Coronavirus (COVID-19) Informations « Pass Sanitaire »

Avis camping Château de la Forêt

Vous ne savez pas encore dans quel camping de Vendée réserver vos prochaines vacances ? Les avis des autres campeurs sont là pour vous aider à faire votre choix ! Vous saurez tout sur le Yelloh! Village Château de la Forêt : hébergement, confort, animations, …  Faites confiance à l’expérience des campeurs. Grâce à tous ces avis, vous pourrez prévoir en toute sérénité votre prochain séjour au camping Château de la Forêt. De quoi vivre des vacances réussies ! 

8.2 /10
285 notes
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

Nataliya
De St vincent sur jard - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/10/2021 au 24/10/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
endroit magique, repas avec des produits locaux - une belle découverte pour les grands comme pour les petits
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

Cécile
De Angers - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 17/09/2021 au 18/09/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
C était très bien
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

Manon
De St hilaire de talmont - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/09/2021 au 17/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
C'était génial !
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

Marie
De Bressuire - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 04/09/2021 au 05/09/2021 · Locatif · Sans enfant

5 /10
Nous avons aimer le logement insolite la bulle néanmoins la piscine pas très propre, et le bruit de la musique du mariage nous a empêcher d'avoir le calme rechercher, au prix de la prestation, un peu limite
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Pierre Et Emilie
De Thimert gatelles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 03/09/2021 au 04/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Bien mais toujours court mais vu le prix on peut pas se permettre de faire 2 nuits
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

Baptiste
De À saisir - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 12/09/2021 au 13/09/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Séjour inoubliable dans un cadre exceptionnel. Rien à dire, le confort, le petit dej’,l’emplacement, le calme, les équipements, la propreté… tout était parfait.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

    Sans opinion

Amar
De La chapelle sur erdre - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/09/2021 au 12/09/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Le logement insolite était top. Cependant aucun accueil à l'arrivée, ou pendant le séjour, en cas de question ou problème. Très surprenant
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

Azouaou
De Le perreux sur marne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 24/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

6 /10
Dans l’ensemble ça va ! Mobilhome propre mais trop de vis à vis avec le voisin dont la refasse donne directement sur notre entrée, Piscine pas assez de transat, restaurent ne prend pas de chèques vacances (du jamais vu dans un camping!)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Emmanuelle
De Cournon d'auvergne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 26/08/2021 · Locatif · Sans enfant

10 /10
Très bon accueil, une nuit dans une bulle juste géniale.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Benoit
De Clichy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 16/08/2021 au 17/08/2021 · Locatif · Sans enfant

5 /10
Réservation d'une bulle pour une nuit : (-) ... On ne nous a pas précisé que la température de la bulle pouvait être réglée à l'aide d'un thermostat ... On a appris en arrivant que le repas romantique ne se ferait pas sur place. Je pense qu'il aurait été préférable de nous tenir informés en avance ou de nous donner un autre choix. Le restaurant (très bon au passage) et la localisation nous ont été imposés (quid du temps de transport, du parking... Et pire, si nous venions des Sables...) ... Un repas romantique ou, du moins, un plateau repas/pique nique pourrait être proposé à manger directement à la bulle pour pouvoir en profiter plus ... Une mise à disposition de plaids pourrait être audacieuse pour profiter plus longuement des nuits en extérieur ... La bulle dans laquelle nous avons logée n'est pas forcément adaptée pour regarder les étoiles (vue panoramique sur des arbres et pas de toit transparent). Quand on se couche, on ne voit rien ... L'intimité entre les tentes est limite. Les pontons pourraient être mieux cachés entre les tentes (+) ... Literie parfaite ... Petit déjeuner copieux
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

    Sans opinion

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

    Sans opinion

Olivier
De Sin le noble - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

9 /10
Une bonne semaine de vacances , bon emplacement .
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Elisa
De Confort - 3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 15/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Très bon séjour, camping joli et agréable, services et activités top, équipe souriante et disponible.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Anne-Gaëlle
De Corseul - 7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 19/08/2021 au 25/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Nous avons passé un excellent séjour en emplacement au Château La Forêt : - tout le personnel très sympa, de l'équipe d'animations à l'équipe technique ; - le domaine très agréable ; - le choix des piscines top ( c'est aussi très agréable de se reposer à une piscine au calme) ; - la restauration très bien et mention spéciale pour la sauce au miel du canard. Seul bémol : les sanitaires mériteraient un rafraichissement.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Marie
De Tallud sainte gemme - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 28/08/2021 au 29/08/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Nuit en bulle très agréable ! Panier gourmand délicieux, et le petit dej très bon. Bulle propre, avec possibilité de mettre chauffage pour les nuits fraîches comme on a eu gérants très accueillants. L’avantage de la fin de saison est que nous avons eu la piscine calme rien que pour nous. Top
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Nathalie
De Questembert - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Camping très bien et beau cadre. Nombreuses animations et distractions. Deux réserves : manque de transats à la piscine et pas de TV en location.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

David
De Ollainville - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 28/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
C. Bien passé dans un cadre joli
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Erwan
De Pordic - 15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/08/2021 au 16/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
Excellent et très calme.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Ludovic
De Clisson - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 23/08/2021 au 26/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Nous avons passé 3 nuits dans une cabane dans les arbres, un retour à la nature sans eau ni électricité. Le séjour s'est très bien passé, dommage que nous ayons dû subir le désagrément des frêlons dés le lever du jour dans la chambre...L'équipe du camping était vraiment très sympa, accueillante et faisant preuve d'adaptabilité en cas d'allergie alimentaire pour le petit-déjeuner qui était d'ailleurs très copieux et très bon.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Clarisse
De Nantes - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 25/08/2021 au 26/08/2021 · Locatif · Sans enfant

7 /10
Agréable, mais quelques bémols
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Magalie
De Montigny les cormeilles - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/08/2021 au 14/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Dans l'ensemble cela a été. Animations très sympathique. Ambiance au beau fixe. Juste que nous avons rencontrés des problèmes le 1er jour, pas d'eau chaude, ampoule grillée, porte des toilettes qui ne ferme pas. On s'en ai aperçu que le soir vers 20h30. Heureusement nous avons pu être dépanné très rapidement. Merci pour la maintenance. Il serait bien que lorsque les personnes qui font le ménage s'assure du bon fonctionnement dans la globalité des bungalows. Je tiens à préciser que l'on a été envahi de bourdons tout au long du séjour. "il y a certainement un nid pas très loin ?". C'est très désagréable. Mais pour le reste, c'est très bien.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Stéphane Et Béatrice
De St lyphard - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 22/08/2021 au 23/08/2021 · Locatif · Sans enfant

8 /10
Sejour très agréable en pleine nature, accueil très sympa, petit déjeuner copieux. panier gourmand très très simple manque produit du terroir (heureusement nous avions un morceau de poulet)
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Sophie
De Mouilleron le captif - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 21/08/2021 au 22/08/2021 · Locatif · Sans enfant

9 /10
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en bulle. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner étaient très bons et copieux. Nous avons également beaucoup aimé notre cocktail au bar. Le camping dans son ensemble est très agréable et les gens très sympathiques. La bulle est une jolie expérience mais le ciel était nuageux donc pas d'étoiles. Petit bémol pour le fait que nous n'ayons pas su qu'il y avait la possibilité d'avoir du chauffage. Cela nous aurait peut-être évité la condensation sur la bulle le matin.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Magdeleine
De Lyon - 13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 12/08/2021 au 20/08/2021 · Emplacement nu · Sans enfant

9 /10
Tout c’est bien passé
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Stephanie
De Audun-le-tiche - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 09/08/2021 au 15/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Un très beau camping, situé sur un domaine magnifique. Cadre idéal pour se reposer et passer de bonnes vacances
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Julie
De St brandan - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 15/08/2021 au 22/08/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Beaucoup de notes positives. Très beau cadre, lieu agréable. Pour les jeunes enfants, c'est tout ce qu'il faut. Notes négatives : soucis techniques dans le logement, prévenu mais personne ne s'est déplacé. Animations pas assez longues et diversifiées, surtout le soir. Une bonne animation vaut mieux que 2. Et le restaurant, dommage qu'il n'y est pas la carte affichée à l'extérieur.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Karine
De Fleury sur orne - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 08/08/2021 au 11/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Endroit agréable, accueil sympathique.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Maurice
De Calonne ricouart - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/08/2021 au 21/08/2021 · Locatif · Avec enfants

7 /10
Malgré un cadre agréable et un camping relativement bien entretenu des améliorations pourraient être envisagées. Commandes du pain la veille afin de ne pas se retrouver sans. Restaurant ouvert un peu plus et pas seulement le soir, pour un poulet rôti vous devez attendre le mardi soir pour l'avoir le mercredi et encore a moitié cuit. Si le fait d'avoir une plancha fonctionnant au gaz a l’extérieur du mobil est une très bonne chose, il aurait fallu qu'il soit propre. Nous n'avons pas pu nous en servir, dommage. Le nettoyage du mobil a été quelques peu aléatoire, papiers dans un coin d'une chambre et cafetière non vidée (marc de café). Autre problème, la bouteille de gaz de la plancha étant vide j'ai demandé son remplacement et en même temps le nettoyage de celle ci. La bouteille de gaz n'a été remplacé après une deuxième demande de ma part mais elle n'a pas été nettoyée. Nous nous en somme donc pas servi. Dernier problème et peut être pas des moindres, le remboursement de mon trop perçu (1110.70€) celui-ci n'a été effectué que plus d'un mois après l'avoir demandé, ce n'est qu'arrivé au camping et après trois demande que j'ai été remboursé. Voila a part cela tout va bien je reflechirai avant de retourner dans un camping Yellow.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Nicole
De Garchizy - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2021 au 17/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

10 /10
bonjour, c etait notre premiere experience en camping et nous avons beaucoup apprecié et la région et ses plages et ses activités , et le camping est tres propre, calme et bien entretenu nous y reviendrons nous avons passé un tres bon sejour.
...
Lire la suite
Lire la suite
Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

    Sans opinion

  • Services

Lucie
De Mauges sur loire - 2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour du 11/08/2021 au 14/08/2021 · Emplacement nu · Avec enfants

8 /10
Superbe camping
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

Aurelie
De Theix noyalo - Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour du 07/08/2021 au 14/08/2021 · Locatif · Avec enfants

8 /10
Le cadre est très jolie. Les emplacements sont suffisamment espacés les uns des autres. L'ambiance est très familiale et détendue. Les activités du soir ne sont pas trop bruyantes et ne durent pas trop tard pour ceux qui ne sont pas intéressés par les animations. Le personnel est discret et professionnel.
...
Lire la suite
Lire la suite

Membre du programme fidélité

Publié le
  • Village

  • Hébergement

  • Piscine

  • Services

×