Avis camping Sant Pol

Vous n’aurez plus de surprises pour vos prochaines vacances au Yelloh! Village Sant Pol : les anciens clients ayant séjourné au camping ont rédigé des avis et des commentaires sur leur séjour. N’hésitez pas à les consulter pour vous faire une idée du camping Sant Pol, de ses points forts, de son ambiance, de ses hébergements… Grâce à ces avis, vous pourrez vous faire une idée de vos futures vacances en camping, et mettre toutes les chances de votre côté de passer un séjour de rêve ! 

8.7 /10
409 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Anne
De Neuville-saint-vaast - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 15/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Nous sommes enchantés de toutes les activités et services proposés et cela même en basse saison
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille Muyl,Mille mercis d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, mais surtout un grand merci de vos commentaires et de votre note, il est très gratifiant pour nous de savoir que nos efforts sont récompensés. notre camping souhaite que nos clients qui viennent pendant la basse saison puissent bénéficier de tous les services ouverts ainsi que des animations et puissent se détendre dans la tranquillité du camping qui nous caractérise. Merci beaucoup d'avoir apprécié notre gentillesse, nous promettons de continuer comme ça et toujours avec un sourire sur le visage. Nous nous réjouissons de vous revoir la prochaine fois. Bien cordialement. Ivet Toneu
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Hervé
De Saint marcel - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2022 au 25/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Disponibilité et professionnalisme du personnel. Camping avec, parfois, des nuisances sonores la nuit. Bonne situation géographique.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Audrey
De Crolles - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 10/09/2022 au 24/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Promue yellohvillage.fr https://www.yellohvillage.fr Camping Sant Pol **** - Camping Sant Pol Yelloh Village Image issue de yellohvillage.fr Réservez votre séjour au camping Sant Pol, à seulement 350 mètres d'une plage superbe. Situé à Sant Feliu de Guíxols, entouré de petites criques aux... Note associée à yellohvillage.fr 4,7 (3 362) Avis clients Consultez les avis des vacanciers Réservez en toute sérénité Offres spéciales Emplacements Locations Sant Pol 4,3 (466) 807 ou plus AperçuPrixAvisPhotosÀ propos Résumé des avis Google Les avis ne sont pas vérifiés 4,3 (466) Avis Toutbungalows 30 mer 13 chalet 9 bruit 9 + 6 Trier par Avis les plus pertinents Les plus récents Les meilleurs Les moins bons audrey Local Guide·342 avis·639 photos il y a 6 jours NOUVEAU Nous sommes actuellement dans le camping pour 15 jours. A mon sens nous avons le meilleur des bungalow le 24 (maison au sommet du rocher). Nous n'avons pas de vis-à-vis et une très belle vue sur la montagne. Le …Plus Sant Pol (propriétaire) il y a 6 jours Chère famille Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour est satisfaisant et que vous avez aimé notre bungalow nº 24. Il est vrai que c'est l'un des plus beaux, étant situé en haut du camping avec les belles vues qui l'entourent, notre faune et flore qui nous caractérisent et l'intimité qui est toujours appréciée pour passer des vacances idylliques. Je suis très reconnaissant pour vos compliments, c'était un plaisir d'être votre guide et de vous accompagner au bungalow. Notre plus grande satisfaction est de savoir que vous aimez vos vacances et que vous vous sentez chez vous. Je n'hésiterai pas à transmettre vos commentaires à l'ensemble de notre personnel. Merci beaucoup de nous avoir choisi. Profitez de votre dernière semaine au camping :) A la prochaine fois ! Ivet Toneu Laurent Lemarchand Local Guide·59 avis·15 photos il y
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille Audrey, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour est satisfaisant et que vous avez aimé notre bungalow nº 24. Il est vrai que c'est l'un des plus beaux, étant situé en haut du camping avec les belles vues qui l'entourent, notre faune et flore qui nous caractérisent et l'intimité qui est toujours appréciée pour passer des vacances idylliques. Je suis très reconnaissant pour vos compliments, c'était un plaisir d'être votre guide et de vous accompagner au bungalow. Notre plus grande satisfaction est de savoir que vous aimez vos vacances et que vous vous sentez chez vous. Je n'hésiterai pas à transmettre vos commentaires à l'ensemble de notre personnel. Merci beaucoup de nous avoir choisi. Profitez de votre dernière semaine au camping :) A la prochaine fois ! Ivet Toneu
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Thierry
De Juillan - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2022 au 24/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Très beau camping, arboré, intimiste. Bungalow premium magnifique, très confortable. Belles prestations.
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille DURDOS,Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux que le bungalow haut de gamme Mestral ait dépassé vos attentes, unique par sa conception, ses caractéristiques et son environnement. Merci beaucoup de nous avoir choisis pour vos vacances. Nous nous réjouissons de vous revoir une autre fois. Bien cordialement. Ivet Toneu
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marie-Christine
De Saint ouen d'aunis - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2022 au 18/09/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Nous venons depuis plusieurs années au village Sant Pol, et nous apprécions particulièrement le calme du site, l'abondance de végétation, toujours bien entretenue, les chalets très confortables et agencés de manière à ce que chacun préserve son intimité et dispose d'un petit espace de jardin. En matière de confort intérieur nous regrettons la petitesse de l'écran de TV, placé très haut, et l'absence d'un deuxième miroir, en plus de celui de la salle de douche. La réponse du personnel en cas de besoin est rapide.
...
Lire la suite
Réponse du village
Chers amis,Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour toutes ces années de fidélité où vous avez partagé vos vacances avec nous. Pour nous, vous faites partie de la famille du Yelloh! Village Sant Pol. Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience qui nous aide toujours à nous améliorer. Nous n'hésiterons pas à transmettre vos recommandations aux propriétaires. Nous nous réjouissons de vous voir l'année prochaine dans notre petit paradis! Meilleures salutations et meilleurs vœux de la part de tout notre personnel! Ivet Toneu
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Cedric
De St genis laval - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2022 au 11/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Un agréable séjour le bungalow été très propre ! Le personnel très gentil et agréable . Le village vacance est bien situé (proche de la mer). Je recommande l'adresse
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean Philippe
De Caveirac - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2022 au 20/09/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Parfait. Tout simplement. Rien à ajouter.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean-Marc
De Buhl - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 17/09/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping super bien placé. propreté irréprochable . j ai aimé l espacement entre les chalets et les plantes super .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Martine
De Mauguio - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2022 au 14/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Excellent séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Eychenne
De Montesquieu volvestre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2022 au 14/09/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Tout bien ! Camping ombragé avec piscine au top et très bon restaurant ! La plage accessible à pied. Belles balades sur le sentier des criques très belles aussi !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jose
De Sarzeau - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/08/2022 au 13/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Personnel très accueillant et disponible. Cependant le matelas n'était pas confortable (creusé au milieu).
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Mario Georges
De Le creusot - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 12/09/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très bien dans l ensemble le personnel très gentil agréable
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille, Mille mercis d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, mais surtout un grand merci de vos commentaires, nous sommes contents d'avoir partagé vos vacances avec vous. Merci encore d'apprécier l'effort de tout le personnel du camping et notre cuisine, qui est appréciée pour ses produits frais et régionaux. Nous n'hésiterons pas à transmettre votre message. À la prochaine fois!Bien cordialement,Ivet Toneu
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Stéphanie
De Sauvagnon - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022 · Locatif · Avec enfants

5 /10
camping trés bien situé, cadre trés agréable. l'implantation des nouveaux bingalow coté route est une trés mauvaise idéee( bruit de la route constant toute la journée :( )
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Frédéric
De Corseaux - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Super camping, bien situé, personnel très accueillant
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sonia
De Saintes - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 10/09/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très agréable et très bon accueil
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christophe
De Villefranche de lauragai - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 08/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Très bon accueil. Le camping est petit mais très convivial. Nous reviendrons !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Pascal
De Saint privat - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2022 au 08/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Très beau camping. Arboré, et parfaitement entretenu. Proche de la mer et de toutes commodités. Le personnel est toujours à l’écoute et d’une grande gentillesse. Un bémol néanmoins mais dont le camping n’est en rien responsable, c’est le bruit de la ville. Difficile de bien dormir.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Sabrina
De Guipavas - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/08/2022 au 04/09/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Très bon séjour! L’équipe est très agréable et au service de la clientèle
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Florence
De Biganos - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 27/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Très beau camping très bien entretenu. Propreté impeccable. Personnel très sympa. Tout était parfait sauf les animations. Toujours les mêmes. En journée. Peu variées Pas assez de transat pour le nombre de clients. Pas de possibilité de s asseoir le soir pour les spectacles. Sinon rien à redire situation impeccable Proche de la plage dans un environnement très verdoyant Au top
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Nicolas
De Saint clair - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/08/2022 au 15/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très joli camping à taille humaine (pas trop grand) - très bien situé sur la Costa Brava et en bord de mer. La végétation est magnifique, très bien entretenue et les bungalows dissimulés sans vis à vis. Mention spéciale pour les personnes de la Réception qui nous ont très bien renseignés sur les endroits à visiter, les activités à faire, erc. Très bon restaurant, cuisiné, et personnel super sympa. Seul "bémol" au niveau de l'équipe d'animation.... Très discrète voire absente, c'est la 1ère année qu'il n'y a pas pas de danse du camping ! Dommage.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Provence
De Villelongue de la salanq - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 02/09/2022 au 04/09/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Nous avons apprécié notre séjour au camping Sant Pol. Le camping est compact et intimiste. Il est très bien végétalisé, bien équipé et bien entretenu. Les mobil-homes sont bien intégrés au paysage et le camping, même rempli à 90%, est agréable à pratiquer. Les sanitaires sont très propres ainsi que tous les espaces communs. L'espace piscine est agréable, les tapes au resto copieuses et gouteuses. Le personnel d'accueil est particulièrement sympathique et arrangeant. On s'est tout de suite senti chez nous, très bien accueillis. L'atmosphère y est calme est reposante malgré la situation très urbaine du camping. Les jardiniers sont très discrets. On a l'impression que tout est bien entretenu et organisée sans que cela se voit.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Stéphane
De La croix saint leufroy - 21 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2022 au 25/08/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Séjour très agréable. Camping très calme. Quelques points à revoir quant au logement premium.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Christine
De Blagnac - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 24/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très bien, très bon accueil, cadre très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean-Luc
De La grandville - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 10/08/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Très beau camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Julien
De Auchay sur vendee - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 20/08/2022 au 27/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping calme
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Ludovic
De Sassetot le mauconduit - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/08/2022 au 26/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping très agréable reposant très beau cadre, très bien situé. Le personnel très sympa (bar accueil animation). Le seul bémol c est le manque de animation. Il faudrait un peu plus de musique la journee au bord de la piscine, il manque la danse du camping pour les enfants. Les soirée se termine trop tôt. Et il faudrait des soirée dansante. Des animateurs un peu plus présent.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Carole
De Aimargues - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2022 au 26/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très joli camping, personnel très sympathique. Chalet gregal un vieillot mais fonctionnel.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Antoine
De Missillac - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2022 au 26/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Il manque des spectacles le soir un peu plus élaborés, il manque de l'animation le restaurant coûte très cher pour les produits proposés (surgelés) les prix de la supérette sont excessifs !!!! Il faudrait également un roulement dans les serviettes de bains, 1 serviette de bain et 1 de toilette pour 8 jours ce n'est pas suffisant, la piscine est propre mais l'installation est à revoir le carelage ce décolle ! Extérieur très propre personnel gentil serviable, agréable (excepté le "patron du restaurant avec sa mini cooper!) Manque également de l'etandage pour sécher le linge. Au delà de ça ville incroyablement jolies, et personne de l'accueil très gentil, aide aux visites touristiques, souriants(tes) .
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Annelyse
De Riaille - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/08/2022 au 25/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour. Il faut tout de même savoir que le camping se trouve proche du centre et que la circulation et donc le bruit y est permanent.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Stéphane
De Guilherand granges - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2022 au 25/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour dans un jolie camping bien entretenu.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

×