•  
  •  
Camping Le Ranch La Plaine-sur-Mer, Loire Atlantique

Camping familial sur le littoral Loire-Atlantique, à 800 mètres d’une plage de sable fin

8.6 10 582 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Le Ranch

_

La Loire-Atlantique, c’est bien, mais au Yelloh! Village Le Ranch, c’est mieux ! Pour vous aider à prendre votre décision ou tout simplement pour vous conforter dans votre choix, n’hésitez pas à consulter sur cette page tous les avis du camping Le Ranch ! Hébergements, services, animations, activités, clubs enfants, infrastructures, région et tourisme… Faites confiance aux avis authentiques des vacanciers ! Et qui sait, ce sera peut-être à votre tour de laisser votre propre avis l’année prochaine…

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

582 notes
8,6 /10
Patrick
De Avrille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2019
    au 26/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous apprécions ce camping à taille humaine que nous fréquentons depuis plusieurs années. L'équipe est prévenante et nous ne sommes pas qu'un simple numéro... Sa situation géographique nous convient aussi parfaitement.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, c'est un plaisir pour nous de vous retrouver chaque année et encore plus de savoir que le camping et l'équipe vous plaisent toujours autant. Nous vous souhaitons un bel hiver et vous donnons rendez-vous en 2020. Au  plaisir de vous revoir, Marion. Yelloh! Village Le Ranch. 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Pleslin trigavou
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2019
    au 29/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles . Pour ma date d'arrivée: plus d’animation, plus de restauration, plus de bar, pas de pot d’accueil, juste du pain le matin sur commande seulement les 10 premier jours de mon séjour soit disant pas assez nombreux sur le camping donc pas rentable. Avec tous ces avantages supprimes je trouve la location globale à un prix trop élevé.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, nous avons bien pris connaissance de votre réponse à notre questionnaire. Nous comprenons votre insatisfaction si vous pensiez avoir l'ensemble de nos services ouverts. Correspondant au critère Authentic, il est vrai que nous ne proposons pas d'animation en Septembre. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, et espérons que vous n'hésiterez pas à refaire confiance à notre groupe Yelloh! Village. Nous sommes sûrs que vous trouverez le camping qui vous convient parmi les Villages Club de la marque. Sincèrement, Marion. Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Anne
De Plounevez moedec
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2019
    au 30/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour au camping du Ranch le chalet sympa . Un seul problème la literie on avait mal au dos ( chalet C45) Merci .
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur,  merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous espérons que vous avez trouvé au Ranch, le calme que vous cherchiez. A bientôt, Marion. Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sébastien
De Huismes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/09/2019
    au 29/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tres bonne
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Luc
De Cherre au
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2019
    au 23/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

LE CAMPING RANCH est bien situé près de la plage. Inutile de prendre sa voiture pour y aller. Pour moi, c'est le premier critère que je regarde. C'est essentiel.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la proximité de la plage du Cormier. C'est toujours plaisant de pouvoir aller à la plage ou même à la pêche à pied à seulement 800m du camping. Nous espérons vous revoir bientôt au bord de côte Atlantique. Marion, Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Stephanie
De Veuzain sur loire
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2019
    au 23/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping agréable, très propre avec toutes les commodités, notamment l’espace aquatique et ses toboggans, dommage que le bar soit fermé et la piscine extérieure ne soit plus chauffée à cette époque. Environnement sympa avec de la belle décoration. Notre chalet Western était une merveille avec bain de soleil et barbecue sur l’emplacement. Je recommande
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, quel plaisir de vous lire! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre camping ainsi que le chalet Western. Nous espérons vous revoir très vite. Julie Réception, Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gilles
De Montferrat
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019
    au 23/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bon séjour dommage que le bar et le snack ne soient pas ouvert plus régulièrement
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour ce retour, vous avez passé un bon séjour et nous en sommes ravis. Concernant l'ouverture du bar/snack en septembre, elle n'est en effet pas quotidienne comme en pleine saison. Si cela est un critère pour vous, alors nous vous invitons à choisir un Yelloh ! Village Club pour vos prochaines vacances, qui correspondra sûrement mieux à vos attentes en matière d'ouverture des services en saison basse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julie. Réception, Yelloh ! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Mickaël
De Noyal muzillac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2019
    au 20/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Rien à redire de l'accueil au logement tout était super
...
Lire la suite
Réponse du camping
Monsieur, un grand remerciement pour cet aimable retour. En espérant vous revoir prochainement au Yelloh ! Village Le Ranch :) Julie, Réception. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
José
De Crevin
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

NOTRE SEJOUR DANS LE CHALET S EST BIEN PASSE. LE PERSONNEL EST SYMPA
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour ce retour et vos suggestions, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julie. Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gaston
De Les quatre routes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2019
    au 17/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Entière satisfaction
...
Lire la suite
Réponse du camping
Messieurs, dames, quel plaisir de voir que votre séjour au camping était entièrement satisfaisant, merci d'avoir pris le temps de laisser ce petit mot et de répondre au questionnaire ! Nous espérons vous revoir l'année prochaine au Ranch ! Julie, Réception Yelloh ! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marina
De Chateau gontier sur maye
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2019
    au 31/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Parfait
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Beatrice
De Drancy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Beau camping séjour agréable, camping assez triste en septembre, aucune animation, dommage un peu tristounet
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes désolés que le camping n'ait pas tout à fait répondu à vos attentes. Il est vrai que le mois de septembre est plus calme et en tant que camping-village Authentic, nous avons comme priorité le côté proche de la nature permettant à nos clients de se ressourcer dans un environnement calme et zen. Pour votre prochain séjour dans l'un de nos camping nous vous invitons à choisir un village Club, qui peut-être sera plus adapté à ce que vous recherchez. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julie Réception. Yelloh ! Village Le Ranch. 
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Fabrice
De Loireauxence
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

voila maintenant 4 ans que nous venons que nos séjours se passe très bien dommage que le terrain de pétanque ais été réduis sinon très bien
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions pour ce retour et prenons en compte vos suggestions. A bientôt au Yelloh ! Village Le Ranch. Julie, Réception. 
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Alphonse
De Noirmoutier
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 16/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super week-end avec en prime le soleil. Logement au top avec de très bonnes prestations. Nous enlevons juste un point à cause des frelons le soir...
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes plu au Yelloh ! Village Le Ranch et espérons vous revoir très vite. Julie, Réception. 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Patrick
De Redon
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent petit séjour au camping "le ranch". Bon accueil,logement très agréable ergonomique et très propre. Piscines idéales avec des enfants. Nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, monsieur, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre camping. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour et que vous reviendrez nous rendre visite. A bientôt, Julie. Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jocia
De La chevroliere
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019
    au 15/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour très sympathique familiale très agréable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci de ce retour, au plaisir de vous accueillir de nouveau :) Julie, Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Thierry
De Achicourt
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour de 2 semaines début septembre, très agréable, camping à taille humaine, convivial et qui reste camping et non 100% mobil-home comme c'est malheureusement le cas à de nombreux endroits.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour chaleureux et sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances chez nous :) A bientôt ! Julie Réception Yelloh ! Village Le Ranch 
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Jean Luc
De St pavace
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 13/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

camping agreable et bien tenu
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir. Julie. Réception Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sylvie
De Nantes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

très chouette expérience , c'est la première fois que je prenais des vacances "hors saison", et j'ai donc passé une semaine de vacances en septembre plutôt calme , c'était le but recherché , et j'ai beaucoup apprécié.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme qui règne sur le camping à cette période. A bientôt, Marion. Réception Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Albert
De Vitré
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 09/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour. Accueil très sympathique. Camping propre et bien agencé. Mobil home impeccable. Nous cherchions calme et detente c était parfait.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un grand merci à vous pour tous ces compliments, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très vite. Julie Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Coralie
De Combrand
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2019
    au 30/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bien , calme, propre , bonne relation avec le personnel du camping
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, toute l'équipe vous remercie de ce retour chaleureux. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau l'année prochaine :) Julie Réception Yelloh ! Village Le Ranch. 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Patrick
De Précigné
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping très agréable, bien situé, proche des commerces et de la mer. Nous y retournerons certainement. Je vous le recommande.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour et merci pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et sa situation géographique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Julie Réception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Martine
De Le mans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2019
    au 29/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

globalement satisfaite, juste absolument étonnée que la discrétion le soir ou le matin ne soit pas d'actualité ou plus!!!! certes ,c'est un camping familiale,mais,pour pratiquer régulièrement du camping en juillet août et ne pas rencontrer cette problématique,je suis toujours surprise qu'au ranch,il n' y est pas ce respect,de la part de jeunes,mais pas que....sans parler des tout tout jeunes enfants. et quand bien sût,on est à proximité des sanitaires....
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que vous gardez tout de même un bon souvenir de votre séjour et ne manquerons pas de faire attention au calme et à l'ambiance familiale qui représentent pourtant si bien Le Ranch. A l'année prochaine, pour une 5ème année consécutive ? Marion, Réception Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Julie
De Plomelin
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2019
    au 29/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping agréable. Piscine un peu froide selon les jours. Déçu par l'aire de jeu enfant extérieur. Par contre un peu loin de tout quand déplacement limité en camping car.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. C'est toujours un plaisir de lire vos suggestions. Nous comprenons que l'aire de jeux extérieur peut paraître moins impressionnante contrairement à l'aménagement de notre salle de jeux avec la nouvelle structure ou le château gonflable. Nous ne manquerons pas de réfléchir aux aménagements possibles :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Marion. Réception Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Alain
De Pellouailles les vignes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2019
    au 01/09/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

belle accueil
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sylvain
De Wingles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2019
    au 24/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour, camping agréable, belles piscines, personnel à l'écoute. Rien à redire.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que le camping ait répondu à vos attentes. :)  Au plaisir, Marion. Réception Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Marie
De Baud
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super camping ! C'est un camping formidable, l'équipe est souriante, gentille. La piscine est top. Beaucoup d'animations, de jeux pour enfants.. Bref le top !
...
Lire la suite
Réponse du camping
Quel plaisir de lire votre retour, merci ! :) Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le camping que vous cherchiez, avec espace aquatique ludique, jeux et animations pour enfants. Vous connaissez maintenant l'adresse, et serons heureux de vous retrouver pour un prochain séjour. Marion, Réception Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sophie
De Argences
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 30/08/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

bonne animation, équipe sympa et à l'écoute.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Laurent
De Hermival les vaux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping familial, le gérant très sympa et surtout à l'écoute, camping idéal pour une famille avec enfants près des plages
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, et surtout merci :) Vous résumez parfaitement le camping. Nous sommes si heureux que vous ayez ressenti l’atmosphère conviviale et familiale qui représente Le Ranch. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains séjours. Marion Réception Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Ludivine
De Rannee
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/08/2019
    au 31/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour. camping très agréable et le personnel est très professionnel.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour cet aimable retour. Nous sommes heureux que vous ayez passé un super séjour et transmettons vos compliments à l'équipe :) Julie. Reception Yelloh ! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 7
Derniers campings visités
×