Camping Hermitage Valras, Hérault

Un parc aquatique avec toboggans, bassin couvert et chauffé, à 1600m des plages de sable fin

7.7 10 659 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Hermitage

_

Pour vous conseiller pour vos prochaines vacances dans l’Hérault, faites confiance aux autres vacanciers ! Leurs nombreux avis et commentaires vous aideront à faire le bon choix pour votre séjour. Confort, services, infrastructures… Depuis votre arrivée à votre départ, le Yelloh! Village Hermitage n’aura plus de secrets pour vous.
Vacances en couple, en famille ou entre amis ? Faites confiance à tous les avis du camping Hermitage, pour vous conseiller et vous guider. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

659 notes
7,7 /10
Eric
De Castelnaudary
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/10/2017
    au 08/10/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

tres bien comme toujours
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De St Michel De Montaigne
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/09/2017
    au 06/10/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très joli camping a conseillé
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gerard
De La Bassee
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/09/2017
    au 06/10/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

le seul probleme est l acces payant a internet a des tarifs hors de prix
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Eric
De Rurange Les Thionville
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2017
    au 25/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Personnel tres sympat acceuillant.Dans les manques boubelles.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thibaut
De Toulouse
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Nous étions un groupe de jeune souhaitant passez un petit week-end dans un camping en bord de mer !C'est reussit à l'hérmitage, accueil très agréable, Piscine parfaite pour s'amuser même si l'eau du grand bain était un peu froid pour certain d'entre nous, terrain de pétanque , de foot (manque juste d'un filet de volley), tout était parfait ! On reviendra !
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Jean Claude
De Gland
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/09/2017
    au 24/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très agréable séjour !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Benoit
De Florennes
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 22/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Pour un troisième séjour dans un camping Yellow Village, nous avons été très déçu.
Pour nous, en comparaison à d'autres campings Yellow de même catégorie, l'Hermitage ne mérite absolument pas ses 5 étoiles. A tout casser, 3 étoiles seraient la norme.
- L'accueil fût très froid. Aucune explication sur le fonctionnement du camping. La responsable de l'accueil ressemblait plus à une technicienne de surface qu'à une dame d'accueil;
- Bungalow très sale à notre arrivée et vaisselle sale dans les armoires qui n'ont déclenchés aucune réaction de la part du personnel à l'accueil;
- Pommeau de douche cassé à notre arrivée et seulement découvert en soirée. Le gardien de nuit nous a laissé l'accès aux sanitaires commun et nous a dit faire le nécessaire pour nous soyons dépanné à la première heure le lendemain remplacé le lendemain. Dépannage effectué en cours de journée après avoir insisté une nouvelle fois à l?accueil alors qu'à 10.30 hrs, les ouvriers de maintenance prenaient tranquillement leur café au bar de la piscine;
- Percolateur totalement bouché et aucun en réserve pour nous dépanner immédiatement alors qu'une multitude de bungalow étaient vides. Problème résolu en cours de journée;
- Le personnel d'accueil très froid. Aucun geste commercial ou autre de leur part suite aux désagréments lors du séjour. A la fin, lors de la remise des clés, aucun état des lieux prévu avec un membre du personnel. Aucun mot de sympathie lors de la remise des clés comme: Avez-vous fait bon séjour, Bon retour, Merci de nous avoir choisi...
- Les serviettes de toilette étant fournies dans le bungalow, à la mi-séjour, nous avons demandé pour changer les serviettes de douche, ceci nous a été refusé;
- Aucune animation dans le camping. Panneau affichage des activités non mis à jour (activités planifiées sauf qu'elles dataient des semaines précédentes.
En résumé Yellow Village à recomman
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierre
De Chateauneuf
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/09/2017
    au 01/10/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable, personnel accueillant
Toutefois c'est le moins propre des chalets que nous ayons occupé non pas vraiment sale mais rien n'est vraiment net
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Salon De Provence
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/09/2017
    au 01/10/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

tout a fait satisfaits de notre séjour. Hébergement 4 fleurs, propre, bien équipé . Personnel accueillant.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Christian
De Onet Le Chateau
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

C'est la deuxième fois que nous venons pour un WE. Camping très agréable, calme, très très propre et excellent accueil.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Veronique
De Champs Sur Marne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/09/2017
    au 27/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping très bien système de parking génial camping propre à revoir la salle de restaurant à organiser autrement et s' améliorer au niveau cuisine et baissé un peux les prix dans l'ensemble bien je le conseillerais à des personnes pour aller à votre camping
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guislaine
De Dompierre En Morvan
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2017
    au 25/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

sejour moyen; manque d'informations à notre arrivée ; pas d'explications quant à l'utilisation de l'électricité, du gaz.
vaisselle vieillissante. batterie de cuisine obsolète, voire dangereuse (casseroles dont le manche ne tient plus) ; gazinière avec des problèmes de stabilité de chauffe.
au départ pas d'info sur les changements d'horaire (9heures au lieu de 8).
ouverture des bars limitée.
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De St Remy Les Chevreuse
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2017
    au 19/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Camping agreable, propre et bien tenu mais les locations sout un peu trop serrees.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Estelle
De Draguignan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/09/2017
    au 22/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

tres bien
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Gilles
De Toul
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2017
    au 21/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un très agréable séjour, dans une ambiance très conviviale voir amicale avec tout le personnel. La piscine couverte et chauffée est exceptionnelle. L'équipe d'animation nous a offert des prestations magnifiques et nous a fait beaucoup rire. Prêt à revenir. Jocelyne et Gilles
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Colomiers
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/09/2017
    au 10/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Tres bien
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yves
De Beausoleil
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2017
    au 06/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

le bungalows était dans un état vétuste inacceptable.
l'option climatisation ne portait que le nom et en plus cela faisait un bruit désagréable
les infrastructure vieillissante ne correspondait pas au phot sur le site, je dé conseil ce yelloh village HERMIATGE a VALRASSE PLAGE
la seul chose positive de ce séjour était les animateurs.
...
Lire la suite
Publié le
2 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De Chatillon En Michaille
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2017
    au 06/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Sejour agréable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Francis
De Muret
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2017
    au 18/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

j'ai regretté le manque de superette sur le camping obligeant à prendre la voiture pour quoique ce soit d'autant que le bar est également fermé à l'heure où nous finissons de nous installer quand nous prenons possession des mobiles homes.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Walter
De Oron La Ville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2017
    au 16/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous avons été très content de notre séjour, nous reviendrons encore dans votre camping.
Merci pour tout.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Franck
De Le Mont Dore
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

nous avons été déçu par ce camping ,pour un cinq étoiles nous n'avons pas trouvé les prestations que nous avons l'habitude de trouver dans un 5* certains 4* sont mieux je n'y retournerais certainement pas
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
David
De Charleville Mezieres
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/09/2017
    au 17/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Qualité gustatives du restaurant à revoir. Animations nul en septembre. 3 étoiles suffisait pour ce camping .
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claude
De Freneuse
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2017
    au 16/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bien sauf mobile home dégradé
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Rudy
De Colfontaine
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2017
    au 14/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

nous avons passes un superbe sejour . cela fait 2 ans que nous allons a l'hermitage et je pense que l année prochaine nous y serons encore . Fabrice et toute la troupe nous ont régalé tout le séjour nous allons vous recommander à nos connaissances .
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Jacky
De Rillieux La Pape
22 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/09/2017
    au 14/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Pour un petit camping il est très propre, le personnel serviable, le cottage est très correct.
Juste un petit couac lors de l état des lieux il manquait la bouilloire et la télé commande de la tv, bien penser à tout verifer
On a l habitude des premiums mais nous ne sommes pas déçus de notre sejour
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Philippe
De Baron
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 30/08/2017
    au 02/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

tres agreable , bonne accueil, tres bonne amination,
Nous avons ete tellement bien que l on va revenir l annee prochaine
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Bleriot
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/09/2017
    au 10/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Première expérience dans un Yelloh Village. Nous n'avons pas été déçu. Le séjour a été agréable.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierre
De Lyon
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2017
    au 13/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

2 zones sans animaux sur le site: pourquoi ne pas prévoir une zone sans animaux et une zone sans fumeurs.
Les emplacements sont proches, nous avions des fumeurs à proximité => impossible d'utiliser la terrasse et odeur de cigarette dans le mobile home
Note 9 sachant que le personnel n'est pas responsable mais une zone sans fumeur est une suggestion pour satisfaire les occupants. 2 locations avec fumeur ont "gâcher ou embêter" 4 locations sans fumer
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Patricia
De Meulan En Yvelines
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2017
    au 02/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Camping calme et agréable, personnel sympathique, piscine agréable.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Sébastien
De Harfleur
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/09/2017
    au 09/09/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Deuxième année dans ce camping et nous sommes déçus. La piscine ne vit plus le soir. L'espace bulles à la piscine manque de discipline. Sauts et éclaboussures perturbent cet espace détente.
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
  • 1|
  • 2|
  • 3|
  • 4|
  • ...|
  • 9