Avis camping L’Atlantique

Vous avez une question ou souhaitez connaître les avis des vacanciers sur le Yelloh! Village L’Atlantique ? C’est ici que cela se passe ! Vous trouverez tous les avis du camping L’Atlantique pour vous permettre de planifier dès à présent vos vacances idéales en toute sérénité : hébergements, espace baignade, clubs enfants, restauration, services… Vous trouverez toutes les réponses à vos interrogations. Alors pour vos prochaines vacances chez Yelloh! Village, faites confiance aux avis des campeurs et tentez l’expérience d’un séjour dans le Finistère !

8.3 /10
1179 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

CYRILLE
De Moirax - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Séjour en septembre donc hors saison estivale avec un calme relatif et une fréquentation moins importante. Très appréciable tant sur les équipements du camping que des lieux aux alentours qui permettent d'en profiter plus sereinement. Rien à redire dans l'ensemble sur le camping avec notamment un espace aquatique digne d'un 5 étoiles (même si l'eau n'était pas très chaude en intérieur). La proximité de la plage est un atout non négligeable. Quelques petites doléances toutefois sur le mobil-home, pas à la hauteur d'un premium comparativement à certains autres premium sur des camping Yello (ménage qui aurait nécessité un peu plus de soins, draps tâchés, pression faible dans les douches, peu de portants pour les vêtements, coffre-fort HS)...Cela se voyait que la saison se terminait. Dommage. Place de stationnement mal agencée spécifiquement pour notre mobil-home (impossible de manœuvrer correctement) mais heureusement que notre mobil-home disposait d'un petit espace suffisant pour stationner le véhicule.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher(e) vacancier(e), Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de séjour avec nous et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité et la sérénité de la basse saison, ainsi que les équipements du camping et son espace aquatique. Vos remarques ont été transmises à notre équipe de maintenance et de nettoyage afin qu'elles puissent être prises en compte et améliorées pour nos futurs clients. Nous espérons que vous envisagerez de revenir nous voir à l'avenir. Votre confort et votre satisfaction sont notre priorité.Encore merci d'avoir choisi notre camping pour votre séjour en septembre, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe du camping Yelloh! Village de l'Atlantique
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

DIDIER
De Grainville ymauville - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2023 au 10/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
Nous avons beaucoup aimé la région, le camping très agréable avec une superbe piscine, très bien arboré avec de magnifiques plantes , d'avoir la plage à proximité et la piste cyclable c'est génial ! Merci au personnel du camping ! toujours souriants, toujours à votre écoute. Nous avons eu un petit souci avec un Nid de guêpes, ils ont été très réactifs ( merci à eux)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

JULIETTE
De Vay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Logement top, camping très bien entretenu même en fin de saison.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

STEVEN
De Plabennec - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/09/2023 au 03/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Parfait. Au top !!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

RODOLPHE
De La motte-servolex - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Site agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

AUDREY
De Ramonville st agne - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2023 au 27/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Camping très agréable. Et très bonne installation. Personnel sympas.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher(e) campeur/campeuse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre avis positif sur notre camping. C'est un plaisir de lire que vous avez passé un séjour agréable parmi nous et que vous avez apprécié nos installations ainsi que notre personnel. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour un autre séjour agréable au sein de notre camping. Pensez à regarder les autres campings de la chaine tels que l'Océan Breton, la Plage ou le Ptit Bois.N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou de vos suggestions, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer.Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du camping Yelloh Village l'Atlantique
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

SABRINA
De Locmaria plouzane - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Camping au top
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MARILYN
De Plouguerneau - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 10/09/2023 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

9 /10
De passage pour un week-end, super camping, avec une belle structure toboggans, piscine. Le service épicerie est très appréciable, cela évite de sortir à nouveau du camping. L'espace jeux couvert à été très apprécié des enfants tout comme celui en extérieur. L'accès direct a la plage est agréable. Nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se présente à nouveau.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

LAURENCE
De Ploumoguer - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
très calme et mobilhome très confortable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MICHEL
De Vanves - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2023 au 08/09/2023 · Locatif · Sans enfant Haute saison

8 /10
Très confortable , comme l'an passé, dans village Yelloh Benodet cédé, mais 25% plus cher, et trop rapproché des voisins .Pas d'ombre pour le véhicule, en période de fort soleil. Dernière nuit réveillé entre 24h45 et 01h20 par fête de séminaire à proximité. Personnel très aimable et aux petits soins.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

ALAIN
De Ploudalmezeau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

DAVID
De Ploudalmezeau - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Merci pour ce week-end ! Dès notre arrivée, nous sommes accueillis avec le sourire. Personnel à l'écoute, infrastructure au top
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

ERIC
De St joachim - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
séjour de 3 jours 2 nuits excellent camping personnel disponible Par contre nous avions loué 4 mobil homes (résa MOBIL HOME 807 - 740 -741 ET ... du 8 au 10/9) et nous avions demandé une table supplémentaire pour que l'on puisse manger ensemble (14 adultes 2 ados mobil ) et refusé par l'animation du camping pour éviter trop de bruit. Nous nous sommes débrouillés autrement, mais étant des adultes responsables entre 56 et 73 ans nous n'avons pas fait de bruits, à contrario du mobil home en face du notre qui s'est permis d'utiliser la piscine à 3h du matin et dans la journée musique à fond, etc... La quantité de personnes peut favoriser le bruit mais pas obligatoirement....
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

PHILIPPE
De Landivisiau - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Nous sommes des habitués du camping mais pour la 1ere fois que nous essayons la villa premier, la bouteille de gaz était vide + une coupure générale électrique + les douches difficilement réglables
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

JEAN-BAPTISTE
De Locquirec - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Camping agréable dans l'ensemble, mobilhome disposant de tout le confort, espace aquatique adapté à tous les ages, avec de supers toboggans, l’accès à la plage est un plus. Le personnel est à l'écoute de ses clients. Cependant, il aurait été souhaitable de pouvoir recharger son bracelet sur des bornes , sans devoir passer par le service "accueil".
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

AUDREY
De Guilers - 30 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Un super weekend avec un super soleil et un super parc aquatique. Seul bémol : l animateur qui pour son dernier weekend n a rien fait de son travail ou alors sans aucune motivation
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

PHILIPPE
De Montauban de bretagne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Semaine exceptionnelle tant par la météo estivale que par le mobil home tout confort. Tranquillité du camping, espace aquatique et accès direct à la plage : semaine reposante à souhaits.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

AURÉLIE
De Vertou - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très beau camping Superbes infrastructures Personnel très aimable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

YANN
De Chambourcy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 26/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Bon séjour global. Bon espace piscine. Bon espace alimentation. Location vélo sur place. Bon espace restauration.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

PHILIPPE
De Founex - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2023 au 09/09/2023 · Locatif · Sans enfant Haute saison

8 /10
Très satisfaisante ! Équipe sympathique, services de qualité (épicerie, snacks et pizzas, bar), piscine superbe et très propre!!!! Le seul petit bémol, car il en faut toujours un : bungalow top mais un peu vieillissant…
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

FABIENNE
De Voisins le bretonneux - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/07/2023 au 05/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Camping très agréable et propre, bien situé. Clubs enfants d'excellente qualité. Certains emplacements (dont celui que j'ai eu) sont toutefois assez bruyants, notamment proches du terrain de basket.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MARIE
De Wisches - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
15 jours de vacances au sein de ce camping nous laissent un excellent souvenir. Ce fut notre 2ème séjour. (1er en 2021). Cette année, nous avons particulièrement été bluffés par l'équipe d'animation : leur sympathie, leurs sourires, leur disponibilité, leur énergie ++++. Jusque tard chaque soir, ils nous ont filé la pêche !! Nous pensons particulièrement à : Nico, Raphie, Arthur, Lola, Julie, Louane, Titouane, Louis, Nathan et l'équipe du bar/réception/supérette pour leur sympathie et leurs sourires !!! Bravo à eux. Sinon, l'emplacement de ce camping est l'une des raisons pour laquelle nous tenions à y revenir. Cette possibilité de n'avoir pas à bouger avec la voiture et pouvoir profiter de l'océan ou de la piscine/espace aquatique, balade à vélo, à pieds, des activités proposées par le camping et le club ado qui a également énormément plu à notre fille. Nos petits bémols concernent l'état de dégradation à certains endroits du sol de la piscine (des trous ds le revêtement), le "nid de poule" difficilement contournable à l'entrée du camping au niveau de la barrière, l'état sale du coin des douches/toilettes/cabines de la piscine à certain moment de la journée qui impose le port de chaussures malgré l'interdiction, l'absence de filets sur les paniers de basket (en acier serait le top), le manque de lumière au niveau de la place ou se trouve le petit phare (derrière la piscine) qui impose l'utilisation du flash du téléphone la nuit. Nous avons quitté le camping avec le projet d'y revenir. Et pour une durée de 3 semaines dans l'idéal.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

ANDREW
De Alnwick - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 07/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Great stay, excellent site, nice accommodation but there was no space round the large bed. Difficult to get in and out of especially of a night trying not to wake the Mrs.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

ISABELLE
De Thenouville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Nous avons apprécié le parc aquatique, la situation du camping près d'une belle plage et des pistes cyclables. Personnel sympathique et serviable. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Laetitia
De Buis sur damville - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2023 au 27/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Très beau séjour. Cadre sympa, destination, personnel.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

GILDAS
De Plouigneau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 05/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Toujours aussi bien, dommage que vous fermez si tôt (le 10/9/23)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

ANNICK
De Concarneau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2023 au 05/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Séjour très agréable, l'accueil et le personnel dynamique et sympathique. Mobil home bien aménagé . Restaurant, snack et bar très appréciable. Le camping est propre. Très bel espace aquatique. On a envie d'y revenir.........(je suis déjà venue en 2018 et 2019)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

OUTY
De Mégrit - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 26/08/2023 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

10 /10
Un super camping on adore on reviendra on a passer une super semaine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

NADIR
De Suresnes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 26/08/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Le village est magnéfique, le personnel est au petit soin . Grosse satisfaction concernant la piscine , elle est top, nos enfants ont adoré. J'ai pris un cottage, il est parfait , j'aurais souhaité des matelas plus confortables, c le seul bémol que je trouve. Sinon nous avons apprécié le séjour et nous revenons avec plaisir.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

JULIEN
De Eschau - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2023 au 02/09/2023 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Camping très agréable, piscine chauffée et très sympa ! :) Je déplore nénamoins, comme beaucoup la qualité du ménage en arrivant. En même temps, il ne faut pas s'etonner... Le we, le matin, nous croisons pleins de jeunes qui ne semblent avoir aucune experience et qui sont chargés de nettoyer les mobile-home, sans aucun contrôle J'ai déjà fait beaucoup de camping Yelloh, c'était celui où le ménage était le plus mauvais :( Dommage !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×