Avis camping L’Atlantique

Vous avez une question ou souhaitez connaître les avis des vacanciers sur le Yelloh! Village L’Atlantique ? C’est ici que cela se passe ! Vous trouverez tous les avis du camping L’Atlantique pour vous permettre de planifier dès à présent vos vacances idéales en toute sérénité : hébergements, espace baignade, clubs enfants, restauration, services… Vous trouverez toutes les réponses à vos interrogations. Alors pour vos prochaines vacances chez Yelloh! Village, faites confiance aux avis des campeurs et tentez l’expérience d’un séjour dans le Finistère !

7.9 /10
1056 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

JEAN FRANÇOIS
De Breles - 17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Super camping, nous avons passé un agréable weekend en famille. il y a énormément de jeux pour les enfants en extérieur et intérieur très pratique pour les jours pluvieux. Petit bémol quand -même pour les locations premium ,nous nous attendions à avoir de l'espace entre chaque mobilhomme et un petit espace vert c'était loin d’être le cas. nous étions encerclés avec du vis à vis de tous les cotés évidemment! c'est dommage car ces mobilhommes sont très récents , l'aménagement autour est très bien réussi félicitations aux paysagistes!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

LIONEL
De St derrien - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

CAROLE
De Quimper - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Parfait ! Un endroit magique, personnel adorable (et pourtant on est venus le dernier week-end de la saison !). C'est propre , c'est beau. Un paradis pour les enfants (et les parents). Merci pour tout et à l'année prochaine !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

CINDY
De Lampaul ploudalmezeau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 11/09/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
Nous avons passé un super week-end.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MARIE
De Camors - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Un super Mobil Home. Personnel a la réception et superette très sympa et souriant. Piscine très propre.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

JEAN-FRANÇOIS
De Châteaulin - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

8 /10
Un bon week-end ensoleillé. Mobile-home impeccable. Accueil très sympathique et piscine au top.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

COLETTE
De Tourriers - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 09/09/2022 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
Beau camping ,bien situé . Très deçue de l'emplacement de notre mobilhomme , trop de vis a vis . Cela ne correspond pas du tout à un quartier prénium ce que nous avions choisi et reglé . Pas de produit d' accueil , étonnant pour un 5 étoiles !!!!! Pas de séche cheveux , pas de cafetière nesspresso alors que nous en avions eu la confirmation quelques jours avant notre arrivée .
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

CATHERINE
De Fouesnant - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2022 au 28/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

10 /10
Personnel très sympathique, lieu très propre. La piscine est vraiment top, j'aurais juste aimé me prélasser dans un jacuzzi. Les spectacles étaient très sympa et on a très bien mangé au restaurant. La superette offre un grand choix alimentaire et c'est très agréable. Le site reste plutôt calme et rassurant avec un vigile qui circule toute la nuit. L'emplacement est top, à 2 pas de la plage qui est magnifique. Je vous recommande un séjour dans ce camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

FRANCK
De Voutré - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

9 /10
bon sejour en emplacement Camping très propre dans l ensemble . Quelle que petites choses a revoir pas éclairage ou veilleuse le soir dans les allées, manque un abris en cas de mauvais temps sur le bloc sanitaire du bas . mais très bon séjour les services sont très appréciable et toutes les équipes au mega top nous recommandons avec grand plaisir
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

DOMINIQUE
De St jean brevelay - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

8 /10
Un camping agréable avec un parc aquatique très agréable, ludique et fonctionnel. C'était la 7eme fois que nous venions à l'atlantique. Un seul bémol c'est l'augmentation des tarifs depuis 2022. Une augmentation non négligeable qui ne nous a pas permis de réserver des mobilhomes.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

GEORGES
De Ouistreham - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 05/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Bon accueil et infrastructure parfaite
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

HUBER
De Plouec du trieux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 05/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MORGANE
De Ploumoguer - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Un peu déçu La piscine qui n’ouvre pas à l’heure et qui ferme beaucoup plus tôt 18h au lieu de 19h comme indiqué sur les portes ! pour l’espace des enfants ainisi que les toboggans….. Se faire mettre dehors a 18h40 …. Je veux bien que ce soit la base saison mais quand même !!!!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

FREDERIC
De Clamart - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 03/09/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

9 /10
Nous avons passé un très bon séjour, seul petit bémol peu d'espace autour du mobil home et une trop grande proximité avec les voisins malgré les brises vues.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

DOMINIQUE
De Homblieres - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2022 au 31/08/2022 · Locatif · Sans enfant Haute saison

10 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

AUDREY
De Pleumeleuc - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Nous sommes très reconnaissants pour votre aimable retour d’expérience sur votre séjour à Fouesnant ! Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi Yelloh ! Village l’Atlantique. Nous nous réjouissons de vous accueillir, vous et votre famille, pour un futur séjour dans ce côté ensoleillé du la Bretagne.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

ELODIE
De Spay - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2022 au 31/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Très bon séjour, très bon camping. Le complexe aquatique super, différents jeux d'eau et toboggans pour chaque âge, en extérieur et intérieur pour les jours de mauvais temps, la température des bassins est bien, le sol est très bien (ne glisse pas, amortissant). Structures de jeux pour enfants extérieur et intérieur très bien. Animations biens. Une belle plage accessible du camping par un petit chemin agréable. Epicerie bien avec des horaires ouvertures et fermetures amples, viennoiseries très bonnes, pain correct pour un camping, snack bien.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Merci beaucoup pour ces compliments et d'avoir pris le temps d'écrire une critique si détaillée. Nous sommes fiers d’avoir participés à la réussite de vos vacances en Bretagne Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt au Yelloh village de l’Atlantique ou dans un autre camping de la chaîne.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

PIERRE
De Omécourt - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/08/2022 au 31/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Très bon séjour dans un camping très bien équipé, bien intégré au paysage boisé très propre et très bien entretenu
...
Lire la suite
Réponse du village
Au nom de toute notre équipe, je tiens à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire un avis à propos de votre séjour au camping Yelloh ! Village de l’Atlantique. Nous vous remercions d'avoir apprécié notre travail. La plus grande récompense pour nous est de savoir que nous avons pu rendre vos vacances agréables. Nous attendons avec impatience votre retour sur notre Bretagne.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

JEAN CHRISTOPHE
De La chataigneraie - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Très bon séjour, camping très propre. Bel emplacement.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

CELINE
De Lannilis - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 30/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

9 /10
Nous avons passé un superbe séjour, le camping est calme, propre et l'espace aquatique est vraiment top. La supérette bien achalandée. Les espaces enfants sont supers.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MAILYS
De Lesneven - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Très bien beaucoup d activités pour occuper petit et grand. Les animateurs ont réussi à mettre de l ambiance. J ai apprécié les services épicerie, resto et snack, vélos,par contre je trouve les prix excessifs. Les spectacles du soirs occupent aussi bien les soirées. Merci pour cette semaine passée à l Atlantique
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

LORINNE
De Brasparts - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

9 /10
Camping très propre, bien équipé avec une équipe d'animateurs super dynamique. Les infrastructures pour les enfants sont géniales et les différents services proposés sont bien pensés.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

FLORIAN
De St malo - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2022 au 29/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant Haute saison

9 /10
Simple. Pratique . Bel espace aquatique. Gentillesse du personnel .
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Merci beaucoup pour ce retour d’expérience au Yelloh Village de l’Atlantique à Fouesnant ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour, Chaleureuses salutations,
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

MARIE
De Nivelle - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Bon séjour que ma famille a apprécié. Les ados étaient très satisfaits des animations, cela leur a laissé une autonomie dans leur quotidien. Pour nous adulte, ce qui a été le plus difficile fut la literie et coussins qui ne sont pas super confortable... Pourtant je ne suis pas sensible du dos, mais plus de confort du matelas et des coussins plus moelleux seraient bien venus. Mon mari qui lui est plus sensible du dos a eu mal au dos+++ . Également, nous ne maîtrisons pas le temps mais la pluie sur le mobil-home la nuit, nous empêche de dormir ou nous reveille. Sinon, nous gardons un bon souvenir de ce camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

CAROLE
De Houilles - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Séjour agréable du 13 au 27 août 2022. L équipe d animateurs était dynamique et sympathique et le personnel professionnel et accueillant. Malgré tout, étant habitués des campings Yelloh Village, nous avons noté des points à améliorer : propreté un peu sommaire à l’arrivée, 1 heure d attente pour récupérer le mobil home. La table de la terrasse extérieure était en mauvais état d’entretien t l ensemble un peu vétuste. L'e centre aquatique proposait de nombreuses activités mais il est dommage qu il n y ait pas de surveillance efficace des comportements des vacanciers : de nombreuses personnes se baignaient en shorts de bain (pourtant interdits dans toutes les piscines) , ou mangeaient autour de la piscine, sans parler de l enchevêtrement de bouées géantes qui encombraient les bassins. Ce genre de désagréments quotidiens ne permettait pas de profiter du site en toute tranquillité. C est fort dommage pour un camping qui se prétend 5 étoiles.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

GUILLAUME
De St pierre de coutances - 12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 29/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Camping agréable. Très bon accueil et personnel très aimable. L'heure de départ à 11h et non 10h est très appréciable pour ne pas avoir à se lever trop tôt.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

ANGÉLIQUE
De Saint-thegonnec-loc-egui - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

8 /10
Joli camping avec un superbe parc aquatique, qui permet de laisser les enfants évoluer librement.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

PASCAL
De Seignelay - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2022 au 28/08/2022 · Locatif · Avec enfants Haute saison

10 /10
Super équipe d animations pleins de jeux pour les enfants
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Un grand merci pour cette belle critique sur votre séjour. C'est un réel plaisir d'entendre que vous avez apprécié votre expérience au Yelloh ! village d l’Atlantique et que notre équipe a comblé toutes vos attentes Au plaisir de vous accueillir pour un futur séjour, à Fouesnant
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

AURÉLIE
De Briec - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2022 au 28/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

10 /10
Séjours très agréable, parc aquatique au top avec des activités pour toutes la famille. Aires de jeux intérieur et extérieur au top pour les enfants, grande salle de spectacle. Grand emplacement, sanitaires propres.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur Merci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience au Yelloh Village l’Atlantique. Nous espérons vous revoir prochainement en Bretagne !
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

FRÉDÉRIC
De Locmaria plouzané - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/08/2022 au 28/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants Haute saison

10 /10
10
...
Lire la suite
Réponse du village
Au nom de toute l'équipe de l’Atlantique, nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre appréciation. Dans l'attente de votre prochaine visite dans notre camping Breton ou dans l’un des campings Yelloh ! Village.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×