Camping Les Baléares - Son Bou Port Mahon, Minorque

« Une île baignée de soleil, entre criques sauvages, eau turquoise et plages de sable fin »

8.9 10 813 notes Lire les avis

Avis camping Les Baléares - Son Bou

Vous voulez vivre des vacances au soleil, en plein cœur de la Méditerranée, mais vous souhaitez un peu d’aide pour vous aider à faire votre choix ? Les avis du Yelloh! Village Les Baléares - Son Bou, à Minorque, sont là pour vous ! Vous pourrez retrouver toutes les informations sur vos futures vacances, des commentaires sur le camping de votre choix… Tous ces avis sont mis en ligne ici, par le camping. N’attendez plus pour préparer vos futures vacances et retrouvez tous les avis du camping Les Baléares – Son Bou. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

813 notes
8,9 /10
Robert
De Manosque
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2020 au 25/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toutes les prestations sont parfaites et nous avons pu constater qu'elles l'étaient encore plus en cette période de crise sanitaire . Le personnel à tous les niveaux est ce que l'on peut attendre de mieux . j'aimerais pouvoir faire une petite critique négative mais c'est impossible . Mon message peut être pris pour de la complaisance , je dis alors à ceux qui peuvent le penser , d'essayer un petit séjour dans ce camping et ils en deviendrons < accro>.ce qui est notre cas et celui de tous les amis à qui nous l'avons conseillé .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
SANDRINE
De Pirey
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/10/2020 au 10/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour, belles prestations, literie très propre et confortable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PHILIPPE
De St pardoux la riviere
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2020 au 30/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons, mon épouse et moi, passer un très agréable ce séjour. Le cadre est magnifique et le camping est idéalement situé.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné un bel avis, et sommes ravi que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes sur les services et prestations dont notre équipe vous ait apporté . Nous prendrons note de vos suggestions et essaierons de nous améliorer autant que possible. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre bel établissement lors d'un prochain séjour et continue à vous donner une entière satisfaction sur la qualité de nos services  du Yelloh! Village Les Baléars Son Bou. Cordialement, Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
GERARD
De Pignols
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2020 au 27/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous sommes globalement satisfaits. Le camping est très agréable bien que certaines voies de circulation soient assez dégradées, par exemple en contrebas de la piscine et vers les tennis. Le personnel est très sympathique et réactif à toutes les demandes que nous avons pu faire. Les week end sont très bruyants, un peu trop car le respect des voisins n'est pas une priorité dabs le camp surtout après 23 heures. Ceci dit nous reviendrons avec plaisir
...
Lire la suite
Réponse du camping
Cher Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le Camping Son Bou fût en point à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pleinement apprécié votre séjour.  Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau.  Toute l'équipe du Camping Son Bou sera ravie de vous accueillir à nouveau, Belle journée à vous,Jose ant. SENENTDirecteur
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
LAURENCE
De Notre dame de la mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/09/2020 au 03/10/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

parfait accueil comme d habitude
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
CLAUDE
De Pertuis
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2020 au 22/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Centre de vacances très bien situé au milieu de la végétation. Accueil très professionnel, tout s'est bien passé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
GERALDINE
De Billere
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour Equipe à l'écoute et compétente
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
SERGE
De Grenoble
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Séjour très agréable Tortuga très propre et très fonctionnel.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,.  Un grand MERCI pour ce super commentaire , vous revenez quand vous voulez. Pour la prochaine saison, nous offrirons notre meilleur sourire et nous aurons plus de surprises… Un grand merci à vous Jose Ant. Senent Directeur
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
ALAIN
De Lapalud
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Le camping était bien ombragé,le personnel très sympathique,les sanitaires impeccables,.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
MINTZE
De Bernex
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Malgré la crise du Covid-19 un séjour excellent
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,   Un grand MERCI pour ce super commentaire , vous revenez quand vous voulez. Pour la prochaine saison, nous offrirons notre meilleur sourire et nous aurons plus de surprises… Un grand merci à vous Jose Ant. Senent Directeur
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
SEBASTIEN
De Venerque
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2020 au 31/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super accueil , super séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
JULIEN
De Languidic
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/08/2020 au 24/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour agréable camping sympa, ombragé. Piscine très agréable. Restaurant aussi. Sanitaire vieillissant, douches souvent bouchées.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
CHRISTINE
De Castanet tolosan
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

EXCELLENT
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
NICOLAS
De Plaisance du touch
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Logement propre, équipé correctement. Bon rapport qualité prix. Accueil agréable. Seul bémol: le restaurant du camping est mauvais tant de l’amabilité du personnel que de la qualité .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
FRÉDÉRICK
De Sers
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/08/2020 au 26/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping idéalement situé, bien tenu, piscine et resto parfaits
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
VALERIE
De Luingne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/08/2020 au 25/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très beau camping avec de nombreuses prestations services Bon restaurant snack et belle piscine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ERIC
De Cugnaux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2020 au 27/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping trés agréable et confortable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ISABELLE
De St martin de ré
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2020 au 25/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bel endroit.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
CHRISTINE
De Biscarrosse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 27/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon séjour emplacement des tortugas sympa et bonne signalétique dans le camping
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PATRICIA
De Toulouse
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2020 au 26/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour familial fort agréable en bungalow Macarella. Grand chalet joliment décoré et très bien agencé. Literie très confortable un petit bémol l’absence de Clim.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
FANNY
De Boutiers saint trojan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/08/2020 au 14/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping calme, ombragé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
ANAELLE
De Lille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/08/2020 au 12/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Magnifique camping ! Je n'y suis restée qu'une nuit, et j'ai adoré. L'emplacement, la piscine, le resto, les douches...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
NATHALIE
De Varilhes
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super camping très accueillant séjour inoubliable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ALAIN
De Pamiers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Tous les aspects du séjour ont été très satisfaisants . Accueil disponibilité cadre ainsi que le logement . Séjour à Son Bou à renouveler .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PHILIPPE
De Monbrun
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/07/2020 au 06/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable. Très bon séjour .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
BERTRAND
De Gratentour
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/07/2020 au 08/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

La camping est tres agréable. Nous avons apprécié avant tout le calme et l'espace privé autour de notre chalet. La taille du camping permet de garder cette ambiance familiale et paisible. L'ensemble du personnel rencontré a été tres agréable. Le bar restaurant est aussi de tres bonne qualité.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ISABELLE
De Nanterre
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/08/2020 au 20/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Chalet sous les oliviers, très agréable par forte chaleur, la terrasse est spacieuse. Manque de luminosité naturelle à l'intérieur. La literie est très confortable. L'aménagement intérieur est suffisant pour y séjourner, nous sommes restés 10 jours. Nous étions 3 adultes. Petite supérette, avec pain frais et viennoiseries tous les matins. Nous avons apprécié la paella du restaurant. La piscine est assez grande et bien entretenue. Merci à toutes vos équipes : accueil, logistique, ménage, supérette, restaurant...tout est réuni pour passer un excellent séjour !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Un grand MERCI pour ce super commentaire , vous revenez quand vous voulez. Pour la prochaine saison, nous offrirons notre meilleur sourire et nous aurons plus de surprises… Un grand merci à vous Jose Ant. Senent Directeur
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
STÉPHANIE
De Frouzins
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 01/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très très bel endroit
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
SONIA
De Montjean sur loire
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2020 au 19/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
NATHALIE
De Montastruc la conseiller
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/07/2020 au 30/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent accueil à notre arrivée. Les informations pour les visites de l'île fournies par la réception du camping étaient toutes de qualité et nous n'avons pas été déçus de suivre leurs conseils. Le camping est agréable, sous les pins, la piscine un moment de détente avec des transats sous les parasols. Nous recommandons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
  • 1|
  • 2
×