•  
  •  
Camping Le Fayolan Clairvaux-les-lacs, Jura

La plage à la campagne : un accès direct au lac de Clairvaux et un parc aquatique chauffé

8.0 10 1173 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Le Fayolan

_

Quelle sera l’ambiance du Yelloh! Village Le Fayolan ? Quelles sont les activités proposées aux enfants ou aux plus grands ? Qu’en est-il du restaurant ? Vous pourrez avoir toutes les réponses à vos questions avec les avis des vacanciers du Yelloh! Village Le Fayolan.
A la fin de leur séjour, tous les vacanciers ont en effet été invités à laisser des avis et des remarques sur leur séjour dans le Jura. Pour préparer votre séjour et vivre des vacances inoubliables, consultez dès maintenant tous les avis du Yelloh! Village Le Fayolan. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1173 notes
8,0 /10
Joseph
De Lecousse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

CAMPING TRES AGREABLE QUI CORRESPOND BIEN A UN 4 ETOILES TRES BON ACCUEIL
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christiane
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Coralie
De Thônex
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Personnel très sympathique. Cottage propre et bien agencé, juste dommage que nous soyons venus en fin de saison car par exemple au restaurant une bonne partie des plats ne pouvaient plus etre servis, plus trop de choix en glaces au bar, mais sinon très satisfaits.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emeline
De Boyer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 05/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Satisfait malgré quelques déception
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Florent
De St parres aux tertres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christian
De Orsay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

tres bien,trés bon emplacement,piscines appréciée de tout le monde,bonne ambiance.les animateurs étaient trés bien.a ce sujet aucun probleme sauf que lors du concert du mercredi 28 aout le groupe c'est cru obligé de chanter sur les sujets actuel de la societe:problemes de banlieue,drogue,chomage,rechauffement climatique,gilets jaunes etc etc et aussi dans le lot une chanson critique sur le vatican et Dieu.Je n'ai pas paye 2000 euros pour ecouter ce genre de de personnes,nous sommes venus pour nous reposer et passer un bon moment,les concert en font partiCeci dit nous recommecerons l'expereince
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jany
De Sagy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2019
    au 01/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Tout et insécable et je suis très satisfait de mais deux ce jour que nous avons passé sur un emplacement caravane
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anthony
De Malville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019
    au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping Le Fayolan. Une équipe dynamique, une directrice très abordable. La localisation du camping est un véritable atout avec plage privatisée au cœur de la région des Lacs. Notre bungalow "quartier terrasse" était bien équipé avec une vue sur le lac. La fourniture des draps et des serviettes de toilette un vrai plus. La piscine est agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Phon
De Gex
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Eyzin pinet
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Après plusieurs expérience Yelloh village celle ci fut malheureusement moins propice a un bon séjour (week end).
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Claude
De Arc les gray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

tres bon camping .personnel agreable .logement agreable .piscine superbe bien entretenue .merci
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Saint germain
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous sommes venus pour la 1ère fois en 10 ans au mois de Septembre et nous avons vraiment apprécié le calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Rillieux la pape
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De Longchaumois
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 08/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

emplacement spacieux et propre personnel très sympathique et à l'écoute calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jessica
De Is sur tille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping au top, personnel au top, nous avons passé 15 jours de vacances au top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Vise
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2019
    au 29/08/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sara
De Oyonnax
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 08/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bonne équipe. Accueil chaleureux. Sanitaires propres.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Elodie
De Arbois
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil avec une équipe très sympatique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alain
De Dijon
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lucie
De Le miroir
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2019
    au 28/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

déçus. Nous sommes arrivés en pleine canicule. Évidemment ce n'est pas la faute de yellow village mais il est déraisonnable de laisser des enfant avec environs 45° dans le mobil home. Sur notre insistance il nous a été proposé un simple avoir d'une durée limitée à deux mois ! 1/ Il aurait été préférable que Yellow village prévoit des climatiseurs portables, même en location au besoin. Notons que des mobil homes concurrents (vacansoleil) sont équipés de climatiseurs ! 2/ l'avoir aurait pu au moins etre reportable sur l'année suivante car cela nous a obligés à revenir la même année. Autre remarque. Nous avons loué des paddles qui demandent environs une dizaine de minutes pour aller jusqu'au lac. Il ne nous a pas été précisé qu'en fait nous disposions d'une marge de 20 minutes pour cela. Résultat, une heure de location n'a consisté qu'à 40 minutes pour les enfants ! Nous n'avons appris cette marge que lors de notre départ quand nous avons fait la remarque. Pour toutes ces raisons nous avons mis seulement 5/10 en satisfaction. Par contre le personnel est extrêmement serviables et disponible
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabien
De Gueugnon
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 05/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Étant anciens clients pas venu depuis deux ans le jour de l'arrivée a été chaotique car suite a un accord avec la directrice nous pouvions arriver fin matinée et repartir début après midi et il y a eu des soucis nous avons dû attendre 3 heures pour avoir notre mobil. Et nous avions deux mobil de réservé. Heureusement notre animateur préféré el hadji est arrivé mardi pour dépanner et nous avons passé grâce à lui et l'équipe deux animations super ou nous avons fait une rencontre superbe. Nous reviendrons clôture l'année prochaine septembre. C'est un camping très agréable calme et bien situé. Nous le recommandons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Tatiana
De Roeschwoog
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon séjour en moyenne
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Escherange
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 06/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour en basse saison, a répondu à nos attentes.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Rodolphe
De Essey les nancy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 26/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Paul
De Sury le comtal
32 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2019
    au 04/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique avec plein de sites à visiter et le camping très bien.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De Gray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 24/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Romain
De Hayange
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 04/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour avec une équipe souriante et dynamique.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francois
De Leuze
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Positif
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florent
De Dijon
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019
    au 24/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Camping agréable le ménage des sanitaires pas toujours bien fait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Loos en gohelle
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019
    au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping ou l équipe est très agréable et agit pour satisfaire au maximum les clients
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Derniers campings visités
×