Camping Le Pin Parasol La Chapelle-Hermier, Vendée

« Vivez des vacances 100% nature, au bord du lac du Jaunay et à 10 kilomètres des plages de Vendée »

8.6 10 671 notes Lire les avis

Avis camping Le Pin Parasol

Grâce aux avis des clients du Yelloh! Village Pin Parasol, vos prochaines vacances n’auront plus aucun secret pour vous ! Vous saurez tout sur les aménagements du camping, sur ses hébergements, sur ses équipements, ses animations, ses services ou son parc aquatique…
En consultant ces avis, vous serez assurés de vivre des vacances conformes à vos attentes au camping Pin Parasol. Faites confiance aux vacanciers ayant séjourné au camping ! A la fin de votre séjour, vous pourrez, vous aussi, laisser un commentaire sur ces vacances !

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

671 notes
8,6 /10
Jacques
De Brie comte robert
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/08/2020 au 16/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

InfrastructureS CommuneS +++ et personnel du centre charmant Température dans le Bungalow Prémium Indécente et indigne du standing attendu 3 jours sur 8 ou il était impossible de rester ni dans le Bungalow Ni sur la terrasse
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Marc
De Dargies
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/08/2020 au 20/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

excellent séjour, nous étions déjà venus il y a 2 deux ans et sommes revenus en toute confiance en cette période de Covid, nous savions que la propreté y serait impeccable. Dommage que pour venir en août, il faille habituellement réserver quasi un an à l'avance, impossible en connaissant les dates de vacances trop tardivement, la crise sanitaire nous aura permis d'y retourner avec grand plaisir. Un grand bravo, tout est parfait!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre retour d'expérience parmi nous et votre superbe 10/10 ! La confiance que vous nous témoignez au travers 2 séjours, notamment sur la propreté, est une réelle récompense. Il est important de savoir que votre séjour au Pin Parasol est inoubliable et EXCELLENT ! Le choix de vos mots est gratifiant et motivant pour poursuivre à 200% nos efforts : cadre unique, propreté et services haut de gamme sourire compris !C'est avec plaisir que nous vous invitons pour un 3e séjour parmi nous !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cecile
De Petit mars
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour. Déçu que le restaurant soit fermé mais compréhensible il s'agissait du weekend de fermeture.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour votre séjour en Vendée. Nous ressentons votre satisfaction à travers votre commentaire ! Toute l'équipe est ravie que vus avez passé un très bon séjour parmi nous.En ce qui concerne le restaurant Nature & Sens, effectivement la situation sanitaire et la fréquentation de cette fin de saison nous ont demandé une nouvelle organisation cette année. Nous proposions en parallèle un service de restauration au snack et du service à emporter pour les gourmands !A bientôt pour de nouvelles vacances au Pin Parasol ;)Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nicole
De Auderghem
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tout était parfait. Un tout petit bémol ? la piscine pourrait peut-être ouvrir un peu plus tôt que 10 h ...
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,10/10 ! Merci infiniment de partager votre avis sur votre séjour parmi nous.Vous avez profité d'un cadre et de services 5 étoiles pour vous ressourcer en Vendée, vous avez fait le bon choix : Le Yelloh ! Village Le Pin Parasol est apprécié pour tout cela, particulièrement pour la motivation de nos équipes à vous accueillir chaleureusement et vous offrir le meilleur. C'est une belle récompense de vous lire.A bientôt pour un nouveau séjour !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie Laure
De Saint joachim
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très agréable séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Yelloh ! Village Le Pin Parasol. Vous avez apprécié vos vacances parmi nous ; toute notre équipe vous remercie de lui avoir fait confiance.Nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine pour de nouvelles vacances agréables et ressourçantes !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Roland
De Biere
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Magnifique camping. Malgré le "Covid", un immense plaisir de passer 2 semaines (un peu courtes), sur le secteur "Nature et Sens" très calme. Mobil et installations d'une grande propriété. Avec des mesures sanitaires discrètes mais efficaces. Merci encore à l'ensemble du personnel pour ce séjour qui laissera de bons souvenirs à un grand-papa de 73 ans, pour sa première incursion en Vendée
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions pour votre long séjour parmi nous. Vous avez apprécié de poser vos valises dans notre quartier ressourçant Nature & Sens tout en profitant de l'ensemble des services du camping ! Quelle joie de lire que vous repartez avec de bons souvenirs, pari réussi pour notre équipe qui a à coeur de vous offrir des vacances inoubliables et uniques.Nous vous remercions de souligner nos efforts concernant la situation sanitaire que nous avons rencontrée.N'hésitez pas à revenir nous voir pour un nouveau séjour parmi nous !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Xavier
De Aignerville
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 05/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

pour notre deuxieme année chez vous au pin parasol toujours aussi chaleureux et pour preuve on remet ca l année prochaine parmis vous on attends avec impatience les tarif formulaire pour réservé cdt
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Céline, Patrice et toute l'équipe vous remercient très sincèrement pour votre témoignage et votre excellente note. Votre fidélité est notre plus belle récompense ;)Vous appréciez notre accueil chaleureux, merci ! Cela fait partie de nos valeurs : offrir un service 5 étoiles, sourire compris. La relation avec nos vacanciers est importante et c'est un plaisir chaque année d'être à vos côtés.A l'année prochaine, merci pour votre confiance.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Henri
De Alleur
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un super séjour le pin parasol mérite un 6 Etoiles merci a tous le personnels toujours présent aimable disponible souriant . Un camping a recommander et vite qu' on y retourne . Nature et sens un paradis et l espace bien être et la piscine magnifique.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Quel plaisir de vous lire ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce témoignage à la fois authentique, enthousiaste et tellement encourageant !Notre plus belle récompense, au-delà des 6 étoiles ;) est bien de vous voir revenir !Vite, réservez pour 2021 qui nous offrira une saison d'exception. Toute notre équipe compte sur vous et vous remercie.Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Michel
De Le havre
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2020 au 10/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable, dans une ambiance de fin de saison
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir confié votre séjour à notre équipe. Votre témoignage révèle un moment agréable parmi nous. Vous avez profité d'un lieu ressourçant, du calme et des deux ambiances du camping !Soyez assurés de notre engagement à vous faire revivre une belle expérience au Pin Parasol lors d'un nouveau séjour !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Julie
De Ste foy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Excellent camping!!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Nous vous remercions pour votre séjour en emplacement nu au Pin Parasol. Quelle note et quel retour ! "Tout est impeccable, camping très agréable et très bien entretenu à tout niveau"  nous apprécions très sincèrement votre enthousiasme à notre égard. Nous poursuivons notre démarche qualité avec la plus grande motivation et attention, des commentaires comme le vôtre sont une vraie récompense pour un personnel investi et dévoué.Nous vous souhaitons de revivre une belle expérience Pin Parasol dès la saison prochaine !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Françoise
De Villevaude
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très bel ensemble aquatique. Mobil home tout confort. Seul petit reproche de ce camping, le terrain de boules est une allée, ce n'est pas un vrai terrain de pétanque.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Merci pour cette note très satisfaisante ! Vous avez eu un coup de coeur pour nos parcs aquatiques... Qui n'a pas eu cette sensation, lors de son séjour, de conjuguer les plaisirs aquatiques avec ces nombreuses piscines et possibilités : fun, détente, nage... Tous les vacanciers nous le disent et les piscines font partie de la réussite d'un séjour, nous le savons bien :)Pour vos parties de pétanque, côté Sensations se trouve une allée ombragée pour jouer et côté Nature & Sens, des boulodromes ont été conçus pour les chevronnés, à proximité de l'étang.Au plaisir de vous accueillir de nouveau !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Cecile
De Challans
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bien, juste dommage que les anim annulées n'aient pas été annoncées même si c'était le dernier week-end d'ouverture.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour passer un bon moment.Vous êtes satisfait de votre séjour, merci de partager votre expérience avec nous et l'ensemble des voyageurs. Les animations de ce week-end de fermeture étaient effectivement assurées et fonction de la fréquentation aux activités. Nous sommes navrés que l'information ne vous soit pas parvenue. Notre équipe porte pourtant la plus grande attention à la communication et votre bonne information.Au plaisir de vous revoir parmi nous pour un nouveau très bon séjour !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Martigne briand
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Le Pin Parasol vous remercie de partager votre expérience réussie dans le quartier Nature & Sens.Votre 9/10 reflète votre sincère satisfaction et cela récompense nos équipes pour rendre notre camping ainsi que votre séjour AU TOP !Vos suggestions sont importantes, nous en tiendrons compte pour la prochaine saison !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De La limouzinière
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

1ère fois pour nous dans ce camping et nous reviendrons !!! Nous avons passé un super week-end. Camping très propre, piscine sensation super sympas pour les enfants et piscine nature juste splendide. Un petit bémol, le tarif de certains extras ... frite à emporté (4€ pour l'équivalent d'une moyenne frite à MC Do, crêpe au sucre 4€ ou bière rouge en pression 4€40 plus cher que la despe). Sinon accueil très sympas.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol le temps d'un week-end ! Un excellent casting pour vous puisque vous avez l'intention de revenir nous voir !Vous soulignez la grande propreté des lieux, il est important pour nous que chaque vacancier se sente accueilli dans un village vacances soigné, propre, avec le souci du détail.Au plaisir de vous revoir pour profiter à 200 % de nos deux espaces aquatiques !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Le hézo
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable dans votre camping. Le cadre entouré de verdure est très reposant,le site est très bien entretenu,les piscines sont superbes et l'accueil est top.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci pour ces compliments qui ont enchanté toute notre équipe ! C'est un plaisir d'avoir contribué à vous faire passer de belles vacances au bord du Lac du Jaunay.C'est également un plaisir de noter votre enthousiasme quant à la qualité des installations mises à votre disposition et du cadre reposant dans lequel nous avons la chance de vous recevoir !Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le professionnalisme, la gentillesse ainsi que la réactivité de notre équipe, très soucieuse du bien-être de nos vacanciers !Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau.A très vite !Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Elodie
De Amboise
20 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 30/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un de nos camping préféré de cet été ! Personnel agréable, les deux quartiers sont parfaits pour choisir son ambiance. Je recommande :-)
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Un grand merci pour cet avis très positif ! Faire partie de vos meilleurs lieux de vacances est un vrai privilège et une récompense pour toute notre équipe qui s'attache à vous préparer un site au top !Vous avez profité de nos 2 ambiances tout au long de votre séjour... évidemment une chance de pouvoir conjuguer les plaisirs dans un même camping ;) De quoi ravir toute la famille !Merci infiniment pour votre recommandation.Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie
De Hoymille
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon séjour dans un camping de qualité
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci pour cette belle note accompagnée de ce commentaire positif sur notre camping 5 étoiles Le Pin Parasol!Merci d'évoquer la qualité de notre structure. Nous prenons soin de notre village vacances, de le rendre le plus agréable et propre possible, de proposer des services et infrastructures 5 étoiles.C'est un plaisir pour notre équipe de savoir que vous avez profité au maximum.Au plaisir de vous revoir au bord du Lac du Jaunay l'été prochain !Nathan, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierrick
De St ouen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Parfait
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Un grand merci pour ce beau 9/10 !Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre camping et que vous y ayez passé un excellent séjour ! Merci de souligner la réactivité de notre personnel, l'accueil ainsi que le cadre exceptionnel dans lequel vous avez séjourné. Ravis de savoir que vous souhaitez renouveler l'expérience !Toute notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir à l'occasion de votre prochain passage dans notre bellerégion vendéenne.À très vite,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle
De Lucon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 07/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Fabuleux, une première expérience qui donne envie d'y retourner
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions vivement pour votre témoignage et sommes enchantés de constater que vous ayez passé un très bon séjour en notre compagnie !Votre envie de revenir nous donne entière satisfaction et notre équipe vous remercie pour cela.Vos commentaires sont un excellent moyen d'optimiser nos services. Vos suggestions constructives ont bien été transmises et feront l'objet de toute notre attention.A quand un prochain séjour parmi nous ?Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claudine
De Asnelles
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2020 au 27/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Assez bien dans l ensemble... Personnel sympa et à l écoute.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir choisi Le Pin Parasol pour votre séjour en Vendée.Vos compliments ont particulièrement touché notre équipe, merci de souligner leur disponibilité.Nous vous invitons de nouveau dans notre village vacances pour vivre une nouvelle expérience estivale !Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne Sophie
De Loos
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Superbe vacances , tout est fait pour passer un bon séjour malgré le coronavirus. Toute la famille est ravie que ce soit les petits et grands.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients conquis !En effet nos deux espaces distincts permettent à nos clients de pouvoir profiter de vacances à la fois reposantes et divertissantes, de quoi satisfaire toute la famille !Notre équipe dévouée met tout en oeuvre afin de garantir la satisfaction de nos visiteurs et c’est avec plaisir que nous ayons su répondre à cet objectif !Bien entendu, nous attendons votre retour avec plaisir dès que vous aurez l'occasion de revenir dans notre belle région.À très vite,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rejane
De Lussant
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

séjour très agréable. camping magnifique avec 2 styles en 1. Personnel toujours souriant et très polis.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Un 9/10 qui nous ravit, merci de nous avoir choisi et pour votre commentaire si positif.Toute notre équipe vous remercie de souligner leur professionnalisme et leur sens du service client. Nous promettons un service 5 étoiles sourire compris, pari tenu !Vous avez profité de notre concept inédit : 1 camping, 2 ambiances... De quoi repartir avec de nombreux souvenirs, une expérience unique.Nous vous donnons rendez-vous dès l'année prochaine pour un nouveau séjour parmi nous !Nathalie, Camping Yelloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thierry
De Les clayes sous bois
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 07/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un camping exceptionnel avec un personnel au petit soin pour tous. Quant à la direction du camping, malgré la situation actuelle elle est toujours de bonne humeur. Un grand merci encore à David, Mélanie, Jeremy et à la directrice Céline pour leur bonne humeur et leur enthousiasme. Je n'ai qu'une dernière chose à dire on se revoit l'année prochaine et j'ai déjà hâte.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Celine, Patrice et toute l'équipe du Pin Parasol vous remercient vivement pour votre message sincère et touchant.Il est très agréable d'entendre votre entière satisfaction quant à votre séjour, notre équipe, notre service. Nous avons transmis bien évidemment votre message à tous.Nous avons hâte de vous retrouver l'année prochaine pour vos prochaines vacances "exceptionnelles" en Vendée !A très vite,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Franck
De Soullans
42 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil. Des personnes à l'écoute. Des installations au top. Que du positif
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir choisi le Camping Le Pin Parasol pour vos vacances. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis.Merci pour cette excellente note et votre commentaire élogieux à l'égard de nos équipes ! Nous leurs transmettons vos compliments.Que du positif et l'envie de revenir ! Parfait, votre famille sera la bienvenue pour une nouvelle expérience Pin Parasol réussie !Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Tourcoing
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour. il n'y avait pas trop de monde fin août c'était agréable mais lorsqu'il y a bcp d'affluence je ne suis pas certaine qu'il y ait assez de sanitaire...
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent séjour au Pin Parasol.C'est toujours un plaisir pour nous de constater que nos visiteurs ont pleinement apprécié et profité de notre camping et ses infrastructures.Le Pin Parasol propose 6 sanitaires sur l'ensemble du site et 2 sanitaires piscines. Nous sommes à une affluence largement maîtrisée en pleine saison. Cette année a été particulière et la fréquentation cette fin de saison vous a permis d'apprécié le calme de notre environnement tout en profitant, c'est une bonne nouvelle.Nous vous invitons à revenir pour de nouvelles vacances parmi nous !Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Hazebrouck
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2020 au 07/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

nous avons apprecié notre sejour, propreté du mobilhomme, vous avez tenu compte de nos demandes, rapprochement des lits deux places. Nous avons beaucoup aime l'espace bien être, les bains à bulles, Ce que nous avons moins aime ce sont nos différents voisins bruyants. La superette trop petite, le pain pas top, et la connexion internet pas au top non plus.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping Yelloh! Village Le Pin Parasol !Vous avez apprécié votre séjour parmi nous grâce à nos cottages, propreté et infrastructures. Nous espérons que vous avez profité pleinement de nos services et que vous repartez avec de jolis souvenirs plein la tête. Notre équipe à la Réception aime échanger avec vous lors de votre séjour et elle est à votre disposition pour écouter vos demandes et y répondre autant qu'elle le peut.Concernant la supérette qui propose de l'appoint, nous avons des projets en cours de réflexion. Nous souhaiterions vous inviter à renouveler votre visite au Pin Parasol afin que nous puissions avoir une nouvelle occasion de vous offrir un séjour réussi !Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annick
De Vourey
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2020 au 28/08/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous vous remercions pour votre confiance et votre témoignage. Votre séjour au Pin Parasol a été à la hauteur de vos attentes, c'est le challenge de toute notre équipe. Au-delà du professionnalisme de notre personnel, ce sont notre cadre, les services et infrastructures ou tout simplement un "tout" qui contribuent à la réussite de votre expérience parmi nous.Votre commentaire concernant notre épicerie est noté et sachez que des projets sont en cours de réflexion. Pourquoi ne pas programmer un nouveau séjour pour les découvrir ?Nathalie, Camping YElloh ! Village Le Pin Parasol*****
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Ménil
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tres bien a recommander
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir choisi le Camping Le Pin Parasol pour vos vacances. Votre 10/10 et votre recommandation sont sincèrement une belle récompense.  Notre personnel est en effet toujours disponible et met tout en oeuvre pour veiller au bien-être de nos vacanciers, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité.À très bientôt,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sylvie
De Sevremont
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous ne sommes restés qu'un week end, mais nous avons pu appréciés les structures du camping.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir choisi notre camping pour votre weekend en Vendée, ainsi que pour votre témoignage ! Votre note excellente prouve que nos services 5 étoiles ont été à la hauteur de vos attentes !N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance pour un long séjour parmi nous !À bientôt,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-François
De Chateau-gontier
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Super
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de lire un simple "super" qui est l'assurance pour nous d'un séjour réussi. Merci !Votre belle note récompense nos équipes et nous invite à vous proposer de nouvelles vacances parmi nous ;) À très vite,Nathan, Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 7
×