•  
  •  
Camping La Bastiane Puget sur Argens, Var

Entre Méditerranée et gorges du Verdon, une localisation idéale pour découvrir la Provence

8.6 10 662 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping La Bastiane

_

Envie de découvrir une destination de vacances inédite, un nouveau lieu de vacances dans le Var ? Faites confiance aux avis des clients du Yelloh! Village La Bastiane. A l’issue de leur séjour, les vacanciers ont fait part de leurs remarques, de leurs avis et de leurs commentaires. Ils vous aideront à choisir un camping qui vous ressemble, où vous serez assurés de trouver ce que vous cherchez. Vivez des vacances de rêve, à votre rythme et à votre goût, grâce aux avis du camping La Bastiane.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

662 notes
8,6 /10
Sylvie
De Trignac
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2018
    au 27/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

séjour très agréable, personnel sympathique , camping très bien tenu , fleuri , calme a la période ou nous sommes allés, location très propre, confortable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Audrey
De Oberhoffen Sur Moder
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2018
    au 29/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très chaleureux
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Martin
De Noertzanque
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2018
    au 01/10/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

se trouver en plaine nature, avec un feeling, de se trouver au milieu des préoccupations du personnel
les emplacements donnent un sentiment, d'ètre chez soi, avec les plantations fleuris entre les voisins
des fois on a besoin d'une certaine intimidité
le restaurant du Bastiane est vraiment à reccommander, ( surtout quand il y a du couscous au programe)
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nathalie
De Gerardmer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2018
    au 21/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous avons découvert un mode d'hébergement et un endroit très bien agencé très propre. Nous y avons reçu un accueil très sympathique. Nous sommes reparti enchantés de notre séjour et des services apportés.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Carine
De Arfeuille Chatain
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2018
    au 28/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour même si nous etions en fin de saison, village très propre et très jolie , piscine petite mais suffisante pour faire des longueurs et se détendre , nous avons passé toute nos soirée au resto qui propose une très bonne carte et un plat du jour tout les soirs en terrasse avec petite musique j ai adoré ! Et le personnel disponible accueillant enfin bref des vrai vacances même fin septembre a la veille de la fermeture.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Laetitia
De Chateauneuf Les Martigue
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/09/2018
    au 01/10/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour même si court tout à été très bien, un soir apporte à tout et les équipes très disponibles
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Martine
De Vignacourt
21 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2018
    au 19/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

séjour toujours agréable ( accueil service propreté)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Michel
De Leforest
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2018
    au 28/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très contente du personnel tous très aimable, vraiment très serviable nous en parlerons dans notre entourage de notre satisfaction, le point négatif c'est dommage qu'il n'y a pas assez de point d'eau pour les caravanes ou tentes ou pour le reste très satisfaite
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Caroline
De Fontaine
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/09/2018
    au 29/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons été ravis de notre séjour à la Bastiane. Il s'agissait de notre premier séjour chez Yelloh Village et nous gardons cette bonne adresse. Le mobile home Samoa est très fonctionnel et grand.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du restaurant.
Nous avons également eu un très beau temps fin septembre, avec peu de monde dans le camping. Cela participe aussi à la qualité du séjour.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Daniel
De Authieux Ratieville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2018
    au 27/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très joli camping ..bien entretenu ..très propre..
personnel compétent ..serviable ..
notre petit cottage très bien équipé ..moderne ..
enchantés de notre séjour a la bastiane !!!!!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marie Claude
De Gazeran
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2018
    au 26/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil, emplacement super mobil home très confortable parfait pour 6 personnes
Je recommande ce camping
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Capbreton
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Je suis déjà venu en juin et j'ai répondu très favorablement à votre questionnaire. Une remarque cependant: en deux séjours espacés de deux mois ,j'ai payé deux fois l'aççés à la wifi pour mon ordinateur et la tablette de mon épouse.
Très bon séjour. Je reviendrai pour toute la passion que je porte à la Provence; merci.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marie-Helene
De Livry Gargan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

merveilleux séjours, une équipe formidable, une propreté extra .... Que du bonheur.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Fanny
De Tourrettes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Super weekend nous avons été très bien accueilli.
Le mobil Home était conforme au descriptifs et idéalement placé pour que nos filles puissent jouer en toute sécurité (cottage family)
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gerard
De Le Bourget Du Lac
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2018
    au 22/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

camping très bien.mobil om très propre personnel très sympas que se soit au nivaux du restaurant de l'entretien et surtout l'accueil vraiment au top.Camping a recommander. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Michel
De Guilherand Granges
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2018
    au 24/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

8sur10
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Alain
De St Biez En Belin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2018
    au 18/09/2018

  • En emplacement

  • Avec enfants

acceuil et gentillesse formidable, camping et animation au top personnel tres agreable et dispo rapidement a la
demande
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Philippe
De Barbonne Fayel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2018
    au 22/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bien, calme, très propre, personnels parfaits
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sebastien
De Cauville Sur Mer
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

TRES BIEN COMME D'HABITUDE. SUPER CAMPING FAMILIAL , ACCUEIL TRES SYMPA.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gilles
De Guenin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2018
    au 07/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour très agréable avec des personnes tres accueillantes
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean Paul
De Colombier Le Cardinal
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil , bimgalo confortable
Yello Village met en avant l'ecologie à mon sens il est un peu domage que les aborts des bimgalos soit en pelouse sintétique
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Bernard
De Eglisolles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous sommes venus pour la 3ème fois à la Bastiane et nous reviendrons si possible. Accueil chaleureux, personnel compétent. Toutefois le bungalow que nous avions loué ( 901) avait quelques inconvénients: lit de 160x200 dans une chambre d'environ 2,20 x 2,20 m !...; colonne de douche défectueuse, moustiquaires en mauvais état et il faudrait qu'il y en ait à toutes les fenêtres. Mais nous avons quand même passé de très bonnes vacances. Merci à tout le personnel.
Amicalement
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Roland
De Tournon Sur Rhone
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2018
    au 17/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Avis globalement très satisfaisant.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Chantal
De Saint Germain Sur Ay
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon accueil super emplacement
Propreté extrême
Piscine trop petite
Lit en 160 le top dans une chambre trop étroite pour faire le tour
Micro onde placé trop haut
Vaisselle très limitée
Tabouret de bar non fonctionnel
Mais pour le reste c’était le top
Je recommande ce camping
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Celine
De Antibes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tres propre ! Acceuil chaleureux !
Cadre tres agréable !
Je suis venue plusieurs fois et a chaque fois c est le top !!!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christophe
De Holtzwhir
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2018
    au 05/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Beau camping, bien entretenu, serveurs au restaurant qui manquent un peu d’organisation. Literie à revoir mais sinon bon séjour.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Vincent
De Rouhling
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2018
    au 14/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Super camping propre et chaleureux ! On a adoré
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nadège
De La Batie Montgascon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 14/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable animations sympa cottage très fonctionnel au niveau de la piscine il manque un toboggan
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Sorgues
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2018
    au 13/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Agréable camping. Très propre et bien entretenu .Calme et bien placé par rapport à la mer et aux visites de la région. Même en Septembre nous avons eu droit à des animations en soirée. Les animateurs (Johann en particulier),et les propriétaires rendent le séjour( et ce camping de taille humaine et familiale),inoubliable. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Geneviève
De Habergy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2018
    au 09/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Notre mobilhome était extra et super bien positionné ! Séjour magnifique !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 7
×
Derniers campings visités