Appelez-nous

+33 (0)4 66 739 739

Réservez votre séjour

Avis camping Port de Plaisance

Quoi de mieux que les avis de vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Port de Plaisance pour vous faire une idée de vos prochaines vacances ? Les avis du camping Port de Plaisance sauront vous aider et vous renseigner sur votre séjour dans le Finistère.
Retrouvez sur cette page tous ces avis : ils seront le moyen de choisir des vacances qui vous conviennent, adaptées à tous les membres de votre tribu. C’est la première étape vers des vacances réussies ! 

Lire la suite
Voir le détail des conditions de calcul
8,5 /10
876 notes
Patrick
De Quimper
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 04/07/2020 au 11/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Séjour très agréable, personnels très acceuillants , piscine très appréciée des enfants . Tout le nécessaire est sur place pour des vacances agréables.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laetita
De X
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 04/07/2020 au 11/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Tres agréable
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pauline
De Lorient
12 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 27/06/2020 au 08/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Excellent séjour
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francine
De Wahagnies
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 14/06/2020 au 28/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Très bien
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sandrine
De Lisieux
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 01/07/2020 au 08/07/2020
  • En locatif, Sans enfant
Très bien
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Corrine
De Sury le comtal
33 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 19/06/2020 au 26/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Nous avons passé une très bonne semaine. Tout était organisé de façon à pouvoir respecté les consignes de sécurité demandées pour le covid
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour,Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne semaine ! En effet, nous mettons en place tout ce que nous pouvons afin de respecter les préconisations tout en vous faisant passer de bonnes vacances. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cédric
De Drancy
10 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 29/06/2020 au 05/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Très beau camping, idéalement situé.
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre commentaire, nous sommes effectivement situés à 10 minutes à pied des plages et du port de plaisance. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurore
De Quimper
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/06/2020 au 05/07/2020
  • En locatif, Sans enfant
Lors de notre séjour avec ma mere, était vraiment génial, car le personnel accueillant et souriant, c'est un camping vraiment super chouette.
Lire la suite
Réponse du camping
 Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour et votre accueil au Port de Plaisance vous ait plu. Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour afin que vous puissiez en profiter de nouveau. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patricia
De Saint jean d elle
7 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/06/2020 au 05/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Très bon camping, très propre. Personnel très gentil.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Baptiste
De Saint brieuc
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 24/06/2020 au 04/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Très bon séjour malgré le protocole sanitaire, nous avons pu profiter des nombreux avantages du camping.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Adeline
De Coudray
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 27/06/2020 au 04/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Camping plus qu'à la hauteur de nos espérances ! Les équipements et services du camping ont compensé le peu de soleil et la fraicheur de notre semaine de vacances. L'espace aquatique, le château gonflable et l'accrobranche ont comblé petits et grands. Nous avons adoré notre chalet détente très propre et notre emplacement isolé, fleuri et arboré. En bref, je recommande vivement ce camping pour les familles. Merci Yelloh village ! NB : une toute petite remarque pour le ménage du départ : une serpillère à disposition dans l'hébergement serait pratique pour nettoyer le sol. Nous avons utilisé la nôtre.
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que notre camping ai été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes heureux que les services que nous proposons pour petits et grands vous aient satisfait. Marc, Fred et Alexis s'affairent chaque jour pour vous proposer un camping fleuri et entretenu.Vous auriez pu venir nous demander une serpillière pour votre départ, c'est un oubli de notre part. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laetitia
De Combrand
6 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 29/06/2020 au 04/07/2020
  • En locatif, Sans enfant
bien
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claire
De St symphorien des bois
3 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 27/06/2020 au 04/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
camping trés agréable, trés joliment aménagé, fleuries...Les animations sont bien et les animateurs tous au top
Lire la suite
Réponse du camping
Merci beaucoup pour votre commentaire, je vais tout de suite le transmettre à Fred et Alexis qui s'occupent de l'entretien des espaces verts ainsi qu'à l'équipe d'animationL'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daphnée
De Auchy les hesdin
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/06/2020 au 04/07/2020
  • En emplacement, Sans enfant
Très beau camping, agréable, équipe souriante et dynamique. Sanitaire très propre emplacement tente bien situé avc barbecue à disposition. Je recommande ce camping à 100%
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté des sanitaires, nous allons tout de suite transmettre votre commentaire à l'équipe ménage !Nous prenons à cœur vos retours, nous prenons notes de toutes vos remarques.L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marcel
De Brehal
6 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 13/06/2020 au 23/06/2020
  • En emplacement, Sans enfant
tres bonnes precautions prises
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que les précautions prises vous aient convenues. Nous faisons de notre mieux afin de garantir votre sécurité, tout en faisant de notre mieux pour que vous passiez de bonnes vacances.
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Emmanuelle
De Quimper
2 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 30/06/2020 au 03/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Très bonne ambiance !
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance du camping !Nous espérons que vous reviendrez nous voir pour un prochain séjour.L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierre-Yves
De Cleder
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 01/07/2020 au 03/07/2020
  • En locatif, Sans enfant
Joli camping, tente coco Sweet sympathique. ( N° 810) Taille de la piscine couverte un peu petite peu être (avis perso) Problème de nuisance le jeudi soir à 23h00 avec un arrivage sur le terrain 921. Dommage que les voitures et le montage de tente soit autorisé à cet heure là. Personnel du camping très sympathique! et un Bravo particulier au "femme de ménage" pour la propreté des locaux pour les campeurs(toilette, douche). Parfait! Mais dans l'ensemble cela reste un bon petit séjour. de jolis coins à visiter aux alentours.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services : Sans opinion
Activités : Sans opinion
Pascal
De Coat meal
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 26/06/2020 au 03/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
J'ai trouver dommage de ne pas avoir eu de brochure du camping avec les heures d'ouverture des différents services du camping . J'ai également eu un souci une nuit ou des jeunes fessait la fête jusqu'à 3h30 du matin et pas de gardien et pas non plus de numéro en cas de souci . Sinon le reste rien a dire le mobil-home était très bien . Personnel agréable .
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nicolas
De St celerin
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/06/2020 au 02/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
Parfait
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Betty
De Ste catherine
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 15/06/2020 au 01/07/2020
  • En locatif, Avec enfants
très bon mobil home, très bon séjour . cependant à cause du COVID le camping n'était pas parfaitement au point .
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Séverine
De Quimper
6 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 24/06/2020 au 27/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Nous sommes satisfaites en tous points, l'accueil, le bungalow, les prestations , la restauration
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions pour vos compliments, nous ne manquerons pas de les transmettre aux services concernés.
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Arneke
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 14/06/2020 au 28/06/2020
  • En locatif, Avec enfants
piscine chauffée très bien, restaurant et bar super, personnel de toutes activités surtout au restaurant 20 sur 20 nous reviendrons, peut être pas l'année prochaine mais nous reviendrons
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez apprécié la piscine, nous allons tout de suite transmettre votre commentaire aux animateurs ainsi qu'au restaurant. Nous espérons vous accueillir de nouveau, afin que vous puissiez profiter de nouveau de nos activités.L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne Laure
De Plougastel daoulas
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 28/06/2020 au 29/06/2020
  • En emplacement, Avec enfants
Plutôt reussi
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florence
De Puygros
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 21/06/2020 au 28/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Très beau camping
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De St ouen
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 14/06/2020 au 28/06/2020
  • En locatif, Avec enfants
très bon séjour dans ce camping bien situé à proximité de Bénodet et de l'océan.
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé un très bon séjour. Nous nous situons effectivement à 1 km des plages et du port de plaisance.L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Corinne
De Coueron
5 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 22/06/2020 au 26/06/2020
  • En locatif, Avec enfants
Toujours aussi contents de nos séjours à Yelloh village. Très bon accueil
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Marc
De La jarne
4 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 20/06/2020 au 27/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Très bons moments passés malgré un début de saison tardif cause COVID
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pauline
De Louannec
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 24/06/2020 au 25/06/2020
  • En emplacement, Sans enfant
Paul est sympa
Lire la suite
Réponse du camping
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé Paul de la piscine sympa.Nous lui avons transmis votre commentaire, il est très content, il vous recontactera d'ici peu !En espérant vous revoir pour un prochain séjourL'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne-Marie
De Pencran
12 séjours chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 26/06/2020 au 28/06/2020
  • En locatif, Avec enfants
Camping agréable, piscine intérieure extra. Petit bémol pour l'organisation car nous avions réservé 1 Mobil-home et 1 emplacement à proximité sauf que cette demande n'a pas été prise en compte et nous nous sommes retrouvés éloignés ce qui nous a obligé à revoir notre propre organisation, altérant donc notre sérénité lors de ce week-end.
Lire la suite
Lire la suite
Publié le

Membre
du programme fidélité

8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Chloé
De Ballancourt sur essonne
Premier séjour chez Yelloh! Village
  • Séjour : du 20/06/2020 au 27/06/2020
  • En locatif, Sans enfant
Camping très propre et bien arboré.
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de le transmettre aux jardiniers prenant soin des extérieurs.En espérant pouvoir vous accueillir pour de prochaines vacances !L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
×