•  
  •  
Camping Les Bois du Châtelas Bourdeaux, Drôme

Une vue panoramique sur les montagnes de la Drôme et un grand parc aquatique ludique

8.5 10 865 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Bois du Châtelas

_

Le Yelloh! Village Les Bois du Châtelas vous aidera à préparer vos prochaines vacances dans la Drôme : vous pourrez retrouver ici tous les commentaires et les avis des autres vacanciers. Vous pourrez ainsi, grâce à ces avis, vous faire une idée encore plus fidèle du camping et de vos futures vacances.
C’est le moyen idéal d’être assurés de passer des vacances conformes à vos attentes, à vos goûts et à vos envies !
Ces avis du camping Les Bois du Châtelas sont sûrement le meilleur moyen pour vous aider à choisir votre séjour.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

865 notes
8,5 /10
Baptiste
De Rochefort samson
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2019
    au 07/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Nous avons passé un très bon séjours avec ma petit famille.L'ensemble du personnel du camping est à notre disposition pour répondre à nos questions et rendre notre séjour agréable.Les enfants ont très appréciés l'espace de jeux et le centre aquatique, si nous avions une petite remarque pour améliorer votre service, c'est le manque d'espace ombragé à la piscine surtout pour les enfants en bas âges.Nous reviendrons très prochainement !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Et bonjour ! Nous voilà heureux de savoir que vous avez pu passer d'agréables moments familiaux parmi nous. Notre équipe fait le maximum pour rendre votre séjour inoubliable et nous sommes ravis de voir que cela est le cas pour vous :) Un grand merci pour votre idée d'amélioration, nous en prenons compte et le notons pour la saison prochaine. A bientôt pour de nouvelles aventures au sein de notre espace aquatique ;) Belle journée, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Irene
De Meaux
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 17/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Très bon commentaire, merci beaucoup !! A bientôt
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Bastogne
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2019
    au 17/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

On a passé un très agréable séjour. Accueil très chaleureux de la part de toute l'équipe. Bonne restauration. La situation du camping permet d'avoir un magnifique point de vue. Mobil home et piscine très propres.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour votre super note de 9/10 !! Votre commentaire nous va droit au coeur, nous sommes ravis de savoir que votre séjour au Bois Du Chatelas va vous laisser de beaux souvenirs ! Au plaisir de vous revoir, Yvanna PS : Nous espérons que la bague de votre fille a bien retrouvée sa proprietaire ;)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Pierre
De Melun
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Avis très favorable toutefoisle camping où nous avons séjourné relève plus d'un très bon 4* que d'un 5*.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Serge
De Guilherand granges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2019
    au 07/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour en famille, rien à redire
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Merci beaucoup pour ce bon commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt :) PS : Nous espérons que vous avez apprécié le super gâteau au chocolat de notre chef cuisto Cédric ;)
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Blennes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2019
    au 15/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

parfait!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Parfait tout comme votre note et commentaire ! MERCI ;)
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Marilyn
De Saint vallier de thiey
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Cadre magnifique. Mobil home avec jacuzzi privatif Premium au top. Certainement le plus beau que j'ai pu tester dans un camping yelloh. La vue depuis la terrasse est également exceptionnelle. Acceuil du personnel tres bon. Rien à redire. Le seul bémol serait les animations et activités qui ne sont pas à la hauteur de certains campings 5 étoiles... point à améliorer.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Un grand merci pour votre super avis. Nous sommes ravis de voir tous ces points positifs à propos de votre location ainsi que pour l'accueil !  Nous vous remercions aussi pour la suggestion d'amélioration, nos animateurs font de leur mieux pour vous permettre de repartir avec des souvenirs plein la tête, et nous comptons bien y parvenir ;) Bonne journée à vous, En espérant vous revoir, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Istres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/07/2019
    au 16/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping très propre et bien entretenu. Toute l'équipe du camping est très agréable, ça fait plaisir ! Les cabanes Bellevue sont magnifiques, elles portent bien leur nom car la vue est splendide, ça me manque déjà... nous y reviendrons avec plaisir !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Un 10/10 ! Carrément ! Un immense merci, votre commentaire nous va droit au coeur. Nous sommes vraiment heureux de voir que nos nouvelles Cabanes Bellevue avec jaccuzzi vous ai permis de passer un bon séjour parmi nous. Nous transférons tout de suite votre avis à notre équipe, cela va les motiver pour la suite de cette belle saison!!  Nous espérons vous revoir très prochainement :) Belle journée, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Roland
De Charols
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2019
    au 15/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Pour la troisième années consécutive nous avons fait un séjour de 3 nuitées à la même période.Donc nous connaissons bien ce camping et nous le trouvons for agréable,Ce qui fait sa force c'est bien sur le complexe aquatique et ses animations.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous, Un grand merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et surtout pour la super bonne note de 8/10 :) Nous espérons vous revoir une quatrième fois, c'est toujours un plaisir d’accueillir des clients aussi agréables que vous.  Bonne journée, A bientôt, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Beatrice
De Corenc
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2019
    au 15/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Satisfaisant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Brindas
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 14/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

BonjourNous avons passé une semaine avec nos 4 petits enfants......la sortie ADO dormir dehors EXTRA .......nous avons eu la chance de voir le CABARET SUPER et VAIANA dommage trop de vent un peu froid et manque de son......mais que de travail des moniteurs BRAVO.Nous avons réservé pour l année prochaine, le 302 .TOUJOURS SUPER CAMPING nos petits enfants sont toujours partants pour LES BOIS DU CHATELAS Bonne saison a tous
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous ! Nous espérons que votre retour chez vous s'est déroulé pour le mieux. Merci beaucoup pour votre super avis ainsi que pour votre 10/10 !! Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un bon séjour au camping, et que vos petits-enfants se soient encore une fois amusés comme il se doit ;) Rendez-vous l'an prochain au 302, Passez une belle année, Yvanna PS : Toute l'équipe des bois du chatelas vous remercie pour votre gentillesse tout au long de vos vacances 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Les bizots
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/06/2019
    au 07/07/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Sejour hors saison pour la tranquilite mais pas de contrôle à l'entrée donc piscine surchargée certains jours par des personnes non clientes du camping ni du restaurant
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis :) Les clients du restaurant ont accès à la piscine l'après-midi, le matin, nous la privatisons au campeurs. A partir de juillet, notre piscine est surveillée, avant, notre équipe de maintenance essaye de passer le plus souvent possible. Malheureusement, nous ne pouvons pas être derrière tout le monde... Au plaisir, Bien cordialement, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilbert
De Pont du bois
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 12/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tout au long du séjour, présence d'un personnel très aimable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous, Toute l'équipe du camping Les Bois Du Chatelas vous remercie pour votre super avis.  Nous sommes heureux que vous ayez pu passer de belles vacances vous et vos petits-enfants,  nous espérons que cela restera de bons souvenirs pour vous :) A très vite! Belle journée, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Malzéville
25 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2019
    au 08/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour, réception, commerce, restaurant très bon accueil.cadre agréable, superbes piscines.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous Jacqueline et Bernard, Tout d'abord, nous espérons que votre retour s'est bien passé.  Un 10/10 ! Quelle note ! Merci beaucoup pour ce super avis :) A l'année prochaine!! Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphane
De Soucieu en jarrest
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/05/2019
    au 02/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon accueil, infrastructure en excellent état, grande air de jeux et jeux aquatique au top pour les enfants.Camping très calme.Grande épicerie, activités même en hors saisonsLa piscine cependant n'était pas chauffée : le petit alinéa sur le fait que le chauffage ne commence que le premier juin est un peu trompeur avec un long WE commençant deux jours avant, cela aurait été bien de commencer le chauffage un peu avant.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous, Nous tenions à vous remercier pour ce super avis concernant notre camping, il nous fait très plaisir ! Comme déjà expliqué, nous adaptons le chauffage de la piscine en fonction des températures extérieures. Ces dernières étant basses lors de votre séjour, il nous était impossible de maintenir les eaux très chaudes :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Bien cordialement, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Martine
De Chantemelle
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/06/2019
    au 10/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très belle expérience
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour bonjour, Très bon commentaire et très belle note, merci ;) A bientôt, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Agnès
De Fay sur lignon
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 07/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping idéal où tous les âges trouvent leur bonheur.Les activités sportives sont à l'honneur avec un camping tout en vallons. Le domaine est grand, pas totalement exploité et c'est très bien ainsi. Un GR passe juste à côté.Les hébergements sont confortables ;Les infrastructures sont agréables, prêtes à accueillir du monde ; Le restaurant est agréable.Les chiens sont acceptés avec des petits sacs à disposition et une poubelle réservée à leurs crottes.On s'y sent bien, et l'on y reviendra.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous vous adressons un grand merci pour le 10/10 ! Quel beau commentaire... il nous va droit au coeur. Le fait de savoir que vous avez pu passer de bons moments grâce à tous nos services et infrastructures nous fait grandement plaisir !  Au plaisir de vous revoir :) Bien cordialement, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascaline
De St laurent du pont
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 07/07/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très bon accueil de toute l'équipe, camping avec aménagements de qualité et emplacements agréables
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour bonjour ! Un 10/10 ! Toute l'équipe des Bois Du Chatelas vous adresse un grand merci. Nous serions ravis de vous revoir, Belle journée, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julien
De Bertrix
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/06/2019
    au 04/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très propre, personnel sympathique et accueillant. Magnifique point de vue. Dernière semaine de juin, manque un peu d'animation.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Un grand merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction et surtout pour la bonne note de 8/10! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre camping à tous les niveaux :) En avril, mai et juin, Gaëtan est le seul animateur, alors il fait des plannings en conséquence. Au plaisir, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Chalain diuzore
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous sommes partis avec des enfants en bas âges et ados Nous avons tous adoré Le personnel de l accueil était très agréable Les animateurs super bien La piscine au top et la propreté du camping notamment les sanitaires étaient irréprochables Beaucoup de jeux pour enfants Le paysage magnifique Tout était parfait Nous avons passé un agréable séjourEt nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis sur le camping, et quel avis.... Merci beaucoup pour le 10/10 ainsi que pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu passer de bons moments familliaux parmi nous :)  Nous serons heureux de vous revoir!! Yvanna 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Philippe
De Trooz
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Premièrement, ce qui était important pour nous c'était les activités pour ados.. Et il n'a pas été déçu. Notre fils a passé de super vacances.Tout le personnel est super accueillant et poli, pas un ne passe sans dire bonjour.Très belle infrastructure.N'étant pas habitués au camping, en général, nous prendrons un autre logement que la cabane (trop de petites bêtes)
...
Lire la suite
Réponse du camping
Chers campeurs, Quel avis ! Nous vous remercions du fond du coeur. Toute notre équipe fait le maximum pour que vous puissiez passer d'agréables vacances, et nous sommes ravis de savoir que vous et votre fils avez passé de bons moments parmi nous :) Maintenant que vous connaissez le camping, nous serions heureux de vous accueillir de nouveau dans le logement de votre choix, celui qui vont conviendra le mieux ! A très bientôt, Yvanna 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Céline
De Moulineaux
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons profité d’une vue exceptionnelle durant notre séjour. Le personnel était très sympathique notamment l’épicier. Proximité de fromagers et de vignerons ce qui n’est pas négligeable ;)
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Toute l'équipe vous remercie pour votre super avis ainsi que pour la note de 9/10 ! Nous voilà heureux de voir que la vue du camping, mais aussi nos nombreux producteurs locaux vous aient laissé de beaux souvenirs :D Au plaisir de vous revoir, Yvanna PS : Patrice l'épicier vous transmet ses amitiés ;)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De Vieux thann
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2019
    au 28/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon emplacement, personnel aimable et serviable, peu de monde
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Nous vous remercions d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Un 10/10 !! Merci, merci et encore merci pour cette super note. Au plaisir de vous revoir, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rachel
De Portes en valdaine
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 01/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Ensemble satisfaisant accueil agréable et souriant dans chaque lieu, un bémol pour des frites commandées pour 20h00 dont la qualité n'était pas bonne impression de frites réchauffées !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre camping. Un 9/10 ! Merci beaucoup pour cette très bonne note :) En ce qui concerne les frites du restaurant, nous allons faire remonter l'information en cuisine, je tiens tout de même à vous rassurer sur le fait que ces dernières sont bien cuites le jour même, au dernier moment ;) Au plaisir de vous revoir!! Yvanna 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De St firmin en valgodemard
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très beau camping très sympa très accueillant
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour bonjour, Toute l'équipe se joint à moi afin de vous remercier pour la note de 10/10 ! Whaou ! Nous sommes heureux de lire votre très gentil avis ;) Au plaisir de vous revoir, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie
De Genas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans ce camping. Le personnel est très accueillant.Le logement était confortable et bien équipé. L’espace piscine très agréable avec son coin pour les enfants. Les plats proposés au restaurant étaient variés mais la demi-pension est un peu restrictive et la présence d’un buffet pourrait être appréciable. Petit bémol pour le wifi qui n’a jamais fonctionné pour nous mais on s’en passe largement !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour ! Votre avis nous va droit au cœur. Un grand merci de nous avoir attribué la super note de 9/10 ! Nous sommes heureux de voir que nos infrastructures vous aient permis de passer de bons moments en famille.  Suite à votre suggestion concernant la demi-pension qui nous avait déjà été proposée, nous mettons maintenant en place un buffet pour le petit déjeuner :) A très bientôt! Yvanna PS : Le wifi fonctionne en ce moment correctement dans tout le camping ;)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean François
De Rouen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bien, dommage que les consignes concernant la piscine ne soient pas respectées, la majorité des vacanciers sont en short et non en maillot de bain, ainsi que les musulmans qui se baignent totalement habillés de la tête aux pieds!!! Et l’hygiène??? S’est vraiment dommage!!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour :) Nous tenions à vous remercier d'avoir laissé votre avis, ainsi que pour la note de 8/10 ! Notre piscine est surveillée les mois de juillet et août, pour la basse saison, notre équipe de maintenance essaye de vérifier le plus souvent possible. Les consignes d'hygiène sont affichées de partout sur le camping, mais malheureusement, nous ne pouvons pas être derrière tous nos clients... Nous espérons que vous avez passé de belles vacances aux bois du chatelas. A bientôt, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Trevoux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Séjour très court ns sommes restés à peine le temps d un week-end difficile de donner un avisPar contre, nous aurions apprécié que la clim soit mise en route avant notre arrivée c était intenable à l intérieur du chalet nous avons dû dormir sur le clic clac tellement il faisait trop chaud ds la chambre (nous avions signalé à l accueil notre heure d arrivée)
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour madame, monsieur, Nous espérons que le trajet du retour s'est bien passé pour vous. Merci beaucoup d'avoir laissé votre avis sur le camping.  Comme nous vous l'avons expliqué lors de votre week-end aux Bois Du Chatelas, nous ne mettons pas la clim avant votre arrivée par choix, dans un souci écologique :) Mais heureusement, la clim permet de refroidir vite nos locations ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Alain
De Thimister -clermont
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping bien situé et bien entretenu
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous ! Un grand MERCI pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous s'est bien passé :) Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rémi
De La chapelle
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le camping est un peu trop en pente accès difficile pour les poussettes. Notre cabane Premium était très satisfaisante, je la recommande.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous ! Nous espérons que votre retour s'est bien passé :) Merci beaucoup pour la superbe note de 8/10. Nous voilà ravis de savoir que vous avez apprécié nos nouvelles cabanes Bellevue avec jacuzzi ! Effectivement, le camping est en dénivelé, mais c'est grâce à cela que nous avons la chance de bénéficier de cette si jolie vue ;) Au plaisir de vous revoir, Yvanna
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 9
Derniers campings visités
×