Avis camping Le Pin Parasol

Grâce aux avis des clients du Yelloh! Village Pin Parasol, vos prochaines vacances n’auront plus aucun secret pour vous ! Vous saurez tout sur les aménagements du camping, sur ses hébergements, sur ses équipements, ses animations, ses services ou son parc aquatique…
En consultant ces avis, vous serez assurés de vivre des vacances conformes à vos attentes au camping Pin Parasol. Faites confiance aux vacanciers ayant séjourné au camping ! A la fin de votre séjour, vous pourrez, vous aussi, laisser un commentaire sur ces vacances !

8.4 /10
1119 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Christophe
De Saint-jean du thenney - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 07/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour très agréable avec une équipe accueillante, bienveillante et à l'écoute. Des services et animations de qualité, des locations confortables sur des emplacements spacieux dans un cadre reposant. Comme promis ce village offre sensations, nature et sens...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre partage d'expérience. Vous résumez avec authenticité ce qu'est Le Pin Parasol et nous sommes ravis de lire votre satisfaction.Au plaisir de vous revoir pour découvrir nos nouvelles infrastructures en 2023 et 2024 !Bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nawel
De Petite foret - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/07/2022 au 13/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Un camping super, nous qui sommes habitués aux yelloh village c était le meilleur pour les anfants (12 et 15 ans). Les animateurs ont été parfaits avec aux. Petits bémol sur le restaurant sensation, début Juillet je pense que l équipe était en "rodage" et c était un peu long, mais cela dit, le personnel souriant et très gentil. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Pin Parasol ! Nous sommes ravis de faire partie de vos meilleurs souvenirs de vacances. Savoir que vous souhaitez revenir est une belle récompense pour notre équipe, merci !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sophie
De Marquise - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 07/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très beau camping, espace aquatique magnifique, équipe très sympathique
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour vos vacances ! Votre satisfaction nous ravit et nous espérons que votre expérience parmi nous fait partie de vos plus beaux souvenirs d'été.A bientôt pour découvrir nos nouveautés 2023 et 2024 !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dara
De Paris - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Tous est très bien , le personnel prend soin des clients ! Tous pour y vivre , c’est super
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient pour votre 10/10 et votre partage d'expérience. Le service client est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre dévouement et notre implication pour rendre le séjour de nos vacanciers inoubliable. Savoir que vous reviendrez et que notre camping 5 étoiles fait partie de vos meilleures adresses sont une belle récompense pour l'ensemble du personnel.Merci.Rendez-vous dès l'année prochaine pour de nouveaux souvenirs à nos côtés.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dorothè
De Carvin - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 06/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Excellente vacances tout été parfait
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient sincèrement pour votre commentaire. Savoir que votre séjour à nos côtés est une réussite, cela est une belle récompense pour nous tous. Nous vous donnons rendez-vous lors d'une prochaine saison pour découvrir nos nouveautés !Bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Lionel
De Locoal mendon - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 24/07/2022 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Beaucoup de déception pour un camping 5 étoiles
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous avons bien reçu votre retour d'enquête de satisfaction et sommes désolés de lire votre déception. Notre équipe est toujours à l'écoute lors de votre séjour pour optimiser son service, vous apporter des réponses. La climatisation fait partie des points décevants mais l'éco label ne permet pas l'installation de cet équipement.Nos espérons que vous avez pu vous ressourcer et vous souhaitons un bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Capucine
De Levallois perret - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

5 /10
La logistique (restauration, spectacle..) n'est pas adaptée à la taille du camping
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous prenons connaissance de votre retour sur votre séjour. Nous sommes désolés de lire votre déception. Sachez que des projets sont en cours : nouvelle épicerie en 2023 et nouveau complexe d'animations avec grande scène extérieure en 2024. Nous aurons le plaisir de proposer une programmation adaptée à ce beau projet !Nous espérons que vous avez pu vous ressourcer et vous souhaitons un bel été. Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol***** 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

David
De Bedée - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

4 /10
Camping bien tenu mais les spectacles sont dans une salle trop petite pour regarder. Service au bar trop long. Terrain de boules dans un chemin à l entrée. Supérette petite et chère. Le chalet pas très propre, vis dans le plancher qui ressortent. Espace piscine nage interdit pour une partie du camping. Mini club moyen tranche d âge importante
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant votre séjour parmi nous dans l'un de nos chalets. Nous vous remercions de souligner que notre camping est tenu, nos équipes font le maximum pour vous accueillir dans un lieu agréable et de qualité.En ce qui concerne nos projets à venir, sachez qu'une nouvelle épicerie verra le jour dès l'année prochaine et qu'une grande scène de spectacle extérieure sera proposée en 2024. Notre service technique est reconnu pour sa réactivité et son dévouement, nous conseillons aux vacanciers de venir à la Réception pour toute demande.Notre équipe mini-club prend beaucoup de plaisir à accueillir vos enfants et ils sont dynamiques et disponibles. Les activités proposées plaisent car nous avons de bons retours des kids !Enfin, 2 complexes aquatiques de 2500m2 chacun sont à votre disposition. Nous précisons dans notre livret d'accueil, appli, site internet avant réservation... que les piscines Nature & Sens sont réservées à ce quartier de 10h à midi, tout le reste de la journée elles sont accessibles par tous.Nous espérons que vous avez pu vous ressourcer et vous souhaitons un bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Fabian
De Sambreville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/07/2022 au 05/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Une très très chouette moment passer la bas .le personnel est très sympas. Les spectacles génial. Il y a un problème le wifi . La qualité était très mauvaise et au niveau des sanitaires il manque plusieurs raclettes .une ce n est pas assez
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions pour votre visite depuis la Belgique ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous. Le personnel vous remercie pour votre commentaire. Pour la wifi, nous sommes désolés ; sachez que des travaux ont eu lieu l'année dernière pour optimiser la connexion. Sur 23 ha de nature, il est probable que certains endroits soient plus difficiles. Quel plaisir de lire que nous allons vous revoir ! Nous avons hâte de vous faire découvrir nos nouvelles infrastructures. Bel été et à bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Tony
De Norolles - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/07/2022 au 29/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Séjour parfait. Vous avez un camping top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,"Séjour parfait" "camping top" : quel plaisir de lire votre commentaire si positif. Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient chaleureusement. Savoir que vous avez passé un séjour à la hauteur de vos attentes est une vraie récompense. Nous espérons que vous vous êtes ressourcés et que vous repartez avec l'un de vos meilleurs souvenirs d'été.A très vite pour découvrir nos nouveautés : nouvelle épicerie l'année prochaine, nouvelle scène de spectacle en extérieur en 2024 !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Yannick
De Boussu - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Un très bon séjour dans son ensemble. Un chouette camping avec tout ce qu'il faut. Personnel agréable, aménagement du camping extra. Je recommande.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Quel plaisir de vous lire ! Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient de partager votre belle expérience parmi nous. Votre recommandation est précieuse pour nous et l'ensemble du personnel se réjouit de votre satisfaction !Revenez vite en Vendée ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Joelle
De Angres - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/07/2022 au 24/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Toujours de belles animations, des animateurs au top et une super ambiance. La supérette vival est toujours bien achalandée et la venue de producteurs de fruits et légumes permet de ne pas passer du temps dans les supermarchés alentours
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre message et votre note ! Nous sommes ravis que votre séjour au Pin Parasol ait été à la hauteur de vos attentes. Votre partage d'expérience est précieux pour notre équipe et les futurs vacanciers, merci d'avoir pris le temps de remplir notre enquête !A très vite pour de nouveaux souvenirs à nos côtés.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne Céline
De Le cloitre st thegonnec - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Piscine et club enfant au top, animateurs « trop bien », motivés, un grand plus:les animations enfants à la journée et soirée panini Bar un peu éloigné de la piscine, animations du soir un peu justes
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions de partager votre expérience Pin Parasol ! Vous et votre famille avez passé un bon séjour parmi nous et nous en sommes ravis. Nous espérons que vous vous êtes ressourcés, que vous avez profité à 100% de nos services et que Le Pin Parasol restera l'un de vos meilleurs souvenirs !A bientôt.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alain
De Rueil-malmaison - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Excellent camping : Excellent mobil home (Key West -> le meilleur), excellentes infrastructures générales (notamment aquatique) avec une mention spéciale pour l'espace balnéo et son excellente équipe, excellent accueil avec une équipe très sympathique et à l'écoute des campeurs. Après être passés par différents campings, nous venons depuis plusieurs années au Pin Parasol où nous avons testé différents mobil home et différents quartiers. Depuis 2018 nous posons nos valises dans le quartier nature et sens. Un quartier calme, bien conçu et raffiné. Cette année nous avons testé le mobil home Key West, le nec plus ultra du camping : nous n'avons pas été déçu, même si nous pensons que certains aspects du mobil home aurait pu être mieux pensé pour favoriser l'aération de la chambre principale. La salle de douche des chambres non parentale aussi aurait pu être mieux pensée : elle est trop petite pour des grands ados. Mais dans l'ensemble c'est mobil home génial et de haute facture.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,10/10, que dire de plus ? Votre commentaire nous réjouit également. Céline, Patrice et l'ensemble du personnel vous remercie pour votre fidélité et votre confiance. Votre partage d'expérience est précieux pour nous et les futurs vacanciers. Toute notre équipe a pris connaissance de votre commentaire et salue votre bienveillance et votre reconnaissance.A très vite et très bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Viviane
De Bois d'arcy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
bon sejour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol le temps d'un séjour. Votre satisfaction est notre priorité et Céline, Patrice vous remercient pour votre partage d'expérience.Nous vous invitons à renouveler cette destination pour découvrir en 2023 une toute nouvelle épicerie et en 2024 un nouveau complexe d'animation pour les kids et une grande scène extérieure !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Corinne
De Colleville montgomery - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 02/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Très bon accueil , très beau camping, très bien propre.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Lionel
De Issy les moulineaux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 23/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Nous avons passé un excellent séjour au Pin Parasol. Le camping est très bien entretenu et très propre. Le personnel est très agréable, poli et souriant. Les emplacements sont grands et les logements sont très bien équipés. Nous avons été un peu déçu du parc aquatique de la piscine Sensation mais celle de Nature & Sens nous a beaucoup plu. Nous avons été également un peu déçu de l'équipe d'animation et de la qualité des spectacles le soir.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol comme destination de vacances pour cet été ! Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre camping 5 étoiles. Notre parc aquatique Sensations est largement équipé et fait le bonheur des petits comme des grands (piscine couverte, toboggans, pataugeoire, bassin extérieur), qu'auriez-vous aimé trouver ? Vos retours sont précieux et les détails apportés à vos réponses nous aident à optimiser nos services et infrastructures. Nous sommes désolés que nos choix de soirées n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que d'ici 2 ans, un grand complexe d'animation avec une scène extérieure verra le jour !Vous décrivez avec authenticité Le Pin Parasol, comme tous les vacanciers : propreté, cadre, personnel. Merci.Bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sebastien
De Massy - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 31/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Très bonne expérience malgré quelques couacs
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience au Yelloh ! Village Le Pin Parasol soit une réussite. Toute l'équipe vous remercie de lui avoir fait confiance. Nous prenons note de vos différentes remarques et soyez assurés de nos efforts pour toujours améliorer notre service. Nous vous invitons à venir découvrir en 2023 notre nouvelle épicerie et en 2024 notre grand complexe d'animation avec une scène de spectacle en extérieur ! Bel été. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Frédéric
De Thiais - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 29/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très belles installations, le camping est très propre en plus. Environnement très agréable mais c'est un peu trop grand pour moi. Difficile aussi de réserver des activités, les places partent trop vite...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience Pin Parasol. Nous espérons que vous avez pu vous ressourcer et que vous gardez un très bon souvenir de votre séjour parmi nous. Vous avez profité de nos installations, apprécié la propreté de notre village vacances, merci de le souligner. Effectivement les activités proposées sont prisées et l'application permet de vous connecter dès l'ouverture de la réservation pour être sûr d'avoir votre place. Nous transmettons votre message à notre spa praticienne Sarah qui sera ravie de vous lire.Bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Valérie
De Pommiers - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Séjour au top de nombreuses animations Personnel agréable un petit bémol pour la propreté du mobil home nous avons retrouvés une paires de chaussettes sales sous le canapé et des assiettes avec traces de ketchups et de gras un pansement collé au mur dans l’une des chambres des traces de chaussures sur les chaises dommage
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions pour votre séjour au Yelloh ! Village Le Pin Parasol ! "Un séjour au top", voilà qui réjouit toute notre équipe, ainsi que votre commentaire à son égard. Nous nous excusons pour le désagrément rencontré lors de votre arrivée. Notre camping est reconnu pour sa propreté où que ce soit et cet incident est autant inhabituel que malencontreux. Sachez que vos retours sont précieux et que malgré votre situation, notre équipe d'entretien fait son maximum pour un accueil réussi. Notre engagement est certain.Nous vous souhaitons un bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Martine
De Vertou - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Piscine un peu juste en taille, d'autant que les bouées et autres ballons sont acceptés.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour vos vacances d'été ! Nous espérons que vous avez pu vous ressourcer et repartir avec de beaux souvenirs. Le camping dispose de 2 parcs aquatiques de 2500 m2 chacun, ce qui vous permet de profiter de deux ambiances différentes et de différentes piscines pour tous. Quelle piscine évoquez-vous à travers votre témoignage ?Nous vous souhaitons un bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Anne-Sophie
De Toulouse - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/06/2022 au 07/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
Mitigé. Le cadre reste exceptionnel et calme en ce debut de saison debut juillet. Mais le personnel était balbutiant venait d arriver nous disaient ils, ne sachant pas nous renseigner ou nous accompagner avec des informations contradictoires entre plusieurs personnes sollicitées.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions pour votre séjour. Nous espérons que le cadre ressourçant de notre camping vous a permis de profiter pleinement. Nous entendons votre commentaire concernant notre équipe ; vos retours sont précieux.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Gaelle
De Saint martin le vieux - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

5 /10
Déçue du camping ou le clivage est flagrant entre le quartier sensation et le quartier nature et sens. L'espace aquatique de ce dernier quartier est d'ailleurs interdit aux habitants du sensation le matin... Ambiance du camping particulière ne pouvant pas discuter avec les voisins étant tous hollandais. Pas de climatisation dans les cottages
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous prenons connaissance de votre retour d'enquête de satisfaction. Nous sommes désolés que votre choix n'ait été à la hauteur de vos attentes. Les deux quartiers sont un seul et même camping où les vacanciers peuvent naviguer et profiter de tous les services. Seul l'espace aquatique est réservé de 10h à 12h pour les habitants de Nature & Sens, privilège compris dans leur prestation. Le reste du temps, tout est accessible !Notre camping connaît un mélange de cultures qui est très enrichissant, comme indiqué sur notre site internet. Peut-être avez-vous fait une erreur de casting en choisissant Le Pin Parasol ?Concernant la climatisation, nous respectons les engagements éco label et cela ne nous permet pas de telles installations.Enfin, sachez que des projets sont en cours : 2023 une nouvelle épicerie et 2024 une grande scène de spectacle en extérieur.Bel été.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Clovis
De Niort - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon accueil super camping et animateurs mais mobile home très chaud dès qu il y a du soleil
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions de partager votre expérience Pin Parasol ! Vous avez passé un agréable séjour dans notre camping 5 étoiles, nous en sommes ravis.Soyez les bienvenus pour de nouveaux souvenirs.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christelle
De Saint martin de nigelles - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 29/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Camping très grand avec des emplacements de bonne taille. Nous avons eu la chance d’avoir un emplacement tente un peu ombragé. Sanitaires propres, grands et accueillants. Les 2 espaces piscines sont très sympa. Très fréquentés , dommage de voir autant de personnes déposer leurs serviettes et repartir pour ne revenir que plus tard . Club ado qui a bien plu à notre fille . Nous avons testé le take away, ms pas convaincu. Du retard ds les commandes et à part les pizza , rien d’exceptionnel. Le restaurant est très bien . Personnel sympa ds tt le camping.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nathalie
De Sambreville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Dorothée
De Narbonne - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Super séjour. Camping 5 étoiles bien mérité
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christian
De Lyon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/07/2022 au 27/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Personnel hyper agréable Camping calme Sanitaire propre
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Maryline
De Plouneventer - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/07/2022 au 28/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

3 /10
Nous avons été globalement déçu par notre séjour. Le cadre est magnifique mais c est tout. Dès l accueil c est très moyen, manque pas mal d info. Camping très bruyant jusqu'à minuit minimum. Beaucoup d étrangers qui ne respectent pas grand chose... dans les piscines ils viennent avec des grosses bouées ( jusqu'à 10 bouées dans une piscine déjà trop petite pour le nombre de personne présentent sur site, plus les ballons, et les maîtres nageurs ne disent rien...).la semaine où nous y étions au moins 75% d étrangers du coup difficile de retrouver l esprit camping et de faire des connaissances autant pour les adultes que les enfants... Très jolis sanitaires mais pas assez souvent nettoyé par rapport au passage... La scène pour les soirées est minuscule ainsi que la salle de plus elle est dans le restaurant. Le snack est toujours débordé... Bref Beaucoup de choses qui ne vont pas...
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Lydie
De Orleans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 27/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Une organisation au top, une équipe formidable, sympathique et agréable. Je recommanderai Le Pin Parasol sans hésitation. Bravo à vous tous.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×