Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Le Fayolan Clairvaux-les-lacs, Jura

« La plage à la campagne : un accès direct au lac de Clairvaux et un parc aquatique chauffé »

8.0 10 1173 notes Lire les avis

Avis camping Le Fayolan

Quelle sera l’ambiance du Yelloh! Village Le Fayolan ? Quelles sont les activités proposées aux enfants ou aux plus grands ? Qu’en est-il du restaurant ? Vous pourrez avoir toutes les réponses à vos questions avec les avis des vacanciers du Yelloh! Village Le Fayolan.
A la fin de leur séjour, tous les vacanciers ont en effet été invités à laisser des avis et des remarques sur leur séjour dans le Jura. Pour préparer votre séjour et vivre des vacances inoubliables, consultez dès maintenant tous les avis du Yelloh! Village Le Fayolan. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1173 notes
8,0 /10
Joseph
De Lecousse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

CAMPING TRES AGREABLE QUI CORRESPOND BIEN A UN 4 ETOILES TRES BON ACCUEIL
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christiane
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Coralie
De Thônex
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Personnel très sympathique. Cottage propre et bien agencé, juste dommage que nous soyons venus en fin de saison car par exemple au restaurant une bonne partie des plats ne pouvaient plus etre servis, plus trop de choix en glaces au bar, mais sinon très satisfaits.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emeline
De Boyer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019 au 05/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Satisfait malgré quelques déception
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Florent
De St parres aux tertres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019 au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jany
De Sagy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2019 au 01/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Tout et insécable et je suis très satisfait de mais deux ce jour que nous avons passé sur un emplacement caravane
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anthony
De Malville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019 au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping Le Fayolan. Une équipe dynamique, une directrice très abordable. La localisation du camping est un véritable atout avec plage privatisée au cœur de la région des Lacs. Notre bungalow "quartier terrasse" était bien équipé avec une vue sur le lac. La fourniture des draps et des serviettes de toilette un vrai plus. La piscine est agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Phon
De Gex
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Claude
De Arc les gray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

tres bon camping .personnel agreable .logement agreable .piscine superbe bien entretenue .merci
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Saint germain
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous sommes venus pour la 1ère fois en 10 ans au mois de Septembre et nous avons vraiment apprécié le calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Rillieux la pape
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De Longchaumois
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019 au 08/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

emplacement spacieux et propre personnel très sympathique et à l'écoute calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jessica
De Is sur tille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 07/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping au top, personnel au top, nous avons passé 15 jours de vacances au top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Vise
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2019 au 29/08/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sara
De Oyonnax
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 08/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bonne équipe. Accueil chaleureux. Sanitaires propres.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Elodie
De Arbois
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil avec une équipe très sympatique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alain
De Dijon
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019 au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabien
De Gueugnon
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019 au 05/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Étant anciens clients pas venu depuis deux ans le jour de l'arrivée a été chaotique car suite a un accord avec la directrice nous pouvions arriver fin matinée et repartir début après midi et il y a eu des soucis nous avons dû attendre 3 heures pour avoir notre mobil. Et nous avions deux mobil de réservé. Heureusement notre animateur préféré el hadji est arrivé mardi pour dépanner et nous avons passé grâce à lui et l'équipe deux animations super ou nous avons fait une rencontre superbe. Nous reviendrons clôture l'année prochaine septembre. C'est un camping très agréable calme et bien situé. Nous le recommandons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Tatiana
De Roeschwoog
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019 au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon séjour en moyenne
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Escherange
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019 au 06/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour en basse saison, a répondu à nos attentes.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Rodolphe
De Essey les nancy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/08/2019 au 26/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Paul
De Sury le comtal
32 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2019 au 04/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est magnifique avec plein de sites à visiter et le camping très bien.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De Gray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019 au 24/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Romain
De Hayange
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 04/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour avec une équipe souriante et dynamique.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francois
De Leuze
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019 au 25/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Positif
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Loos en gohelle
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019 au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping ou l équipe est très agréable et agit pour satisfaire au maximum les clients
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle
De Sercus
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 30/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

trés bon séjour. Accueil parfait, personnel très agréable Animations au top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Cleppe
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/08/2019 au 23/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

nous avons passe une agreable semaine dans votre region
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olivier
De Genlis
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019 au 01/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

nous sommes tres satisfait de notre sejour se fut calme et agreable les attractions piscine et soirees sont bien agreable cela change de la routine annuelle de la maison le cottage que nous avons louer etait suffisament grand et bien exposer seul bemole que nous avons pu constater lors de notre reservation par telephone on ne nous a pas proposer differente sorte de mobil home on nous en a attribuer un d office qui n'etait pas forcement equiper comme nous avons pu par le passer en louer exemple a chaux de croteney au camping municipal nous avions lave vaisselle television grill pain ect nous trouvons que pour un 4 etoiles il manque quelques equipements malgrer tous nous restons tres satisfait et nous allons le recommander a notre entourage
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Rosheim
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019 au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×