Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Camping Domaine de l’Orée Sables d'Olonne, Vendée

« Profitez d’un camping proche de la nature aux Sables d’Olonne »

8.1 10 276 notes Lire les avis

Avis camping Domaine de l’Orée

Les vacanciers sont probablement les mieux placés pour vous conseiller pour votre prochain séjour ! C’est pour cela que le camping Yelloh! Village Domaine de l’Orée met en ligne les avis et les commentaires de ses clients. Ils vous permettront de choisir votre camping aux Sables d’Olonne, et de passer des vacances idéales. Grâce à ces avis, le camping n’aura plus aucun secret pour vous. N’hésitez pas à consulter les avis du camping Domaine de l’Orée pour vous aider à réserver votre séjour en plein-air, avec vos proches. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

275 notes
8,1 /10
Sandy
De Wasquehal
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/08/2020 au 08/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping à taille humaine. Personnel sympathique et bienveillant. Belle piscine et aire de jeux pour enfant.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nous permet de nous améliorer en continu. Nous sommes très heureux que vous ayez passé de belles vacances au sein de notre camping. Merci beaucoup de vos compliments concernant le personnel, les prestations et les services proposés que nous ne manquerons pas de transmettre à toute notre équipe. Nous avons bien noté votre remarque au sujet de l'équipement de la cuisine du cottage et vous assurons que celui-ci correspond bien à la charte qualité définie par le siège Yelloh! Village. En effet pour préserver l’environnement, nos cottages ne possèdent pas la climatisation. Nous sommes situés à 1800m de la plage, la proximité de l’océan nous offre un brin d’air en continu afin de rafraichir nos vacanciers.   Nous prenons note de vos suggestions sur nos cottages Premium. C’est la nouveauté 2020, grâce à votre retour nous allons pouvoir nous améliorer, mettre en place des services en plus afin de satisfaire notre clientèle. Nous espérons tous que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie Paz
De Lyon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/07/2020 au 01/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Le camping est très agréable, magnifique espace aquatique pour enfants et adultes. Personnel très agréable. Le camping est très bien situé. Loin de la mer et un centre équestre à côté.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Carole
De Maisons laffitte
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 18/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour, nous avons été très satisfait, enchantés par les piscines.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour madame, Quel plaisir de vous lire ! Merci pour vos compliments! Nous sommes ravis que l’ensemble de notre Yelloh! Village vous ait plus. Nous espérons que vos enfants gardent de bons souvenirs de leur descentes de toboggans ou encore de la rivière à bouées. Notre équipe de restauration sera heureuse de lire votre retour. Ils mettent un point d’honneur à préparer des repas de qualité à prix raisonnable afin que nos clients puissent se faire plaisir tout au long de leur vacances. Nous vous confirmons les pains au chocolat sont un régal : comment ne pas y céder ! Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines vacances,   Doris, Responsable Réception, Yelloh !Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sophie
De Strasbourg
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/07/2020 au 01/08/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guy
De Grand charmont
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2020 au 26/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

camping propre et agréable. Petite déception sur l'emplacement un peu petit pour 6 personnes avec camping-car et tente. Quelques nuits bruyantes et aucun passage des agents de sécurité.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annie
De St jean de la croix
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/07/2020 au 30/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

très bon accueil, logement de bonne qualité, très propre, les espaces sont bien entretenus, bonnes animations, la piscine est très appréciable et chaude.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, C’est avec le sourire que nous vous lisons ! Vous nous avez accordé votre confiance pour votre séjour au Yelloh! Village Domaine de l’Orée et nous vous en remercions. Nous sommes ravis d’apprendre que le cottage et le parc aquatique vous aient plu. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux différentes équipes pour la qualité de leur travail. En espérant vous accueillir de nouveau au Yelloh! Village Domaine de l’Orée,   Doris,  Responsable Réception, Yelloh !Village Domaine de l’Orée  
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laura
De Sautron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/07/2020 au 30/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Super séjour! La piscine est géniale, on a adores le toboggan a bouées, le resto est vraiment excellent. Notre emplacement était propre et calme, les animations au top!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, Toute l'équipe est ravie de lire votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous gardez de très bons souvenirs de vos descentes de notre rivière à bouées de 90 m de long ou encore de nos 4 toboggans.   Notre équipe d’animation sera fière de lire votre retour. Nos animateurs se donnent à 100% afin de vous offrir des animations de qualité tout au long de vos journées et des soirées passées au camping. Nous prenons plaisir d’accompagner nos clients à leur emplacement camping afin de les guider au mieux dans leur installation.   C'est toujours très agréable d'avoir des retours positifs de nos clients, ainsi, nous savons que nous travaillons dans la bonne direction pour offrir des vacances inoubliables. Au plaisir de vous revoir l'année prochaine, Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Agneaux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2020 au 20/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Manque d'animations
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur,   Nous vous remercions de votre retour qui nous permet de nous améliorer en continu. Nous sommes navrés de lire que votre expérience au sein de notre camping n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons bien noté votre remarque au sujet des robinets, nos emplacements sont des emplacements 2 fleurs 80m², comme le prévoit la charte qualité Yelloh! Village définie par le siège, celui-ci possède l’électricité mais pas forcément un point d’eau. Pour votre retour sur le manque d’animation au sein de notre camping, notre équipe d’animation professionnelle, vous propose des animations tout au long de la journée ainsi que les soirées afin de vous divertir pour vous faire passer des vacances inoubliables.  En ce qui concerne la propreté des sanitaires ils restent notre priorité absolue: en dépit de l'attention constante de notre personnel certains vacanciers peuvent faire preuve d'incivilité. Notre équipe d’entretien passe 8 à 9 fois par jour afin de vous offrir un service de qualité. Vous y avez à disposition un pulvérisateur afin de pouvoir désinfecter vos sanitaires avant l’utilisation.     Nous espérons tous que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Waremme
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2020 au 19/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent séjour dans logement premium et personnel très sympathique
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephanie
De Noeux les mines
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/07/2020 au 29/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

9
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De St sebastien sur loire
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/07/2020 au 29/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

L ensemble du personnel est très sympa!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guillaume
De Servon sur vilaine
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 19/07/2020

  • En emplacement

  • Sans enfant

Séjour très agréable, pas assez d activité le soir
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Blainville sur orne
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/07/2020 au 26/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil agreable ,reactivite au moindre probleme, tout s'est bien passé.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie
De Les landes genusson
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 14/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable juste un peu loin de la mer, mais l’espace aquatique est top!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Genevieve
De Bobigny
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/07/2020 au 26/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bonjour, Premier séjour dans votre camping. Notre mobil home était agréable. Très belle terrasse, terrain de sable, plancha super. Lieu bien pensé, à l'écart, un havre de paix. Comme je l'ai précisé à la Directrice, plusieurs petits points devraient être améliorés. Pour une capacité de 6 personnes, il manque des assiettes, couverts et petits verres pour les enfants. Les rangements sont insuffisants. Les baies vitrées de la salle de séjour devraient comporter des "repères" car on risque de "rentrer" dedans. Les appliques de chaque côté des lits sont certes très décoratives, MAIS.. les prises installées juste en dessous, pas accessibles facilement et on risque de se blesser. Notre mobil home PREMIUM était près d'un enclos de chevaux.. présence très très désagréable de mouches (mais la directrice m'a dit que des pulvérisateurs étaient à notre disposition...) Le personnel très agréable et réactif, les animateurs au top, les maîtres nageurs très impliqués. Les spectacles de magie de bon niveau et le spectacle des animateurs très professionnels. Les pizzas délicieuses. Nous recommandons ce camping.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvain
De Cholet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Établissement très bien tenu, plutôt adapté aux jeunes enfants qu’aux ados.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux de lire votre commentaire suite à votre séjour dans notre camping. Nous avons bien pris note de votre remarque concerne les activités ados, notre animateur Lucas  propose des activités tout au long de la semaine afin de distraire les plus grands enfants. Il  leur propose des sorties plage, des concours, surf et pleins d’autres activités afin de faire passer des vacances inoubliables a vos ados. Nous sommes heureux de lire que notre atelier cuisine vous a plu. Notre chef Olivier prend à cœur de satisfaire notre clientèle et de partager sa passion de son métier. Il sera ravi de lire votre retour.   En espérant vous revoir pour un prochain séjour au Domaine de l’Orée,   Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Amandine
De Vannes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/07/2020 au 26/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

On nous a proposé un emplacement sans eau ni électricité et plein soleil alors que l on a payé 30€ en plus pour en choisir un mi ombragé avec électricité, heureusement un autre emplacement était libre et convenait à notre attente, ceci dit, un peu contrariant à notre arrivée étant donné que l on m'avait dit au téléphone que c etait ok pour l emplacement mi ombragé et que nous avions payé en conséquence. Sinon, très belles équipes d animateurs, structure sportive ,de jeux et complexe aquatique parfait, ambiance conviviale, pas de bruit nocturne.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cedric
De Drancy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

C était géniale toute le famille très contente
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Khedidja
De Chartres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yannick
De Le loroux bottereau
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 18/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

tout a été parfait
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Monsieur,Merci beaucoup pour votre retour suite à votre séjour dans notre Yelloh !Village Domaine de l’Orée  Nous sommes ravis que vous ayez été conquis. Votre satisfaction étant notre plus belle récompense, nous sommes d'autant plus heureux lorsque nous vous lisons. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons une nouvelle fois pour vos vacances ! Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emmanuelle
De Quimper
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Emplacement au calme comme demandé Espace aquatique sympa
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame,   Quel plaisir de lire votre retour!  Merci beaucoup pour votre retour positif.  Nous mettons un point d’honneur à respecter le souhait de notre clientèle. Nous sommes ravis que notre parc aquatique vous ait conquis, nous espérons que vos enfants gardent de bons souvenirs dans notre rivière à bouée ou encore dans nos toboggans. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour des vacances inoubliables ! Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Wendy
De Villeneuve saint georges
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/07/2020 au 25/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

8
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sonia
De St georges sur loire
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/07/2020 au 24/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bon séjour camping très bien fait , au top pour les enfants
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bertrand
De Thiais
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/07/2020 au 18/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un bon centre aquatique qui justifie l'essentiel de cette note. Par contre il faudrait améliorer sérieusement la communication, ex décalage de l'information sur planning activité vis des informations orales données lors du pot d'accueil. Aucune indication sur le sens de sortie du camping, les premiers jours beaucoup de personnes essayaient de sortir par l'entrée, un simple panneau sens interdit résolverait ce problème...
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean François
De St marcel
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/07/2020 au 25/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Tres moyen
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nicolas
De Plouzané
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/07/2020 au 24/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Personnel très sympathique mais camping très bruyant. Colonie de vacances qui s’approprie les sanitaires en faisant un bruit dingue et utilisant leur musique... sanitaires pas toujours propres.
...
Lire la suite
Réponse du camping
  Bonjour Monsieur,   Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.Nous sommes navrés d'apprendre que le camping ne vous ait pas donné entière satisfaction. Vous pouvez en être sûr, la tranquillité de nos vacanciers est notre priorité. Nos agents de sécurité veillent au bien être de notre clientèle toute la nuit. Nous allons faire remonter l’information afin que nos agents aient une vigilance accrue pour la tranquillité de chacun. La propreté des sanitaires est également une de nos priorités absolues. En dépit de l'attention constante de notre personnel certains vacanciers peuvent faire preuve d'incivilité. C’est pourquoi à la lecture de votre précieux témoignage nous avons pris la décision d’afficher un planning de nettoyage pour le passage de notre équipe d’entretien afin d'offrir à tous un service irréprochable. Merci pour vos compliments pour notre personnel notre équipe va être ravie de lire votre retour. Au plaisir de vous revoir dans notre Yelloh ! Village Domaine de l’Orée   Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Severine
De Plougastel daoulas
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/07/2020 au 23/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Bien dans l'ensemble, juste le problème des lavabos pas à la hauteur pour enfants, sinon les animations bien, animateurs supers
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping, Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments au personnel d’animation qui sera ravie de votre retour suite à votre séjour. Nous avons bien pris note de vos remarques, nous accordons une grande importance au témoignage que vous nous apportez.  C’est grâce à vos retours que nous pouvons nous améliorer, nous allons faire le nécessaire afin de faire remonter l’information. Nous espérons tous que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances. Doris, Responsable de Réception, Yelloh !Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandra
De Le mans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/07/2020 au 12/07/2020

  • En locatif

  • Sans enfant

Malgré une déception de notre côté arrivée concernant le ménage non fait de notre hébergement, le personnel a su faire en sorte que le fin de notre séjour que nous avons d’ailleurs prolongé se passe dans les meilleurs conditions: merci à toute l’équipe de ce camping, nous gardons un très bon souvenir de censejour.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour Madame, Nous somme navrés que votre séjour dans notre camping n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre séjour nous avons eu l’occasion de discuter du désagrément rencontré  lors de votre arrivée. Nous avons fait notre maximum afin de vous apporter une solution pour que vous passiez un séjour le plus agréable possible. Nous vous remercions de votre retour positif sur notre réactivité. Le camping est situé en bordure d’une forêt domaniale de 1 000 hectares, dans un parc arboré et fleuri au plus proche de la nature, donc il est possible de faire la rencontre de quelques petits insectes.  Notre équipe passe au quotidien pour entretenir les cottages au départ des clients, afin que notre clientèle profite d’un cottage désinfecté et propre. Nous comprenons votre déception à la vue des viennoiseries, nous conseillions à nos vacanciers, lors de leur arrivée, de réserver pain, viennoiseries la veille pour le lendemain. Nous espérons tous que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances.   Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Dominique
De Chevigny saint sauveur
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/07/2020 au 22/07/2020

  • En locatif

  • Avec enfants

camping familial tres fonctionnel propre avec les equiments adéquats pour un tres bon sejour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Cher client, Nous vous remercions de votre retour qui nous permet de nous améliorer en continu. Nous avons bien pris note de votre retour concernant l’éclairage des allées du camping, nous allons faire remonter l’information afin que notre équipe puisse faire le nécessaire. Nous sommes heureux que notre camping et ses équipements vous aient plu. Votre retour souligne le travail du personnel et nous ne manquerons pas de partager vos mots avec l'ensemble de l'équipe. Au plaisir de vous recevoir l’année prochaine ! Bien à vous, Doris, Responsable réception, Yelloh ! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephanie
De Horrues
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2020 au 12/07/2020

  • En emplacement

  • Avec enfants

Dans l'ensemble, nous avons passé de belles vacances
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour monsieur,   Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre Yelloh! Village Domaine de l’Orée,   Nous sommes navrés que notre équipe n’ait pas répondu à vos attentes ! La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Nous avons à cœur de renseigner au mieux nos vacanciers sur la région, les alentours, les balades à vélos, nos partenaires afin que vous puissiez profiter au maximum de notre belle région. Nous vous remercions pour votre retour c’est grâce à votre témoignage que nous pouvons nous améliorer.   Nos animateurs sont des professionnels, ils travaillent au quotidien afin de vous proposer des animations de qualité tout au long de votre séjour.   Nous avons bien noté votre remarque au sujet de l’emplacement trop petit. Nous vous assurons que celui-ci correspond bien à la charte qualité définie par Yelloh ! Village pour un emplacement 2 fleurs avec une parcelle de 80m². Lors de votre prochaine réservation n’hésitez pas à nous indiquer les dimensions de votre caravane et de votre auvent, nous pourrons faire le nécessaire afin de vous attribuer un emplacement plus adapté à vos équipements.     Merci pour votre retour très positif sur notre restaurant l’équipe du restaurant sera ravie de lire votre retour ! Doris, Responsable Réception, Yelloh! Village Domaine de l’Orée
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×