Avis camping Le Talouch

Lorsqu’il s’agira de préparer votre séjour en camping dans le Gers, rien n’aura plus de valeur que les avis et les commentaires des vacanciers du Yelloh! Village Le Talouch. Ces avis vous permettront de tout connaître sur le camping, sur ses services ou sur les animations qu’il propose.
Vous pourrez ainsi vous faire une idée fidèle de votre futur lieu de vacances et vous préparer à vivre un séjour hors du commun ! Retrouvez ici tous les avis du camping Le Talouch pour des vacances en couple, en famille ou entre amis. 

8.5 /10
240 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

CELINE
De Allennes les marais - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 14/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
camping sympathique au coeur de la nature..
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

YVES
De Langogne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 05/08/2022 au 06/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Parfait Parfait Tout est parfait dans ce camping Accueil parfait Calme Verdure Et propreté impeccable (le ménage est fait plusieurs fois par jour) Tout est parfait
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CELINE
De Mornant - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 01/08/2022 au 02/08/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

9 /10
Camping agréable et ombragé. Sanitaires propres. Gentillesse des patrons.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JOANNA
De St orens de gameville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 10/08/2022 au 12/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

8 /10
Personnel accueillant et souriant Camping propre Sanitaires toujours propres Grande piscine Camping familial
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAURENCE
De Brest - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 03/08/2022 au 10/08/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping agréable, belle piscine, personnel sympathique. Super le ventrequiglisee !!!
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Patricia
De Muret - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 25/07/2022 au 07/08/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

5 /10
Satisfaite à 50%, explications: - Points négatifs: Je choisis ce camping car il fait partie des Yelloh Village, chaîne que je connais déjà et que je pense être une valeur sûre. Je vérifie bien avant de réserver qu'il a un club ado pour ma fille de 16 ans étant donné qu'on ne réserve que toutes les deux et spécialement pour lui faire des vacances et qu'elle fasse des connaissances. Je tombe sur "Club Teens: 13-17 ans: Les journées de vos ados seront bien remplies : il y a tant de possibilités d’activités et d’animations pendant ces vacances au camping… canoë, paintball, accrobranche, quad, triathlon". GROS MENSONGE ! Il n'y a pas de club ado. Seule chose mentionnée au planning, un seul RDV dans la semaine à 10h à l'entrée pour que les parents amènent eux-mêmes leur enfant à l'accrobranche par leurs propres moyens... Je suis donc très en colère d'avoir été trompée sur la marchandise. - Points positifs: Camping calme, très agréable, propre, emplacement grand, ombragé. Sanitaires OK. Personnel sympathique. - A savoir: Peu ou pas d'animation adulte, camping un peu mort. Le sol autour de la piscine brûle les pieds. Pas assez de transats. Pas de vraie épicerie. Pas de bancs pour se retrouver, faire connaissance, se poser... Conclusion: En tant qu'adulte, j'y aurais trouvé mon compte pour me reposer. En tant que maman d'une ado, je n'avais qu'une envie me faire rembourser et trouver autre chose...
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Les points de vue de nos clients nous sont très chers. Nous organisons bien des activités sur le camping pour les 4 à 14 ans et pour les 14 ans et plus. Les activités que vous avez mentionnées et qui sont sur notre site internet, sont des activités possibles à l’extérieur du camping. Nous pouvons faire des réservations pour les clients, mais nous n’organisons pas les sorties. A notre grande surprise, nous avons pu accueillir de nouveau votre fille au camping après votre départ pour un petit séjour chez les copains. Nous espérons aussi de vous revoir pendant un prochain séjour au Yelloh ! Village. L’équipe du Talouch
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MAGALI
De Istres - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/08/2022 au 05/08/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Mobilhome propre. Camping très sympa. Dommage que le WiFi soit payant.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes très ravis d’entendre que vous ayez passés des agréables vacances chez nous. Nos équipes se donnent tous les jours à 200% pour rendre vos vacances inoubliables. Chaque séjour bénéficie d’une connexion gratuite en Wifi. A une prochaine fois au Yelloh ! Village,L'équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JULIE
De Ponteilla - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 31/07/2022 au 08/08/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Super séjour des gens super sympa logement super un peu sale à l arrivée mais rien de grace
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes très heureux d’entendre que vous ayez passés des excellentes vacances chez nous au Yelloh ! Village Le Talouch. Suite à votre suggestion, nous avons mis en place une système d’évaluation plus concrète pour le nettoyage des hébergements. A une prochaine fois au Yelloh ! Village,L'équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ALBERT
De Nantes - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 30/07/2022 au 06/08/2022 · Locatif · Avec enfants

5 /10
Déception pas d animation. Restauration limitée. Soirée moules frites ratée. Zone aquatique décevante. Sol à refaire manque de transat et parasols et toujours occupé voir "réservé par les néerlandais ". Mobil home sympa et clim apprécié par contre emplacement pas assez délimité et caché
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Les suggestions des clients nous poussent à adapter nos services et infrastructures. Nous organisons une animation le matin, l’après-midi et le soir. Nos animations sont des activités libres auxquelles les enfants peuvent participer. Pendant la période que vous avez séjourné au camping nous avions 2 fois plus de séjour de clients français que de clients d’origine néerlandaise. Nous restons disponibles pour des renseignements complémentaires. L’équipe du Talouch
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

RÉMY
De Coudekerque branche - 10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Camping très calme, propriétaires du camping sympathiques, chalet en hauteur bien équipé avec jolie vue, piscines bien propres. Très bonne idée les GPS pour les randonnées ! Nous avons egalement apprécié les légumes du potager en vente à la minuscule épicerie qui mériterait d'être agrandie ! Autre point à améliorer : poteaux des paniers de basket â supprimer sur le terrain de tennis. Très bon séjour reposant au Talouch !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

THIERRY
De Val-de-moder - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 22/07/2022 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Bon accueil général, bungalow confortable et bien aménagé, piscine agréable. Petit bémol concernant les activités sur place (offre un peu faible) et la soirée au restaurant (on nous a oublié alors que nous avions un petit enfant).
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous sommes très heureux d’entendre que vous ayez apprécié l’aménagement et le confort de votre hébergement. Les soirées moules frites sont à chaque fois des soirées très fréquentées. Nous prenons en note votre remarque pour adapter notre offre. Nous nous efforçons tous les jours d’améliorer l’expérience client. A une prochaine fois au Yelloh ! Village L'équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

RONAN
De Plouarzel - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 27/07/2022 au 30/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Séjour de 5 jours parfait. Personnel très gentil. MH 4 étoiles parfait. Piscine très agréable, un toboggan serait parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

PASCALE
De Miramont de guyenne - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/07/2022 au 16/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Camping très calme et bien équipé. Juste ce qu’il nous fallait !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

NICOLAS
De Mions - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 17/07/2022 au 31/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping très calme, personnel très agréable, hébergement parfait (chalet Porthos tout en haut avec vue imprenable). Point restauration à améliorer (prestation et tarifs)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

FABRICE
De Benouville - 8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/06/2022 au 29/06/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Séjour très dépaysant et reposant. Chalet très bien décoré, agencé et spacieux. Vue exceptionnelle sur les collines.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

MICKAEL
De Taluyers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/07/2022 au 29/07/2022 · Emplacement nu · Sans enfant

10 /10
Nous avons passé une semaine en tente magnifique dans ce camping ou il y a de vrais emplacements ombragés (vu la météo caniculaire..cela a été plus qu'appréciable).La propreté était là partout..un beau parc aquatique..un beau cadre et une belle région ! Nous avons été entouré de belles équipes, souriantes, avenantes et au petit soin pour nous...nous remercions aussi bien les anciens propriétaires pour leur gentillesse et leur travail ( 40 ans pour faire de ce camping ce qu'il est...chapeau!!) que les nouveaux qui sont arrivés en cours de saison...un grand merci à vous Rodolphe, Angélique et Justine pour votre sympathie, votre proximité, vos sourires et votre façon de penser au bien-être du client....nous étions en demi-pension et nous étions dans un vrai restaurant...du petit déjeuner copieux (croissants/pains/ beurre/confiture et jus d'orange) au dîner avec des plats (plus que copieux) faits de produits frais et des légumes du potager du camping...avec bien sur un très bon cocktail à base de floc : le Sun flower!!;)...Nous vous souhaitons le meilleur et espérons pouvoir retourner vous voir ! Merci à vous pour cette belle semaine
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

EMMANUELLE
De Orleans - 6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 14/07/2022 au 24/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Super chalet : spacieux et très agréable. Espace aquatique adapté pour les petits et les grands. Accueil très agréable et camping à l'ambiance très familiale. Les animations adaptées et appréciées par les enfants mériteraient d'être un peu plus développées pour les adultes. Merci encore à vous tous !
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JACQUES
De Fontaine l'eveque - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 13/07/2022 au 23/07/2022 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Réservation mobil home 3 chambres + Chien en décembre 2021 pour un séjour en juillet 2022. Avions précisé que je tractais une remorque (pour que le chien soit à son aise dans le coffre du 5008) mais à l'arrivée pas de possibilité d'avoir la remorque à coté du mobil home ....Mais ils ont trouvé une solution afin d'éviter tout vol de bagagère ...même s'ils me disent qu'il n'y a pas de vol dans la région ...Argument qui me laisse froid. Sinon le camping est très très calme. Des proprios bilingues français et néerlandais ...Mobil home ok, des voisins du 59 (super sympa), familles avec enfants idéals sauf si on attend des animations à gogo (mais ça c'est chacun ses choix). Une très belle région avec une population qui ne s'en fait pas. Un barman au top (Nicolas le Suisse il va se reconnaitre) même si les prix ou voir les quantités (floc par exemple) est limite. Deux gorgées et puis hop...finish (1.40 euro la gorgée...oups ...surtout au pays de cet elixir !) Restaurant à revoir ..pizza carton ...brulée mais ce n'est que mon avis. Hambuger de 14 à 19 euros oupssss et quand on voit les assiettes, ça ne donne pas envie ....Mais encore une fois ce n'est que mon avis. La taille du camping est raisonnable ...ce n'est pas l'industrie et même s'il est vaste. Des mobil home et chalets en location avec des propriétaires + Yelloh Village est-ce une solution ? Des amis ont loué via le camping et non via yelloh et ils en reviennent ...des remarques désobligeantes de la part de propriétaires notamment en ce qui concerne les BBQ. Nos amis ont pourtant bien démontré que l'aspect sécurité leur était primordial avec un seau d'eau à côté des braises ...mais non, des remarques leur sont faites et donc plus de BBQ. Nous avions une plancha dans notre remorque ...donc le BBQ ne nous était pas utile de notre côté. Bref. Les possibiltés de promenades sont énormes ...mais il a fait très chaud en juillet et l'air co du mobil home a dû tourner
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Toutes les informations reçues nous mènent à faire évoluer nos prestations et services. Yelloh ! Village Le Talouch est un camping familial et relaxant, l’endroit idéal pour créer des souvenirs inoubliables en famille. Nos hamburger sont fait avec les légumes de notre potager, une vraie pièce du boucher, du comté et un pain burger de qualité, servi avec des frites et une petite salade. Suite aux nombreux incendies en France, nous avons reçu une directive de la Fédération Nationale de l’Hôtellerie de Plein Air pour prévenir et sensibiliser nos clients aux dangers des feux ouverts. Les incendie dans la Gironde, le Gard et ailleurs dans le monde ainsi que l’exceptionnelle sècheresse de ce début de saison nous ont obligé à prendre toutes les précautions possibles pour éviter d’autres départs de feux. Nous vous souhaitons encore plein de bonnes vacances dans les campings Yelloh ! Village. Cordialement, L’équipe de Yelloh ! Village
...
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

JEAN CLAUDE
De Veyre monton - 5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 23/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
excellent camping familial accueil chaleureux et convivial les enfants sont tout à fait ravis de leur séjour (9 et 13 ans) et sont prêts à revenir. il y fait bon vivre et se détendre : de vrais vacances sans prise de tête. BRAVO
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

REMI
De Laval roqueceziere - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/07/2022 au 23/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Très bon accueil mobihomme très propre camping très calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CELINE
De Les choux - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 23/07/2022 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Séjour agréable dans un camping propre et calme.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

PATRICIA
De Corbarieu - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 08/07/2022 au 22/07/2022 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Chalet très bien très confortable pour une famille, regret de voir le bar et restaurant fermé à la sortie de la piscine à 13h, peu de choix coin épicerie, activités du soir finis trop tôt, nous sommes contraint de dîner à 19h30 pour participer, à 21h30 c est déjà presque fini, dommage
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour, Nous sommes ravis d’entendre que vous ayez apprécié votre logement pendant vos vacances au Yelloh ! Village Le Talouch. Notre camping accueille chaque saison beaucoup de famille avec des enfants en bas âges. Pour assurer des vacances reposantes et calmes pour tous, nous organisons nos animations pour que la tranquillité s’installe vers 23h au camping. Nos animations du soir commencent alors à 19h ou à 21h. Notre snack est ouvert de 12h à 13h et de 18h à 22h tous les jours, notre restaurant est ouvert le soir de 19h à 22h. Notre épicerie de dépannage propose entre autre des produits de première nécessité, nos légumes du potager, une sélection de produit Décathlon, nous avons aussi en collaboration avec des producteurs locaux des pâtés et autres conserves…. Nous prenons en compte vos remarques car l’amélioration de nos services est une chose sur laquelle nous travaillons constamment. Cordialement, L’équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

EVA
De Aucamville - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 20/07/2022 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Nous avons passé un très bon séjour. Les enfants ont adoré leurs activités, surtout le ventriglisse et le feu de camp.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

BENOÎT
De Toulouse - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/07/2022 au 19/07/2022 · Emplacement nu · Avec enfants

7 /10
Bon camping pour 3 ou 4 jours tres simple beaucoup de hollandais l'éducation flammande c'est une autre culture
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Notre camping accueille chaque saison avec grand plaisir des clients de diverses nationalités et ça en fait notre richesse. Cependant, sur la totalité de la saison, 85% de notre clientèle est d’origine française. Au moment de votre séjour, nous avions plus de Belge francophone au camping que des Néerlandais ou Belge flamands. Avec notre équipe internationale, nos clients partagent des bons moments ensemble en toute convivialité pendant nos animations et nos soirées. Bonne journée, L’équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

ALEXANDRE
De Ustaritz - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 09/07/2022 au 16/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Super séjour passé au camping du Talouch. Camping calme, très bien entretenu et où règne une ambiance paisible. Belle piscine, des mobiles home au top, des activités proposées aux enfants et aux adultes simples et efficaces comme le toboggan ventriglisse et les vtt ou vélos électriques proposées à la location, un personnel et la direction très sympa bref un séjour parfait.
...
Lire la suite
Réponse du village
Bonjour,Nous sommes très heureux d’entendre que vous ayez passé des agréables vacances bien méritées chez nous au Yelloh ! Village Le Talouch. Nos équipes animation et réception, ainsi que tous les autres membres de notre personnel, se donnent chaque jour à 200% pour que vous puissiez profiter de tous les atouts du camping comme de notre belle région. À une prochaine fois au Yelloh ! Village L’équipe du Talouch
...
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAURENT
De Corbeil essonnes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 18/06/2022 au 02/07/2022 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Très bon séjour
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

RALPH
De La chapelle heulin - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2022 au 24/06/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Le chalet était très bien équipé au calme, l'environnement propre et la piscine super
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

VIRGINIE
De Castelginest - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 01/07/2022 au 03/07/2022 · Locatif · Avec enfants

10 /10
Ce que nous avons apprécié le plus c'est le calme et la tranquillité. Les emplacements sont grand et ombragé. Le petit moins est que les chalet manque un peu de vaisselle et dans un des 2 chalet la cafetière ne fonctionnait pas
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

LAETITIA
De Pont-l'abbé - 4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/06/2022 au 30/06/2022 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Séjour agréable, calme - Encadrement au service des clients
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

CHRISTIAN
De Le mee sur seine - 16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/06/2022 au 18/06/2022 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Bonjour Camping avec trop de déniveler pour personnes âgée
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

×