Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Ilbarritz Biarritz, Pyrénées Atlantiques

« Situé à 900 mètres de l’océan, entre Bidart et Biarritz, au cœur d’un parc ombragé »

8.3 10 1856 notes Lire les avis

Avis camping Ilbarritz

Vous avez envie de vacances en camping dans le Pays Basque mais vous voudriez avoir plus de renseignements sur le camping où vous envisagez de réserver une semaine de vacances ? Faites confiance aux avis des autres vacanciers ! Le Yelloh! Village Ilbarritz met en ligne les avis et les commentaires de ses clients, pour vous aider à choisir des vacances qui vous correspondent. Votre lieu de vacances n’aura plus de secret pour vous avec les avis du camping Ilbarritz.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1856 notes
8,3 /10
Xavier
De Vaires sur marne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2019 au 28/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil, et prévenance pour difficultés éventuelles.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Jean-Marie
De Delémont
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019 au 19/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très beau camping, endroit magnifique dans la verdure. situation idéale pour découvrir la région nous avons apprécié l'endroit au calme pour le mobilhome, nous sommes content de nos séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Olivia
De Gemozac
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Satisfait, mais nous avons remarqué une baisse du nombre d'activités proposées hors saison, sportives et jeux de l'apéro qui n'est plus du tout proposé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Matahi
De Cholet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

J’ai adoré le séjours et satisfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Mohamed
De Talence
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/09/2019 au 29/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Exercent séjour, entre mer, montagne et forêt. Super camping avec un personnel au top et à l'écoute.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merciiii beaucoup :-)
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne
De Waldbronn
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 21/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martial
De Cambrai
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019 au 24/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bon séjour, rien a redire.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anaëlle
De Blois
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019 au 12/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un très bon moment comme à chaque fois que nous venons dans ce camping, le personnel est acceuillant et investit dans leur travail pour le bon fonctionnement de cet endroit, je tenais quand même à faire une parenthèse sur le peu de moyen qui est mis en place sur la partie animation, malgré des animateurs au top, je trouve cela dommage de voir qu'ils ont peu de matériel de qualité pour animer ( des vrais micros et de bonnes enceintes pour le karaoké ou un endroit assez espacé pour les animations avec les enfants actuellement se trouvant à côté des mobilhomes dans un tout petit espace) je pense qu'il est important qu'il y ai un investissement adéquat aux prestations proposées lors du séjour.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jerome
De Nanterre
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019 au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Les espagnoles le week-end c est une experienced assez troublante lorsque l’on vient pour se reposer ... votre service de sécurité devrait passer voir les personnes à partir de 22 h pour leur mentionner qu’ils ne sont pas seuls
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gabriel
De Saucats
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/09/2019 au 29/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

D'habitude je suis toujours très content de vos services, mais il a fait très froid la nuit, et il n'y avait aucun chauffage dans la chambre, de plus la douche changeait sans cesse de température. Mais pour tout le reste tout va bien, l'accueil toujours parfaite et aimable! je reviendrais, c'est seulement la 1ere fois que je fais face à ce genre de problème avec vous.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-François
De Creully sur seulles
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019 au 27/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très bon séjour, accueil chaleureux, entièrement satisfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sylvie
De Apinac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Excellent séjour.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascale
De Araches la frasse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2019 au 27/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour. Très bon accueil, merci pour pour tout. Super personnel. Très propre, bonnes infrastructures et belles piscines chauffées malgré la fin de saison.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cedric
De Treffiagat
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/09/2019 au 26/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Claude
De La turballe
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019 au 27/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Trop de marches pour accéder au Mobil home cause problème jambes. Beaucoup de bruit les Weekend. Disposition intérieure bien mais faudrait revoir ouverture de la porte du frigo. Table fixe pas forcément pratique. La table bois fixée au banc pas du tout confortable, il serait préférable de mettre une table et des chaises indépendantes pour pouvoir les déplacer si besoin. Le personnel est très aimable de l'accueil aux services.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Daniel
De Wavre
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019 au 20/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Ce camp est bien situé mais ne mérite pas un 4 étoiles. Il est bien situé près de Bidart et Biarritz et de belles plages. Les terrains pour camping cars et tentes sont à revoir, trop exigus, manque d'herbe, boueux malgré le beau temps, ou graviers, sont en pente, pente telle que des stabilisateurs ne sont même pas suffisants. Ce camp peut être totalement déclassé le week-end avec l'arrivée le vendredi d'une horde d'espagnols envahissants, dont les enfants n'ont aucune éducation, détériorent les équipements sanitaires, les bornes des emplacements, n'obéissent à rien dans les piscines etc...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pascal
De Aubevoye
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019 au 27/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour camping très agréable et personnels très gentils
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
François
De La ronde
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019 au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour. Les cottages premium sont très bien conçus, avec un chemin en bois menant à chacun. Local poubelles très propre et désinfecté régulièrement. Personnel charmant, accueillant et aux petits soins. Seul bémol : bruyant. Et difficile de nager en piscine, trop d'enfants livrés à eux même...Dommage, pour un week-end en septembre, nous pensions avoir plus de calme. Nous réitérerons un autre séjour, mais à une autre période.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Stephane
De Dol de bretagne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Tout était parfait, l'accueil, la propreté du cottage, le personnel sympa.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Amiens
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour, mobil-home très confortable...calme en semaine en ce début septembre, un peu de bruit le week-end avec probablement l'arrivée d'Espagnols très volubiles !! Les piscines sont très bien entretenues mais peu de profondeur pour réellement nager. De toute façon globalement très satisfaite.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Veronique
De Villers le bouillet
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2019 au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Pour notre 5 éme séjour dans un camping Yelloh village,notre satisfaction est générale,accueil,propreté et services étaient au rdv avec un plus pour la piscine couverte,le seul bémol était le partage du terrain de tennis qui devenait à 14 h un terrain multi-sports.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Mickael
De Roquebrune cap martin
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019 au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons été déçu globalement de notre expérience dans ce camping ! Nous sommes des clients réguliers des camping Yelloh! village ( 5 campings différents) , partout où nous sommes allés nous avons jamais eu de problème avec nos chiens mais dès notre arrivée, nous avons été mal accueillis par l’hôtesse puisque que nous avions deux chiens de trop à son goût ( elle a était jusqu’à nous dire qu’elle pouvait annuler notre réservation qui était entièrement payé)alors que dans les derniers camping Yelloh! que nous avons fait auparavant nous avons eu aucun problème. Nous avons dû laisser les coordonnées bancaires. L’ambiance du camping n’etait pas au rendez vous et ils ont voulu vérifier si les ménage était bien fait alors que quand nous sommes arrivés, nous avons constaté que le ménage avait été fait que partiellement
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
2 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alain
De Beauchamp
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2019 au 22/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Dommage que certains campeurs ( espagnol ) ne respectent pas mieux la politique de Yelloh village concernant les barbecues….eux préfèrent le leurs et nous enfumer !!!!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Bertangles
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très belles prestations mais trop bruyant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Michel
De Lens
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2019 au 18/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Sejour tres agreable,pour la deuxieme fois consecutive (2018/201/9)aceuil tres sympathique,personnel,technicien,sanitaire tres propre,soiree a theme basquaise extra repas excellent,piscine et jeux attaction pour les enfants super.......Martine &Michel reviendrons a Bidart l annee prochaine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Chambray lès tours
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019 au 22/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bon séjour .Equipe agréable et serviable . Petit bémol l'arrivée des touristes espagnols du vendredi au dimanche .très bruyants et qui ne respectent pas beaucoup les consignes de vie en société.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Éric
De Meaux
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019 au 10/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous étions déjà venu en 2015 et nous n'avons pas été déçu.... Très bon séjour !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Pierre
De Anzin st aubin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019 au 18/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très beau camping
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Justine
De Chartres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019 au 21/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Personnel qui est très réactif et agreable prêt de barbecue sympa piscine intérieur et extérieur très agréable, mais seul problème très bruyant le week-end par la seule présence des espagnols ...et egalement petit bemole sur la côte a monté pour se rendre au réception et piscines
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Boos
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019 au 18/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping agréable et propre. Bémols mobil home très humide.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×