Coronavirus (COVID-19) Informations « Pass Sanitaire »

Avis camping Le Lavedan

Quoi de mieux que de lire les avis des vacanciers pour bien préparer votre prochain séjour au Yelloh! Village Le Lavedan ? Parce que nous savons que de bonnes vacances commencent souvent par le choix du camping, nous avons répertorié sur cette page tous les avis du camping Le Lavedan. Ces campeurs ont décidé de partager ici leurs expériences sur ce camping des Hautes-Pyrénées : découvrez-les sans plus attendre et faites-vous votre propre avis !

8.7 /10
288 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

CHRISTIAN
De Doncourt les conflans - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bonjour bon séjour très beau camping .Mais ma dernière semaine perturbée par l'arrivée d'une ORGANISATION de coureurs TREK une centaine de personne. Les participants très sympa mais des GROUPES ELECTROGENES mis en fonctionnements à 5 HEURES tous les jours pendant 7 jours et ceci toute la journée DURE !! DURE !! pour se reposer .La direction du camping était informée de la gène occasionnée et m'a proposé un autre camping mais j'étais en famille et donc je suis resté
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JOSETTE
De Sardent - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2021 au 10/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très satisfaite. Cela fait de nombreuses années que nous venons.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

YVELINE
De La baule escoublac - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
tres bon accueil , nous étions une grande famille et les enfants ont pu s éclater avec les velos sans risque !!beaucoup de liberté et une bonne ambiance naturelle . Petit bemol pour le bar et le restaurant , manque de professionnaliste , trop d attente . mais nous avons tous apprécié votre camping ,la soiree hypnose et loto; la piscine et ses tobogans top !! .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ANTOINE
De Saint-nazaire - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
rpas grand chose à dire que le camping est tres agréable propre calme le personnel sympathique et accueillant l le mohil homes spacieux propre et les draps très doux agréable pour y dormir mais mais comme même manque d' animation le soir lors de notre séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FREDERIC
De Le cannet - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
tres biien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DANIEL
De Bernex - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 11/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Personnel très aimable et suivi sérieux et efficace si nous posons une demande. Restaurant agréable et aux prix fort abordables…
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Jeremy
De Lagardelle sur leze - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 25/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Mes parents se sont régalés, j'ai eu l'occasion d'y passer une journée et j'ai bien compris pourquoi à la vue du super mobil home! C'est un petit camping familiale très bien géré et entretenu et au calme pour les enfants
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHRISTOPHE
De Frelinghien - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 03/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Camping accueillant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Cédric
De Peissant - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
Joli camping dans l'ensemble propre et bien tenu. Les emplacements sont un peu "l'un sur l'autre" A notre arrivée l'eau de la piscine était vraiment chaude.... ce qui n'était pas vraiment agréable. Le lendemain c'était l'inverse... quasi trop froide pour s'y baigner... Problème de réglage visiblement pas trop grave en soi mais du coup les enfants se sont donc abstenus de piscine. Beaucoup de bruit dans les campings voisins jusqu’aux petites heures :-( De plus nous sommes tombé sur un voisinage assez bruyant ce qui a un peu gâché notre séjour. Nous avions réservé du samedi au samedi. Nous avons quitté le camping dès mercredi car nous ne nous plaisions pas. J'ai averti la réception de notre départ. Personne ne m'a demandé si cela s'était bien passé ou même pourquoi nous partions plus tôt... surprenant. Cependant, objectivement, le personnel est agréable et souriant avec un joli camping. Nous ne reviendrons plus en raison des facteurs incommodants, pas à cause du personnel.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir remarqué que notre camping est propre et bien entretenu. Nous attachons beaucoup d'importance à la propreté de notre camping et à l'accueil réservé à notre clientèle. Nous sommes classés 4 étoiles et nos emplacements les plus petits mesurent 100 m². Ils sont tous séparés par des haies (hormis 2 dans des angles du camping) mais nous ne pouvons pas gérer les nuisances causées par tous les clients. Cependant lorsque nous en sommes informé nous alertons les clients bruyants. Effectivement, pendant une semaine nous avons eu un problème de chaudière pour la piscine et nous nous en excusons encore une fois.Lorsque le séjour est écourté par nos clients, ce qui arrive très rarement, nous aimons connaitre la raison du départ anticipé et les réceptionnistes sont normalement attentives et attentionnées à ce genre de fin de séjour... Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau dans notre établissement, afin de découvrir au mieux notre vallée et que votre expérience soit meilleure que celle passée cet été. Cordialement, Thomas Co-gérant 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

BRUNO
De Marcellaz albanais - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
personnel très sympathique, bonne ambiance , camping calme la nuit.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très appréciable. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé dans notre établissement. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir dans nos belles Pyrénées.Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

EMMANUEL
De Andiran - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Fin de saison donc plus d animation et la route près du camping pas terrible
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CÉLINE
De La genetouze - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/08/2021 au 24/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
Camping très bruyant, nous sommes resté 14 nuitées en tente : Route trop proche, la première nuit des jeunes en camping car ont fait du bruit jusqu'à 3 heures du matin (musique, jeu de palet et alcool) la seconde semaine nous nous sommes retrouvés à coté d'une colo d'adolescent, la journée ils n'étaient pas là mais le soir ils se croyaient chez eux !!!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement quant aux nuisances sonores. Votre emplacement (H03) est un emplacement 2 fleurs situé à proximité de la route départementale jouxtant notre camping. Nous n'avons que 8 emplacements dans la même situation et ceux sont des parcelles que nous ne mettons pas en vente par internet afin que les clients de passage puissent décider par eux-mêmes si ces emplacements là leur convienne. Sachez que nous avons d'autres emplacements, éloignés de cette route, qui sont très appréciés par les campeurs. Nous sommes dans un camping et il est possible que certains jeunes se retrouvent entre eux en fin de soirée. Toutefois nous restons vigilants sur le fait qu'à minuit le camping soit le plus calme possible. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAETITIA
De Pau - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 29/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Un camping familial, convivial, un personnel souriant et serviable. Le camping est propre et bien entretenu... c'est appréciable.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Un grand merci pour ce joli témoignage résumant vos vacances au Lavedan. Familial, convivial, serviable sont les bases de notre métier. C'est avec grand plaisir que tous les jours, nous essayons de tout mettre en oeuvre pour que nos clients passent des vacances inoubliables au coeur de nos montagnes. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

SARAH
De Coulans sur gee - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/08/2021 au 20/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

5 /10
camping propre mais emplacement trop peu ombragé et en face des sanitaires (ne me convenait pas). camping complet donc pas de possibilité de changement. direction qui prit en compte nos demandes mais pas de préférence emplacement demandé en amont (erreur de notre part)
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience dans notre camping. Tous nos emplacements sont semi-ombragés, et dispose pratiquement tous d'un arbre sur l'emplacement. Effectivement en journée, il se peut que certains emplacement soient plus ensoleillés que d'autres. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Si lors de votre dernier séjour vous avez vu un emplacement qui vous convenait mieux, vous pouvez opter pour le choix de l'emplacement lors de votre réservation. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DAVID
De Vouzailles - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2021 au 29/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Camping familial très accueillant. Les gérants et le personnel sont à l'écoute et très sympathiques. La piscine avec les toboggans, les aires de jeux, les sanitaires... Nous avons trouvé ce camping tout à fait à notre gout. Et la région est vraiment très agréable avec de nombreux sites et des paysages magnifiques. Nous recommandons ce camping.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Merci d'avoir décrit si bien notre camping. Nous sommes heureux de vous lire et de voir que votre séjour a été conforme à vos attentes. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MARGAUX
De Châteauneuf - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Camping propre accueillant, bien situé
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

VIOLAINE
De Pontenx les forges - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2021 au 22/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Camping familial très agréable avec un accueil très humain et chaleureux
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

PASCALE
De St hippolyte - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping à taille humaine où le gérant se rappelle de ton prénom. Très bonne équipe. Mobil-home très bien équipé. Espace aquatique suffisant. Bonnes animations mention spéciale pour le PTG PTG.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DOMINIQUE
De Notre dame de gravenchon - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
camping familial, calme et propre
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FLORIAN
De Cuzieu - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2021 au 28/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Camping familiale, calme le soir. Nous avions un emplacement caravane ombragé. Piscine avec jacuzzi super sympa. Personnel sympathique. Le service snack a amélioré au niveau des horaires ferme le 12h dommage que les gaufres et crêpes soient de l industriel.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes ravis que vos vacances se soient bien passées dans notre camping et que vous en gardez un bon souvenir. Nos services vous ont plu et cela nous donne le sourire. Il est compliqué pour nous d'assurer un service de restauration le midi. Nous avons déjà essayé il y a quelques années mais la demande, le midi, est faible. La majorité de nos clients est en montagne ou hors du camping, pendant la journée. Nous serions heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Cordialement, Thomas Co-gérant 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAURENT
De Mont de marsan - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/08/2021 au 27/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Personnel vraiment sympathique. Sanitaires propres et de l’eau chaude à toute heure. Route passante à proximité, donc une petite nuisance sonore. Manque un espace pour les adolescents.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. La sympathie de notre personnel est un point clé de notre réussite et nous sommes ravis que cela vous ai plu. La propreté de nos services et du camping en général, est pour nous l'aspect primordial pour satisfaire notre clientèle. Malheureusement, notre camping de 2ha ne permet de nous développer en infrastructure sportive. Mais les adolescents aiment se retrouver tous ensembles au terrain de pétanque le soir afin de discuter entre eux et de faire connaissance.Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Lavedan. Cordialement, Thomas Co-gérant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

DORINE
De Challans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 27/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Camping agréable, familial, chaleureux et très propre au vue des circonstances actuelles.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

YANNICK
De Rustiques - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2021 au 14/08/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Quel bonheur de revenir chaque année au lavedan!!! On oublie tout. On était dans une bulle. Merci, merci et merci
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ROMAIN
De Grand champ - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2021 au 25/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping agréable, calme, avec une bonne ambiance.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

VALERIE
De Lubine - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/08/2021 au 21/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Super séjours
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Céline
De Le mesnil esnard - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très agréable séjour dans un camping familial à taille humaine
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CATHERINE
De St laurent sur gorre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

5 /10
Ensemble mitigé. Trop bruyant. Mobil home à proximité des sanitaires , beaucoup de passages et beaucoup de bruits.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

JEROME
De Crisolles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super séjour !!! Ambiance familiale !!! Merci Thomas tu es vraiment vraiment mais vraiment formidable !!!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MORGANE
De Paris - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2021 au 18/08/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Camping 4* bien situé. Piscine beaucoup trop petite pour le nombre de vacanciers. Beaux d’animations nocturnes donc n’espérez pas dormir tôt pour partir en randonnée matinale, ce sera impossible. Randonneurs je ne vous conseille pas ce camping.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FREDDY
De Nieul le dolent - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2021 au 17/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Camping familial, super séjour, nous y retournerons, le personnel est professionnel et disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×