•  
  •  
Camping Port de Plaisance Bénodet, Finistère

Des vacances de rêve à quelques minutes des plages avec aquadôme couvert de 1000m²

8.6 10 1544 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Port de Plaisance

_

Quoi de mieux que les avis de vacanciers ayant séjourné au Yelloh! Village Port de Plaisance pour vous faire une idée de vos prochaines vacances ? Les avis du camping Port de Plaisance sauront vous aider et vous renseigner sur votre séjour dans le Finistère.
Retrouvez sur cette page tous ces avis : ils seront le moyen de choisir des vacances qui vous conviennent, adaptées à tous les membres de votre tribu. C’est la première étape vers des vacances réussies ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement :

Enfants

1544 notes
8,6 /10
Morgane
De Rennes
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

excellent
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre questionnaire de satisfaction, nous vous remercions d’avoir pris le temps de le remplir. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien passé. En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement L'équipe du Yelloh! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Denis
De Hyeres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2019
    au 13/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

nous avons passé deux nuits au yelloh vilage port de plaisance pour visiter la région .et nous ne regrettons pas notre choix tout y était parfait .l'accueil personnel tres sympathique et dynamique .le mobil home très confortable et d'une propreté irréprochable .les extérieurs offre des espaces bien entretenus un bassin aquatique des plus attirant et une signalétique tres claire.sans oublier le restaurant avec une belle carte offrant de bons produits cuisiné avec gout et tout cela dans un cadre chaleureux .
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre questionnaire de satisfaction, nous vous remercions d’avoir pris le temps de le remplir. Un très grand merci pour vos remarques, nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien passé. En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement L'équipe du Yelloh! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Fernand
De Bressolles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Bien placé, arboré, fleuri et confortable ;
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un très grand merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire L'ensemble de l’équipe est réellement ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour  Cela compte énormément pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour   L’équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Francoise
De Verviers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Très agréablement surpris.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre questionnaire de satisfaction, nous vous remercions d’avoir pris le temps de le remplir. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous se soit bien passé. En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement L'équipe du Yelloh! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Isabelle
De Guilers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent week-end, personnels au top, très beau camping
...
Lire la suite
Réponse du camping
Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre questionnaire de satisfaction, nous vous remercions d’avoir pris le temps de le remplir. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ce soit bien passé. En espérant vous revoir très bientôt. Bien cordialement L'équipe du Yelloh! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Katell
De Tregarantec
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super weekend dans une structure au top,et le soleil était au RDV
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un très grand merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire L'ensemble de l’équipe est réellement ravie de savoir que vous avez apprécié votre weekend Cela compte énormément pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour   L’équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Régis
De Pau
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour, très bon accueil, camping propre et en très bon état, mobilhome neuf très fonctionnel, nous avons appréciés la présence d'un barbecue en pierre neuf sur chaque emplacement locatif ainsi que le Wifi gratuit dans tout le camping . La piscine couverte aurait juste besoin d'un petit rafraîchissement des peintures et boiseries. La piscine extérieure avec toboggan est très jolie mais nous ne l'avons pas testée en septembre car la température de l'eau était trop fraîche. En septembre, un peu plus de diversité pour les animations serait la bienvenue. Parfois la lecture automatique de la plaque d'immatriculation pour ouvrir la barrière est capricieuse. Je recommande ce camping dans lequel nous avons passées d'excellentes vacances.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourMerci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous avons bien noté les suggestions .En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Raymond
De Monchecourt
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Séjour qui s'est bien déroulé. Logment propre. Pas d'inventaire ni en entrant ni en sortant. Animations malgré la fermeture proche du camping. Personnel discret et compétent.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourUn grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour.L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Birgit
De Pont rean
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019
    au 15/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Cette fois ci, je ne suis restée qu'une soirée
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un très grand merci pour votre fidélité à notre villageA l'année prochaine nous espérons vous accueillir pour un plus long séjourA bientôtL'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Elodie
De La foret fouesnant
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour très agréable dans un cadre magnifique !! Prestations au top et personnel charmant et à notre écoute ! Nous y retournerons avec grand plaisir !!
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. L'ensemble de l’équipe est réellement ravie de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la localisation. Cela compte énormément pour nous. Et c’est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour   L’équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bruno
De Quarouble
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

le camping merite le 5 etoiles tout et fait pour ce sentir bien
...
Lire la suite
Réponse du camping
Un très grand merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire L'ensemble de l’équipe est réellement ravie de savoir que vous avez apprécié votre séjour notamment la piscine  Et c’est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour   L’équipe du Yelloh Village Port de Plaisance  
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yannick
De Stembert
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très satisfait des services et du personnels du camping
...
Lire la suite
Réponse du camping
L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre gentil commentaire qui nous touche beaucoup.Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guillaume
De Tregunc
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En emplacement

  • Sans enfant

toujours aussi sympa et bien placé proche du centre de Benodet
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre fidélité à notre villageNous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Maina
De St renan
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon camping. Super espace piscine intérieure
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh ! Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Plougourvest
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/09/2019
    au 15/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bonne expérience; camping toujours aussi agréable.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourNous vous remercions vivement de votre fidélité à notre VillageAu plaisir de vous accueillir pour un prochain séjourL'équipe du Yelloh Village Port De Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Angélique
De Dompaire
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour! Tout est super propre, les infrastructures sont au top. Idéal pour des vacances en famille.
...
Lire la suite
Réponse du camping
BonjourMerci pour votre réponse au questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjourL'équipe Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alain
De La loupe
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/09/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Ce fut une première expérience pour nous (71 ans) et une réussite
...
Lire la suite
Réponse du camping
Merci d'avoir répondu au questionnaire.Quel plaisir de lire que cette première expérience fût un succèstoute l'équipe serait ravie de vous accueillir pour un prochain séjourl'Equipe du Yelloh Village Port De Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Solange
De Dechy
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 14/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bonjour,le camping est trés agréable mais nous avons déplorer le manque d animations et nous sommes sentis laisés en venant en vacances en septembre,nous pensons que nous avons également droit a des activitées comme en pleine saison,salutations.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaireNous avons bien noté votre ressenti concernant l'animation et transmis au responsable. Les avis de nos clients sont très importants pour nous car ils nous permettent de nous améliorer chaque année.En espérant avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjourL'équipe Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yasmine
De Buzet sur tarn
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 12/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

BONNE
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guy
De Bully les mines
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 11/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour très agréable, personnel très sympathique, environnement au top, restauration en demi-pension excellente avec un personnel aux petits soins et toujours souriant. Un léger bémol pour le ménage du mobilhome. Ensemble plus que satisfaisant.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Philippe
De Beauvais
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 11/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Parfait
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour. En espérant vous revoir pour de prochaines vacances. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Franck
De Violaines
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tout était parfait : accueil, logement, services, restaurant, amabilité de l'ensemble du personne ... seul point négatif la soirée moule-frites où il a fallu manger à 19h30 l'apéro à peine entamé. c'est beaucoup trop tôt et trop rapide !!
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean
De Rettel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2019
    au 11/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping bien tenue propre
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'entretien du camping. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annie
De Brest
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bien logé, bien reçu, une équipe formidable! en bref :il y a tout pour être heureux : le "paradis".
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à ce point votre séjour. Nous vous accueillerons avec plaisir pour de prochaines vacances au "paradis". L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Samir
De St etienne du rouvray
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 10/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très très agréable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci beaucoup d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre séjour très très agréable. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christian
De Tourlaville- cherbourg e
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/08/2019
    au 07/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

réservation facile, accueil sympathique et personnel au petit soin ( prêt d'un cordon pour alim ordinateur), mobil home propre et correctement équipé .piscine extérieure et intérieure agréable. animateur aqua gym au top.
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le personnel, votre logement, les piscines ainsi que l'animateur d'aquagym. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De Isneauville
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Ensemble du séjour satisfaisant... petit bémol, difficulté à trouver le camping, le panneau au rond-point de l’odet n’est pas visible de la route.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Corinne
De Plouvien
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2019
    au 04/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

EXCELLENT SÉJOUR, MALGRÉ LA FIN DE SAISON, PERSONNEL ACCUEILLANT ET SOURIANT, STRUCTURE IMPECCABLE, MOBIL HOMME NICKEL
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour, apprécié le personnel et votre logement. Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Christophe
De Brest
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2019
    au 08/09/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super agréable, personnel disponible
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et trouvé le personnel disponible. Nous espérons vous revoir pour de prochaines vacances. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephanie
De Villeneuve d'ascq
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2019
    au 28/08/2019

  • En locatif

  • Avec enfants

2e sejour au camping. Il y a tout ce qu'il faut sur place pour un prix abordable
...
Lire la suite
Réponse du camping
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre deuxième séjour dans notre camping. En espérant vous revoir pour un prochain séjour. L'équipe du Yelloh Village Port de Plaisance
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Derniers campings visités
×