Nos conditions d'annulation évoluent ! Plus d'info ici

Camping Le Talouch Auch, Gers

« Un camping à taille humaine sous le soleil du Sud Ouest, terre de traditions et découvertes »

8.7 10 123 notes Lire les avis

Avis camping Le Talouch

Lorsqu’il s’agira de préparer votre séjour en camping dans le Gers, rien n’aura plus de valeur que les avis et les commentaires des vacanciers du Yelloh! Village Le Talouch. Ces avis vous permettront de tout connaître sur le camping, sur ses services ou sur les animations qu’il propose.
Vous pourrez ainsi vous faire une idée fidèle de votre futur lieu de vacances et vous préparer à vivre un séjour hors du commun ! Retrouvez ici tous les avis du camping Le Talouch pour des vacances en couple, en famille ou entre amis. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

123 notes
8.7 /10
DOMINIQUE
De Landivisiau
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/12/2020 au 02/01/2021

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Pour une première fois en chalet, cela nous a permis de découvrir un autre univers, car nous sommes toujours en caravane.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
MICHELE
De Mittainvilliers verigny
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2020 au 30/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bien. Camping très agréable. Personnel a l’écoute, très agréables
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PHILIPPE
De Puymirol
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2020 au 14/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

camping tres propre et reposant; acceuil naturel et sympa
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
RONAN
De Queven
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2020 au 15/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil une nuit passée en camping car au calme !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
NATHALIE
De Cernoy en berry
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2020 au 15/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Que ce soit l'accueil, la propreté du chalet et même les infrastructures tout est au top.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
VÉRONIQUE
De Verdon
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 05/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ANDRÉ
De Sarlat la caneda
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2020 au 10/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

camping très calme, très bien entretenu, belle piscine, accueil sympathique, services nombreux et pratiques, formalités d'arrivée et de départ simplifiées en bonne confiance
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Daniel
De Combs la ville
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2020 au 09/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping bien équipé et direction particulièrement sympathique.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ANNETTE
De Perpignan
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2020 au 08/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Toujours très bien, sauf que la télévision ne fonctionner pas ou très mal et en plus nous avons des problèmes sur le véhicule il faudrait nous adresser par mail les produits pour la nettoyer car au rouleau les taches sont trop imprégnés, j'ai téléphoné ce matin et je crois que cet votre fils qui m'a répondu, pourriez vous svp me donner le nom des produits qu'il emploie pour son camping car pour pouvoir nettoyer correctement notre voiture merci d'avance il s'agit du camping yelloh village le talouch a roquelaure 32 bungalow 135 problème des arbres pour éviter la prochaine fois que nous viendrons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous sommes très heureux d’entendre que vous ayez de nouveau passé des agréables vacances chez nous. Nous et notre équipe vous ont accueilli avec grand plaisir. Nous vous conseillons des produits anti-résine pour nettoyer votre voiture. Ces produits sont disponibles dans la plupart des centres auto. Après pour éviter de devoir trop frotter, mettez votre voiture en sire de protection afin de faciliter le lavage. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. A une prochaine fois, L’équipe du Talouch  
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services : Sans opinion
AURELIEN
De Le havre
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping familial et accueillant. Personnel gentil et disponible. Cadre vert , propre , calme . Ecolo pour son fonctionnement. Vacances reposantes et dépaysantes.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
THOMAS
De Ramonville saint agne
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 06/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon séjour, camping bien équipe et personnel très sympa!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
THIERRY
De Mardie
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

camping très calme et très reposant. Nous regrettons le chalet un peu vieillissant (ATHOS) et très exigu pour 4 personnes (il manque une terrasse couverte pour un peu plus de place pour les repas.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
ANDY
De Borderes sur l echez
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2020 au 24/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bungalow propre une équipé joli décors sinon rien a faire pas d'animation la journée le soir c'était pas foufou il faut aimer ne rien faire ce n'était pas notre cas
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,   Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre verdoyant du camping et la propreté de votre hébergement. En étant dans le segment « Authentic » de Yelloh ! Village, nous sommes un camping tranquille et familial. Comme marqué sur notre site internet, nous proposons pour la plupart des activités pour les enfants et ados âgés de 5 à 17 ans. Évidement, cet année, nous avons du réorganiser nos animations afin d’éviter le rassemblement de trop nombreuses personnes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, Cordialement, L’équipe du Talouch  
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PATRICE
De Toutlemonde
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 25/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bien, pot d'accueil parfaitement réalisé avec la présentation de l'équipe (la famille) et toutes les explications utiles pour passer de bonnes vacances dans la région.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
SOPHIE
De Gasville oiseme
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable. Propriétaires gentils, et rendant services, toujours à la disposition des vacanciers.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
DAMIEN
De Thorigny sur marne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2020 au 21/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Le camping en lui même était bien mais j ai trouvé le prix cher pour le peu d animation proposé ne pas znir avec des adolescents car il ne s amusera pas beaucoup. Nous avons été très déçu de la qualité de la nourriture du restaurant d ailleurs ont nous a fait une remise sur le prix de la note. Par contre les personnes sont agréables.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
FREDERIC
De Mahalon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

franchement un tres bon séjour ...direction à l'écoute ...personnels professionnels...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
esteve
De Madic
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super semaine de passée
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
PAULINE
De Les brouzils
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2020 au 19/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Nous avons été ravis de notre séjour. Un camping très bien entretenu avec du personnel très sympathique et de bonnes activités.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
CÉDRIC
De Monterfil
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon camping très bien entretenu, très bon accueil je recommande
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
STÉPHANE
De Levallois perret
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons été extrêmement satisfaits de notre séjour au Camping Le Talouch à Roquelaure dans le Gers. Le chalet que nous avons loué était propre, en excellent état, bien placé. Les relations que nous avons eues avec les propriétaires du camping et leur équipe ont été conviviales et chaleureuses. Les conseils donnés pour visiter la région ont été très bons. Notre fils adolescent s'y est faits des ami(e)s dans une ambiance très familiale et reposante.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
JEAN-PIERRE
De Pau
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable, propre, bien équipé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
EMMA
De Leognan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping agréable, responsable très sympathiques. Bref de bonnes vacances !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
GUYLAINE
De Créon-d'armagnac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2020 au 23/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Dommage qu il manque des services notes sur le site, mais je comprends qu'avec la Covid ce ne soit pas simple.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
AUDREY
De Bizanet
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2020 au 19/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
DAVID
De Tourcoing
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/07/2020 au 08/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Les propriétaires sont disponibles pours clients et d une gentillesse irréprochable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
THIERRY
De Lodeve
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/08/2020 au 19/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour agréable,douche à revoir (rideau de douche et pommeau à moitié bouché).Pas de restaurant le midi dommage.Accueil parfait,le personnel est très agréable,rien à redire.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
MOEAVA
De Leguevin
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2020 au 18/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil, camping agréable et à taille humaine... Parfait pour une déconnexion dans une ambiance familiale
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
MARJORIE
De Mauguio
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/08/2020 au 16/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Camping calme propre et aéré .personnel très gentil et serviable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
NELLY
De Montech
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2020 au 16/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Convivial familial
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
  • 1|
  • 2
×