerne le problème des moustiques, ils font partie du climat camarguais (malheureusement période caniculaire et orageuse cette année). Le camping n’est en tout cas pas responsable de leur présence.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre beau commentaire et sommes ravis que nos équipes aient pu vous aider. En effet, la qualité de nos hébergements fait partie de notre priorité, nos équipes techniques ne ménagent pas leurs efforts pour pouvoir vous aider le plus rapidement possible. Pour les moustiques la Camargue est effectivement une région avec un climat qui attire les moustiques indépendamment de notre volonté. Nous essayons cependant de réguler ce problème avec des pièges installés sur différents points stratégiques. Au plaisir de vous revoir en Camargue ! Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Frédéric
De St-maurice - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/07/2022 au 17/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

9 /10
Nous avons passé deux très belles semaines. Les animations sont d'une qualité exceptionnelle, merci à Davis et son équipe de nous permettre de vivre de très beaux moments. Notre fils a participé au club ado, il a beaucoup aimé et espère retrouver Aurélien l'année prochaine. Nous étions contents de voir que le système de réservation pour les grands spectacles mis en place pendant le covid a été maintenu. Merci pour tout ce travail qui nous permet de venir tranquillement aux spectacles. Cette année, nous avons été un peu déçus par le restaurant. Commande à l'emporté oubliée deux fois la première semaine, service au restaurant décevant aussi la première semaine. Meilleur service en deuxième semaine. Quelques soucis de propreté aux sanitaires la première semaine.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Frédéric, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. L'équipe d'animation entraînée par Davis ne ménage pas ses efforts pour vous offrir des prestations excellentes, autant sur scène que lors des animations ! La qualité de nos services est pour nous une priorité et nous sommes contents que vous les ayez appréciés. En ce qui concerne le restaurant, nous mettons un point d'honneur à ce que l'ensemble du personnel véhicule les valeurs Yelloh! Village telles que le sourire et la disponibilité. Nous regrettons de constater que cela n'ait pas suffit lors de votre première semaine de séjour. Nous sommes étonnés de votre remarque sur la propreté des blocs sanitaires et veillerons à ce que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous répondre et pour vos remarques constructives, ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir la saison prochaine ! Charlotte - La réception.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marcel
De Lapugnoy - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

7 /10
Bien
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Marcel, nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité. Nous nous ferons une joie de vous accueillir à nouveau ! Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Guy
De Brignoles - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

6 /10
Le camping toujours agréable sauf le mobil home vieillissant, literie inconfortable et vaisselle sale. Le resto du camping est très decevant et limité mauvais. A revoir pour un camping 5 étoiles !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Guy, nous sommes navrés d'apprendre que l'aménagement de votre hébergement ne vous a pas donné entière satisfaction. En cas de problème, n'hésitez pas à vous rapprocher du personnel de réception qui est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre séjour dans le but que tout se déroule bien. Une équipe de housekeeping aurait pu intervenir. Nous sommes surpris et désolés pour votre mauvaise expérience au restaurant l'Olivier. Votre remarque sera transmise au responsable. Vos retours nous sont précieux car cela nous aide à l'amélioration de nos services. Nous sommes tout de même contents que vous trouviez notre camping agréable, nous nous efforçons de vous offrir un lieu propice aux belles vacances. Nous espérons avoir l'occasion de vous faire apprécier davantage La Petite Camargue lors d'un autre séjour. Charlotte - La réception 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Didier
De Creutzwald - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 17/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Bon camping mais manque éclairage sur tout le site
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Didier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et prenons votre remarque en compte. A bientôt en Camargue ! Charlotte - La réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Alain
De Han sur lesse - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 07/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

8 /10
les banquettes pas confortable du tout, pas grand choix de verres, dommage car pour le prix que nous payons ça devient un peu chère,
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Alain, la qualité de nos hébergements fait partie de nos priorités et nous sommes désolés que celui-ci ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous sommes en perpétuelle évolution, aussi vos remarques nous sont précieuses. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Henri
De Antibes - 20 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

6 /10
Trop d'attente a l'arrivé, pour un mobil-home pas assez propre. Cela fait plus de 8 ans que je viens ,cette année ces le pire. Et en plus les moustiques, pas terrible du toute. invivable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Henri, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et satisfaction et pour votre fidélité. Nous sommes navrés de constater que le temps d’accueil ait été trop long. Notre personnel de réception met tout en œuvre pour que vous ayez le moins d’attente possible, et que votre arrivée dans notre établissement se déroule le plus agréablement. Pour la propreté de l’hébergement, nous vous assurons que nous attachons une attention particulière à l’entretien de tous nos hébergements. Nous regrettons vivement que le vôtre ait échappé au contrôle de notre équipe de ménage, veuillez-nous en excuser. Concernant les moustiques, il est vrai que notre région a été particulièrement touchée cette année. Nous regrettons de constater que cela vous ait empêché de profiter pleinement de vos vacances. Nous mettons tout en œuvre pour contrôler les insectes tout en respectant la nature et l’environnement. Des pièges ont notamment été installés sur plusieurs points du camping, et nos équipes de réception sont à votre disposition pour vous fournir gratuitement des prises à installer dans votre hébergement. Nous regrettons sincèrement que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir la possibilité de vous accueillir de nouveau pour un agréable séjour. Yaëlle – Call Center
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Daniel
De Vitrolles - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2022 au 10/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Nous sommes habitués du camping toujour aussi bien nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Daniel, c'est avec grand plaisir que nous vous recevons régulièrement ! Merci pour vos suggestions et pour votre fidélité. A très bientôt en Camargue ! Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Pascal
De Oberhergheim - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Gros problèmes de moustiques et pourtant c'est notre 4eme passage en Camargue,du jamais vu. Chasse scandaleuse le dimanche matin (11 sept ),chasseur à 30 m des mobils-homes près du pré des lamas et daims et malheureusement grosse déception du restaurant du camping ,tant sur le plan gustatif ,qualitatif et quantitatif (10 sept). Autrement super camping et super mobil-home. Personnel très sympa à la réception et au bar
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Pascal, nous comprenons que la présence des moustiques ait pu rendre votre séjour moins agréable et nous en sommes navrés. Nous partageons entièrement votre avis quand à la chasse... Vos remarque concernant le restaurant seront prises en compte par le responsable de ce service. Nous sommes ravis que notre camping et votre logement vous aient plu, ainsi que notre sens de l'accueil à la réception et au bar. Au plaisir de vous revoir prochainement. Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Eric
De Strasbourg - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 13/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
Étant habitué depuis plusieurs années nous sommes très content de notre séjour. Mobil-home spacieux et pratique entouré d’une équipe sérieuse, professionnelle et toujours prête a vous aider si besoin. Le camping est propre et entretenu tout au long de la journée. Les activités journalières du matin au soir pour petits et grands sont très appréciables et sont exécutés par une équipe d’animations exceptionnelle. On ne pourra trouver aucun points négatifs au groupe « bar ». Agréable, souriant, gentil, familial… Petit bémol cette année, les chiens en libertés, non tenu en laisse qui vous rendent visite jusque sur la terrasse. Un point négatif pour moi car mon épouse a une peur bleue des chiens, aussi petit qu’il soit. Le voile ombragé sur l’avancée est agréable mais serait il possible de le mettre imperméable à l’eau. Cela nous éviterait de rentrer malgré les bonnes températures.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Eric, nous vous remercions vivement pour tous vos jolis compliments, en effet nous mettons un point d'honneur à offrir à nos vacanciers des prestations de qualité. Les chiens doivent être tenus en laisse au sein de l'établissement, peut-être aviez-vous vous eu la visite d'un chien du patron ? Nous sommes désolés pour la frayeur qu'à pu ressentir votre épouse et nous en excusons. Vos suggestions seront transmises aux responsables afin de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous ! Charlotte - La réception
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Bruno
De Schoenau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2022 au 08/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
bonjour,nous avons passé de bonne vacances chez vous,le seul point négatif c'est arreter les animation le 31 aout parce que ils y avaient encore beaucoup de monde pour regarder les animations,j'avais impression que vous vouliez économiser ,un peu dommage.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Bruno, nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances chez nous mais très surpris par votre remarque sur un arrêt des animations le 31 août. Bien qu'allégé par rapport à la haute saison, le programme des activités (zumba, aquagym, pétanque...) et des animations (karaoké, blind test, cabaret...) était encore fourni et varié, ainsi que le mini-club toujours ouvert. A raison de 4 à 5 activités proposées par jour, sportifs, enfants et adultes pouvaient trouver leur bonheur. Nous sommes désolés que vous ne sembliez pas en avoir profité. Le programme des animations est disponible sur l'application mobile Yelloh! Village et à la réception. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Charlotte - La réception 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Doris
De Lausanne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2022 au 15/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Bungalow très bien, mais un chemin d’accès en bois ou des dalles serait top pour ne patauger lors de pluie. Pas de douche autour des bassins de la piscine. Manque de lumière le soir et d’indication des numéros des bungalow dans les allées.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Doris, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre et de nous faire des suggestions d'amélioration. Nous les prenons en compte afin de nous améliorer et de vous satisfaire toujours davantage. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bungalow à votre goût. Nous espérons que vous reviendrez nous voir en Camargue ! Charlotte - La réception
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×