•  
  •  
Camping Le Ranch La Plaine-sur-Mer, Loire Atlantique

Camping familial sur le littoral Loire-Atlantique, à 800 mètres d’une plage de sable fin

8.7 10 293 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Le Ranch

_

La Loire-Atlantique, c’est bien, mais au Yelloh! Village Le Ranch, c’est mieux ! Pour vous aider à prendre votre décision ou tout simplement pour vous conforter dans votre choix, n’hésitez pas à consulter sur cette page tous les avis du camping Le Ranch ! Hébergements, services, animations, activités, clubs enfants, infrastructures, région et tourisme… Faites confiance aux avis authentiques des vacanciers ! Et qui sait, ce sera peut-être à votre tour de laisser votre propre avis l’année prochaine…

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

293 notes
8,7 /10
Jean Pierre
De Nantes
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil très agréable et disponibilité parfaite.L'envie de rendre le séjour des vacanciers le plus agréable est manifeste.nous aurions mis un 10 amplement mérité s'il n'y avait les désagréments autour de la piscine.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur,  Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour.  Nous sommes heureux de lire votre satisfaction, et vous remercions pour vos compliments. Il est vrai que nous apprécions tout mettre en oeuvre pour vous satisfaire durant vos vacances !  Nous comprenons tout à fait votre remarque sur l'incivilité autour de l'espace aquatique. Il est vrai que nous avons du faire face à des comportements inappropriés ces derniers jours, et nous tenons à nous en excuser. Nous réfléchissons activement à une organisation différente afin de maintenir le calme et l’atmosphère familiale qui règne sur notre camping. Nous restons à votre entière disposition et serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour. Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gérard
De Brest
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Directeur du camping très accueillant ainsi que l'hotesse d'accueilCamping très agréable, silencieux, bien entretenu, facile d'accès .Le mobile homme ( 3 chambres ) était parfaitement à notre convenance , propre à notre arrivée Merci
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.  Effectivement notre camping familiale 4* à taille humaine est apprécié pour son calme et sa propreté.  Nous transmettons tous vos compliments à l'ensemble de notre équipe qui ait heureuse d'avoir participé à la réussite de vos vacances ! :)  N'hésitez pas à revenir vers nous pour 2020,  Marion  Réception _ Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Dominique
De Glisolles
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Chalet confortable et propre à notre arrivée. Camping calme qui correspond à ce que nous recherchons. Très agréable séjour
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Muriel
De Lorient
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2019
    au 24/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

nous avons passé un agréable séjour.et trouvé toute une équipe a notre écoute vraiment trés sympa
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à tous,  Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe disponible et à l'écoute. Nous leur transmettrons votre compliment. :)  Au plaisir de vous recevoir à nouveau l'année prochaine  Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Prisca
De Les corvees les yys
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

C'est un très bon camping, très bon accueil. Bien situé mer et commerces à proximité bonnes animations
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame,  Nous sommes ravis de voir que vous gardez un bon souvenir de vos vacances parmi nous.  Nous remercions toute notre équipe et leur transmettons vos compliments :)  A bientôt  Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Dominique
De Houffalize
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Rester comme vous êtes on a passé un très bon moment avec vous un camping très bien entretenu
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour à vous tous,  Quel plaisir, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que notre camping Authentic ait répondu à vos attentes ! :) Au plaisir de vous revoir en 2020 ! Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Eliane
De St leonard de noblat
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très bon séjour , camping très confortable , espace aquatique très agréable nous reviendrons
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Quel plaisir de lire votre satisfaction !  Nous vous en remercions !  Il est vrai que l'espace aquatique, avec ses jeux ludiques, son espace couvert, et ses toboggans satisfait petits et grands :)  N'hésitez pas à revenir vers nous,  A bientôt,  Marion  Réception _ Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Rémy
De Chateau gontier sur maye
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/06/2019
    au 22/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

très bien, rapport qualité/prix excellent
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction !  Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau l'année prochaine et vous proposer encore plus de services sans oublier la qualité! Nous en profitons pour remercier toute notre équipe ! :)  A bientôt, Marion Réception _ Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Carole
De St samson
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 07/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour...
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Un grand merci pour votre retour ! Nous vous donnons rendez-vous l'année prochaine ! :) Sincèrement,  Marion  Réception _ Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jacques
De Mably
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Séjour agréable, camping propre, bien aménagé avec bel espace et calme avec petite exception : aboiement de chien. Le Personnel à l'accueil est sympathique.Odeurs désagréables lors allumage de certains barbecues (odeur d'hydrocarbure) - pas ceux des Westerns.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,  Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour, et sommes heureux que vous ayez apprécié le calme et la propreté de notre camping.  Nous transmettons vos compliments à toute notre équipe et vous remercions pour votre remarque concernant les barbecues. Nous allons vérifier d'où cela provient :) A bientôt  Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services : Sans opinion
Alain
De Le mans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/06/2019
    au 05/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping et personnel agréables
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le camping ai répondu à vos attentes. A bientot,  Marion Réception _ Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Claude
De Livry sur seine
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Positif
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Steve
De Beaurains
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Rien à dire camping au top
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup ! A bientôt 
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Gildas
De St yvi
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/06/2019
    au 28/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très satisfaisant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Romain
De Bourg achard
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2019
    au 28/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

En comparaison avec le Yelloh village les îles, nous sommes un peu déçu des prestations tels que les horaires d’ouverture du bar, l’absence d’une réelle épicerie.les mobilhomes étaient neuf et bien pensés, le calme était présent un séjour reposant, il serait judicieux de proposer des logements avec climatisation en option car la nuit surtout en période de canicule la chaleur a l’intérieur était difficilement supportable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur,  Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis sur votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme et l'agencement des cottages. Il est vrai que nous avons eu de fortes chaleurs pendant votre séjour et comprenons que la présence de climatisation aurait été un réel besoin. Sous ce beau soleil, avez vous préférez l'espace aquatique du camping ou plutôt la plage du Cormier à 800m ? :)  Nous comprenons votre étonnement concernant les ouvertures des différents services si vous pensiez qu'ils seraient ouverts toute la journée. Comme vous avez pu le constater, nous avons ouvert le bar tous les jours de 17h à 23h du 15 au 30 Juin.  Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau l'an prochain, et espérons pouvoir ouvrir un peu plus les services. A bientôt, Marion Réception_Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Philippe
De Noyant villages
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/06/2019
    au 27/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

RAS sur camping du ranch;sommes des fideles de longues dates....
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Marie-Jose
De Planty
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/06/2019
    au 22/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Par rapport aux autres campings où nous avons séjourné aux mêmes dates, il manquait un dépôt de pain , une épicerie et une restauration sur place ou à emporter. De plus la piscine était trop petite et les douches ne devraient pas se trouver au fond de la piscine mais à l entrée. Nous avons constatée que les personnes ne prenaient pas de douche.Donc pas d hygiène.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sophie
De Fontenay sous bois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/06/2019
    au 22/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping calme et bien entretenu. Personnel sympa mais nous aurions aimé un peu plus de sourire et d attention du patron. Un ptit mot fait toujours plaisir même aux nouveaux clients.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Chantal
De Ombree d anjou
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/06/2019
    au 10/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Emplacement tres spacieux
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jacques
De Arconnay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/06/2019
    au 20/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

tres bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Serge
De Duisans
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2019
    au 18/06/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bien accueilli,, personnes très agréable, , pouvant rendre service si besoin, ce qui est très appréciable. Espaces sanitaires très propres. Emplacements spacieux.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, Monsieur  Nous vous remercions pour vos compliments, nous sommes heureux que nous ayez apprécié notre équipe, et la qualité de notre travail.  Nous espérons vous revoir bientôt avec votre famille comme prévu ! :) Marion  Yelloh! Village Le Ranch
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Audrey
De Chambellay
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/05/2019
    au 02/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Camping agréable.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Jean-Paul
De La chapelle hermier
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/06/2019
    au 11/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil par le propriétaire du camping.Nous avons passé un très bon week-end en famille.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sabrina
De Laigné en belin
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/06/2019
    au 10/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Xavier
De Nivillac
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/06/2019
    au 10/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour, pas pu profiter des activités extérieures du fait du mauvais temps !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Olivier
De Beaurepaire
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/06/2019
    au 10/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

camping calme et propre. Bien placé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Daniel
De Argenton l'eglise
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/06/2019
    au 10/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Toujours propre et accueillant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Laurent
De Joue sur erdre
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2019
    au 08/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très agréable séjour, personnels accueillant, bel espace baignade, plages, pêches, très belle région.. Je reviendrais
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Franckie
De Les herbiers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/05/2019
    au 02/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon séjour. Piscine impeccable!Personnel sympa!Les seuls bémols, c'était l'eau froide dans les douche, à 'n'importe quelle heure et pas de lumière dans les sanitaires le jeudi et vendredi soir.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Sebastien
De Redon
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/05/2019
    au 02/06/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

cool et calme
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Derniers campings visités
×