Camping Mer et Soleil Cap d’Agde, Hérault

Parc aquatique avec toboggans, SPA balnéo de 650m² à 1km des plages du Cap d'Agde !

7.7 10 1532 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Mer et Soleil

_

Réussissez vos vacances en camping à coup sûr avec les avis du Yelloh! Village Mer et Soleil. Les vacanciers de ce camping ont laissé des commentaires et des avis sur leur séjour en plein air. En consultant les avis du camping Mer et Soleil, vous serez ainsi conseillé pour votre futur séjour dans l’Hérault. Qui mieux qu’un ancien vacancier peut vous parler de son expérience ?
Vous saurez tout sur ce camping et sur ce qui vous attend pendant votre séjour. C’est le secret de la réussite de vos vacances ! 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

1532 notes
7,7 /10
Jean Francois
De Ennezat
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

très bien
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patricia
De Sorgues
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/09/2017
    au 01/10/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon accueil camping très agréable malgres la pluie
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Francine
De Woerth
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2017
    au 01/10/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

TRES BEAU CAMPING SAIS LA DIXIEME FOIS QU ONT VIENS ET ONT RESTE TOUJOURS POUR PLUS DE 40 JOURS CHEZ ,VOUS MOBIL HOME POUR PERSONNE HANDICAPEE PROPRE ET TRES BIEN EQUIPEE CLIM TELEVISION NOUVEAU MATELAS ASSEZ HAUT POUR POUVOIR S ASSOIR MAIS A MON GOUT UN PEU TROD DUR J AVAIS MAL AU DOT, PERSONNEL TRES SIMPAS SAUF LE GARDIEN DE NUIT QUI NAIS PRESQUE JAMAIS A SA PLACE ON DOIT LE CHERCHER SUR TOUT LE CAMPING SI ON A BESOIN DE LUI,, IL Y A DE TRES BELLE FLEURS ET ARBUSTES SUR TOUT LE CAMPING ,J AI DEJAS VISITER PLUSIEUR CAMPING MAIS PAS AUSSI BEAU ET EQUIPER QUE LE VOTRE FELICITATION ,ON PEU FAIRE DE BELLE BALADE A L INTERIEUR COMME A L EXTERIEUR MEME MOI QUI ET EN CHAISE ROULANTE ELECTRIQUE ,JE VAIS REFAIRE UNE NOUVELLE RESERVATIONS POUR L ANNEE PROCHAINE MERCI BEAUCOUP POUR SE BEAU CAMPING ASSEZ TRANQUIL MEME EN PLEIN SAISON .
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jacques
De St Pair Sur Mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2017
    au 30/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous avons séjourné du 16 au 30 septembre 2017. Nous sommes très satisfait en général : personnel très gentil et disponible. Le camping est calme, très belle piscine, les emplacements sont corrects et propres, les animations sont satisfaisantes pour la fin de saison. Par contre, juste une remarque : dans le mobile home que nous occupions, le micro-onde est placé beaucoup trop haut, (risque de se brûler), obligée de monter sur une chaise pour le nettoyer.
C'est la première fois que nous séjournions dans un camping appartenant à YELLOW Village, et nous sommes prêts à y retourner.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Charles
De St Pierre Les Elbeuf
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/09/2017
    au 30/09/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Satisfait
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De Pont-a-mousson
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2017
    au 30/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

bon séjour qui a démarré par une très longue attente pour obtenir les clés de notre location
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christophe
De Palmas D Aveyron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

accueil parfait
mobil-home impeccable beau et confortable
points faibles : beaucoup trop de proximité avec les voisins: acceptables pour un week-end hors saison mais inenvisageable pour les vacances d été
rue bruyante et passante juste à coté
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Noémie
De St Jean De Maurienne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2017
    au 08/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping calme, piscine propre et bien entretenu. De la place pour se garer devant le camping. Pas énormément d'animations le soir.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joel
De Seysses
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2017
    au 22/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Sejour très bien (mais tranquille ) manque de VIE car en fin de saison
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Corinne
De La Biolle
19 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/09/2017
    au 01/10/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons séjourné le dernier week end de la saison dans le camping mer et soleil .
Les locations prenium sont trop proche les unes de autres, nous avions un cottage key west dans lequel il n'y a quasiment aucun rangements ( deux petit placards dans les 2 chambres et aucun dans la cuisine ).Le ménage inclus dans le prix est limite ( urine entre la planche et la cuvette des wc , saletés derrière les portes coulissante , robinetterie pas très net ) .
La fermeture de l'epicerie c'est faite le samedi , nous nous sommes donc débrouillé pour le petit déj du dimanche .
Le personnel était parfait.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Denise
De Savigny Le Temple
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/08/2017
    au 02/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Super parc aquatique
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claudine
De Gap
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/09/2017
    au 30/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

camping très triste pas de communication avec équipe de loisirs. Nous sommes habitués d'aller en yellow mais la vraiment rien à faire. LIBRE SERVICE OU ON NE PEUT PAS ACHETER MEME du jambon. Boulangerie qui ouvre à 8H et pratiquement rien à acheter. Merci à Lild'l pas loin; Quand à la balnéo , heureusement qu'il y a un grand centre en face ou l'on s'éclate pour 10 euros. Je ne reviendrais pas ici. Par contre quartier prémium super on a eu au moins cela. On a habitude de toujours partir fin septembre en yellow depuis 10 ans
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Alexandra
De St Leger Des Vignes
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous venons tous les ans et le séjour était très bien! Nous avons eu un soucis d'eau chaude et le problème fut résolu en très peu de temps! Donc top!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Monique
De Lyon
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Comme d habitude super merci aux animateurs et à tout les personnels (épicerie propreté espaces verts accueil etc) qui rendent le séjour agréable.
cette année j ai passé 2 semaines dans ce camping et des amis m ont rejointe certains jours tous ont apprécié.
à l année prochaine
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Feyzin
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Simplement genial
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephane
De Gardonne
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 18/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bon accueil, très bonne prestation et très bonne ambiance
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie
De Achiet Le Grand
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 18/09/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très sérieux et très accueillant
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Christine
De Chamboeuf
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bien
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludwig
De St Jean Aux Amognes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2017
    au 18/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping familial des belles infrastructures sanitaires très propres un personnel très agréable
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Georges
De Tremoins
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2017
    au 27/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

satisfaisant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Stephanie
De Vaux Le Penil
16 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/09/2017
    au 16/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super !! Et une qualité de service irréprochable Nous avons eu un soucis avec notre mobile home La veille de notre départ ( canalisation qui a cassé sous la terrasse), les agents se sont de suite mobilisés pour nous aider à déménager de mobil home Si l on souhaitait. Le directeur s est déplacé et à été adorable. Ils nous a proposé la balnéothérapie le temps des travaux et à tout mis en ?uvre pour que nous soyons les Moins embêtés possible. Ce n était pas de leur faute car cela peut arriver n importe quand mais pour le coup un excellent service nous a été proposé et le directeur prend Bien soin de ses clients . Nous recommandons.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Sebastien
De Houecourt
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

super bungalow je dirais pour moi un très gros manque évident d'une télévision sinon super concentré tres bien rempli de vaisselles vraiment tout ce qu'il faut...
sinon piscine vraiment superbe et super, chauffé j'ai super apprécié.
Par contre déçus de la température des toboggans nautique, je félicite le photographe d'avoir réussi a faire croire a des super grands toboggans géants... cela dit bravo a ce coins magnifique pour les enfants.
légèrement déçus de ne pas avoir eu droit a la visite guidé en voiturette surtout quand on vient chez vous la première fois, ce qui a mon avis vous fait perdre de l'argent ...
l'acces de la plage, malgré le plan pas réussi a le trouvé.
animateurs super sympa, encore dommage de ne pas nous donné au début de notre séjour le petit papier des animations, ce qui m'aurais permis de profité d'avantages de votre camping.
super resto serveuse super sympa, point chaud depot de pain (je suis boulanger) correct, supérette correct sympa malgré pas de timbres pour mes cartes postales acheté ...
je pense avoir fait le tour mdr
j?espère que vous tiendrez compte de mes avis personnel mdr, si vous voulez prêt a en discuter ....
salutations seb
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
André
De Arnas
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2017
    au 25/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

positif a cette période
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Jonathan
De Catus
14 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tres bon sejour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurence
De La Ciotat
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Mobil home au top
Personnel sympathique
Rien a redire
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olivier
De La Mole
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

agréable et silencieux, dommage pour la piscine, nous nous attendions à plus de chauffage pour vraiment en profiter avec la petite.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Vernioz
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/09/2017
    au 17/09/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

La malchance de cohabiter avec des "fanas" de véhicules bruyants (un regroupement local??), bruits, odeurs, et adieu la tranquillité...
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Gerard
De Montauban
17 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/09/2017
    au 23/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Toujours excellent, malgré un problème d'évacuation des eaux assez gênant, mais qui a été résolu grâce à la ténacité de la personne de l'entretien que je remercie. J'ai passé cette année, l'équivalent d'un mois en 2 séjours dans ce camping, j'y ai trouvé comme d'habitude, la même amabilité et la même disponibilité du personnel que les années précédentes. Il est vrais que maintenant je commence à y connaitre bon nombre de personne, ce qui me donne un peu l'impression d(être en famille.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Eloise
De Urdens
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/08/2017
    au 16/08/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Séjour rapide de seulement 3 jours (malheureusement) mais agréable au plus au point malgré la distance avec la mer, une piscine très agréable, des toilettes propres, un accueil agréable et un mobil home luxueux!
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bruno
De Meyssac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2017
    au 10/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Très bon accueil, nous n'avons pas profiter de l'ensemble des services séjour trop court (1 Week-End) et temps capricieux, bien situé proximité des plages et très calme.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion