•  
  •  
Camping Les Grands Pins Lacanau Océan, Gironde

Accès direct à l’océan, espace aquatique chauffé, toboggans et centre bien-être !

8.7 10 2211 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Grands Pins

_

Retrouvez sur cette page tous les avis du camping Les Grands Pins, à Lacanau, laissés par des vacanciers. Vous pourrez ainsi profiter de leurs expériences, de leurs commentaires et de leurs avis pour réserver un séjour de rêve pour vous et vos proches.
Vous trouverez ici tous les renseignements que vous souhaitez sur le Yelloh! Village Les Grands Pins, sur son ambiance, ses services, ses animations… Quoi de mieux que de avis d’autres vacanciers pour vous conseiller pour vos vacances ? 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

2211 notes
8,7 /10
Isabel
De Zürich
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Incroyable séjour en fin de saison, tout le monde était super sympathique, le beau temps était de la partie et notre bungalow, super confortable, comme à la maison !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean
De Claira
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent séjour
Très bon accueil par toutes les équipes
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Morgane
De Fegersheim
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2018
    au 13/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très agréable séjour dans votre camping. Mobilhome propre et joli. Super vue et sans vis-à-vis (DW444, nous avons eu beaucoup de chance!)
La piscine est très agréable pour une baignade avec des enfants en bas âge car l’eau est assez chaude.
Le spa est très bien équipé. Le soin était très reposant (merci encore à la très gentille esthéticienne).
Je conseille ce camping!!!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Poitiers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 15/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Site très agréable et très tranquille , bien équipé avec des commerces pratiques et disponibles même en septembre . Nous avons apprécié l'accès à la plage .
Notre avis aurait été probablement différent avec un taux de remplissage équivalent à ceux de juillet/aout
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jean-François
De Le bouscat
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2018
    au 13/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très agréablement surpris pour ses calme et son confort !
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lucette
De Wy dit joli village
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour dans un camping qui mérite ses 5 étoiles.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Odile
De Rives
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2018
    au 15/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bien
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Jean François
De Voisins le bretonneux
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Notre séjour du 5 au 17 septembre a été un véritable bonheur. Tout d'abord déçus à notre arrivée par le bungalow qui nous avait été réservé (DW463) entièrement dans l'ombre, sombre et triste, la responsable de la réception a fait preuve à notre égard d'une extrême gentillesse en nous accordant la possibilité d'un échange en cours de séjour dans le secteur mezzanines. Nous l'en remercions encore. Merci également au personnel du bar toujours très attentif à notre égard. Nous avons également beaucoup apprécié la possibilité d'acheter sur place poulets rôtis, pizzas fraîches et frites. Nous n'oublierons pas non plus la gentillesse et le sourire d'Eliane de la supérette qui nous a toujours accueillis chaleureusement. Merci également à tout le personnel de la réception.
L'espace piscine pour les tout petits a offert des instants magiques à notre petite fille de 2 ans.
Nous ne souhaitons qu'une chose, c'est revenir au Yellow Village les Grands Pins le plus rapidement possible.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valerie
De Camblanes et meynac
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2018
    au 09/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours très bien. Nous avons apprécié qu'il y ait un surveillant de baignade à la piscine, le pédiluve était toujours propre ( ce qui n'était pas le cas les années passées) et c'est sécurisant lorsque l'on a des enfants.
Les animations du soir sont très correctes, même au mois de septembre. Elles ont beaucoup plu aux enfants. Attention cependant à ne pas toujours parler en allemand ou en anglais, il y a aussi des français en vacances à cette période!
Enfin, je tiens à remercier tout particulièrement la personne responsable de l'accueil qui a gentiment voulu changer notre location car nous étions déçu par ce que l'on nous proposait au départ.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Benoit
De St jouvent
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2018
    au 16/09/2018

  • En emplacement

  • Avec enfants

Excellent accueil
Très bons services
Propreté des lieux
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Yvonne
De Evry
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 14/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très bon accueil , bonne organisation, très bonne tenue du camp, sanitaires au top .Bon emplacement
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Vincent
De Salles
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super séjour en famille camping très agréable à refaire sans Hésitation !!!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Villeneuve loubet
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Toujours un plaisir de venir aux Grands Pins.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandrine
De Bailleau le pin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bien situé
Très bon camping avec tout sur place
Je recommande
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julien
De Ste fereole
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

séjour très agréable camping au top et bien équipé
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvie
De Cergy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Parfait et sympathique
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nadine
De Dax
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bien, camping très propre et calme bien sûr en cette saison...le plus : la piscine réservée aux plus de 18 ans bonne idée
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Melissa
De Plumergat
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon accueil personnel dynamique,souriant et agréable. Nous avons passé un très bon séjour. À refaire sans hésiter
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie
De St priest
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 17/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping bien équipé, calme ( en septembre) et très agréable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Michel
De Saint leon sur l'isle
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2018
    au 13/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

le personnel est très à l'écoute seul petit problème pour la salle TV il faut chercher une personne pour avoir la chaine désirée animation très agréable a bientôt salutations
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De Mont de marsan
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil,
le cottage était impeccable,
la piscine très agréable,
au bar et au restaurant, excellentes prestations
en plus météo superbe!!
Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Claire
De Floirac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Sans enfant

Excellent séjour dans un bel environnement. Nous avons apprécié le logement Premium et tous les services sur place.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sophie
De Nadaillac
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours très bien !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurore
De St andre d embrun
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

L'emplacement du camping est ideal, l'acces direct à l'Ocean est super, les petits plus ( epicerie, pizza, bar, restaurant...), sont un plus, tres bien pensé pour les enfants ( picines, jeux ...)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Clément
De Salignac-eyvigues
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon week end au grand pins avec son accès direct a la plage!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Melodie
De Drumettaz clarafond
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2018
    au 15/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping très agréable, malheureusement une fermeture le 17 septembre c'est tôt!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thomas
De Langon
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bonjour,
Séjour agréable et convenable. Placés un peu trop prés du centre village bien animé.
Vos tarifs ont augmenté d'une façon trop prononcée entre 2017 et 2018. Nous venons chez vous depuis 2012 pour notre anniversaire de mariage et nous le remarquons d'autant plus.
Merci à l animation et l 'accueil du personnel même en fin de saison.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Quint-fonsegrives
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2018
    au 16/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Un camping remarquable, avec beaucoup d'activités et de service proposés.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martial
De Lavans quingey
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2018
    au 06/09/2018

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bon camping, centre aquatique a faire évoluer concurrence a 500m qui est au top pour les familles
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Catherine
De Montevrain
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2018
    au 09/09/2018

  • En locatif

  • Avec enfants

Je ne suis pas un client habituel de ce type d'hébergement, il faut donc prendre mes remarques comme celles de quelqu'un ayant un niveau d'exigence peut-être trop élevé.
J'ai trouvé les cottages trop petit et surtout trop proche les uns des autres. Je ne sais pas si c'est du à l'environnement mais mes enfants (9 et 13 ans) disaient, avec humour, et je partageais la réflexion que nous avions l'impression, étant donné l'odeur intérieure, que nous rentrions dans la cage du hamster ..
Concernant la restauration nous avons essayé le restaurant “les fils à maman“ et nous n'avons pas trouvé un seul plat satisfaisant. Nous nous sommes rabattus sur le côté snack sans plus de satisfaction. Nous avons heureusement trouvé un restaurant à l'extérieur.
En bref c'était très bien pour un weekend mais j'aurais eu du mal à rester plus longtemps.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 9
Derniers campings visités
×