Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Le Ranch La Plaine-sur-Mer, Loire Atlantique

« Camping familial sur le littoral Loire-Atlantique, à 800 mètres d’une plage de sable fin »

8.6 10 366 notes Lire les avis

Avis camping Le Ranch

La Loire-Atlantique, c’est bien, mais au Yelloh! Village Le Ranch, c’est mieux ! Pour vous aider à prendre votre décision ou tout simplement pour vous conforter dans votre choix, n’hésitez pas à consulter sur cette page tous les avis du camping Le Ranch ! Hébergements, services, animations, activités, clubs enfants, infrastructures, région et tourisme… Faites confiance aux avis authentiques des vacanciers ! Et qui sait, ce sera peut-être à votre tour de laisser votre propre avis l’année prochaine…

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

366 notes
8,6 /10
Patrick
De Avrille
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour dans ce camping que nous apprécions pour sa localisation et son équipesympathique.... Nous avions un mobil-home de la toute nouvelle gamme que nous avons adoré .
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes heureux de savoir que nos cottages 2 chambres vous ont conquis. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Guillaume
De Sevremoine
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super sejour!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Astrid
De Fondettes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Rien à redire tout à été parfait encore une fois
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gilles
De Beaupreau
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2020 au 13/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour dans le camping très agréable comme toujours vivement le mois d'avril pour revenir tous les weekends à bientôt
...
Lire la suite
Réponse du camping
Au plaisir de vous revoir à partir du 23 avril 2021 au Yelloh! Village Le Ranch. 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Arnaud
De Villaines sous malicorne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sylvie
De Challain la potherie
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passer un agréable week-end
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre retour! Nous serons ravis de vous revoir avec votre famille et amis. Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Valerie
De La chevroliere
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/09/2020 au 13/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Tout est top. Le chalet, la localisation, la propreté des logements et des lieux
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et de tous vos compliments sur votre chalet. L'équipe du Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services : Sans opinion
Mme Breheret
De Angers
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour extrêmement agréable. Accueil et équipe de direction aux petits soins. Expérience à renouveler sans modération
...
Lire la suite
Réponse du camping
Tous nos remerciements! Votre groupe a été tout aussi agréable avec nous. En espérant vous revoir au sein de notre établissement, il reste beaucoup de sentiers de randonnées à découvrir! 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jacques
De Arconnay
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

très bon séjour et un très bon accueil
...
Lire la suite
Réponse du camping
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons! A l'année prochaine je l'espère. Clémence
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Franck
De May sur orne
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 12/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping calme à cette époque, services aux clients bons
...
Lire la suite
Réponse du camping
C'était la période parfaite pour profiter du calme de l'arrière saison et du beau temps! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Souesmes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 11/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Le Village Le Ranch est magnifique, l'accueil est très chaleureux, nous avons trouvé le site très accueillant, en ce qui concerne le cottage, il est très bien placé, l'équipement intérieur est très bien, un seule petit bémol le micro ondes est un peu petit pour faire cuire un repas pour 4 personnes, il manque un plat rond adapté au micro ondes. Au niveau vaisselle, rien à dire il y a ce qu'il faut en assiettes de tous types, au niveau plat un saladier serait le bienvenu, pour ce qui est des ustensiles comme couteaux , fourchettes et cuillères, c'est bon mais un couteau à huitres serait le bienvenu. Sinon, la literie était très confortable, la douche très belle et assez grande, rien à redire . Nous avons passés un séjour merveilleux, merci à Anne pour la randonnée de mardi 9 septembre, très belle balade de 7,140 kms qui nous a permis de visiter les alentours du camping, et de nous promener le long de la plage et sur les rochers. Je suis sûr de pouvoir recommander ce camping Yelloh Village à mes amis, il est très convivial, et il faut y venir pendant la haute saison pour profiter de toutes les animations proposées. MERCI A TOUTE L'EQUIPE DU CAMPING "LE RANCH" POUR LEUR GENTILLESSE
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre séjour un agréable moment. Nous notons vos remarques sur l'inventaire de la location! Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Christian
De Saintes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 11/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bonjour nous n avions pas réservé un emplacement avec le camping car hôtesse d acceuil très souriante malgres le masque des yeux l exprimait camping très bien entretenu personnel très sympa nous reviendrons mais en mobilhome ou cottage merci encore en plus j etais installé a coté des animaux merci Christian et Patricia a bientôt
...
Lire la suite
Réponse du camping
Même masquées nous gardons le sourire! Merci pour cet très agréable avis! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Fabrice
De Loireauxence
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 07/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

très bien
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Michel
De Le poire sur vie
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2020 au 07/09/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour comme toujours. Amabilité, gentillesse et disponibilité de Marion et Clémence .
...
Lire la suite
Réponse du camping
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons au Yelloh! Village Le Ranch.  Au plaisir de vous revoir l'année prochaine. Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Marie
De Baud
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 06/09/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping super, personnel attentionné et très aimable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
C'est avec un grand plaisir que nous venons de voir votre avis. Toute l'équipe de Yelloh! Village Le Ranch vous remercie :)
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sophie
De St saturnin du limet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2020 au 27/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Accueil très agréable, nous recommandons le camping. Étant donné que nous y allons pour la 3eme fois. Animations et convivialités au top. Merci
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci à vous pour votre fidélité. A très bientôt au Yelloh! Village Le Ranch!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nathalie
De Longnes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2020 au 06/09/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping agréable et bien tenu. Manque un peu de lumière le soir dans les allées
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir au Yelloh! Village Le Ranch! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Julie
De Saint genis les ollieres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2020 au 05/09/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping de petite taille sympa. Pas loin de la plage et des commerces.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes heureux que le côté authentic du Yelloh! Village Le Ranch vous ait plu. Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Patrice
De Sotteville les rouen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2020 au 22/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Beau camping familial mais piscine un peu petite en forte affluence
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions pour votre commentaire. Et prenons note de votre remarque. Clémence Réception Yelloh! Village
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marielle
De Tartiers
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour. Equipe sympathique et dynamique.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre camping  Yelloh! Village Le Ranch. Clémence.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Nicolas
De Brece
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2020 au 25/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très agréable séjour dans un camping propre avec des animateurs très gentils, des animations idéales pour les enfants et le tout dans le calme la nuit.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre retour et vos compliments que nous transmettons à l'ensemble de l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Yelloh! Village Le Ranch ! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Laurent
De Cergy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Expérience globale plutôt bonne, le cottage 2ch était nickel, les installations sont bien également et le personnel accueillant.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et les infrastructures du camping. Au plaisir de vous revoir. Clémence
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Philippe
De Meriel
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour avec un très bon personnel
...
Lire la suite
Réponse du camping
L'équipe vous remercie pour ce beau compliment! A très vite au Yelloh! Village Le Ranch ! Clémence
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Anaïs
De Montrevault-sur-èvre
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil au top, camping tranquille, calme, avec beaucoup d'animations pour les enfants, animaux très appréciés par les tout-petits
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis que Ruby, Oria, Spirit et les autres animaux de la ferme aient laissé de bons souvenirs!Au plaisir de vous revoir.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Frédérique
De Bouvron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Bon accueil. Très propre. Convivial.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt :) 
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Fanny
De Chatenoy le royal
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjour dernière semaine d'août. Pas mal d'activités enfants et adultes et belle piscine, joli camping, personnel aimable et calme tte la journée.bil faut dire que les espaces camping étaient assez vide, entre le 14 juillet et le 15 août ça doit être très chargé, notamment à la piscine.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un grand merci pour votre retour ! :) Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ainsi que les différents services et animations proposés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain séjour en bord de mer, à bientôt,
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
François
De Chereng
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Yelloh! Village Le Ranch.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean Marie
De Plelo
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Logement très bien!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Aurélie
De Ste marguerite de l'aute
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2020 au 29/08/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Satisfaisant malgré les aléas du au covid
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Claudine
De Nantes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/08/2020 au 08/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

TOUTSESBIENPASSERMERCIE
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
×