Avis camping Lous Seurrots

Pour que l’organisation de vos vacances soit encore plus facile, le Yelloh! Village Lous Seurrots, dans les Landes, a pensé à vous. Vous pourrez retrouver sur cette page tous les avis, les remarques et les commentaires des clients sur leur séjour. Ce sera un moyen idéal pour tout connaître de votre futur camping !
Les avis du camping Lous Seurrots seront aussi là pour vous aider à choisir votre lieu de vacances ou pour vous préciser certains points. Retrouvez vite tous ces avis pour passer des vacances de rêve. 

8.5 /10
1729 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Jean-Luc
De Fontcouverte - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/04/2024 au 10/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Accueil sympathique, l'hôtesse d'accueil nous a trouvé une solution d'hébergement en lodge car les conditions météorologiques ne permettaient pas le montage de notre tente. Piscine et environnement enchanteurs . Très bon souvenir.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

    Sans opinion

Jean Loup
De Louvie-soubiron - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/04/2024 au 13/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sandrine
De Auch - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Restauration au top !!! Equipe dynamique et professionnelle
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Richard
De Magescq - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/04/2024 au 07/04/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

7 /10
bon accueil , certains animateurs fait pour cela d'autre en revanche doivent voir éducateur sport en salle peut être. Dire aux personnes en fourgons (hors camping car) qu'il y a des toilettes autant pour les enfant que pour les adultes et qu'il ne faut pas faire derrière le véhicule! Mieux faire respecter la piscine, cette année les étrangers rentraient en chaussures et cela même dans l'eau, ballons, combinaison de plongée, t-shirt, short super long.... et les parents leur demander a eux et aux enfant de ne pas faire que crier "gueuler" plutôt, chien, manque de respect au niveau du calme malgré avoir eu des remontrance par certains : il manquait une personne pour surveiller.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nathalie
De Mondonville - 18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/04/2024 au 05/04/2024 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Marine Responsable Hébergement
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Lionel Et Fanny
De Gabaston - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

10 /10
On a passé un très bon séjour, super bien accueilli par la sécurité car on est arrivé tard le premier jour,on a très bien mangé au restaurant du camping et le personnel est souriant, agréable. On reviendra sans problème.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Patrick
De Les eyzies de tayac sire - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 02/04/2024 au 04/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Pour un séjour de courte durée l'emplacement idéal en bord du courant de Contis au calme sous les pins. Tout a été parfait, nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel et la qualité du logement.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Sabrina
De St martin de laye - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 29/03/2024 au 01/04/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

7 /10
Bien, un peu brillant suivant les voisins. on était dans un jolie chalet. Bonne accueil, chalet est sanitaire autour propre, piscine couverte 1er jour bien le lendemain trop froide (Pas de température affiché) pas de surveillance non plus est on pouvais rentré sans les bracelet (Détecteur en panne sûrement). Des détails qu'il faut réparer est amélioré avant que la grosse saison arrive.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Sylvain
De St pierre du mont - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/03/2024 au 01/04/2024 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

2 /10
Bonjour très médiocre pour un quatre étoile, pour mes sanitaires on se croirait au camping municipal,le resto très cher pour manger du surgelé
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes désolés que notre domaine ne fut pas à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à venir à la réception lorsqu'il y a un problème de propreté car une équipe aurait pu intervenir.Concernant la restauration, nous sommes très étonné car notre clientèle est généralement très satisfaite de notre carte.Cordialement,Marine Responsable Hébergement
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Gregoire
De Madrid - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 28/03/2024 au 31/03/2024 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Très content comme toujours
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Herve
De Leers - 19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 23/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Un endroit toujours aussi sympathique
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Philippe
De Pau - 11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Toujours très bon accueil. Toujours très beau site.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Candido
De Cambounet sur le sor - 47 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2023 au 18/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

10 /10
personnel à l écoute nous n'avions pas de cale pour notre fourgon et la personne du service technique nous a depanné.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

    Sans opinion

  • Animations

    Sans opinion

Gilles
De Launaguet - 27 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 23/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
17 ans de fidélité et nous sommes heureux de retrouver Lous Seurrots tous les ans parfois deux fois l’an. Pourquoi, pour son cadre, sa tranquillité hors haute saison et son personnel d’un accueil des plus agréable et professionnel. Félicitations pour la propreté qui s’améliore dans le camping et le Courant au fil des ans. Nous espérons vous revoir l’an prochain.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Christian
De Marck - 22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

8 /10
Dommage que la nuit on voit clair comme en plein jour dans le quartier d’une
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Ann
De Herentals - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 11/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

9 /10
Je trouve la possibilité de garer la voiture à la location plus importante que d’avoir un chemin juste pour des pedestrians. La place de parking était aussi un peu petite. La place avait aussi pour la première fois des nombreuses gouttes de résine sur ma voiture. Pour le reste tout était parfait.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Sylvie
De Anglet - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/09/2023 au 23/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Chalet bien végétations agréable dans l'ensemble je suis satisfaite
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Patrick
De Les eyzies de tayac sire - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/09/2023 au 24/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Court séjour, tout était parfait.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Dominique
De Pineuilh - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/09/2023 au 24/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Arrivée hors saison pour le week-end, ai apprécié le calme et l'accueil chaleureux.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Leila
De Vence - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 14/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

8 /10
Nous avons passé une nuit sur un emplacement van donc pas d’avis sur les autres espaces et les activités proposées. Sanitaires propres. La proximité à pied pour aller au village est à l’océan est un atout. Le personnel à l’accueil était charmant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Violaine
De La riviere st sauveur - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/09/2023 au 23/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Séjour très agréable comme d'habitude
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Pierre
De Auterive - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 20/09/2023 au 22/09/2023 · Locatif · Avec enfants Basse saison

10 /10
Top
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Marine
De Tarbes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/09/2023 au 23/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

9 /10
Génial
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Pascal
De Lorry les metz - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2023 au 22/09/2023 · Emplacement nu · Sans enfant Basse saison

7 /10
Site toujours aussi agréable mais le restaurant nous a déçu.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Nicole
De Esnandes - 9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2023 au 16/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Nous ne connaissions pas ce camping, quelle erreur, ce sera avec grand plaisir que nous y retournerons. Tout était excellent : Le mobile-home, la piscine, le restaurant et bien sur l'accueil que nous avons eu. Que des professionnels, et un camping dans la nature est vraiment très agréable. Aucun bruit que du positif A très vite à Contis Plage
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Eric
De Lorient - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2023 au 21/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
les bungalows se dégrade, pour un étoilé pas de clim pour un été chaud. par contre le personnelle est au top. le service technique au top. les personnes de nettoyage au top.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Gilles
De Vannes - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2023 au 21/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Très agréable L'accueil et l'ensemble des équipes Seul bémol je n'est toujours pas compris le fonctionnement du restaurant et encore moins ou sont les menus
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Yoann
De Bidarray - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/09/2023 au 10/09/2023 · Emplacement nu · Avec enfants Basse saison

8 /10
Le camping et son emplacement sont fantastiques ! Pour nous c est idéal pour profiter de contis et de l océan !l la piscine le bar les sanitaires et le restaurant sont exceptionnels ! Le gros points négatif pour nous c est l animation de soir beaucoup trop bruyante ! Les gens qui travaillent au camping sont très professionnel et souriant !!donc8 sur 10 uniquement à cause du bruit le soir sinon ca serait 10 / 10 ! Le petit prix de l emplacement hors saison nous donne envie de revenir plus souvent !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

Jean Marc
De Biarritz - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 18/09/2023 au 21/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

7 /10
L'agencement intérieur n'est pas très pratique voir pas fonctionnel. Manque d'un porte savon dans la douche, bouteille de gaz pas ouverte
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

    Sans opinion

Jean
De Villepinte - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/09/2023 au 20/09/2023 · Locatif · Sans enfant Basse saison

10 /10
Une fois de plus, repartis de "Lou Seurrots", ressourcés et heureux de notre passage. Comme à chaque fois nous avons apprécié et profitez des infrastructures dans ce cadre qui nous est cher depuis des années. Rien à redire sur la qualité des bungalows, tant au niveau confort que propreté. Merci à tous le personnel, toujours aussi souriant, même en fin de saison. Vivement l'an prochain...!!!
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note de 10/10. Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un excellent séjour. Nous travaillons jour après jour pour que vos vacances soient façonnées à notre manière, nous les "artisans du bonheur". Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Yelloh! Village Lous Seurrots. Thomas, le directeur.
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Piscine

  • Hébergement

  • Paysagisme

  • Services

  • Animations

×