Coronavirus (COVID-19) Informations « Pass Sanitaire »

Avis camping Le Fayolan

Quelle sera l’ambiance du Yelloh! Village Le Fayolan ? Quelles sont les activités proposées aux enfants ou aux plus grands ? Qu’en est-il du restaurant ? Vous pourrez avoir toutes les réponses à vos questions avec les avis des vacanciers du Yelloh! Village Le Fayolan.
A la fin de leur séjour, tous les vacanciers ont en effet été invités à laisser des avis et des remarques sur leur séjour dans le Jura. Pour préparer votre séjour et vivre des vacances inoubliables, consultez dès maintenant tous les avis du Yelloh! Village Le Fayolan. 

8.0 /10
949 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Alain
De Steenbecque - 24 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
très bon accueil. Les règles sanitaires en vigueur très bien respectées. excellent environnement pour la détente , les activités sportives…..
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christophe
De Montperreux - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très bon séjour, bonnes installations
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Angélique
De Premery - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Delphine
De Neuves maisons - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Reposant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Arnaud
De Auby - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Excellent camping..nous avons vraiment apprécié le quartier forêt (M118) le snack bar de grande qualité mais dommage que le restaurant était fermé. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour monsieur DELHAYE,Les avis comme le votre sont notre plus belle récompense, un beau merci à vousSi vous revenez dans le Jura, on se fera un plaisir de vous accueillirMe CHIKER et toute son équipeDirectrice camping Fayolan
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Laetitia
De Meyzieu - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super séjour, animation au top, un régal en famille !!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alena
De Tassin la demi-lune - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
L'endroit calme, personnel charmant ! nous nous sommes sentis les bienvenus !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Yves
De Ecully - 37 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
super personnels toujours sympa
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Stephanie
De Houssen - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Parfait !!!!!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Claire
De Coetmieux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/08/2021 au 27/08/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Camping agréable, bien équipé, nombreuses animations. Manque d'hygiène dans les sanitaires.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sebastien
De Les clefs - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Du personnel accueillant, des activités jusqu'au dernier jour. Un emplacement fidèle à ma demande. Au top. Nous y retournerons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sophie
De Villars les dombes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Geraldine
De Champvans - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Très beau camping , très très propre, les piscines au top , je reviendrais ça c est sur , merci a vous tous ,l' accueil, le restaurant ect .... :) et merci au gentil monsieur qui prends soins de chauffer le piscine :)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Danielle
De Dole - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
TRES BON SEJOUR BONNE AMBIANCE PERSONNEL SYMPA ET A L ECOUTE .MERCI
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

André
De Feillens - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
camping toujours aussi chaleureux personnes a l acceuil agreables a l ecoute des campeurs directrice tres souriante eta l ecoute de la clientelle la gerante de, l epicerie tres sympa et avenante merci pour les seances de cinema demandees superbe piscine chauffee et couverte pour les jours mausades il merite ses quatre etoiles o
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jacques
De Arbois - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Tres bon accueil comme toujours et super camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marcel
De Heuilley sur saone - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Camping très bien. Dommage qu il n y ai pas de télé dans le Mobil home.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Raoul
De Illkirch cedex - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2021 au 24/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
bonjour, le séjour s'est très bien passé. nous avions louer un frigo, déçu qu'un agent de yellow n'est pu nous le monter a l'emplacement, j'ai du le mettre dans ma voiture et le monter a mon emplacement.1ere fois que ca arrive avec tous les séjours passer dans yellow village. animations rien a dire. Tjrs aussi bien. Déçu par la fermeture du restaurant et de la discothèque. j je sais du au covid. Le personnel très agréable. je mets 8 sur 10a cause du frigo. cordialement
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Fabrice
De Tomblaine - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très propre ainsi que l hébergement
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christophe
De Willer sur thur - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bien, en tout
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Aurélie
De Losne - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 22/08/2021 au 25/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

7 /10
Bon camping, même si je trouve que pour un camping 4etoiles les installations manquent d entretien , douches froides quand il fait 18degre dehors!! Pommeau de douche abîmé, sèche linge en panne !!! Enfin ça nous empêche pas d y retourner, attention au capfun qui se monte a côté !!!!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Joel
De Verny - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 01/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
J'ai était à Corcieux qu'on a trouvé très bien et bien sûr a Clairvaux les lacs où la remarque à vous faire c 'est le manque d'une télévision dans le mobil-home me semble incroyable au 21 ème siècle ,pensez aux soirées en fin de saison.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alison
De Corbas - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Séjour du 28/08 au 04/09; personnel très sympa mais en manque la dernière semaine. Stand de glaces fermées la plus part du temps, snack débordé et beaucoup de produits proposés à la vente en manquent car je cite non ravitaillés pour la dernière semaine (merci pour les derniers clients !) Hygiène des sanitaires en haut du camping déplorable !!! La structure est toute à refaire..Pas de savon à disposition ou de gel hydroalcoolique qui en cette période encore plus aurait nécessité d’en mettre partout et pas qu’aux sanitaires en bas du camping. Camping calme la nuit et plusieurs puis une agréables. Nous y avions séjourné il y a 5 ans et étions repartis ravis, cette année déçus.. dommage nous ne reviendrons pas.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Aurélie
De Acy-romance - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/08/2021 au 14/08/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Bungalow pas spécialement propre à notre arrivée. Nous avons fait le ménage avant de nous installer. Nous avons choisi ce camping car il mentionnait un château gonflable que nous réclamait notre fils. Il n'y avait pas de château gonflable du fait des normes covid alors que les autres yellow de France et capfun les ont bien mis... Les normes covid semblent avoir bon dos... Notre fils voulait voir les masquottes yellito et yellita. Or, il n'y avait aucune information sur leur présence. Il a été hyper déçu. Globalement, le camping semble bien pour des enfants à partir de 6 ans mais pas pour des enfants de 3/4 ans où il n'y a rien pour eux. Gros inconvenient dont le camping ne peut pas forcément grand chose : les avions militaires qui rasent le camping à l'heure de la sieste des enfants (qui sont donc réveillés totalement en panique). Enfin, pour un 4 étoiles, il est bien dommage de ne pas avoir un restaurant alors que le camping a l espace pour faire quelque chose de bien.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nathalie
De Marcilly la campagne - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2021 au 22/08/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Second séjour dans ce camping. Camping toujours très bien, et très bien situé dans une très belle région. Accueil sympathique, mobilhome parfait et très bien équipé, il ne manque rien. Propreté du camping très bien, activités variées, la supérette est très bien achalandée et le personnel y est très souriant et agréable. Le gros bémol cette année, pas de restaurant dans le camping, juste un snack avec 1 file d'attente très longue qi nous a découragé d'acheter quelque chose. On a tenté la soirée moules frites, après 1 heure d'attente, on a enfin eu notre plat, avec des moules immangeables, beaucoup trop cuites, les coquilles toutes cassées avec plein de petits morceaux dans les moules qui craquent sous la dent :( La sauce des moules, de l'eau. Comment peut-on rater des moules ? Nous avions reçu un mail nous confirmant que les restaurants Yelloh seraient ouverts et accessibles à tous les vacanciers. Nous avons été très déçus que ce ne soit pas le cas.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Corentin
De Bischheim - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2021 au 03/09/2021 · Locatif · Sans enfant

5 /10
Je trouve que même si nous somme basse saison faudrait faire plus d’activité surtout vous avais prévue une activité pour au finale pas là faire
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Julien
De Chavannes sur l etang - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 02/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Nous avons été bien accueillis et tranquilles dans un cottage propre, lumineux et très agréable. Le M120 situé à l’écart et plus au calme. Nous sommes très contents de ce séjour apaisant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Valerie
De Vemars - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très agréable sejour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Maryannick
De Limay - 15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/08/2021 au 24/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

6 /10
le camping est très vieillissant . nous l'avons connu il y a 8 ans :les sanitaires n'ont pas évolué et n'ont fait l'objet d'aucune amélioration. l'espace aquatique est sympa , un peu vieillot également en ce qui concerne la partie toboggans. bonne appréciation des espaces de jeux et belles animations le soir de bonne qualité.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Gilbert
De Villeurbanne - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 02/09/2021 · Locatif · Avec enfants

5 /10
Le niveau de prestations était bien moyen et le mobile home un peu défraîchi. Nous pouvons vous envoyer des photos si vous le souhaitez. Cordialement
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

×