Avis camping Le Pin Parasol

Grâce aux avis des clients du Yelloh! Village Pin Parasol, vos prochaines vacances n’auront plus aucun secret pour vous ! Vous saurez tout sur les aménagements du camping, sur ses hébergements, sur ses équipements, ses animations, ses services ou son parc aquatique…
En consultant ces avis, vous serez assurés de vivre des vacances conformes à vos attentes au camping Pin Parasol. Faites confiance aux vacanciers ayant séjourné au camping ! A la fin de votre séjour, vous pourrez, vous aussi, laisser un commentaire sur ces vacances !

8.8 /10
900 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Jerome
De Lamotte buleux - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/07/2024 au 07/07/2024 · Locatif · Sans enfant Haute saison

10 /10
Camping très agréable avec le coté nature et sens très calme. Propreté irréprochable et surtout un accueil chaleureux de tous vos employés! Juste un bémol, (vous n'y etes pour rien ) la météo.... nous n'avons pas pu profiter de l'espace aquatique , car il faisait vraiement trop froid!!! Donc un séjour de 6 nuits un peu onéreux pour ne pas profiter de cet espace... Cordialement helene humblet
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre séjour et votre partage d'expérience. Vous avez aimé Le Pin Parasol pour son cadre, sa propreté et notre équipe ! Merci de souligner ce qui a rendu votre séjour agréable et réussi. Nous sommes navrés pour la météo capricieuse durant vos 7 jours. Un temps que nous n'avons pas l'habitude d'avoir à cette saison ;/  Nous vous invitons à revenir pour goûter au soleil vendéen et refaire le plein de souvenirs avec de nombreuses baignades dans nos parcs aquatiques. A bientôt. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Yannick
De Les herbiers - 19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/06/2024 au 30/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Nous venons régulièrement en WE (habitants des Herbiers) pour profiter en 1er du couloir de 50 mètres et de l'espace balnéothérapie. Rien à redire sauf à identifier un "début" de vieillissement des installations, secteur NS : douches piscine NS, des hors service à la balnéothérapie,... A l'extérieur des passages en bois au sol avec gros systèmes de fixation qui remontent au dessus du niveau de la route (dangereux pour les vélos, les trottinettes,.... Notre avis est là pour servir à faciliter la maintenance du lieu qui reste très attractif par ailleurs.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jeremy
De Volonne - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/06/2024 au 30/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Super vacances, complexe aquatique génial Infrastructures au top Accueil super Bémol sur les animations proposées : manque d'organisation du club enfant et animation du quizz musical avec 1 seule musique française... Le bar avec pas mal d'attente et des softs servis a la verse ...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Pierre
De Teurtheville hague - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/06/2024 au 28/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bonne
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Estelle
De Ostwald - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/06/2024 au 27/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Accueil très chaleureux, infrastructures au top, nous avons profité de 2 semaines exceptionnelles dans un cadre idyllique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Stephane
De Saint-brevin-les-pins - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2024 au 23/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Superbe camping ! Tout est nickel
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

René
De Le portel - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/06/2024 au 24/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Frederic
De Challans - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2024 au 23/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Le personnel est souriant et serviable. Le camping est très propre, l espace aquatique est top et côté restauration rien a dire. Tout est parfait.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Julien
De Les lucs sur boulogne - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2024 au 23/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

9 /10
Toujours aussi conquise par le côté nature et sens, un vrai dépaysement
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marine
De St etienne de montluc - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2024 au 23/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

6 /10
De beaux emplacements, de belles piscines, du personnel agréable (maîtres nageurs / réceptionniste) mais déçu de ne pas avoir eu de sortie de mascotte à aucun moment du week-end, entendre tous les jours la tondeuse passer entre midi et deux (avec des enfants c’est pas l’idéal). L’eau était fraîche dans les piscines et pataugeoires.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Guy
De St hilaire st mesmin - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/06/2024 au 22/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super séjour du 8 juin au 22 juin. Cottage et emplacement spacieux. Camping très bien tenu. Bel accueil. Animateurs au top. Personnel poli, chaleureux, souriant. Agréable séjour. Rendez-vous l'année prochaine. Merci à toute l'équipe du camping le pin parasol.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que vos vacances soient une réussite. Le Pin Parasol et son équipe ont été à la hauteur de vos attentes, merci de nous l'écrire à travers votre commentaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine pour de nouveaux souvenirs ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christine
De Donges - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/06/2024 au 16/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Au top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !  Un seul mot mais quel mot ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre excellente note et votre commentaire. Vous avez pris le temps de partager votre expérience et cela est précieux pour nous tous.. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre camping 5 étoiles ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Patrice
De Faveraye machelles - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/06/2024 au 16/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
séjour toujours agréable a passer en famille
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l’équipe du Pin Parasol vous remercient pour votre retour et votre confiance !  Nous espérons que vous repartez avec de merveilleux souvenirs en famille. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau, et nous espérons vous revoir très vite !  Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Fred
De Chambery - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/05/2024 au 14/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Au top ! Camping en pleine transformation qui d'années en année est de plus en plus beau, tout est très propre, le personnel souriant, j'ai passé un séjour idéal.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Ce fut un plaisir de vous accueillir pour votre 3e séjour au Pin Parasol. Votre avis est précieux pour nous et notre souhait de vous offrir le meilleur sera toujours présent. Nous sommes récompensés par votre fidélité et par votre commentaire si élogieux.  En espérant vous accueillir de nouveau l’an prochain ! Bel été. Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Nadine
De Angers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Trés beau camping , bon accueil ,le personnel est trés agréable et serviable a refaire
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Toute l’équipe du Pin Parasol est ravie de vous avoir offert un superbe séjour et vous remercie pour votre commentaire. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau pour de prochaines vacances ! A très bientôt ! Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Olivier
De St urbain - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/06/2024 au 10/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Cela était notre troisième séjour au Pin Parasol. Un personnel toujours très sympa et à l'écoute. Un camping très bien tenu.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction ! Vos commentaires félicitent nos équipes. Nous étions ravis de vous accueillir de nouveau et nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. A bientôt. Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Bruno
De Niort - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/06/2024 au 09/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Magnifique personnel très polis et très accueillant camping super
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre commentaire. Il s'agit d'une belle récompense pour nous tous. Nous espérons que vous avez profité au maximum de l'ambiance Nature & Sens dans laquelle vous avez séjourné. Nous vous souhaitons un très bel été. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Yannick
De Maisdon sur sevre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/06/2024 au 09/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
premiere fois pour nous,très satisfait,cottage spacieux,emplacemet spacieux bien délimité sans vis a vis-à-vis le personnel de l' accueil charmant,souriant,votre petite stagiaire très agréable. je ne connais pas le prénom elle est venue me porter une petite carte et un bon pour un coctail pour mon anniversaire,merci de cette petite attention a bientôt,bonne journée a toute l,équipe
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Nous sommes enchantés de votre retour si positif ! Toutes nos équipes font le maximum pour vous permettre de passer un séjour à la hauteur de vos espérances, et nous sommes ravis que notre camping dans sa globalité vous ait plu ! Notre stagiaire Ocellina et le reste de l’équipe vous remercient chaleureusement pour votre commentaire. A très bientôt au Pin Parasol ! Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Leila
De Les achards - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/06/2024 au 09/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Camping superbe. Personnel au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Un grand merci pour votre commentaire, votre retour félicite nos équipes !  Soyez à nouveau les bienvenus pour de nouveaux souvenirs parmi nous. A bientôt parmi nous. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Frederic
De Pornic - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/06/2024 au 09/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

9 /10
Camping très propre. Personnel sympa et souriant. Complexe et prestations haut de gamme.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l’équipe du Pin Parasol vous remercient d’avoir pris le temps de partager votre expérience réussie. Vous soulignez comme la plupart de nos vacanciers la propreté des lieux, la qualité de nos infrastructures et le professionnalisme de nos équipes, merci. Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour ! Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sylvie
De Pont pean - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/06/2024 au 08/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Séjour toujours très agréable. Une équipe jeune,souriante et dynamique.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Nous sommes ravis une nouvelle fois de vous avoir accueillis dans notre camping 5 étoiles ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. Vos retours sont précieux et notre équipe vous remercie sincèrement pour votre commentaire. A bientôt au Pin Parasol pour de nouveaux souvenirs ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Benjamin
De Plerin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/05/2024 au 06/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super séjour d’une semaine dans l’un des cottages avec spa, les infrastructures du camping sont top ainsi que la partie supérette et le restaurant est également très sympa.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que Le Pin Parasol vous ait tant séduit. Nos équipes donnent le maximum pour vous proposer des séjours d’exception, et votre retour les félicitent. Nous mettons un point d’honneur à maintenir des espaces et des locatifs propres et accueillants, et nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances ! A très vite au Pin Parasol ! Camille – Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nathalie
De Vitre - 23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/05/2024 au 05/06/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Rien à voir avec le camping mais la météo était très moyenne. Peut être un peu cher sur les prestations restauration épicerie et les options telles que partir à 16 au lieu de 12 Valeur 30€ C’est juste abusif à mon sens
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci Nathalie d’avoir choisi à nouveau Le Pin Parasol pour votre séjour de fin mai sur nos emplacements. Nous regrettons la météo capricieuse, qui a rendu votre séjour moins agréable. Votre 9/10 reflète malgré tout une expérience réussie parmi nous et nous espérons que vous êtes rentrée avec de beaux souvenirs. Nous prenons note de vos remarques. Sachez que les prix des prestations sont étudiés et en corrélation avec les prix pratiqués dans l’hôtellerie de plein air. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un nouveau séjour au Pin Parasol. A bientôt, Stéphanie – Camping 5 étoiles Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Gregory
De St george des groseiller - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/05/2024 au 03/06/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

6 /10
Je suis désolé mais je n’avais pas l’impression d’être en camping 5etoiles
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous regrettons votre commentaire. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un séjour réussi à tous ses vacanciers ; nous sommes surpris de vous lire et sommes également désolés pour la météo capricieuse que vous avez eue, entraînant des désagréments, nous en convenons. Nous tenons à vous remercier pour votre séjour. Nous vous souhaitons un bel été. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Isabelle
De St christophe du bois - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/05/2024 au 02/06/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très bon accueil, très belle structure
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Vos vacances parmi nous sont une réussite et nous nous en réjouissons ! Vous avez apprécié la qualité de camping et le professionnalisme de notre staff, merci de le souligner. A bientôt pour un nouveau séjour ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Angeline
De St philbert de grand lie - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/05/2024 au 01/06/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un seul mot mais quel mot ! Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre entière satisfaction.  Soyez les bienvenus pour un nouveau séjour parmi nous ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Stephane
De Beaucouze - 23 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/05/2024 au 26/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour !  Votre 10/10 et votre commentaire nous réjouissent ! Toute l'équipe vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire ce retour si positif ! Au plaisir de vous revoir parmi nous. A bientôt. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Virginie
De Cantenay epinard - 22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/05/2024 au 26/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Magnifique camping !
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient pour votre confiance et votre retour d'expérience.  Soyez les bienvenus pour une prochaine session de souvenirs au Pin Parasol ! A bientôt ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Melanie
De La bazouge des alleux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/05/2024 au 26/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très beau camping, très propre, bel espace aquatique, personnel souriant et agréable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre commentaire. Vous avez apprécié le cadre agréable de notre camping, la propreté des lieux et nos espaces aquatiques, merci de le souligner. Nous espérons que vous avez profité à 100% de votre séjour. A bientôt ! Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Xavier
De Saint manvieu norrey - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/05/2024 au 12/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Nous avons séjourné dans beaucoup de campings en France. Le Pin Parasol est celui que nous avons préféré. Nous avons apprécié la taille des parcelles, la disposition des hébergements, l'ambiance générale du camping, les 2 espaces aquatiques très bien entretenus... Mention spéciale pour la propreté des espaces communs et l'entretien des espaces verts. L'ensemble du personnel est vraiment disponible, des animateurs aux directeurs en passant par les personnes en charge de l'entretien. Tous sont souriants et bienveillants. Rien à redire si ce n'est Merci pour la découverte de ce lieu que nous ne pouvons que recommander.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un immense merci pour votre retour et votre 10/10. Quelle récompense de lire votre commentaire qui décrit vraiment avec authenticité Le Pin Parasol, ses services et ses engagements. Tout ce que vous écrivez sont les points forts de notre camping qui sont particulièrement soulignés et appréciés par nos vacanciers.  Vous élisez Le Pin Parasol comme votre meilleur camping, merci infiniment !  Au plaisir de vous accueillir pour une nouvelle expérience parmi nous. Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×