Avis camping L’Atlantique

Vous avez une question ou souhaitez connaître les avis des vacanciers sur le Yelloh! Village L’Atlantique ? C’est ici que cela se passe ! Vous trouverez tous les avis du camping L’Atlantique pour vous permettre de planifier dès à présent vos vacances idéales en toute sérénité : hébergements, espace baignade, clubs enfants, restauration, services… Vous trouverez toutes les réponses à vos interrogations. Alors pour vos prochaines vacances chez Yelloh! Village, faites confiance aux avis des campeurs et tentez l’expérience d’un séjour dans le Finistère !

7.9 /10
715 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

CHARLENE
De Petosse - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 06/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Excellent séjour. Camping très bien et personnel souriant et accueillant.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Nous vous remercions pour ce beau commentaire, nous sommes absolument ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience au Yelloh ! village l’Atlantique à Fouesnant! Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié notre camping, ainsi que la qualité du service de nos équipes. En espérant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en Bretagne, nous vous souhaitons une belle journée.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

TONY
De Calais - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2022 au 12/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Séjour au top magnifique camping. Une mention particulière aux animateurs une équipe de choc! Je recommande à 100% ce camping. La plage de beg meil magique! Dommage pour les abeilles qui nous envahissent au moment du repas ou même au bar de
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Nous vous remercions sincèrement pour cette enthousiaste recommandation. Nous sommes enchantés que votre séjour à Fouesnant vous ait laissé un souvenir mémorable, et que vous ayez pu faire l’expérience de de notre qualité de service et l'implication de nos équipes d'animation. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au camping de l'Atlantique ou dans l'une de nos autres camping bretons pour de nouveaux moments inoubliables... Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

ELODIE
De Argentre du plessis - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 10/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super camping: infrastructures top, propreté des lieux, super équipe d'animation
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Nous vous remercions vivement de partager ce retour d'expérience au sein de notre camping Yelloh ! village l’Atlantique à Fouesnant. Nous sommes ravis de lire que l'équipe a su vous convaincre de l'implications qu'ils cultivent jour après jour.En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement.Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

MATHILDE
De Bertangles - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/08/2022 au 10/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super séjour, super camping, magnifiques découvertes en termes de balades et paysages. Mobile home très spacieux. Amabilité très appréciable de tout le personnel (réception, bar,restaurant, commerce) et une équipe d'animation au top, tant pour les enfants que pour les adultes. Toujours la pêche et le sourire malgré leur rythme de travail intense. Prix du restaurant et du snack très appréciable...idem pour la petite boutique et pour les locations de vélos.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Au nom de toute l'équipe du camping de l'Atlantique à Fouesnant, je tiens à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez pris pour évaluer votre séjour parmi nous. Nous tenons compte de votre remarque concernant le Barman.Nous sommes ravis d'apprendre que vous garderez de bons souvenirs de votre camping breton ! Notre équipe passionnée se réjouit de vous accueillir a nouveau. Chaleureuses salutations,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

LUCILE
De Pontailler sur saone - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Très bon camping, propre, bon emplacement. Espace aquatique intéressant. Restaurant un peu cher, mais la supérette dépanne bien.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur Nous vous remercions sincèrement pour cette enthousiaste recommandation. Nous sommes enchantés que votre séjour à Fouesnant vous ait laissé un souvenir mémorable.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

TOM
De Le hom - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

2 /10
Très déçu par ce camping. Les soirées ne sont pas à la hauteur d’un 5 étoiles, commes les sanitaires (vétustes, anciens, pas de poubelle dans les cabines). Au niveau de la piscine, on m’a fait part d’enlever mon short de bain car celui-ci était interdit dans celle-ci, remarque que j’accepte. Or, il était également mentionné sur le règlement qu’il était interdit de courir, qu’il était interdit de manger, et qu’il était interdit de plonger dans la piscine ce qui n’est pas réprimandés par les moniteurs aux enfants. Les animateurs se baignés dans la piscine avec leurs shorts de bain lors des animations ……. Au niveau du snack, plus de crêpe pendant 2 jours et ne parlons pas des pizzas. La pâte des pizzas aussi fine qu’une feuille de papier, trop d’erreur de commande et les serveuses peu aimables. Le camping est sale (escalier pour aller à la salle du paquebot, routes). Pour résumé, nous sommes déçu de ce camping 5 étoiles qui ne les mérites pas. PS : Mention spéciale à « Manu » l’animateur qui est au top et super agréable mais également à Thierry du bar qui est très gentil.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.Nous sommes navrés que vous vous sentiez ostracisés par l'obligation du short de bain serré. Heureusement ce n''est qu'un sentiment éphémère et cette mesure permet de limiter l'utilisation de produits chimiques dans la piscine où se baignent peut être vos enfants.Nous notons votre remarque concernant les sanitaires qui semblent nécessiter un rafraichissement : c'est prévu, mais Paris ne s'est pas fait en un jour.Nous vous remercions pour votre vigilance concernant les feuilles mortes proches de l'escalier et nous allons prendre les mesures qui s'imposent.Enfin, nous sommes enchantés de lire que Manu et Thierry méritent vos louanges.Nous espérons que vous trouverez un camping à la mesure de vos attentes. Au nom de toute l'équipe nous vous souhaitons une bonne journée.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

DAVID
De La talaudiere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 07/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très beau camping, proche de la plage et bien entretenu avec un complexe nautique superbe.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Nous vous remercions vivement de partager ce si beau retour d'expérience au sein de notre camping Yelloh ! village l’Atlantique à Fouesnant. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la plage et le complexe aquatique. En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

MATHIEU
De Ozoir la ferriere - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Très bonne mis à part l’emplacement
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher clientNous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire, nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur votre expérience au sein du camping Yelloh ! Village l’Atlantique à Fouesnant. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour mis à part l’emplacement. L'avis de nos clients revêt une très grande valeur à nos yeux. Dans un souci de perpétuelle amélioration, nous ferons parvenir vos remarques vos remarques concernant l’aménagement de cette allée à notre équipe technique. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

ERELL
De Ixelles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Bonne expérience
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur Nous vous remercions sincèrement pour cette enthousiaste recommandation. Nous sommes enchantés que votre séjour à Fouesnant vous ait laissé un souvenir mémorable, et que vous ayez pu faire l’expérience de l’Art de Recevoir que nos Ambassadeurs cultivent chaque jour au sein du camping de l'Atlantique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

ARNAUD
De St pierre de varengevill - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très propre - très bon accueil - équipe jeune et dynamique - famillial
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience au sein de notre camping Yelloh! Village l'Atlantque. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour à Fouesnant.Nous notons votre commentaire concernant la parcelle et le temps d'attente.Nous espérons vous revoir prochainement
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

CATHY
De Chamboeuf - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 07/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour dans un camping très bien équipé, parfait pour les enfants avec de bonnes animations pour petits et grands merci
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur Merci beaucoup ce commentaire à propos de vos vacances fouesnantaises.C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience au camping de l'Atlantique. Nous espérons vous revoir prochainement
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

JESSICA
De Faverges - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très propre, animateurs au top, espace piscine génial ! Tous les services sont excellents et l'accès à la plage est un vrai plus.
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère campeur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre Yelloh! Village l'Atlantique ainsi que vos commentaires bienveillants au sujet de nos équipes et de leur professionnalisme. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que celui-ci vous ait laissé un souvenir mémorable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'avenir, peut-être au printemps pour encore mieux profiter des vues majestueuses sur la baie de Beg Meil! A bientôt,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

MAXIME
De Fournets luisans - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 07/08/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Le séjour s est bien passé. Le camping est relativement calme et propre. L emplacement était agréable. Dommage que la terrasse du mobil home ne soit pas protégée du vent.
...
Lire la suite
Réponse du village
Merci d'avoir partagé votre expérience au sein du Yelloh! Village l'Atlantique.Nous prenons en compte vos remarques concernant l'animation et nous espérons vous revoir au sein de notre camping Fouesnantais.Bonne journée
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

NELLY
De Plouguin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Bonjour, Malgré un petit retard pour s'installer dans notre mobil home,vite oublié par la qualité de l'accueil et de toutes les activités proposées, nous avons été très satisfaits de notre séjour. A souligner , une équipe d'animateurs formidables, très professionnels et toujours de bonne humeur. Un grand merci à toute l'équipe du camping. A l'année prochaine. (Des grands parents avec 3 enfants)
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur Au nom de toute l'équipe du camping de l'Atlantique, je tiens à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez pris pour évaluer votre séjour parmi nous. Nous sommes absolument ravis de lire votre critique. Nous sommes très reconnaissants pour vos aimables paroles! Nous partagerons avec les membres de l'équipe votre commentaire, source d'inspiration pour nous tous! Nous sommes ravis d'apprendre que vous garderez de bons souvenirs de votre séjour fouesnantais ! Notre équipe passionnée se réjouit de vous accueillir très bientôt dans l'un des campings Yelloh Village. Chaleureuses salutations,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

YVELINE
De Roucourt - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Excellent tout était parfait acceuil personnel logement superbe piscine et tout pour les enfants resto vente à emporter 1 vrai 5 étoiles
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher campeur , Nous vous remercions sincèrement pour cette enthousiaste recommandation. Nous sommes enchantés que votre séjour à Fouesnant vous ait laissé un souvenir mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Yelloh! Village l'Atlantique  ou dans l'un de nos autres Villages pour de nouveaux moments inoubliables.Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

VINCENT
De Bar-le-duc - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Les enfants ont adoré le camping, le mobile-home super que ce soit la propreté à notre arrivée ainsi que l'emplacement très proche de tout les services proposés sur places
...
Lire la suite
Réponse du village
Chèr campeur, Au nom de toute l'équipe du Yelloh Village l'Atlantique, nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos mots. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre séjour en Bretagne.Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps d'écrire une critique aussi plaisante à lire.dans l'attente de votre prochaine visite dans votre camping Breton. Sincères amitiés,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

TIFFANY
De Louplande - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour passé au camping l’Atlantique, l’équipe très agréable et très arrangeante. Le camping est très bien situé à 400 m d’une magnifique plage de sable blanc et une d’eau turquoise. C’est le paradis des enfants grâce à la piscine et ses multiples toboggan, la salle de jeu couverte est un véritable plus.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher Campeur, Nous sommes absolument ravis de lire votre formidable critique. Nous sommes très reconnaissants de vos aimables paroles! C'est un honneur de se voir confier la création de vos souvenirs Fouesnantais. La satisfaction de nos campeurs est notre récompense la plus chère. Notre équipe passionnée a hâte de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour au sein de l'un campings Yelloh! Village. Cordialement,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

STEPHANIE
De Fresnes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Le camping est toujours TOP Cependant je suis déçue que le terrain de tennis ne soit plus là, de plus le camping n'est pas du tout éclairé la nuit.
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher Campeur Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre camping Yelloh! Village l'Atlantique ainsi que vos commentaires bienveillants. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que celui-ci vous ait laissé un souvenir mémorable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à Fouesnant.A bientôt,
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

ANNABELLE
De La selle la forge - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Beau camping, 10 min a pied de la plage par un sentier, animé et calme
...
Lire la suite
Réponse du village
Cher Monsieur, Au nom de toute l'équipe du Yelloh! Village l'Atlantique, nous tenons à vous remercier sincèrement pour le temps que vous avez pris pour évaluer votre séjour parmi nous. Nous prenons bonne note de vos commentaires.Notre équipe passionnée se réjouit de vous accueillir très bientôt.Chaleureuses salutations,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

FRANÇOIS
De Douchy les mines - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/07/2022 au 05/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Camping de très bonne qualité. Animation et services au top.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions pour votre aimable retour d'expérience suite à votre visite au camping de l'Atlantique, et sommes heureux d'apprendre que vous avez tant apprécié celle-ci. Nous espérons vous revoir en Bretagne dans les campings Yelloh! Village.Cordialement,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

SARAH
De Nancy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour, tout est à proximité Seuls bémols la proximité des mobiles homes (trop de vis à vis) et le club enfant n'est pas actif tous les jours
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous sommes sincèrement ravis que votre séjour au camping de l'Atlantique ait comblé vos attentes. Nous vous savons gré de votre appréciation du service délivré par notre personnel. Fidèles à nos valeurs de service, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous notons votre remarque comme un axe d'amélioration pour nous.Dans l'espoir de vous accueillir parmi nous très prochainement,
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

CORALIE
De Mons - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 03/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Le camping à un super emplacement le long d'une piste cyclable reliant les différentes plages et criques. Le complexe aquatique est super propre et ravi tout le monde . La plaine de jeux interieure est un reel plus pour les jours de mauvais temps dommage que l'hygiène y soit médiocre dans l'espace des petits sur la moquette. Notre bungalow était très propre et spacieux. Gros bémol sur l'emplacement trop petit avec la fenêtre de la salle à manger qui donne une vue plongeante sur la terrasse du voisin donc impossible de laisser le rideau ouvert . Il y a peu de possibilité de jouer dans les rues du camping tant c est étroit. Il manque des prises et des portes manteaux dans le bungalow. La supérette est géniale et bien remplie . Il ne manque de rien . Le snack et restaurant sont propres et accessibles . La plaine de jeux extérieure mérite quelques améliorations pour les parents surveiller et pour les bébés sinon le bateau est top ! Bref quelques améliorations pour la suite mais nous recommandons sans soucis ce camping super bien situé.
...
Lire la suite
Réponse du village
Nous vous remercions pour ce super encouragement.Notre métier consiste à vous accueillir dans le confort le plus appréciable.Nous avons conscience que nous avons encore des efforts à fournir et des commentaires comme le votre nous motivent à améliorer notre qualité de service.Nous vous souhaitons au nom de toute l'équipe, une bonne journée!
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Franck
De Pelves - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 23/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Camping très bien entretenu autant au niveau des espaces verts qu au niveau entretien des sanitaires. cabanon privé au top pour notre emplacement camping car; Attention toutefois certains emplacement cc (h42) ne réceptionne ni la tv ni la wifi. Espace piscine au top personnel au petit soin. bravo à toutes l'équipe d'entretien de nous avoir permis de passer un agréable séjour sans soucis. Mention spécial également à la superette digne du nom on y trouve de tout. Petit point négatif le camping est un peu loin du centre et il n'y a pas de bus ni navette pour ce déplacer à l'extériieur. MERCI YELLOH VILLAGE Point d'amélioration un petit complexe salle musclu et espace détente zen soin massage
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre commentaire.Nous sommes les portes paroles d'une équipe pleine de motivation que votre commentaire galvanise.Merci pour vos encouragements et votre bienveillance.Bonne journée
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

CÉLINE
De Evry - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Logement parfait ainsi que l'emplacement. Propreté exemplaires, courtoisie du personnel ainsi que les dirigeants.
...
Lire la suite
Réponse du village
Si vous saviez combien votre commentaire nous touche !Nous vous remercions et au nom de toute une équipe (travailleurs saisonniers et annuels), nous vous souhaitons une bonne journée, un bon mois d'aout, une bonne année !!!A bientôt
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

FREDERIC
De Courcelles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Excellent séjour dans ce camping. La piscine est idéale pour les enfants avec un assortiment de toboggans impressionnant. Bungalow propre et espacé. Le personnel est sympathique et disponible. Camping calme et proche de points touristiques. Nous avons malheureusement du abréger notre séjour pour raisons familiales mais la direction nous a fait un geste en remboursant les nuitées non consommées. A recommander sans hésitations.
...
Lire la suite
Réponse du village
BonjourVotre commentaire nous va droit au cœur et nous vous remercions pour ce jolie retour.Bonne journée.
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

CAROLE
De Valenciennes - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/07/2022 au 20/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bon séjour en famille. Camping propre, bien entretenu. Le personnel est accueillant. Les infrastructures sont propres. Camping bien situé en bord de mer. Un petit bémol concernant les animations du soir qui étaient peu attractives. Dommage!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre commentaire.Nous tiendrons compte de votre remarque concernant les animations.Bonne journée
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

MARINE
De X - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bon séjour, camping propre ,le personnel jeune et dynamique très sympathique , on a adoré les animations ainsi que les loisirs sur le camping , le seul bémol serait que l on puisse avoir un espace BBQ commun au sein du camping afin d éviter de le louer et en même temps de créer du lien entre les adultes
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour vos encouragements.Nous penserons à développer des zones de convivialité.Bonne journée
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

PHILIPPE
De Clef vallee d eure - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Tout était parfait! Équipe au Top. Animations pour Tous. Concept Cottage Premium excellent!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjourau nom de toute l'équipe nous vous remercions pour votre retour.Nous vous souhaitons un bon mois d'Aout !
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

ALINE
De Bry - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/07/2022 au 27/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Le cadre général du camping est très agréable. Le complexe aquatique est très sympa et adapté pour les petits et les grands. L'accès à la plage à 500m est très appréciable. La supérette est grande et on peut y trouver beaucoup de chose. Les différentes aires de jeux pour les enfants sont également très appréciables. En résumé, un très joli camping où nous avons passé un agréable séjour.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour et merci pour votre retour.Nous sommes toujours ravis de lire qu'un vacancier est comblé.Bonne journée
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

DANIEL
De Meyzieu - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/07/2022 au 27/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Les piscines et services sont vraiment super. La plage a proximité très bien. Les mobilhomes un peu décevants en revanche, petits et pas assez bien nettoyés, emplacements avec peu d'intimité.
...
Lire la suite
Réponse du village
bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour d'expérience.Connaitre l'avis de nos clients est important pour nous. Nous nous appuyons sur vous pour ajuster et améliorer notre service.Bonne journée.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×