Coronavirus (COVID-19) Informations sanitaires

Avis camping Sant Pol

Vous n’aurez plus de surprises pour vos prochaines vacances au Yelloh! Village Sant Pol : les anciens clients ayant séjourné au camping ont rédigé des avis et des commentaires sur leur séjour. N’hésitez pas à les consulter pour vous faire une idée du camping Sant Pol, de ses points forts, de son ambiance, de ses hébergements… Grâce à ces avis, vous pourrez vous faire une idée de vos futures vacances en camping, et mettre toutes les chances de votre côté de passer un séjour de rêve ! 

8.6 /10
445 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Josy
De Annonay - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/04/2022 au 06/05/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Un camping très propre, bien entretenu avec une splendide végétation. Le personnel est accueillant et chaleureux, au petit soin pour nous. La cuisine est excellente et le cuisinier à votre écoute. Nous avons passé un excellent sejour.
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille Gardier,Merci d'avoir répondu au questionnaire, et surtout, d'avoir partagé votre satisfaction après votre séjour dans un de nos locatifs.Oh! quels beaux mots ce que vous dites "La cuisine est excellente et le cuisinier à votre écoute " pour notre responsable du restaurant, Lluís, et à son équipe de cuisine, je le leur ai personnellement transmis.Il est vrai que tous nos produits sont frais et locaux, mais surtout, ils sont cuisinés avec beaucoup d'amour! Aussi de la part de tous nos équipes, un grand merci d'avoir apprécié notre camping aussi que notre effort pour que vous jouissez pleinement de vos vacances.Cordialement, Ivet ToneuRéception Manager
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Romain
De St clar de riviere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 30/04/2022 au 07/05/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bel endroit, accueil et personnel agréables, infrastructures parfaites sauf pour l'accès au mobil home (N°23) pour lequel, sauf erreur de notre part, il n'était pas indiqué qu'il y avait une cinquantaine de marches à gravir pour accéder au logement. Nous avions deux vélos de grandes valeurs et heureusement que nous étions avec un couple d'amis qui logeait au N°21 et qui a accepté de stocker nos deux vélos, sinon nous aurions dû les monter par les escaliers à chaque fois. Hormis ce désagrément, tout le reste était parfait, nous reviendrons très rapidement!... Un salut amical à la personne qui nous a accueilli avec le sourire chaque matin au petit déjeuner, nous n'avons pas retenu son prénom, il était chauve et très sympa!... A bientôt Corine & Romain DESCHAMPS
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille DESCHAMPS, Nous vous remercions d'avoir pris votre temps pour partager votre opinion, nous sommes heureux que votre séjour ait répondu à vos attentes. En ce qui concerne les escaliers vous avez tout à fait raison, pour accéder au chalet il y a des escaliers car 2 des 3 chalets de ce même type sont situés en haut du camping où vous pouvez apprécier une vue spectaculaire et surtout jouir de beaucoup d'intimité. Nous regrettons de ne pas avoir été informés à la réception au sujet des vélos, car nous aurions pu les garder dans l'un de nos bureaux à côté de la réception, comme nous l'avons fait avec d'autres clients dans votre situation. Un autre salut amical pour vous de la part de Jordi, la personne qui vous a servi tous les matins avec un grand sourire et son caractère amical, vous lui manquez déjà ! Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement! Sincères salutations, Ivet Toneu Reception Manager 
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Guillaume
De Elne - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/05/2022 au 05/05/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Un camping accueillant, des espaces entretenus par des mains d’experts... à proximité de la plage et des belles randonnées côtières... séjour apaisant et ressourçant !
...
Lire la suite
Réponse du village
Chère famille BAESA, Mille mercis d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, mais surtout pour vos commentaires, nous sommes contents d'avoir partagé vos vacances avec vous. Un grand Merci de vos chaleureuses appréciations sur le jardinnage .Je vais personnellement en féliciter le responsable Jardinnage Toni qui avec son équipe, travaillent toujours pour tout avoir à 100%.  En ce qui concerne les services comme la wifi, comme je vous ai expliqué, nous avons beaucoup investi dans l'amélioration de notre wifi, le camping dispose maintenant de la fibre optique, malheureusement cela a pris un peu plus de temps à installer car deux fournisseurs devaient se mettre d'accord. Nous promettons que la prochaine fois, ça marchera.Meilleures salutations,Ivet Toneu Reception Manager 
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marie
De Albi - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/04/2022 au 02/05/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Séjour très agréable. La localisation du camping permet de circuler à pied. Environnement calme et vert.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Eric
De Nontron - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/04/2022 au 22/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
petit camping familial très agréable beau quartier premium beaucoup de plantes
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean Marc
De Demouville - 31 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/04/2022 au 22/04/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Camping très agréable avec un personnel au petit soin séjours perfecto
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Paul
De Sury le comtal - 43 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 24/04/2022 au 01/05/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Sejour très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Jean Luc
De Tours en savoie - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/04/2022 au 29/04/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Accueil sympathique et séjour agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Sandrine
De Ste foy les lyon - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 17/04/2022 au 24/04/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super séjour dans ce camping, avec un très bel accueil et des propositions de visites autour du village. Le camping est vraiment joli et bien entretenu. La piscine est également très agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Alexandra
De Lyon - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/04/2022 au 24/04/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Magnifique camping, très arboré, accueil sympathique
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Rachel
De Sainville - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/04/2022 au 24/04/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Camping agréable mais piscine non chauffée alors qu’il est noté sur votre site qu’elle est chauffée. Nous avions choisi ce camping pour la piscine chauffée. Publicité mensongère
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Francois Emmanuel
De Ouville la riviere - 15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/04/2022 au 23/04/2022 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Nous aimons YELLOH VILLAGE et nous y allons depuis plus de 15 ans. Cette fois-ci, nous avons été déçu car il était indiqué piscine chauffée en basse saison et ce n'était pas chauffé. Nous aurions pu profité de la piscine en famille et l'eau était glacial. Lorsque l'on prend une location avec ce critère c'est extrêmement décevant !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Thérèse
De Riantec - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 26/09/2021 au 30/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Accueil chaleureux et de renseignements
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Yannick
De Brens - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/09/2021 au 02/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Avons apprécié ce camping à taille humaine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Emmanuel
De Perpignan - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/09/2021 au 27/09/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Lors de mon arrivée, la première chose que j'ai remarqué c'est l'odeur de moisi, l'humidité et le manque de lumière dans le chalet (mauvaise exposition par rapport au soleil). Pour le reste le chalet était correct.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Soazig
De Ste luce sur loire - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/09/2021 au 01/10/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Séjour agréable, camping très bien situé et très bien tenu. Infrastures top. Peu d'emplacements pour camping cars. Et gros bémol : le bruit de la cirulation aux abords du camping
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Bernadette
De Agde - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 27/09/2021 au 30/09/2021 · Locatif · Avec enfants

10 /10
ca fait plusieurs fois que ns y allons tj sympatique serviable propre calme
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Marie-Christine
De Saint ouen d'aunis - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Nous venons depuis plusieurs années, nous apprécions le calme du village, les chalets agréables et fonctionnels, avec tout ce qu'il faut pour l'entretien quotidien, l'exubérance de la végétation, toujours bien entretenue, la piscine.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Edouard
De Bricquebec-en-cotentin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2021 au 17/09/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très beau camping, accueil très sympa, logement à la hauteur de nos espérances
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Patrick
De Asserac - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/09/2021 au 25/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Beau camping familial calme et bien situé
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Pascale
De Grasse - 29 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2021 au 22/09/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Toujours un accueil chaleureux et excellent à San Pol
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Guy
De St paulien - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 19/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
la camping est magnifique avec ses arbres et ses fleurs bien entretenus. L'accueil est, comme je l'ai toujours constaté chez Yelloy! village très sympathique et le personnel aux petits soins pour nous. Le cabanon est fonctionnel et parfaitement propre à notre arrivée. Il est bien situé, proche de la plage et proche du centre ville. Cependant, je déconseille ce terrain aux personnes ayant des difficultés de mobilité car il se situe sur un mont et la plupart des allées sont en pente parfois assez raide.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Catherine
De Eperlecques - 14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 07/09/2021 au 18/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Nous avons passé un bon séjour. Très bon accueil et logement agréable
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

Jean
De Champetieres - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/08/2021 au 07/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
très bonne fin de saison, ou il y a moins de monde et toujours le soleil
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Daniel
De Alignan du vent - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/09/2021 au 16/09/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
nous avons apprécié sa taille situé à coté de la plage près du port et des rues marchandes, l'accueil ,l'entretien,le restaurant , le service, la petite épicerie, les emplacements bien protégés et intimes, la piscine et les sanitaires très propres. je recommande aussi les chalets anciens et nouveaux tout confort. j'y reviendrais avec grand plaisir
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Gilles
De Cambon les lavaur - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 15/09/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Très satisfait de la globalité de notre séjour.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Bernard
De Villeurbanne - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 06/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bien. Nous avons apprécié la gentillesse du personnel, le coté familial du camping avec une clientèle très respectueuse des autres. Nous avions déjà séjourné à plusieurs reprises et nous avons retrouvé le même esprit et la même qualité de service. Le seul bémol concerne l'emplacement qui était un peu proche du passage et sans véritable parcelle attribuée, mais heureusement nos voisins étaient très sympathiques.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Brigitte
De Villeneuve - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Camping bien ombrage restauration parfait supérette bien manque animation habitation bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Florence
De Graux - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/08/2021 au 29/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Très chouette séjour. Nous avions loué un chalet Xaloc sans clim mais nous n'en avions pas besoin (les chalets sont à l'ombre). Les enfants pouvaient se promener seul, le camping est petit et familial. Peu d'animations, mais nous recherchions justement la tranquillité. Nous aurions même envie d'essayer les tentes (les sanitaires sont très propres! et le camping très bien entretenu). La plage n'est pas très loin mais quand on revient ça monte bien. Ce coin d'Espagne est juste merveilleux à découvrir (plages, criques, chemins de rondes...), nous avons souvent pris la voiture pour aller découvrir les alentours. Merci à toute l'équipe du SANT POL.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

Mireille
De Charantonnay - 36 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 06/09/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Bien mais un peu cher pour être en ville et loin de tout
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

  • Activités

    Sans opinion

  • 1
  • 2
×