Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping La Petite Camargue Aigues-Mortes, Gard

« Un parc aquatique chauffé de 1000m² avec toboggans au cœur de la Camargue et à 3km des plages »

8.2 10 1165 notes Lire les avis

Avis camping La Petite Camargue

Parce que des bonnes vacances commencent déjà par une bonne préparation de votre séjour, le Yelloh! Village La Petite Camargue a tout prévu pour vous ! Vous pourrez retrouver ici les avis des vacanciers qui ont séjourné dans ce camping du Gard. Ces avis seront pour vous le moyen de vous faire une idée de ce qui vous attend pendant vos vacances : confort, animations, services, restauration…  Les avis du camping La Petite Camargue seront pour vous l’assurance de passer de bonnes vacances ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1165 notes
8,2 /10
Emilie
De Ville sur saulx
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très propre et calme idéal pour les familles
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Emilie,Merci d'avoir partagé votre avis. C'est un plaisir de lire votre satisfaction vis à vis de notre camping. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Mathilde
De Paris
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/07/2020 au 01/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Une très bonne expérience ! Tout y était si confortable et facile
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Mathilde,Un immense merci pour votre merveilleux commentaire. C'est un plaisir pour toute l'équipe de La Petite Camargue de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en Camargue. Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De Bovesse
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/07/2020 au 01/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Superbe camping, très pratique et très conviviale ! Les animations au top malgré les conditions sont sanitaires de ce moment! Les animateurs super sympa, les enfants les adorent! Merci Mika pour le maxi club et merci Gustavo pour le club ados, les jeux sont super et bien variés et on sans une réelle implication pour que les ados s’amusent!! Mon Noa s’est éclaté et c’est bien la première fois!! On a hâte de venir vous revoir! Sébastien, edwige , anaé, Elyo et Noa Perthuisot
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Sébastien,Merci pour cet élogieux commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos belles appréciations à Mika et Gustavo. Nous sommes très heureux de lire que votre ado, Noa "s'est éclaté". Nous aussi nous avons hâte de vous revoir en Camargue ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claude
De Steenokkerzeel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/07/2020 au 31/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très agréable propreté des sanitaires, personnel très serviable je recommande
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Claude,Merci pour cette très belle note qui nous encourage dans nos efforts. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guy
De Hellemmes lille
18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/07/2020 au 30/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme d'habitude très bon séjour, petit bémol sur l'équipe d'animation moins impliquée alors que la situation sanitaire aurait due engendrer plus d'attention. A revoir également le contrôle des cottages. Mais conscients qu'il s'agissait d'une année particulière nous reviendrons comme tous les ans
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci de la part de toutes nos équipes pour votre note et votre fidélité. Effectivement cette année est particulière et difficile. Votre commentaire est un encouragement pour nous à continuer dans nos efforts jusqu'au bout. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons encore et encore pour vos prochaines vacances. A bientôt.  Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sophie
De Marlenheim
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2020 au 20/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Merci pour ces 2 semaines d évasion. Bravo pour toute l organisation que vous avez dû mettre en place pour nous proposer le maximum autorisé. Un vrai plaisir de vous retrouver et de revoir les soirées de Davis et ses artistes. La piscine était cependant bien monotone sans balle, sans yelloh dance, sans olympiades....Vivement le retour de La Petite Camargue des années précédentes avec les soirées mousse, xxl....etc.... Camping toujours aussi magnifique. Encore merci à vous tous.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Sophie,Quelle joie de lire votre commentaire. Merci à vous ! Toute l'équipe se démène pour que vous vous sentiez bien à La Petite Camargue et pour vous proposer des vacances inoubliables dans un contexte bien particulier cette année. A l'année prochaine ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emmanuel
De Arleux
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 30/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour (comme d’habitude ;-) Nous abordions notre séjour avec un peu d’appréhension,en raison du contexte sanitaire. L’équipe a su relever le défi de cette année particulière avec des aménagements d’activités qui n’ont en rien affectés la qualité de nos vacances. La réservation des spectacles à l’avance n’a jamais été une contrainte et l’équipe de Walter est très sympathique,organisée,compréhensive et très arrangeante en cas de soucis. La qualité des animations et surtout des spectacles est toujours aussi exceptionnelle et cela reste le gros atout de ce camping. Une mention spéciale également à l’équipe de la piscine qui s’est vue attribuée de nouvelles missions qui ne nous ont pas dérangées du tout (l’absence de bouées par exemple est très appréciable ). Et pour finir,un grand merci à Davis toujours aussi remarquable en tant que présentateur,animateur,danseur,metteur en scène et chorégraphe ...et qui prend toujours le temps d’échanger avec les campeurs :comme lors de ses balades en trottinette avec son acolyte, le sympathique Hervé. Mille mercis...et à l’année prochaine!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Emmanuel,Mille mercis à vous pour tous ces beaux compliments que nous transmettons à Davis et à son équipe, aux équipes de Walter et à nos surveillants de baignade. Nous tous ici avons à coeur de vous offrir des vacances inoubliables et d'autant plus cette année. Nous sommes heureux d'avoir relevé le défi et nous espérons vous accueillir pour un sixième séjour chez nous ! Caroline, Chef de réception
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabrice
De Bourges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 28/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour. Emplacement suffisamment grand pour notre caravane. Les animations aux top malgré la réorganisation du fait de la Covid19. une équipe toujours souriante, toujours au service des vacanciers. Juste un petit reproche fait pour les cours d'aquagym ou agua-zumba qui ont été les même pendant les 10 jours de nos vacances. Ca serait bien que l’animatrice varie son cours sur 2 semaines.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Fabrice,Merci pour votre avis. C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Il est vrai que nos équipes restent constamment investies pour proposer des vacances heureuses et cela malgré un contexte difficile qui a demandé une certaine réorganisation de nos services. Nous transmettons votre remarque concernant les activités de matinée à Davis. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre camping. Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Monaco
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/07/2020 au 29/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bon séjour mais Bruyant
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous regrettons que vous ayez étés dérangés par le bruit. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à passer à la réception qui saura vous trouver un emplacement plus agréable. A bientôt de vous revoir en Camargue.  Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maria
De Soumagne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Maria,Merci pour cet avis très positif et pour cette superbe note. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir l'année prochaine ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michelle
De Le versoud
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/07/2020 au 28/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

tres beau camping mesures prises pour covid respectees dans l'ensemble camping relativement bruyant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elsa
De St pierre de riviere
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 14/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

très bon séjour personnel très agréable et disponible restaurant super avec super service
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Quetigny
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/07/2020 au 27/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Malgré les problèmes sanitaire, Nous avons passé de bonnes vacances en espérant que certaines idées resterons pour l'année prochaine comme: La réservation des tables pour les spectacles et l'interdiction des bouées dans la piscine. Merci a tous pour ces agréables moments
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Laurent,Nous sommes ravis de voir que vos vacances n'ont pas été perturbées par les problèmes sanitaires que nous subissons tous. Nous transmettrons vos suggestions aux responsables de services afin de nous améliorer encore pour vous permettre de passer des vacances inoubliables.A bientôt de vous revoir en Camargue.Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Franck
De Gorre
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/07/2020 au 27/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable. Nous avons apprécié le calme du camping. Les animations en soirée sont au top. Bravo à Davis et à tous les danseurs, le spectacle Mickaël Jackson est de grande qualité. Quant au restaurant, les plats proposés sont variés et excellents, sans oublier les serveurs fort sympathiques. Nous avons également beaucoup appréciés les cours multisports avec la dynamique Sarah. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Franck,Merci de votre note et de votre commentaire. Nous transmettrons vos appréciations à l'équipe d'animation, au bar, au restaurant. Chacun sera encouragé à continuer dans la même dynamique ayant pour seul objectif votre satisfaction.A bientôt de vous recevoir pour vos prochaines vacances chez YELLOH.Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandra
De Izel les equerchin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2020 au 22/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping qui aurait certainement mérité d être connu hors période Covid
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Sandra,Merci de votre compréhension. Effectivement cette crise sanitaire nous a perturbée sur le bon déroulement de notre saison. Le 14 juillet n'a pu être fêté comme chaque année afin d'éviter le regroupement de trop de monde. Le club ado n'a pu ouvrir que le 12 juillet. Et les sports co sont interdits par l'agence Nationale de la Santé.Nous serons très heureux de vous recevoir dans les conditions optimales habituelles l'année prochaine.Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabrice
De Marly la ville
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 27/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours un très bon séjour malgré cette année particulière
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Fabrice,Merci pour votre belle appréciation qui nous encourage fortement dans nos efforts et ce dans cette saison si particulière. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour rendre vos vacances formidables ! Votre fidélité est notre plus beau cadeau. A l'année prochaine ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gaëlle
De Saint andré le gaz
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/07/2020 au 27/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très bien entretenu, en très bon état et bonnes infrastructures extérieures (piscine, bar, restaurant) Mais notre mobil home était un peu cher par rapport à sa qualité: pas de TV ni lave vaisselle pour le prix c'est cher et puis évier bouché donc intervention à 2 reprises d'un technicien qui ose nous dire que c'est peut-être de notre faute alors que dès le 1er jour d notre arrivée il était déjà bouché ! et enfin fuite d'eau en extérieur le dernier jour, donc un peu beaucoup eu égard aux 5 étoiles et au prix payé.... les animateurs étaient assez transparents la journée, par contre bravo pour la qualité des spectacles le soir ! Enfin, concernant le protocole COVID 19, les femmes de ménage n'avaient pas de masque, le technicien qui est intervenu chez nous et qui est rentré dans le mobil home non plus pas de masque....et les animateurs très souvent avec le masque en dessous du nez.... les 5 étoiles ne sont pas justifiées, 4 suffiraient
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De Louches
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/07/2020 au 26/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour très agréable. Camping au top à tout points de vue. Très beau et propre. A conseiller !!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jennifer
De Latour bas elne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 23/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Accueil chaleureux, a l'ecoute. Tout le personnel a le sourire, se rend disponible. Les animateurs sont supers ! On se sent comme avec un groupe d'amis. Quant aux mesures sanitaires covid rien a dire, tout est tres bien respecté, on s'est senti en sécurité.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De Marseille
35 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2020 au 06/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dephine
De Fos sur mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/07/2020 au 26/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Sejour super bien camping magnifique et personnel accueillant rien a dire a refaire
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Merci pour ces quelques mots qui nous aident à garder le sourire. Votre note est la plus belle récompense pour nos efforts et un bel encouragement pour continuer de déployer toute notre énergie dans le but de vous satisfaire. Nous serons très heureux de vous revoir pour vos prochaines vacances en Camargue.  Pascaline.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Tatiana
De Sallanches
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 24/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

J'ai passé un agréable séjour, J'ai passé un agréable séjour, les activités à proximité les services du camping ainsi que la restauration sont excellente je recommande Yello village
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Tatiana,Merci pour votre belle appréciation et votre bonne note qui nous encouragent dans nos efforts.A bientôt de vous revoir en Camargue.Pascaline
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De L isle jourdain
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 25/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Difficile d’évaluer, étant la première année que nous venons et de plus avec des conditions particulières dû au COVID-19 Néanmoins, je peux dire que nous avons eu un très bon accueil de plus nous pu changer notre emplacement et au top Les spectacles du soir vraiment du haut niveau (danse, chorégraphie, etc) Et activité sportive avec la coach super aussi
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurelie
De Divonne les bains
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/07/2020 au 23/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super sejour dans un endroit très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvia
De Limont fontaine
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très moyen
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Sylvia,Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour dans notre camping vous ait moyennement satisfait. Comme nous le communiquons sur les propositions et les confirmations de séjour, nous garantissons la remise des clés à partir de 17h00. D'autant plus cette année avec les mesures sanitaires que nous devons respecter le plus strictement. Néanmoins en arrivant à 11h00, vous avez eu la possibilité de pouvoir rentrer dans le camping et de profiter de nos  services et prestations en attendant de vous installer dans votre location. Espérant que vous choisirez à nouveau un Yelloh! Village pour vos futures vacances.Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cyril
De Maillat
23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le bar est de nouveau au top, merci . Le camping respecte bien les distanciations , tout est parfait . Les spectacles sont magiques et le relationnel avec les animateurs est génial. Merci à eux .
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Cyril,Un grand merci pour votre chaleureux commentaire et pour votre fidélité ! Nous transmettons vos compliments à Walter et Davis ainsi qu'à toute leur équipe et à Camille, responsable du restaurant. Encore un grand merci à vous. C'est toujours motivant et gratifiant de découvrir de si beaux éloges pour nous tous ici. Chaleureusement. Caroline, Chef de réception. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Cap d ail
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

J’adore
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie-Julie
De Reims
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 15/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour Parfait ! Merci !!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Marie Julie;Merci pour cette belle note qui est pour nous la plus belle des récompenses.A bientôt pour un nouveau séjour à La Petite CamarguePascaline
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Baptiste
De St didier en velay
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 24/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Malgré le COVID le camping a su assurer le maximum de sécurité et nous avons passé un excellent séjour ; du fait également qu'il y avait moins de campeurs .
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Jean Baptiste,Quelle joie de lire votre commentaire. Savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre camping est une belle satisfaction pour nous surtout dans le contexte actuel. Merci à vous ! Merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir ! Caroline, Chef de réception.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandra
De Ognon
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Malgré la situation sanitaire, nous avons passé un agréable séjour et ce depuis 2015. Camping propre, calme et respectueux de la nature. Je recommande à 100%
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Sandra,Merci de votre commentaire. Effectivement cette année est compliquée pour tout le monde et votre compréhension nous encourage à continuer nos efforts.A bientôt de vous revoir en Camargue.Pascaline. 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×