•  
  •  
Camping Port de Plaisance Bénodet, Finistère

Des vacances de rêve à quelques minutes des plages avec aquadôme couvert de 1000m²

8.6 10 1529 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Port de Plaisance

_

Quoi de mieux que les avis de vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Port de Plaisance pour vous faire une idée de vos prochaines vacances ? Les avis du camping Port de Plaisance sauront vous aider et vous renseigner sur votre séjour dans le Finistère.
Retrouvez sur cette page tous ces avis : ils seront le moyen de choisir des vacances qui vous conviennent, adaptées à tous les membres de votre tribu. C’est la première étape vers des vacances réussies ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

1529 notes
8,6 /10
Alexandra
De Liverdun
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/07/2019
    au 16/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très agréable bien situé piscine couverte et extérieure pour varier les plaisirs
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le camping ainsi que nos piscines agréables. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emmanuelle
De Chartres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2019
    au 15/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

excellent séjour à tous les niveaux. Seule avec ma fille, j'ai trouvé ce concept de vacances tout à fait adapté. le personnel était très sympathique, disponible. les animateurs super avec ma fille, les infrastructures et les activités également très bien. La restauration ainsi que le logement (Glenan) étaient parfaits également. merci à tous pour ce séjour réussi. Nous reviendrons l'année prochaine pendant 2 semaines cette fois-çi car 1 semaine nous a paru trop court
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire aux différents services. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De St pierre les etieux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2019
    au 15/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping très agréable très bien entretenu et fleurie ,,calme à proximité de la plage ... vraiment top
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre camping, son entretien, le calme ainsi que sa proximité à la plage. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Estelle
De Charmes
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2019
    au 14/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très propre, très calme, très fleuri, personnel réactif, très beau parc aquatique et surtout logement conforme au descriptif du site . Super séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Paul
De Chateaubourg
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme à chaque fois je suis enchanté par les prestations offertes par ce camping en constante amélioration.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les prestations que nous proposons sur le camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maud
De Martigne sur mayenne
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/07/2019
    au 14/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

séjour agréable avec ma petite tribu
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour avec votre petite tribu dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thibault
De Thury en valois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 11/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très propre et très agréable.Personnel très agréable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le camping et le personnel agréables. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christine
De Marigny le lozon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/07/2019
    au 13/07/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très bon campingEmplacement spacieux en herbe fraîche équipé d’un barbecue, de l’eau et de l’électricité
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping et votre emplacement. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Armandine
De Caen
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2019
    au 13/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping agréable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Colette
De Valreas
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/06/2019
    au 30/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Installations parfaites. Personnel aimable et attentif.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Arnaud
De St renan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2019
    au 08/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Super week rend avec soleil et piscine
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable weekend ensoleillé dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gildas
De Quimper
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gérard
De Geveze
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/05/2019
    au 02/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

vacances agréables et nombreuses activités
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez passé d'agréables vacances dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ghislaine
De Milizac guipronvel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2019
    au 08/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon séjour. Nous reviendrons avec plaisir
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour ! L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Karine
De Plouvorn
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2019
    au 07/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Parfait !Nous avons même rallongé notre séjour !!Équipe très sympathique et serviable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yannick
De Ressons sur matz
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

un camping vraiment très agréable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Baptiste
De Saint brieuc
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/07/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme d'habitude. Excellent !!!!!!!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Johann
De La hestre
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bel endroit bien entretenu. Paradis des jeunes enfants.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marcelline
De Acigne
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Tout a été parfait. Accueil agréable. Mobil home propre et surtout très bien placé, ce que j ai particulièrement apprécié, étant avec ma petite fille de 4 ans. Animation OK. Personnel bar restaurant très agréable. Infrastructures au top... piscines couvertes avec température de l’eau exquise. .... parcours aventure .... structure gonflable ....Bref tout était parfait.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez tout apprécié dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Colette
De St herblain
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bon séjour sur votre campingLes nombreuses infrastructures ont fait le bonheur de nos petits enfantsEntre la piscine ,le terrain de foot,les animations en soirée, ect,pas le temps de s'ennuyerEn fait nous ne sommes allés à la plage qu'une seule fois puisqu'il y avait tout sur place pour faire leur bonheurUne bonne formule pour des vacances en famille
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous et vos petits enfants ayez apprécié les infrastructures et activités proposé dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvain
De Domalain
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

très bon séjour
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Estelle
De Villers bretonneux
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2019
    au 06/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Accueil sympathique et souriant
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Josette
De Brest
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2019
    au 05/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Bien
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Chloé
De Villers-bocage
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2019
    au 05/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Super séjour avec beaucoup d’activités, le camping est calme et bien entretenu.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les activités, le calme et l'entretien de notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Besancon
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/06/2019
    au 02/07/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

séjour très agréable.personnel très sympathique et très arrangeant.lieu magnifique et très fleuri
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le personnel ainsi que nos espaces verts. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Valerie
De St andre de st denis
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2019
    au 04/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Magnifique camping, location hyper agréable, accueil chaleureux et personnel au top. Je recommande ce camping sans hésiter.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre location ainsi que notre accueil. Merci pour votre recommandation. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Lannilis
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2019
    au 04/07/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping très propre, très calme, emplacements spacieux
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, la calme et l'espace de notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylviane
De Lasson
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/06/2019
    au 29/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Expérience très satisfaisante,comme d'habitude.C'est la 6ème fois que nous venons au camping.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean
De Challans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2019
    au 02/07/2019

  • En emplacement

  • Avec enfants

Super camping. Personnel accueil très agréable. Piscines Très bien. Animations satisfaisantes.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le camping, l'accueil, la piscine ainsi que les animations. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Combourg
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2019
    au 23/06/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Derniers campings visités
×