Nos conditions d'annulation évoluent ! Plus d'info ici

Avis camping Les Baléares - Son Bou

Vous voulez vivre des vacances au soleil, en plein cœur de la Méditerranée, mais vous souhaitez un peu d’aide pour vous aider à faire votre choix ? Les avis du Yelloh! Village Les Baléares - Son Bou, à Minorque, sont là pour vous ! Vous pourrez retrouver toutes les informations sur vos futures vacances, des commentaires sur le camping de votre choix… Tous ces avis sont mis en ligne ici, par le camping. N’attendez plus pour préparer vos futures vacances et retrouvez tous les avis du camping Les Baléares – Son Bou. 

9.0 /10
993 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

NOLWENN
De Groix - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/10/2021 au 08/10/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Très bon séjour un regret l'épicerie était fermée
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FRANÇOIS
De Saint michel les portes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/09/2021 au 05/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très bien!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MARC
De St medard en jalles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/10/2021 au 07/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Nous avons passé un excellent séjour et notre chalet était impeccable et bien équipé. Très bon accueil à notre arrivée et à chaque fois que l'on a eu besoin de renseignements. A recommander.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

HUGO
De Blanquefort - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/09/2021 au 03/10/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Tout s’est très bien passé, le camping est très bien équipé, propre et calme en semaine. Par contre, les horaires des airs de jeux (basket, paddle tennis, etc…) ne sont pas respectés le week-end par les locaux ce qui est désagréable lorsque votre logement est juste à côté de ces airs de jeux.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

GAÉTAN
De Crampagna - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/09/2021 au 02/10/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bon accueil souriant et facilitant, camping bien agencé et très agréable à cette periode
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JEAN
De Lattes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 17/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Bon emplacement géographique pour explorer le centre sud/nord, bon rapport qualité/prix Chalet Tortuga très agléable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ROBERT
De Manosque - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 26/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
L'expérience , nous l'avons depuis plusieurs années ce qui explique que nous venons régulièrement . cette structure nous convient parfaitement et c'est avant tout du à l'accueil et au professionnalisme de toutes les personnes en charge du fonctionnement.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

BRIGITTE
De Saint jean de gonville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 22/09/2021 · Locatif · Sans enfant

5 /10
Le rapport qualité prix n'était pas au rendez vous
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes ravis de lire vos mots suite à votre visite au Yelloh! Village Les Baléares Son Bou. Soyez sûr que je fais suivre vos remarques aux équipes et que nous travaillons sur ce point de notre service. Cordialement, Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JEAN FRANCOIS
De Briançon - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 17/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
agreablement surpris par ce camping et l’accueil
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

VALERIE
De Limoges - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Petit paradis tant pour les enfants que pour les adultes
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MARIE
De Les pujols - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bon séjour, camping bien situé sur l'île, logement Tortuga pratique et bien équipé, personnel accueillant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHLOÉ
De Montvalezan - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Camping très calme, ombragé et agréable avec un accueil très sympathique. Le restaurant est bon. Les points negatifs sont une piscine avec une eau plutôt fraîche surtout pour un enfant en bas âge, et une pataugeoire pas du tout ludique. Le bungalow (cavaleira) était plus que vieillissant, très sombre, des rideaux qui partent en lambeau, le toit qui fuit dans la salle de bain lors de la pluie et une douche impossible à regler qui passe du froid au brûlant.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que le Camping Son Bou fût en point à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pleinement apprécié votre séjour. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau. Toute l'équipe du Camping Son Bou sera ravie de vous accueillir à nouveau, Belle journée à vous, Jose Antonio SENENTDirector
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ISABELLE
De Braine-l'alleud - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 16/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
très beau camping, calme, propre, belle piscine. Accueil OK Juste un tout petit bémol: l'espace derrière le lit (15cm qui permet à peine de passer). Et une petite suggestion: nous sommes arrivés de l'aéroport très tard (23H) et impossible de trouver de l'eau. Une petite bouteille d'eau minérale aurait été la bienvenue
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JULIA
De St malo - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2021 au 09/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
On a été très bien accueillis et le logement était conforme à nos attentes
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

VALERIE
De Pibrac - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour, location correcte et un grand merci pour le personnel de la reception qui est disponible, et aussi un grand merci aux personnels du ménage.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

PATRICE
De Puygouzon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 17/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon hébergement, bien équipé avec de nombreux rangements. Voisins un peu bruyants qui pensaient être seuls dans le camping même le soir à 23h30... Sanitaires régulièrement nettoyés.
...
Lire la suite
Réponse du village
BonjourNous vous remercions d'avoir choisi Yelloh! Village Les Baléars Son Bou pour votre récent séjour et d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé et que nos équipes ont été à votre écoute. Soyez sûr que je fais suivre vos remarques aux équipes et que nous travaillons sur ce point de notre service. En espérant avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien à vous Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

GAETAN
De Mauves sur loire - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2021 au 30/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour à San bou. Camping très agréable et propre. Manque d’activités et d’animation pour les ados. Mention très très bien au personnel de l’accueil, toujours près à rendre service avec un énorme sourire. Que du bonheur
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir donné un bel avis, et sommes ravi que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes sur les services et prestations dont notre équipe vous ait apporté . Nous prendrons note de vos suggestions et essaierons de nous améliorer autant que possible. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre bel établissement lors d'un prochain séjour et continue à vous donner une entière satisfaction sur la qualité de nos services du Yelloh! Village Les Baléars Son Bou. Cordialement, Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SYLVAIN
De Saint ouen des toits - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/08/2021 au 19/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Bon séjour dans le camping. Un petit bémol sur la chambre principale de notre logement que nous jugeons un peu trop petite. Nous pouvions tout juste circuler autour du lit. De plus, il n'y a aucun rangement dans cette chambre. Les seules étagères à vêtements se trouvent dans l'autre chambre. Aucune patère au mur. Nous ne pouvons rien suspendre. Les logements lodge 4 personnes sont trop proches les uns des autres. Nous entendions les discussions d'à côté. Dommage qu'aux sanitaires il n'y ai aucune cabine individuelle avec lavabo et prise électrique. Pas d'eau chaude aux sanitaires si nous nous douchons trop tard dans la soirée.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

RÉMY
De Harhoura - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 29/08/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Réservation efficace et rapide sur place
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SEBASTIEN
De Maisse - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/08/2021 au 26/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super personnelles au top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHRISTINE
De Castanet tolosan - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Excellent, bons conseils et toujours agréable. Hygiène irréprochable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MATTHIEU
De Orleans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/08/2021 au 28/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Très bon séjour, le camping est propre, accueillant et bien équipé. Le restaurant est bon avec des prix raisonnable et une équipe sympathique. Un bémol pour l'emplacement tente qui mériterait de l'herbe plutôt que de la terre battue dont la poussière nous a beaucoup envahit.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

GUILLAUME
De Divonne les bains - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Chouette camping, bien équipé, bien place
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FRÉDÉRICK
De Sers - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2021 au 25/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

7 /10
Toujours très bien. Néanmoins beaucoup de choses pourraient être améliorées
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir donné un bel avis, et sommes ravi que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes sur les services et prestations dont notre équipe vous ait apporté . Nous prendrons note de vos suggestions et essaierons de nous améliorer autant que possible. Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans notre bel établissement lors d'un prochain séjour et continue à vous donner une entière satisfaction sur la qualité de nos services du Yelloh! Village Les Baléars Son Bou. Cordialement, Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Sophie
De Nalliers - 24 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2021 au 26/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Tout est toujours parfait. Dépaysement total dans un cadre agréable et serein
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un grand MERCI pour ce super commentaire , vous revenez quand vous voulez. Pour la prochaine saison, nous offrirons notre meilleur sourire et nous aurons plus de surprises… Un grand merci à vous Jose Ant. Senent Directeur
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SERGE
De Cabestany - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/08/2021 au 16/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
tres bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SOPHIE
De Narbonne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/08/2021 au 24/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LINDA
De Ypreville biville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/08/2021 au 15/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Parfait Les sanitaires sont très propres , le camping est très bien entretenu , le personnel est à l’écoute des vacanciers et met tout en œuvre afin que le séjour soit parfait ! Nous reviendrons sans hésitation
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un grand MERCI pour ce super commentaire , vous revenez quand vous voulez. Pour la prochaine saison, nous offrirons notre meilleur sourire et nous aurons plus de surprises… Un grand merci à vous Jose Ant. Senent Directeur
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ANGÉLIQUE
De Lure - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/08/2021 au 08/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Camping très agréable et très propre ; accueil excellent dommage que le personnel du bar restaurant ne soit pas à l'image du reste ; vraiment eu l'impression de déranger notamment quand le serveur souffle au moment de prendre la commande. Pour le reste très belles prestations sanitaire nickel, piscine très agréable en début d'après midi, emplacement tente ombragé
...
Lire la suite
Réponse du village
BonjourJ’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans notre Camping.. Je m’excuse de n’avoir pu combler vos attentes. Nous nous efforçons de donner à tous nos clients une expérience inoubliable. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau. Encore une fois, nous nous excusons pour les inconvénients et nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine visite. Jose Ant. SENENT Directeur
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SYLVAINE
De Fontenay-le-comte - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/08/2021 au 12/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×