Avis camping Le Jard

Rien ne vaut les avis des autres vacanciers pour vous aider à préparer vos vacances en Vendée, au Yelloh! Village Le Jard ! C’est pour cela que le camping a mis en ligne les avis et les commentaires de ses clients : choisir ses vacances n’aura jamais été si facile.
En consultant les avis du camping Le Jard, vous pourrez vous faire une idée fidèle de ce qui vous attend pendant vos vacances, en termes d’animations, de restauration, d’hébergements, d’infrastructures, d’espace aquatique ou encore d’ambiance ! Fiez-vous aux avis des vacanciers et laissez-vous tenter.

8.5 /10
1470 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Priscille
De Montrevault sur evre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/05/2024 au 05/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Super camping, complexe aquatique gigantesque et le personnel tellement aimable. Cottage 4 chambres au top, juste un petit bémol la terrasse et salon de jardin pas nettoyés à notre arrivée sinon RAS. Super bar et resto et épicerie bien agencée. Je recommande ce camping +++c’est la 2eme fois que nous y allons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Leslie
De Ayron - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/05/2024 au 05/05/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

1 /10
Nous sommes arrivés le vendredi 3 mai aux alentours de 19h30 . C’est à ce moment là que l’on nous a prévenue qu’il serait peut être compliqué de se garer aux emplacements prévue à cet effet à cause des conditions climatiques des dernières semaines . Effectivement arrivées devant notre tente ecolodge nous avons constaté que la parcelle était remplie d’eau et de flaque . Dans la nuit du vendredi au samedi la pluie a repris de plus belle , résultat sur nous 4 aucunes de nous avons bien dormi . Nous avons eu froid toute la nuit malgres des pyjama chaud et des sweat plaid, avec l’humidité tout nos vêtements étaient mouillés. Il a plu toute la journée de samedi sans s’arrêter, nous avons donc appelé la réception pour savoir si nous pouvions dormir au sec cette nuit sachant que la parcelle étaient devenue vraiment impraticable et que nous avons manqué de tomber à plusieurs reprises. La réceptionniste au téléphone nous a dit qu’elle demanderai à son responsable, il était 18h quand nous avons appelé. 30 minutes après toujours pas de nouvelles, nous rappelons la réception, on nous dit que le responsable va venir nous voir . Après 1 heure il arrive enfin pour nous dire d’aller à la réception car il ont , je cite « trouver seulement 1 mobil home » . Nous allons donc sous la pluie à la réception , et la réceptionniste nous dit que du coup il y a un complément de 54€ pour la nuit . Sachant que nous avons payer 43€/nuit en ecolodge vu les conditions climatiques ils auraient pu nous prévenir avant notre arrivée des dégâts . Nous avons donc renoncé à payer cette somme car ce n’était pas du tout logique ni humain de nous laissé dans cette situation . La réception a réussi à nous appeler plusieurs fois par semaine pour l’empreinte bancaire pour le dépôt de garantie mais pour prévenir de l’état du camping et de ses parcelles et chemins inondés la non y’a personnes . Heureusement que l’éq
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,  Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, notre camping a subi de très forte précipitations 24 heures avant votre arrivée et également durant votre séjour qui explique que les parcelles se sont retrouvés remplis d'eau, vous avez été prévenue dès votre arrivée au sein de notre camping que les conditions climatiques pourraient poser des problèmes pour se garer au niveau de votre hébergement, nos vacanciers avaient la possibilité de se garer au niveau du parking sécurisé du camping.  Malheureusement, nous ne sommes pas tributaires du temps, bien que nous comprenions que votre séjour en tente est moins agréable sous la pluie qu'au soleil. Suite à votre demande de changement d'hébergement, nous vous avons indiqué le supplément tarifaire qui s'appliquait à cette modification que vous avez déclinée.  Concernant la wifi, il a été indiqué à tous que les très fortes précipitations ont impacté le réseau du camping et nous vous prions de bien vouloir nous excuser.  Les vacanciers ayant payé la wifi ont été remboursés, dans votre cas, il s'agissait d'un ticket wifi offert à votre arrivée. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre camping dans d'autres conditions. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement 
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Elodie
De Saint-saturnin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2023 au 26/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Camping propre et calme.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Joelle
De Ivry sur seine - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Camping très bien, mais le seul bémol. Les animaux ne sont pas acceptés. Alors que la ville accueille très bien les animaux. À cause de cela, une de mes filles n'est pas venue pour garder notre animal.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Gwendoline
De St lambert du lattay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Tout est parfait, sauf la proximité des mobil- home
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Ingrid
De Les herbiers - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

7 /10
Enchantés par notre séjour l'année dernière (5 nuits), nous avons voulu renouveler l'expérience cette année (10 nuits). Nous sommes beaucoup moins enthousiastes que l'année dernière. Equipe d'animation moins dynamique. La réorganisation suite au changement d'emplacement du bar et du restaurant ne nous a pas convaincu : manque de communication sur les animations, sur les prestations offertes dans l'enceinte du bar, ... aucune communication sur "ou trouver Sylvie et ses tresses" que nous avons finalement réussi à retrouver la veill e du départ; Seule pancarte au niveau de la piscine ; retrouver Sylvie et ses tresses au bar. On ne sait pas quel jour, ni quel heure ... Point positif : la superette qui propose de nombreux produits et les gérants sont super sympas.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Yves
De Plouhinec - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Nickel. Tout est parfait. Sauf, gros problème avec les moustiques, le soir, en extérieur au bar et au restaurant !!!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Blandine
De Ingre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Très bon accueil, camping très propre, piscine super, mobil home très bien également
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

David
De Cheillé - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
jolie environnement.. agreable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Yannick
De Bonny sur loire - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Nous avons passé un excellent séjours . Le mobilhome Bahia était fonctionnel et spacieux.L’espace aquatique est digne d’un 5* . Les personnes de l’accueil étaient très aimables. Nous reviendrons certainement car nous avons bien apprécié le camping et La Tranche sur mer. Le seul point négatif , ce sont les moustiques tigre qui dès que le soleil se couchent envahissent l’espace.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sandrine
De St benoit - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Le seul bémol fut la propriété du logement
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Olivier
De Iteuil - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2023 au 15/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très très bien Mobil Home impeccable Magnifique domaine aquatique
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Patrick
De Ath - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2023 au 08/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Séjour très agréable , calme et reposant . Equipe au top. Emplacement magnifique dans la verdure et prés de l étang Je recommande cet établissement
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nadine
De Levernois - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 15/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Camping agréable. Mobile home propre et espace aquatique très sympathique. Proche de la plage.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Gerard
De Viarmes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2023 au 03/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

9 /10
Bon camping agréable piscine super
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marie José
De Saintes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Excellent week-end, le bungalow était parfait ainsi que l'accueil qui nous a été réservé.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

François
De Champigneulles - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
bon confort mais éloignement du mobile-home par rapport au véhicule.....les charriottes pour bagages ne sont pas adaptées
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Eric
De Saint jean de thouars - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 12/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Comme toujours depuis 3 ans nous avons bien apprécié notre séjour. Petit bémol sur le fait d'avoir déplacé le bar et le restaurant car nous avons été dévoré par les moustiques. Le point d'eau à côté y est certainement pour quelque chose. Quelques lampes à moustiques seraient un plus car le lieu y est très sympa.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Frederic
De Orthez - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Notre séjour c'est magnifiquement passé, le bungalow était propre à notre arrivée. Le personnel discret et au top.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Pierre
De Les trois pierres - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 18/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Beau séjour. Personnel très sympathique et très cordial
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Armelle
De Bissey la cote - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2023 au 02/09/2023 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

10 /10
très bien camping agréable et service au top
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Eric
De Villeneuve sur lot - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Content comme d'habitude.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christophe
De Coueron - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très agréable camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Dorian
De Isigny sur mer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bien malgré un problème d’araignée
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Fabienne
De St sebastien sur loir - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2023 au 03/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bon accueil, aménagement du camping récent, plusieurs piscines, propreté des sanitaires
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sirhane
De Bourgbarre - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Super mobil home. Par contre il n était pas précisé qu on serai face aux animations la nuit. Du coup beaucoup de bruit. De plus nous avions demandé avec nos amis (et payé un surplu) à être côte à côte ce n était pas le cas.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Paul Emmananuel
De Les herbiers - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Nous avons passé un bon weekend, Très dommage de le snack et le restaurant vendredi soir n'a pas été a la hauteur. Oui c'est la fermeture mais lundi 18 pas vendredi 15 . Vous savez bien que les gens qui arrivent le vendredi soir mange principalement sur place .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Christophe
De Cisse - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 17/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Camping très beau , espace aquatique génial très bon accueil . Note de 7 car intérieur Mobil home très abîmé .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Noemie
De Monnaie - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2023 au 14/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

5 /10
A notre arrivée nous avons constaté un logement qui présentait un gros manque d’hygiène. Sinon l’essentiel du camping est bien adapté aux enfants.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Monique
De Mûrs-erigné - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2023 au 31/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
GÉNIALLLL
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×