Camping Les Tournels St Tropez, Var

Un espace aquatique chauffé de 4000m² et un SPA balnéo dans un cadre naturel exceptionnel

8.2 10 3766 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Tournels

_

Envie de prévoir votre futur séjour de vacances en toute sérénité ? Le Yelloh! Village Les Tournels a pensé à vous en mettant en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers.
Retrouvez ici les avis du camping Les Tournels, pour vous faire une idée encore plus précise de vos prochaines vacances dans le Var. Des vacances bien préparées sont, en effet, le secret d’un séjour réussi ! N’hésitez pas à consulter ces avis pour pouvoir choisir les vacances de vos rêves.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

3766 notes
8,2 /10
Fred
De Morzine
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2017
    au 01/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

parfait
bungalow propre super camping
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jennifer
De Chateauneuf Les Martigue
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2017
    au 15/07/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très bien animation impec
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valérie
De St Christophe Du Lignero
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2017
    au 15/07/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

super camping rien a dire
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Passy
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 07/06/2017
    au 28/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

pour nous , LES TOURNELS restera le lieu de vacances préféré : cette année 2017 , un peu de déception , nous avons été accueilli par une hôtesse qui n'avait pas la valeur de sa tache :ceci dit , nous avons passés 21 jours sans problème
une remarque le cottage n'était pas des plus propre .
nous avons appréciés le calme :
peut-être à l'année prochaine !!!!!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Betty
De Valenciennes
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2017
    au 13/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bon accueil. Le personnel est souriant et disponible pour les vacanciers à la réception du camping.
Je mets un bémol pour la vendeuse en boulangerie à la hutte. Elle ne dit pas bonjour.Nous avons eu l'amère impression de la déranger. ET bien sûr une grosse déception sur la qualité des produits à la paillotte essayer les saucisses frites et vous allez comprendre. Les saucisses sont dégoûtantes, je les ai jetées. Et un manque de qualité des produits au restaurent le jardin des pins. Alors que j'avais l'habitude de consommer régulièrement chez eux les années précédentes là ce fut la grosse déception.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Mathieu
De Ressons Sur Matz
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/06/2017
    au 15/07/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Toujours très bien
Juste un peu déçu par les douché sur des sanitaires
Nous avons eu de l'eau froide presque tout les jours
Au prix où on paye , je pense qu'il pourrait voir le problème
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Franck
De La Boisse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2017
    au 15/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Le Yelloh Village des Tournels est dans un cadre superbe au milieu des pins parasols.
L'espace aquatique est également magnifique et la proximité de la plage de Pampelonne avec la possibilité de prendre le bus pour vous y rendre est une très bonne idée.
Nous avons pu également goûter le très bon vin du Domaine des Tournels.
Bref, nous avons passé une très belle semaine de vacances.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean-Clement
De Breil Sur Roya
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2017
    au 04/07/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Activites de qualite piscines merveilleuses prix restauration corrects
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Johanny
De Vitre
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2017
    au 13/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour
Tres bon placement choix que nous aimerions garder si nous retournons l année prochaine
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Karim
De Houyet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/07/2017
    au 08/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Excellent accueil par Monsieur Geoffrey.
Prise en mains et explications de notre location très chouette.
Nouveau cottage premium, vraiment top.
Excellentes prestations de ce bungalow.
Personnel très accueillant.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Dieulouard
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 10/06/2017
    au 03/07/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Comme l'an dernier je me répète peut être mais après 20 an dans votre camping je n'ai pas le temps de voir le temps passé sorties vtt (avec Henri ) ballades sur le littoral (toujous avec Henri très simpa )la preuve j'ai déjà réservé pour 2018 a tres bientôt cordialement Daniel
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Charles
De Fontaine
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/06/2017
    au 03/07/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

AVEC LE BEAU TEMPS PARFAIT
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Antoine
De Publier
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2017
    au 13/07/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour très agréable avec une belle équipe d'animation et un personnel en général très disponible et enthousiaste.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphanie
De Boncelles
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/06/2017
    au 01/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Très belles vacances passées au village les tournels. Seul bémol, la vitesse à laquelle circulent les voitures dans le camping. Je n'ai pas osé laissé circuler les enfants (4 et 5 ans) seuls.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lirio
De Ville Pommeroeul
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2017
    au 12/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bonne impression générale
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Magalie
De Carvin
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/07/2017
    au 12/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon emplacement géographique du camping mais le personnel au restaurant et à la boulangerie moyen.
Il faudrait que le camping soit aussi nickel que celui de Fréjus ( le domaine du colombier) et aussi bien équipe ( musique à la piscine supérette dans le camping navette en voiture de golf dans le camping et boulangerie ouverture jusqu'au soir )
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emeline
De Willems
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/06/2017
    au 12/07/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon séjour, mais les prestations sont loin d'un camping 5 étoiles!!! ??
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrick
De Olonne Sur Mer
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2017
    au 08/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Mobil-home salle à notre arrivé, le ménage n'était pas fait. Une literie salle, oreiller taché, tâche de sang sur le matelas et aucune housse de protection mis a disposition.
Frigo non dégivré et surtout salle.
Nous sommes déçu par la propreté, et par les services au sein du camping (distributeur de billet, boulangerie le matin maxi 10h30 avec une seule personne pour servir 15 mn d'attente et en plus sans le sourire, epicerie à 500m un peu loin). Il n'y avait pas d'indication de température de l'eau à l'espace aquatique et surtout beaucoup d'incivilité au niveau des transats, serviette restant toute la journée sans personne dessus.
Il faudrait que vous preniez quelques renseignements au Yelloh! village de Sérignan qui était au top!
Sinon le cadre et la vue était magnifique.
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De St Cyr Sur Mer
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/06/2017
    au 01/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour et très beau camping
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marc
De Groissiat
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/07/2017
    au 09/07/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

beau camping .. belles piscines manque de rigueur sur la securite des biens et des personnes
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Frederic
De Frasnes-lez-gosselies
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/07/2017
    au 10/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

ayant deja eu l'occasion deux années de passer nos vacances au sein de votre camping, nous étions une semaine dans un camping à puget sur argens, l'oasis, très décevant au niveau prestations.les deux jours réservés chez vous devaient cloturer en beauté notre séjour dans le Var, et ce ne fut pas le cas.
j'ai appelé deux fois aux tournels deux jours avant notre arrivée, en vue d'essayer de pouvoir arriver un peu plus tôt chez vous, et de profiter au mieux de notre fin séjour.
j'ai proposé de donner mon numéro client mais on m'a dit que ce n'était pas nécessaire, quelle était la question, et puis de me répondre qu'il n'y avait pas d'heure d'arrivée fixe, que nous arrivions quand nous voulions, et que de toute façon, même si le bungalow n'était pas prêt, nous avions tout de même accès au site.
nous sommes donc arrivés le 8 juillet, vers 15h, et comme je l'avais craint, bungalow pas prêt, nous avons donc été boire un verre au bar prêt de la piscine, où comme à chaque fois, après 1/4 h, je décide d'aller commander moi-même directement au comptoir, vu que personne ne vient prendre commande...c'est dommage, avec un personnel plus proactif et empathique, je pense que vous faite 30% de caisse en plus.
et pareil pour le service de la réception ; l'accès au site, c'est bien, mais ce que veut le client, c'est poser ses bagages, trouver ses serviettes, maillots etc, et à ce moment là, de jouir de tout ce que votre site propose.
j'ai travaillé de nombreuses années chez Novotel, et Marriott comme réceptionniste, concierge, attaché commercial....et le service housekeeping a toujours été le service le plus fourni en nombre de collaborateurs, car le souhait premier du client, c'est d'accéder à sa chambre....et si malheureusement, qqch empêché l'accès immédiat, nous savions dédommager le client....les gestes commerciaux ne manquent pas.
Accéder à son bungalow à 18h, avec comme excuse qu'il y a eu des soucis d
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Majcher
De Zemplinsky Klecenov
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/06/2017
    au 08/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

ok je suis satisfait
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean
De Harfleur
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/06/2017
    au 30/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon camping,manque un peu d'intimité entre les bungalows
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Elodie
De Lunel
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/06/2017
    au 30/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gaël
De Beuzeville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/06/2017
    au 08/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Avis global mitigé, heureusement que nous avions pris vu sur la mer et que l espace aquatique est satisfaisant car l emplacement des mobil-homes en pente est très difficile à pied. L ambiance est mauvaise, les sourires et bonjour sont inexistants! Aimabilité à l Accueil très moyenne. J'attendais que les animateurs nous plongent dans une ambiance de folie! Dommage... Autrement les infrastructures pour les enfants étaient sympathiques. En resumè, 2000? les 10 jours, nous n en avons pas eu pour notre argent...
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ahmed
De Bois L Eveque
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/06/2017
    au 10/07/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très beau camping très agréable mais un gros problème mon mari est en fauteuil et les ascenseurs sont toujours en panne et malgré les réclamations rien n'a était fait et mon mari n a pu descendre que très rarement à la piscine. Pour un 5 étoile je trouve ça inacceptable.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Samia
De Perols
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/07/2017
    au 09/07/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

C était juste parfais . Le personnel est très aimable et toujours à notre écoute , bravo! Les piscines sont propre et très bien adaptés à tous les âges . Merci au gardien de nuit qui nous a accueilli , nous l avions prévenu de notre arrivé tardive , il nous a conseiller de rouler doucement et que il était la pour nous accueillir . Je conseille vivement ce camping aux familles et à tous ceux qui aime la nature .
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Serge
De Trans En Provence
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/07/2017
    au 09/07/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très bon séjour personnel très professionnel et aimable sanitaires très beaux et très propres
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Edouard
De Le Chateau D Olonne
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 18/06/2017
    au 29/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Super camping dans un cadre magnifique. Nous avions un bon emplacement que nous avions choisi à la réservation. C'était notre deuxième séjour.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Sainte-geneviève-des-boi
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/07/2017
    au 08/07/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bel endroit dans la baie de Pampelonne
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :