Nos conditions d'annulation évoluent ! Plus d'info ici

Avis camping Le Pin Parasol

Grâce aux avis des clients du Yelloh! Village Pin Parasol, vos prochaines vacances n’auront plus aucun secret pour vous ! Vous saurez tout sur les aménagements du camping, sur ses hébergements, sur ses équipements, ses animations, ses services ou son parc aquatique…
En consultant ces avis, vous serez assurés de vivre des vacances conformes à vos attentes au camping Pin Parasol. Faites confiance aux vacanciers ayant séjourné au camping ! A la fin de votre séjour, vous pourrez, vous aussi, laisser un commentaire sur ces vacances !

8.3 /10
961 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Adeline
De Tours - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/07/2021 au 11/07/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Famille de 5, nous n'avons pas eu beaucoup de chance question météo. Du coup, nous n'avons pas profité pleinement de la piscine extérieure, des toboggans et pataugeoire. Cependant, nous avons énormément apprécié la piscine intérieure chauffée sous sa verrière ! Les vestiaires ont été très appréciés aussi. Les animateurs étaient au top, les soirées étaient géniales (soirée US avec repas : un délice et une ambiance américaine ; soirée des animateurs : exceptionnellement de très haute qualité et préparée avec beaucoup d'amour). Sans oublier le KohLanta avec les épreuves, parfait pour sympathiser avec les campeurs et animateurs, on s'est tous beaucoup amusés ! Les toboggans avec bouées pour les grands et 1 pour les petits étaient vraiment super, ma fille de 5 ans s'est beaucoup amusée ainsi que les grands de 12 et 15 ans... enfin même les adultes ! Le mobilhome était super, pas mal de rangements, calme et très proche de la piscine Sensations. Nous n'avons pas été souvent dans le quartier Zen, juste une fois, il faisait trop froid, mais elle est très agréable et calme, eau chauffée mais traversante. Les activités étaient très sympas aussi, originales (auto-massage), les danses étaient adaptées. On sentait quand-même le rodage du début de saison. Ça manquait à mon goût d'un peu d'activités type danse, yoga,... même s'il y en avait, disons qu'il ne fallait loupé le créneau ! Très bons souvenirs, nous reviendrons sûrement mais en espérant avoir plus de chaleur !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé et votre confiance. Nous notons que votre séjour parmi nous vous a particulièrement plu, super ! Vous et votre famille avez pu profiter de nos infrastructures, animations et activités sur place. Nous espérons que vous repartez avec de beaux souvenirs et que notre équipe vous a accueilli avec le plus grand soin.Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un prochain séjour !A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anita
De Loire authion - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Bon
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour un séjour détente ! "Très bon camping, détente assurée" : une expérience réussie parmi nous.Nous espérons vous revoir pour de prochaines vacances !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Catherine
De Flins sur seine - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/07/2021 au 31/07/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Sur le devis de réservation aire camping car une nuit la veille de notre séjour incluait les bracelets piscine pour lesquels nous avons dû batailler pour obtenir nos droits. Malgré une réservation payante pour le choix de l'emplacement (captage antenne satellite) nous nous sommes retrouvé sous les arbres dans un tout petit emplacement avec un camping car de 8 m. Donc obligation de payer un supplément pour obtenir un endroit décent. Les accès au lac sont très difficiles pour toute embarcation. Malgré tout les structures sanitaires et activités de loisir sont super.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Luc
De Colombes - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/08/2021 au 23/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour , tous les services de l'accueil ,l'animation et du personnel d'entretien espace vert et sanitaire et bien sur les conductrices de la navette ont été parfait , nous avons passés de très bonne vacance grace a vous . Merci et à l'année prochaine.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Toute l'équipe du Pin Parasol vous remercie sincèrement de vos mots et d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous espérons que vous et toute votre famille se portent bien. A l'année prochaine !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Abdelsalm
De Clichy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Tres beau camping personnel efficace propre impeccable beaucoup de service
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Un chaleureux "merci" pour votre commentaire et votre 10/10 ! Votre recommandation et votre envie de revenir sont une belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir parmi nous pour profiter au maximum ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Magalie
De Aizenay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très agréable, propre, cadre magnifique côté nature et zen et l’espace piscine waouhhh….Personnel très sympa
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions vivement pour votre commentaire si positif. Vos vacances parmi nous ont été à la hauteur de vos attentes et toute notre équipe est ravie de lire que vous recommandez Le Pin Parasol !Nous vous donnons rendez-vous dès que vous le souhaitez pour un nouveau séjour parmi nous.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Roland
De Biere - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bien et comme l année passée, une équipe à l écoute de nos moindres demandes . Pas de regrets de faire 900 km. Pour le calme de la Vendée. Merci à toute l équipe.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !Toute l'équipe du Pin Parasol vous remercie sincèrement pour vos nouvelles vacances dans notre camping 5 étoiles et pour votre fidélité.La Vendée est une région extraordinaire où il fait bon se ressourcer et visiter.Au plaisir de vous revoir !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Elodie
De Palluel - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Rien à redire. Excellent emplacement dans le camping, sublime bungalow. Camping moderne
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes ravis que votre séjour au Pin Parasol soit une réussite et vous remercions de partager votre expérience parmi nous. Nous espérons que vous avez profité pleinement de l'ensemble de nos services et que vous repartez avec les plus beaux souvenirs ! Au plaisir de vous revoir dans notre camping 5 étoiles.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Catherine
De Bourguignon - 27 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très beau camping , très arboré de multiples essences (pour la partie Sensation ) Super mobilhome , d'anciens résidents, très bien équipé , bonne literie , sur beau terrain arboré et sans vis à vis Parcs aquatiques magnifiques avec centre balnéo ,couloir de nage pour l'un et toboggans à bouées pour l'autre Situé en pleine campagne , au calme Bracelets électroniques pour paiements au camping, un plus !! Nous n'avions encore jamais rencontré ce type de paiement sur tous les autres Yelloh déjà visités Personnel très avenant, sympathique ,et professionnel ;quel qu'il soit ;
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Céline, Patrice et toute l'équipe sont ravis de vous lire. Un 10/10 qui est une belle récompense pour nous tous. Vous commentez avec fidélité notre camping et nous vous en remercions sincèrement.C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour d'autres souvenirs Pin Parasol !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Ludovic
De St hilaire de clisson - 31 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super camping avec un accueil au top ! et un personnel très gentil et cela se ressent sur tout le camping. Nous adorons le faite d'avoir dans ce camping 2 ambiances différentes. Bravo aux gérants de ce camping et continuez comme ça !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre commentaire ! C'est un plaisir pour nous tous de vous accueillir chaque saison et ce, dans un cadre différent et 5 étoiles. Les 2 ambiances de notre camping sont un vrai succès et nous vous remercions de le souligner.A l'année prochaine bien sûr ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Claude
De Les bons villers - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
superbe sejour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et votre note ! Vous avez choisi depuis la Belgique de venir nous rejoindre et vous avez fait le choix. Nous avons été ravis de vous accueillir et vous donnons rendez-vous dès que vous le souhaitez pour une nouvelle expérience Pin Parasol !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Morgan
De Le gâvre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très beau camping bien équipé et très agréable. Nos enfants ont adoré les piscines. Nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! 10/10, quel bonheur de lire ce type de retour ! Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. Savoir que votre famille garde de très beaux souvenirs parmi nous et que vous souhaitez renouveler l'expérience Pin Parasol nous réjouit tous.A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Katell
De Haute goulaine - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 05/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Très bien merci. Sanitaires extrêmement propres, camping magnifique et bien entretenu. La mascotte du camping a été d'une patience incroyable avec mon fils de 3 ans qui ne voulais plus la laisser partir. Merci à lui pour son humour et sa gentillesse.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !Quel plaisir de lire votre partage d'expérience. Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et espère que vous avez fait le plein de souvenirs en famille !Notre invitation à revenir l'année prochaine est lancée ! Soyez assurés d'un été digne de vacances 5 étoiles.A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Angelique
De Les herbiers - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !Nous vous remercions pour votre séjour en emplacement nu au Pin Parasol. Votre note et votre commentaire traduisent votre satisfaction, nous en sommes ravis.Nous vous invitons à renouveler l'expérience parmi nous pour refaire le plein de souvenirs !A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sophie
De Ste luce sur loire - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Ce week-end était très agréable. Ce qui est appréciable c'est l'espace qu'il y a entre les mobil-home et les 2 espaces aquatique . Les 2 vélos à dispositions sont vraiment un plus lorsque l'on veut se déplacer au sein du camping entre les 2 zones.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour votre week-end ! Un séjour détente dans notre quartier Nature & Sens qui restera parmi vos bons souvenirs grâce à nos deux espaces aquatiques comme vous le soulignez ou encore un emplacement spacieux et nos petites attentions 5 étoiles ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour un long séjour parmi nous.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Mathieu
De Nantes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour extrêmement agréable et réussi. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous avons profité à fond de la piscine et de l'amabilité de tout le personnel.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour votre escale ! Au plaisir de vous revoir.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Cynthia
De Saint brevin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très Bonne accueil avec une équipe chaleureuse
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Le personnel du Pin Parasol vous remercie pour votre retour. Nos équipes sont souriantes, disponibles et professionnelles pour vous offrir un service 5 étoiles avant, pendant et après votre séjour. Nous sommes ravis de vous lire et que vous soulignez ce point. A bientôt pour de nouveaux souvenirs parmi nous !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jacques
De Boulogne sur mer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Nous avons apprécié le calme et la tranquillité et aussi de pourvoir profité del espace piscine et balnéothérapie aussi les bracelets qui. Nous ont éviter de devoir se balader avec de l argent ainsi que la gentillesse et disponibilité du personnel du camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,C'est un réel plaisir de lire votre partage d'expérience et votre satisfaction ! Il est vrai que notre cadre et notre situation sont propices à la détente et très appréciés des vacanciers. Toute notre équipe vous remercie de souligner sa gentillesse et sa disponibilité. Un service 5 étoiles qui fera partie de vos souvenirs parmi nous !Nous vous donnons rendez-vous dès l'année prochaine !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Lydie
De Mantes la ville - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Nous étions pour un séjour de 12 nuits fin août jusqu'à la fermeture en nature et sens Mobilhomme 4 fleurs Accueil très professionnel et souriant que se soit sensation et nature et sens Julie est très agréable j ai eu beaucoup l occasion de lui parler merci à elle Notre mobilhomme neuf, propre emplacement satisfaisant quelque point à améliorer plus d étagères car insuffisantes que se soit salle de bain ou pièce à vivre Un peu plus de saladier Ce ne sont que de petites améliorations La piscine nature et sens est superbe digne d un 5 étoile ainsi que les sanitaires attenants Hors saison s est très appréciable et la météo était incroyable. Nous avons été une fois à l animation très sympa La fin du séjour s était de l autre côté du camping et pour ma part un point négatif car la nuit nous n avons pas trop envie de faire à l autre bout du camping le chemin peu éclairé pour retourner à notre mobilhomme pourquoi fermer une semaine avant le bar côté nature et sens et les animations avec ? et de ce fait nous en priver et aussi fermer le bar agréable pour une glace ou une boisson Dans l ensemble très beau camping, meteo magnifique et personnel très accueillant Si vous réservez dans ce camping pas de déception sachez qu une voiture est indispensable car les commerces et l océan ne sont pas près mais nous le savions
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions de nous avoir confié votre séjour pour cette fin d'été. Notre équipe vous remercie également de souligner le professionnalisme de son accueil mais aussi la qualité du camping dans son ensemble et ses infrastructures. Nous prenons note de vos suggestions et vous invitons à revenir dès que vous le souhaitez ! Merci pour votre recommandation.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Melanie
De Soucelles - 19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très beau camping des infrastructures haut de gamme piscines natures et sens magnifique propice à la détente. Accueil irréprochable et sympathique. Air de jeux côté nature et sens superbe pour tous les âges.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Toute l'équipe du Pin Parasol vous remercie sincèrement pour votre commentaire si positif et fidèle.Vous avez profité pleinement de nos services et infrastructures 5 étoiles, nous en sommes ravis !A très bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Noémie
De Nantes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

6 /10
Le lieu est top, bel endroit. Le cottage était bien malgré un pied de lit cassé et le bruit énorme des motos passant
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol le temps d'un séjour estival ! Vous avez apprécié notre village vacances et son cadre, soyez assuré de notre accueil chaleureux lors d'un prochain séjour.A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Laura
De Orvault - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Avec enfants

2 /10
Vétusté des installations de l'espace Sensation, une salle de spectacle sous dimensionnée, des animateurs absents, Fermeture de l'espace bar et restaurant Nature et Sens en basse saison, malheureusement pour nous Séjournant dans l'espace Nature et Sens, qui est vendu comme un havre de paix, nous avons été plus que surpris et gênés de voir arriver un vendredi soir un important groupe de personnes munis de fut et tireuse à bière et autres alcools, nous avons dû nous arranger avec eux, aucune aide de la direction sur le sujet (exceptionnellement le gardien était absent) Très déçus, ne vaut absolument pas un 5 étoiles Seul point positif la piscine et l'espace balnéo Nature et Sens,
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Geneviève
De Serquigny - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Une première fois pour nous au Pin Parasol et vraiment un très beau camping du personnel très sympathique un très beau complexe aquatique à refaire en famille
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Votre satisfaction nous ravit et savoir que vous souhaitez renouveler l'expérience est une belle récompense. Yelloh ! regroupe les plus beaux hôtels de plein air et vous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour cet été ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons en famille pour un prochain séjour.A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Romain
De Boulogne - 24 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 29/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Voilà un camping digne de ses 5 étoiles! Nous avons passés plusieurs week-end dans ce magnifique camping. Tout y est : piscines au top, emplacements spacieux et ombragés, sanitaires très propres, restaurants et take away qui comble nos papilles et surtout une équipe accueillante, souriante, toujours là pour répondre à nos besoins. Mention spéciale à Pascal, Camille et Léna pour l'animation, David et Mélanie au bar et à Morgane à l'accueil. Merci à tous de nous avoir fait rêver et voyager pendant tous ces week-ends. A l'année prochaine!!!!!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour Mme Chevalier, Céline, Patrice et toute l’équipe du Pin Parasol vous remercient sincèrement d’avoir pris le temps de nous adresser votre email et de partager votre expérience avec les futurs vacanciers.C’est un vrai plaisir de vous lire. Savoir que votre séjour parmi nous est une réussite malgré les circonstances est notre plus belle récompense. Au Pin Parasol, nous mettons tout notre cœur à vous accueillir et vous offrir un service 5 étoiles. Votre message a été transféré à tout le personnel qui vous remercie vivement. Vos compliments sur les installations sont également une belle récompense et c’est avec plaisir que nous vous accueillerons pour de nouvelles vacances et de nouveaux souvenirs ! A très bientôt, Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Laurent
De Biache saint vaast - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Dommage que les 2 restaurants étaient fermés, sinon personnel très agréable et la piscine superbe
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nathalie
De Saint philbert de grand - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 11/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Toujours aussi agréable une propreté irréprochable des sanitaires , piscine et site en général. Des animations adaptée aux personnes présentes cette seconde semaine de septembre. Il manque toujours un vrai restaurant et non pas un snack.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. Nos différentes équipes vous remercient de souligner la qualité/propreté des services et de notre cadre. Nous prenons note de vos suggestions qui font déjà l'objet, pour certaines, de projets à venir...A bientôt !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Caroline
De Lugrin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Nous avons passé un très bon séjour, ce fut une expérience très agréable. Le cottage était très bien agencé avec tout le confort nécessaire excepté une literie un peu limite pour le dos. La piscine balnéo a été une excellente surprise pendant la semaine malheureusement gâchée par le manque de respect des règles par les parents avec les enfants en bas âge durant le week-end. Restaurant délicieux et accueil au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Quel plaisir de lire que vous avez passé d'excellentes vacances au Pin Parasol***** ! Vous avez profité des piscines, animations et infrastructures de notre camping et espérons que vous avez fait le plein de beaux souvenirs. Savoir que vous reviendrez en famille nous ravit, le rendez-vous est pris avec plaisir. Notre équipe prend note de vos suggestions.A bientôt pour une nouvelle expérience parmi nous.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Fabien
De Rechicourt le chateau - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 09/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
bonjour, Le séjour s'est très bien déroulé dans l'ensemble. Le bungalow (155) était spacieux, pratique et propre. L'emplacement N°11 pour mes amis ne permettait pas de raccorder à l'électricité (besoin d'acheter un adaptateur) Pour l'eau impossible de se connecter en directe, pas de raccord adapté pour les camping car !!! nous avons demandé un autre emplacement n°15 qui lui était parfaitement adapté !!! Nous avons invité des amis au camping et payé 5€ par personne mais ils n'avaient pas Accès à nature et SENS !! Ce qui est un comble en basse saison !!! on est allé dans leur camping (4 étoiles) et avons eu accès à tous sans sortir un euro. Le pot d'accueil n'a duré que 15 minutes à 19h30; étant arrivé à 18h30 , nous avons eu la mauvaise surprise de voir que tout était débarrassé avant 20h00 !!!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Didier
De Henvic - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/08/2021 au 30/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très beau camping, avec beaucoup d'activités, très propre, les piscines sont tops.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Toute l'équipe vous remercie d'avoir fait confiance au Pin Parasol pour votre séjour. Votre commentaire reflète avec fidélité notre village vacances et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.Au plaisir de vous revoir parmi nous !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Emilie
De Anstaing - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 30/08/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Séjour agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous !A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×