•  
  •  
Camping La Plaine Ruoms, Ardèche

Au cœur d'un vignoble, à deux pas des Gorges de l'Ardèche, avec accès direct à la rivière

8.5 10 702 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping La Plaine

_

Pour vous aider à choisir votre destination de vacances, le Yelloh! Village La Plaine, en Ardèche, met en ligne les commentaires et les avis de ses clients ayant séjourné au camping. Avec ces avis, vous saurez tout sur les hébergements, les animations proposées, ce qui est prévu pour les enfants… De quoi choisir votre camping en toute tranquillité ! Avec les avis du camping La Plaine, c’est l’assurance de passer de merveilleuses vacances, en couple, en famille ou avec des amis.  

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

702 notes
8,5 /10
Cindy
De St pierre en faucigny
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 15/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout s'est bien passé
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Coralie
De Marseille
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

bonjour Laurence,séjour agréable et une équipe dynamique super...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrice
De Cassel
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/06/2019
    au 12/07/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping agréable bien entretenu sanitaires très propresMoins de tournoi de pétanque cette année.. Dommage
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Adrien
De Mandelieu
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2019
    au 10/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un accueil très agréable, des sanitaires et lieux communs propres, une équipe d’animation jeune et dynamique. La piscine est bien. La restauration est bonne dommage que vous ne prenez pas les tickets restaurants.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephanie
De Savasse
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil chaleureux, environnement calme et très bien entretenu, personnel agréable et souriant et mobilhome très propre.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes de leur travail afin de vous satisfaire au maximum. A très bientôt en Ardèche, Morgane
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Léna
De Langogne
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 29/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nickel ! Super séjour cependant peu d'animation en Juin
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes heureux de voir que votre séjour s'est très bien déroulé.  Au plaisir de vous revoir,  Morgane
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Courbouzon
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2019
    au 08/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Je suis très satisfait de l'accueil et de l'ensemble du personnel qui est d'une excellente écoute et disponibilité. Le mobil-home était parfait, juste un bémol sur l'emplacement (beaucoup de passage et pas assez ombragé). La plage à proximité est vraiment très sympa, bien ombragée l'après-midi et le sable l'a rend encore plus "confortable". L'espace aquatique est génial, il y a toujours un bain de soleil disponible, j'aimerais juste que les règles imposées dans cet endroit soient appliquées (short de bain, plongeons….)Cela fait la troisième année que nous y venons et c'est toujours un plaisir.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Toute l'équipe de La Plaine, est heureuse de vous lire et d'avoir participé à la réussite de vos vacances. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Villeneuve d'ascq
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/07/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Pour une première en Ardèche on a été ravi
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci pour votre agréable commentaire, nous sommes heureux que votre première visite en Ardèche fut une réussite.  Au plaisir de vous accueillir de nouveau,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour familial très agréable. Personnel très accueillant, disponible, aidant et dynamique. Mobil home aux "Pruniers "trèscorrect.Dommage que l'espace piscine bien conçu soit trop petit : Début de la première semaine de juillet très bien...La fin de la semaine laissait présager des semaines à venir très "serré-collé" !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Escherange
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2019
    au 05/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bien. Équipe aux petits soins, la gentillesse et la convivialité sont toujours au rendez-vous. Seul petit bémol :l'équipe d'animation très restreinte en début de séjour, donc quasi invisible.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Audrey
De Chambrey
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/06/2019
    au 25/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour manque peut être d animation le soir pour les enfants
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous sommes ravis que nous ayez apprécié votre séjour avec nous et que vous avez profiter de la région. Au plaisir de vous revoir, Morgane
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jenny
De Bray-dunes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/06/2019
    au 22/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Vacances au top. Tout était réunis pour passer de bonnes vacances en famille.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur notre établissement.  Nous sommes heureux que vos vacances en famille soient réussies.  Nous espérons vous revoir très bientôt,  Morgane
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claude
De Montelimar
37 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 01/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

RAS tout est parfait .....
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour ces compliments! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour chez nous à été une réussite. Nous serons ravis de vous accueillir, lors d'un prochain séjour en Ardèche. A bientôt Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Limas
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2019
    au 01/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

TOUT EST PARFAIT AVEC UN PERSONNEL DE QUALITE
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci pour ce beau compliment !  Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.  Au plaisir,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurore
De Valence
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Équipe vraiment gentil, mobil-home très propre et plutôt spacieux. Et camping avec des prestations géniales. Tout pour passer un super moment
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Toutes nos équipes se joignent à moi pour vous remerciez de votre gentil commentaire.  Au plaisir de vous revoir très prochainement,  Morgane info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Regis
De Bollene
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour, comme chaque année ! Employés très agréables, souriants, bravo pour l'entretien des espaces mis à notre dispo.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour une nouvelle fois !! Nous avons partagé votre commentaire à nos équipes et vous en remercie. A bientôt dans votre Yelloh! Village La Plaine, Morgane info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sandrine
De Satillieu
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping top , calme, propre, personnel agréable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de communiquer votre satisfaction à nos équipes. A très bientôt, Morgane, info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Remy
De Pierrelatte
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

TOPISSIME !! belle découverte de ce camping convivial, ombragé , avec un super accueil , une restauration ou enfin on ne nous assomme pas sur les tarifs !! rendez vous pris l'année prochaine
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci pour ces compliments !  Nous informerons nos équipes pour votre satisfaction.  A l'année prochaine avec plaisir,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Christian
De Chusclan
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout parfait, hébergement extra, très propre et conforme à notre attente, personnel disponible et sympathique, piscines, parking et autres espaces au top, gardiennage de nuit, repas au restaurant bon et bien frais.Un excellent court séjour. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Merci pour votre agréable commentaire sur notre établissement.  Nous informerons nos équipes de votre satisfaction.  A très vite et au plaisir,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cécilia
De Chuyer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2019
    au 29/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Pour une nuit passée le cadre est top, la piscine superbe.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis de savoir que votre séjour chez nous à été une réussite. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,  A bientôt
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités :
Sandrine
De Livron sur drome
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sophie
De St come et maruejols
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour extrêmement agréable. Nous avons été très bien accueillis. L'établissement est parfaitement bien tenu, le personnel souriant et agréable.Le restaurant propose des plats de saison et copieux avec un tarif raisonnable, un menu journalier et une carte.La piscine est charmante et propose de nombreux transat et coins d'ombre, la rivière est à quelques minutes à pieds en accès direct depuis le camping.Les bungalow sont propres et parfaitement entretenus. Nous avons apprécié les petites attentions, une boite contenant une éponge, une dose de produit vaisselle et nettoyant ménager et un rouleau de papier toilette.Le linge fournit sent bon, ce qui est très agréable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  C'est avec plaisir que nous lisons votre avis plus que positif.  Nous ne manquerons pas d'informer nos équipes de votre satisfaction.  Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Tulette
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très agréable pas de bruits sanitaire extrêmement propre emplacement 22 assez grandManque un peu d’ombre
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre séjour parmi nous. Toute l'équipe de La Plaine, est heureuse de vous lire et d'avoir participé à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir ici,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Sauzet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Super !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Marie Jose
De Chabeuil
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Infrastructure complète, mobil home neuf, personnel souriant ,attentif et professionnel mais... Emplacement trop petit plage sur Ardèche non exploité.pour nous probleme de voisinage ( bruit)
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Merci pour votre agréable commentaire, et d'avoir souligner le professionnalisme de nos équipes. Effectivement durant la période du festival le camping est plus animé lors des retours tardifs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Morgane
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Orange
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 28/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Super camping .. super accueil.. calpine bien ombragé avec de belles prestations
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que vous ayez aimé nos différentes prestations. A très bientôt en Ardèche, Morgane info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Isabelle
De Vitry en artois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 27/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Trés bon accueil souriant et arrangeant . Logement très propre et bien agencé avec beaucoup de rangement , literie de qualité moyenne mais très propre , un peu trop proche des voisins mais c'est la joie du camping . Belle piscine jolie et de bonne taille pour un séjour hors saison . très bon restaurant et épicerie pratique . Seul petit point négatif : la wifi payante 18 euros pour 4 jours mais elle est gratuite au bar . On s'y sent bien , bonne ambiance camping . Nous y retournerons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Effectivement nous apportons un grand soin à nos hébergements !! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Et nous espérons vous revoir très bientôt chez nous, Morgane info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Valognes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/06/2019
    au 26/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tirés satisfait de notre premier séjour chez Yelloh village, personnel trés aimable dès l'accueil et tout au long de notre séjour, mobil home trés propre trés bonne literie, (seul petit bémol le tarif du mini golf).Nous conseillerons la Plaine à nos amis.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre premier séjour dans notre Yelloh! Village, et nous espérons vous revoir très prochainement. Au plaisir, Morgane info@yellohvillage-la-plaine.com
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Wingles
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/06/2019
    au 27/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Un beau camping qui aurait le mérite de mettre à neuf les sanitaires qui ne valent pas un cinq étoiles
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Lexy
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/06/2019
    au 21/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tres bonne semaine passée au camping LA PLAINE camping calme bien ombragé tout pres de la rivierele personnel est tres aimable, souriant et tres professionnel
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Un grand merci à vous d'avoir choisi notre établissement. Je viens à l'instant de partager votre commentaire avec l'ensemble de nos équipes, elles vous remercient d'avoir eu un mot pour leur travail. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à La Plaine,  Morgane 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 7
Derniers campings visités
×