Réservez votre séjour

Avis camping Les Bois du Châtelas

_

Le Yelloh! Village Les Bois du Châtelas vous aidera à préparer vos prochaines vacances dans la Drôme : vous pourrez retrouver ici tous les commentaires et les avis des autres vacanciers. Vous pourrez ainsi, grâce à ces avis, vous faire une idée encore plus fidèle du camping et de vos futures vacances.
C’est le moyen idéal d’être assurés de passer des vacances conformes à vos attentes, à vos goûts et à vos envies !
Ces avis du camping Les Bois du Châtelas sont sûrement le meilleur moyen pour vous aider à choisir votre séjour.

Lire la suite
Voir le détail des conditions de calcul
8,4 /10
821 notes
Sylvie
De Antony
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 25/08/2019 au 30/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Je met un 10 car 1 ère fois passē dans ce camping et en général je n’aime pas le camping mais la tout y est . Par contre situé dans le chalet roubion, il n’y a pas de vis à vis ok mais la configuration des chalets est telle qu’il n’y a pas de communcation avec les voisins... dommage
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Lyon
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 07/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
Un peu court (1 nuit) pour se faire 1 avis d'autant plus c'était le dernier jour avant fermeture donc aucune activité proposée; mais bonne impression d'ensemble. Très joli cadre surtout
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jérome
De Rovon
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 06/08/2019 au 19/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

C’est notre 3ème année dans ce camping. Et notre 1ere dans un mobil home (avant tente glamping). Le mobil home était très bien situé. La vue depuis la terrasse était très jolie. L’aménagement du mobil home était très bien. Nous avons apprécié le coin salon à part de la cuisine. Par contre nous avons été déçus par l’équipe d’animation cette année. A part le responsable de l’animation (Gaëtan me semble t-il) les autres membres de l’équipe donnaient plutôt l’impression d’être en vacances. entre bronzette autour de la piscine et apéro au bar (sur leurs jours de repos je pense mais même, l’image renvoyée n’est pas pro). Les 2 années précédentes les animateurs savaient entraîner les vacanciers dans les activités. L’attente au restaurant était longue mais la gentillesse de tout le personnel a compensé. Je remercie la rapidité d’intervention d’Eddy suite une panne de gaz à 21h (donc plus d’eau chaude), en 1/4 d’heure le problème était réglé. Le monsieur de l’épicerie est toujours aussi sympathique. Côté piscine, il serait bien d’interdire les objets gonflables volumineux qui prennent toute la place. vos piscines ne sont pas dimensionnées pour ça. Est ce que le vigile tourne dans tout le camping ? Car cela m’étonne qu’il n’est pas entendu le bruit de certains ados certaines nuits. Quelques petits travaux d’entretien à prévoir dans la montée du toboggan (dalles qui ressortent et carreaux cassés) Nous gardons malgré tout une bonne image du camping et y reviendrons certainement une 4ème fois
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jennifer
De Vercheny
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 29/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
Super.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marcel
De La chaux-de-fonds
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 01/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Sans enfant
tres satisfait personels tres aimables et disponibles pour tous renseignement tres propre premiere experience reussie visite de la region paysage diversifier sites tres jolis à voir
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour :)C'est un plaisir de lire votre avis. Toute l'équipe des Bois Du Chatelas se joint à moi afin de vous remercier infiniment. Nous sommes vraiment ravis de votre que votre première expérience en camping fut une réussite et que vous avez pu apprécier notre si bel environnement. Peut-être à bientôt !!Bonne journée à vous,Yvanna
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laure
De St verand
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 06/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
Équipe super agréable très accueillante et logements au top avec de très bonnes infrastructures pour toute la famille
Lire la suite
Réponse du camping
Chers clients,Quel bel avis, un grand merci... Votre message ainsi que votre 10/10 nous touchent énormément.Le fait de savoir que vous avez pu passer de belles vacances parmi nous, nous permet de savoir que nous avons bien rempli notre objectif, alors nous vous remercions pour cela !!Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau,Belle journée,L'équipe de la réception. 
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Romans sur isere
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 06/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
Personnel au top mobil home très propre
Lire la suite
Réponse du camping
Merci, merci et merci ! Vous êtes au top vous aussi.A très bientôt
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sophie
De Diemoz
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 05/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
une équipe très présente, à l'écoute, un camping qui reste familial malgré son nombre important de places. Tout y est ! bravo!
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous,Whaou ! Un 10/10... Merci infiniment pour cette très belle note, sachez que votre avis nous va droit au coeur. Le fait que vous ayez pu vous sentir à l'aise parmi nous et que vous ayez pu passer de bonnes vacances nous fait grandement plaisir :)Au plaisir de vous revoir !Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Ludovic
De Vendin-le-vieil
2 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 18/08/2019 au 31/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Première expérience en cabane, tres satisfait de notre séjour.
Lire la suite
Réponse du camping
Chers clients bonjour,Wahou... un 10/10...MERCI BEAUCOUP ! Votre avis nous va droit au coeur.Nous sommes heureux si vous avez passez de belles vacances parmi nous, et espérons vous revoir pour de nouvelles aventures en Cabane du Chatelas ;)Bonne journée à vous,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Ath
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/08/2019 au 06/09/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

excellente vacance
Lire la suite
Réponse du camping
Excellent avis ! Merci beaucoup et à très bientôt :)
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florent
De Tournon sur rhone
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 23/08/2019 au 29/08/2019
  • En locatif, Avec enfants
Au top, super équipe
Lire la suite
Réponse du camping
Votre avis aussi est au top ;)Merci beaucoup et à bientôt !
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Chabeuil
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 06/09/2019 au 08/09/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bien, mais piscine extérieure trop fraiche.
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Un grand merci pour votre super avis et très bonne note à propos de votre séjour passé dans notre camping.Sachez que nos piscines sont chauffées automatiquement en fonction de la température extérieure. Nous prenons cependant bien en compte votre remarque pour l'année prochaine :)Au plaisir de vous revoir,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle
De Monce en belin
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 12/08/2019 au 28/08/2019
  • En emplacement, Sans enfant
Très bon camping, personnel au top, propreté rien à redire, équipement au top mais animation du soirpas à la hauteur des 5 étoiles
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Un grand MERCI d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Nous voilà heureux de savoir que vous avez pu apprécier nos équipes, nos infrastructures et l'ambiance familiale des Bois Du Chatelas :)Nous entendons votre remarque concernant les animations et allons la garder afin de nous améliorer pour la saison à venir. Sachez tout de même que nos animateurs font le maximum afin de vous laisser de bons souvenirs à travers diverses animations, excusez-nous si ces dernières ne vous aient pas convenues.Peut-être à bientôt!Bonne journée à vous,L'équipe de la réception. 
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Beynes
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 04/08/2019 au 18/08/2019
  • En locatif, Avec enfants
Tout d'abord, un grand merci à Camille et à Yvana pour leur accueil très chaleureux!!! Restez comme vous êtes : souriantes et agréables! Nous avons passé un très bon séjour parmi vous. Emplacement du châlet très satisfaisant très belle vue sur les montagnes, au calme et isolé. Parfait pour se reposer et en plus, en plein mois d'Août! De très belles activités à faire en dehors du camping telles que : parapente, canoê, canyoning, accrobranche...Mes enfants ont adoré! sans oublier, les marchés de proximité. Très bel espace aquatique pour tous âges et une équipe d'animations agréable, souriante et à l'écoute. Je pense très sincèrement que nous serons amenés à nous revoir! Très bonne continuation à vous tous!!! Sabrina
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour :)Tout d'abord, nous espérons que votre retour s'est bien passé. Quel plaisir de lire votre avis à propos de notre camping... Camille, Yvanna, ainsi que toute l'équipe des Bois Du Chatelas vous remercie pour votre gentillesse tout au long de votre séjour ! Ce fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous. Le fait de savoir que vous avez pu passer des vacances inoubliables à nos côtés dans la Drôme, que ce soit au camping ou aux alentours, nous fait grandement plaisir. Merci, merci et merci !Ce serait un plaisir de vous revoir :)Belle journée à vous,Amitiés,Yvanna
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Simone
De St martin d heres
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 25/08/2019 au 30/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tous les points positifs retrouvés : organisation, accueil, piscines, animations, épicerie , entretien des espaces communs, tranquillité la nuit etc ...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous :)Nous sommes ravis de lire votre avis sur notre camping. Un grand merci pour ce retour très positif ainsi que pour votre bonne note !Si vous avez pu passer d'agréables moments parmi nous, c'est ce qui compte pour nous :)Au plaisir de vous revoir,Belle journée,Yvanna
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Euan
De Frasnes-lez-gosselies
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 22/08/2019 au 26/08/2019
  • En emplacement, Sans enfant
Camping très agréable; sanitaires toujours propres; le personnel est sympathique. Manque des transats à la piscine (beaucoup semblent être réservés par un 'essuie' mais personne ne les utilise des heures durant :-( ).
Lire la suite
Réponse du camping
Chers campeurs,Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre super avis !Nous voilà vraiment ravis de voir que notre camping vous ai plu. Sachez que nous avons déjà rajouté des transats en début de saison, si nous en mettons plus, il n'y aura plus d'espace afin de circuler autour des bassins... Mais nous notons tout de même votre remarque avec attention :)Passez une belle semaine,Bien cordialement,L'équipe de la réception.
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Vincent
De Montreuil
18 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 17/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

De l accueil , au personnel technique, aux personnes du commerce ( boutique /resto) .... bref la totalité du personnel , est accueillant et très agréable . belle installation .Cadre et environnement nature superbe. .Jeux d'eau et parc aquatique très agréables ( surtout pour les enfants) manque un bassin où l'on pourrait vraiment nager . restaurant très agréable avec un choix très familial . Excellente idée que des fins de soirée avec animation " observation des étoiles " cela change des karaokés . A renouveler et à développer . Tarif cher en Aout mais lorsque l'on part on a envie d'y revenir
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrice
De Dijon
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/08/2019 au 04/09/2019
  • En locatif, Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Le site correspondait à nos attentes. Espace, calme, ambiance.
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Toute l'équipe se joint à moi afin de vous remercier d'avoir laissé votre avis sur notre camping.9/10, quelle belle note ! Heureux de savoir que notre camping vous ai permis de passer de belles vacances :)Au plaisir de vous accueillir de nouveau,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Strasbourg
2 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 21/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bien dans l'ensemble
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De St elix le chateau
10 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 05/08/2019 au 23/08/2019
  • En emplacement, Sans enfant

Membre
du programme fidélité

accueil tres chaleureux l equipe tres agreable toujours ils sont pret a rendre service et toujours a l ecoute du client et merci encore pour ces vacances reussies
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thierry
De Montevrain
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 15/08/2019 au 31/08/2019
  • En locatif, Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Club village calme et apaisant
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joelle
De Brindas
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 17/08/2019 au 24/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Corinne
De Pomerols
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 29/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Sans enfant
camping très agréable, chalet confortable et très propre,le personnel sympa et très souriant. déjà venue il y a quelques années et reviendrais. merci a vous tous.
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous,Quel plaisir de lire votre avis ! Un grand merci, il nous va droit au coeur.Le fait de savoir que vous avez à nouveau pu profiter d'un beau séjour parmi nous nous fait grandement plaisir. C'est toujours un bonheur d'accueillir des clients fidèles comme votre famille, sachez que vous êtes toujours les bienvenus aux Bois du Chatelas.Amitiés,L'équipe de la réception.
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Vanessa
De Tressin
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 12/08/2019 au 22/08/2019
  • En locatif, Avec enfants
Camping très agréable,assez calme,très bon accueil
Lire la suite
Réponse du camping
Chers clients bonjour,Un grand merci d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Nous sommes heureux de pouvoir connaître votre ressenti d'après-vacances. Votre note globale de 8/10 montre que vous avez pu passer de jolis moments parmi nous, nous voilà alors ravis !Belle journée,Bien cordialement,YvannaPS : Nous avons bien pris en compte toutes vos remarques que nous allons faire passer aux responsables.
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bryan
De Le mesnil aubry
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 13/08/2019 au 28/08/2019
  • En locatif, Avec enfants
Camping calme et propre , accueil chaleureux (épicerie, accueil) Mais manque de renouvellement dans l'animation qui n'est en plus pas très recherchée. Petit bémol sur la piscine non surveillée par maître nageur.
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, monsieur,Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Heureux de voir que vous avez pu apprécier votre séjour parmi nous :)Nous sommes navrés si les animations ne vous aient pas convenues, nous notons bien votre remarque et allons le faire remonter au responsable des activités. De plus, sachez qu'en juillet et août, notre piscine est surveillée par un "surveillant de baignade", et non par un "maitre nageur", ce dernier vérifie le bon déroulement de la journée à l'espace aquatique, ainsi que le non-port de short de bain.Au plaisir de vous accueillir de nouveau,Bien cordialement,L'équipe de la réception.
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Kelly
De Wansin
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 22/08/2019 au 29/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le camping bénéficie d'un magnifique panorama. L'organisation du camping est super (espaces piscines, jeux, magasin, réception au "coeur" du camping: super!) Nous étions très bien situés. Personnel du camping très sympas (malheureusement pas le cas des vacanciers). Manque de propreté générale (mobile home, piscine, sanitaires,...) Resto avis négatif.
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction :)Il est vrai que notre camping dispose d'un magnifique environnement, nous sommes ravis de voir que vous avez pu l'apprécier comme il se doit, ainsi que les infrastructures de notre établissement. Notre équipe fait le maximum afin que vous puissiez vous sentir bien parmi nous, merci pour cette remarque ! (malheureusement, malgré une bonne ambiance au sein du camping, nous ne pouvons pas contrôler certaines incivilités de nos clients...)Sachez que notre équipe de ménage passe au moins 3 fois par jour dans les parties communes du camping, nous nous excusons tout de même pour ça, ainsi que pour votre expérience au restaurant. Ce dernier est souvent victime de son succès, d'où le temps d'attente qui peut être parfois plus long.Nous espérons vous avoir fait passer tout de même de belles vacances dans la Drôme Provençale,Belle journée,L'équipe de la réception.
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olivier
De Merignat
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 30/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable et reposant. Idéal avec des jeunes enfants. Propre et belles prestations
Lire la suite
Réponse du camping
Chers clients,Nous vous adressons un immense merci venant du fond du coeur ! Un 10/10, nous ne pouvions espérer mieux. Ravis de savoir que vous avez pu passer de bons moments parmi nous et que vous avez pu vous reposer comme il se doit ! Au plaisir de vous revoir pour un autre séjour dans nos chalets qui vont d'ailleurs être rénovés ! :)Très belle journée à vous,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle-Hervé
De Roncq
2 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 01/08/2019 au 22/08/2019
  • En locatif, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super ambiance. Gérants et animateurs au top
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! :)Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre camping. Nous vous remercions pour la super note de 9/10 que vous nos avez attribué.Heureux de voir que vous avez pu cerner l'esprit très familial de notre camping ! :)Au plaisir de vous revoir,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Tony
De La ferriere
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 11/08/2019 au 23/08/2019
  • En emplacement, Avec enfants

Membre
du programme fidélité

camping bien équipé, propre,plutôt calme et personnel sympathique situé dans un bel environnement naturel
Lire la suite
Réponse du camping
Chers campeurs,Un 9/10, c'est super ! Toute l'équipe du camping se joint à moi afin de vous remercier.Vos commentaires positifs concernant vos vacances passées parmi nous nous fait grandement plaisir, nous espérons que Les Bois Du Chatelas va vous laisser des très bons souvenirs... :)A très bientôt,Bien cordialement,Yvanna
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joseph
De Vias
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 30/08/2019 au 01/09/2019
  • En locatif, Avec enfants
Une agréable surprise dans un cadre idyllique ! Un personnel accueillant, souriant, au service de ses clients...à l'écoute tout simplement. Des mobilhomes extrêmement confortables et climatisés. Un parc aquatique qui ravit parents et enfants. A recommander.
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour !Honnêtement, que demander de mieux pour un avis ?Merci, merci et encore merci ! C'est un immense plaisir de lire votre message si positif concernant notre camping. Le fait de savoir que vous avez pu apprécier notre si bel environnement, nos locations ainsi que notre espace aquatique, et que tout ceci vous ai permis de passer des moments inoubliables nous rend heureux. Au plaisir de vous revoir,Belle journée,L'équipe de la réception.
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×