Coronavirus (COVID-19) Informations sanitaires

Avis camping Le Lavedan

Quoi de mieux que de lire les avis des vacanciers pour bien préparer votre prochain séjour au Yelloh! Village Le Lavedan ? Parce que nous savons que de bonnes vacances commencent souvent par le choix du camping, nous avons répertorié sur cette page tous les avis du camping Le Lavedan. Ces campeurs ont décidé de partager ici leurs expériences sur ce camping des Hautes-Pyrénées : découvrez-les sans plus attendre et faites-vous votre propre avis !

8.8 /10
304 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

JOELLE
De Pau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/05/2022 au 15/05/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Bien mais séjour trop court pour mieux apprécier
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

MYRIAM
De Harnes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
personnels et les patrons toujours souriants et très gentils. camping très propre
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

EMILIE
De Gimont - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/04/2022 au 01/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon accueil, équipé à l'écoute et de très bon conseil sur les activités ou trouver un lieu où se restaurer selon les envies. Mobilhome d'une propreté impeccable. Je le recommande.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

ALAIN
De Aulnoy lez valenciennes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 22/04/2022 au 30/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Bien mais manque d'animation en ce début de saison
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JOSEPH
De Pouillon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/04/2022 au 29/04/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JEAN PAUL
De Rion des landes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/04/2022 au 26/04/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Tout à été parfait , depuis l'accueil jusqu'à l'état des lieux à notre départ.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

NICOLAS
De Lafitte sur lot - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/03/2022 au 13/03/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très bien rien a dire
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MEHDI
De Coueron - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/02/2022 au 16/02/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Mobilhome propre, bon accueil, personnel agréable, bonne situation géographique.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

THIERRY
De Savenay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/02/2022 au 13/02/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
on a passé une bonne semaine à votre camping avec un beau paysage et le soleil .Le chalet rien a dire il était propre . a revenir chez vous l année prochaine.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ANNE MARIE
De Laloubere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/12/2021 au 30/12/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Le top à tous les niveaux : accueil ++confort mobil home
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

CELINE
De La chapelle achard - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/12/2021 au 02/01/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Séjour très satisfaisant, un cadre magnifique un accueil irréprochable et un Mobil home très propre et confortable. Nous reviendrons c'est certain !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

JÉROME
De Saint-révérend - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/12/2021 au 02/01/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
TRES BIEN ET BIEN ACCUEUIL
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DES MOTARDS
De Pérols - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 24/10/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien reçu et à l'écoute
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

FREDERIC
De Les metairies - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/09/2021 au 26/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Rien à dire tout était parfait: accueil, propreté du camping des sanitaires du mobil home, disponibilité des gérants
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

SOS MOTO SURVIE
De Valence d'agen - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 24/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Super accueil malgré la saison tardive. Nous supposons qu'en pleine saison, la restauration et l'animation doivent être au top ! hébergement super.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JEAN LOUIS
De Bretenoux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 24/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Excellent accueil, locaux propres et confortables. Personnel aux petits soins.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

DOMINIQUE
De Saint fiacre sur maine - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 18/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Emplacement du camping idéal pour les randonnées de haute montagne.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHRISTIAN
De Doncourt les conflans - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bonjour bon séjour très beau camping .Mais ma dernière semaine perturbée par l'arrivée d'une ORGANISATION de coureurs TREK une centaine de personne. Les participants très sympa mais des GROUPES ELECTROGENES mis en fonctionnements à 5 HEURES tous les jours pendant 7 jours et ceci toute la journée DURE !! DURE !! pour se reposer .La direction du camping était informée de la gène occasionnée et m'a proposé un autre camping mais j'étais en famille et donc je suis resté
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JOSETTE
De Sardent - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très satisfaite. Cela fait de nombreuses années que nous venons.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

YVELINE
De La baule escoublac - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
tres bon accueil , nous étions une grande famille et les enfants ont pu s éclater avec les velos sans risque !!beaucoup de liberté et une bonne ambiance naturelle . Petit bemol pour le bar et le restaurant , manque de professionnaliste , trop d attente . mais nous avons tous apprécié votre camping ,la soiree hypnose et loto; la piscine et ses tobogans top !! .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ANTOINE
De Saint-nazaire - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
rpas grand chose à dire que le camping est tres agréable propre calme le personnel sympathique et accueillant l le mohil homes spacieux propre et les draps très doux agréable pour y dormir mais mais comme même manque d' animation le soir lors de notre séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FREDERIC
De Le cannet - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
tres biien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DANIEL
De Bernex - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Personnel très aimable et suivi sérieux et efficace si nous posons une demande. Restaurant agréable et aux prix fort abordables…
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Jeremy
De Lagardelle sur leze - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 25/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Mes parents se sont régalés, j'ai eu l'occasion d'y passer une journée et j'ai bien compris pourquoi à la vue du super mobil home! C'est un petit camping familiale très bien géré et entretenu et au calme pour les enfants
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHRISTOPHE
De Frelinghien - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 03/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Camping accueillant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Cédric
De Peissant - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
Joli camping dans l'ensemble propre et bien tenu. Les emplacements sont un peu "l'un sur l'autre" A notre arrivée l'eau de la piscine était vraiment chaude.... ce qui n'était pas vraiment agréable. Le lendemain c'était l'inverse... quasi trop froide pour s'y baigner... Problème de réglage visiblement pas trop grave en soi mais du coup les enfants se sont donc abstenus de piscine. Beaucoup de bruit dans les campings voisins jusqu’aux petites heures :-( De plus nous sommes tombé sur un voisinage assez bruyant ce qui a un peu gâché notre séjour. Nous avions réservé du samedi au samedi. Nous avons quitté le camping dès mercredi car nous ne nous plaisions pas. J'ai averti la réception de notre départ. Personne ne m'a demandé si cela s'était bien passé ou même pourquoi nous partions plus tôt... surprenant. Cependant, objectivement, le personnel est agréable et souriant avec un joli camping. Nous ne reviendrons plus en raison des facteurs incommodants, pas à cause du personnel.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir remarqué que notre camping est propre et bien entretenu. Nous attachons beaucoup d'importance à la propreté de notre camping et à l'accueil réservé à notre clientèle. Nous sommes classés 4 étoiles et nos emplacements les plus petits mesurent 100 m². Ils sont tous séparés par des haies (hormis 2 dans des angles du camping) mais nous ne pouvons pas gérer les nuisances causées par tous les clients. Cependant lorsque nous en sommes informé nous alertons les clients bruyants. Effectivement, pendant une semaine nous avons eu un problème de chaudière pour la piscine et nous nous en excusons encore une fois.Lorsque le séjour est écourté par nos clients, ce qui arrive très rarement, nous aimons connaitre la raison du départ anticipé et les réceptionnistes sont normalement attentives et attentionnées à ce genre de fin de séjour... Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau dans notre établissement, afin de découvrir au mieux notre vallée et que votre expérience soit meilleure que celle passée cet été. Cordialement, Thomas Co-gérant 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

BRUNO
De Marcellaz albanais - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
personnel très sympathique, bonne ambiance , camping calme la nuit.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très appréciable. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé dans notre établissement. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir dans nos belles Pyrénées.Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

EMMANUEL
De Andiran - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Fin de saison donc plus d animation et la route près du camping pas terrible
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CÉLINE
De La genetouze - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/08/2021 au 24/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
Camping très bruyant, nous sommes resté 14 nuitées en tente : Route trop proche, la première nuit des jeunes en camping car ont fait du bruit jusqu'à 3 heures du matin (musique, jeu de palet et alcool) la seconde semaine nous nous sommes retrouvés à coté d'une colo d'adolescent, la journée ils n'étaient pas là mais le soir ils se croyaient chez eux !!!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement quant aux nuisances sonores. Votre emplacement (H03) est un emplacement 2 fleurs situé à proximité de la route départementale jouxtant notre camping. Nous n'avons que 8 emplacements dans la même situation et ceux sont des parcelles que nous ne mettons pas en vente par internet afin que les clients de passage puissent décider par eux-mêmes si ces emplacements là leur convienne. Sachez que nous avons d'autres emplacements, éloignés de cette route, qui sont très appréciés par les campeurs. Nous sommes dans un camping et il est possible que certains jeunes se retrouvent entre eux en fin de soirée. Toutefois nous restons vigilants sur le fait qu'à minuit le camping soit le plus calme possible. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAETITIA
De Pau - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 29/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Un camping familial, convivial, un personnel souriant et serviable. Le camping est propre et bien entretenu... c'est appréciable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un grand merci pour ce joli témoignage résumant vos vacances au Lavedan. Familial, convivial, serviable sont les bases de notre métier. C'est avec grand plaisir que tous les jours, nous essayons de tout mettre en oeuvre pour que nos clients passent des vacances inoubliables au coeur de nos montagnes. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×