Camping Les Tournels St Tropez, Var

Un espace aquatique chauffé de 4000m² et un SPA balnéo dans un cadre naturel exceptionnel

8.2 10 3646 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Tournels

_

Envie de prévoir votre futur séjour de vacances en toute sérénité ? Le Yelloh! Village Les Tournels a pensé à vous en mettant en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers.
Retrouvez ici les avis du camping Les Tournels, pour vous faire une idée encore plus précise de vos prochaines vacances dans le Var. Des vacances bien préparées sont, en effet, le secret d’un séjour réussi ! N’hésitez pas à consulter ces avis pour pouvoir choisir les vacances de vos rêves.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

3646 notes
8,2 /10
Monique
De St Blaise
30 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bon séjour au soleil....
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
James
De Bar Le Duc
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/05/2017
    au 21/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

très beau village vacances! pas loin de la mer que nous atteignons facilement a vélo ou a pied.
très beaux emplacements facile d'accés pour un camping car ou nous avons passé un bon séjour
sans parler de la piscine le mini golf et un très bon restaurant
si nous repassons dans le coin c'est chez vous que nous nous arreterons
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yves
De Crolles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Agréable
Accès internet pas fiable
Climatisation mal positionnée.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De Cogolin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/05/2017
    au 21/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bonne experience sur l ensemble mais 2 points tres negatifs en fin de sejour et ameliorations importantes a effectuer rapidement.
Problemes
1/ maitre nageur tres desagreable au spa dans sa facon de parler et d etre + fermeture du spa entre 12h et 14h avec evacuation illico presto a 11h45
2/ mauvais horaire de fin de sejour . Lors de notre venue pour choisir le mobil home puis lors de la reservation il nous a ete indique que nous pouvions quitter ce dernier a 14h s agissant d une reservation week end. Mais nous avons recu un appel a 11h indiquant que nous devions deja rendre le logement alors que les enfants etaient a piscine et nous au snack
Ameliorations
pas de distributeurs d argent sur le site, sauf que le pain et viennoiserie le matin doivent etre regle en espece et pour les pouboirs. Idem pour le snack crepes glace n ayant pas recu de terminal cb
descente pietons au niveau des barrieres des logement VIP. Trop pentu et en courbe. La sortie pieton n est adaptee.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascale
De Rillieux La Pape
8 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Vacances idylliques
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Nicolas
De Mieussy
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Tres bonne semaine,
Seul ennui avec la place de parking un peu trop petite pour notre voiture.
Peu pratique pour charger et decharger les enfants et le reste des affaires.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Raymond
De Lyon
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Génial nous sommes toujours enchanté aux Tournels
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pascal
De Le Mans
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Site merveilleux, logement agréable et équipement global complet.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Claude
De Fexhe-slins
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 20/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

super camping, personnelles sympas , propreté exemplaire, infrastructure super enfin vacances superbe
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marcel
De Marseille
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/05/2017
    au 19/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

satisfaisant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Morgane
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/05/2017
    au 19/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Un camping avec tout le confort nécessaire, et un coup de coeur pour LES piscines extérieurs nec plus ultra pour satisfaire du plus petit au plus grand, qui plus est avec une vue panoramique subliminal.
Il est implanté à porter de tout : mer, sentier de marche, village de ramatuelle , cogolin et st Tropez .
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Rodrigue
De Tours
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 19/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

trés bien sauf que les jardiniers ont debroussailler l emplacement en notre presence des cailloux on frapé le camping car et la remorque l herbe est resté collé j ai du frotter tres fort en plus j ai contacter quelque rayure a l arriere du camping car du au passage de lors débroussailleuse la je suis bien deçue c est dommage
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Carnoux En Provence
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/05/2017
    au 08/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon séjour !.... Personnel très aimable et compréhensible.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yann
De Villeneuve Loubet
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/05/2017
    au 08/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Super!!!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Toulon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 15/05/2017
    au 17/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellente dans l'ensemble.
Nous avons enregistré une "petite déception" en nous rendant à pied le mardi matin à la plage de Pampelonne pour y passer quelques heures.
En effet, à notre arrivée nous avons constaté que la plage (bord de mer et sable) n'était pas nettoyée et encore recouverte d'algues dégageant une odeur pas très agréable...
Nous avons donc fait demi tour....
Si cela n'incombe pas au Club, nous aurions aimé avoir une information à l'accueil afin de nous éviter un aller retour pour rien.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dominique
De Loriol Du Comtat
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/05/2017
    au 14/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très beau camping, accueil super ;
accueil restaurant super mais repas peu mieux faire, on nous a proposé directement le barbecue sans nous préciser qu'il y avait des pizza aussi, de plus comme c'etait le soir après 20h30 quasiment plus rien au buffet du barbecue, quasiment pas de salades aussi, on a demandé mais rien n'a été remis, dommage ...
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Nicolas
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/05/2017
    au 17/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bonjour,
Première expérience de camping, nous sommes venus pour l emplacement au milieu des vignes et surtout pour les installations aquatiques. Ces dernières furent très agréables.
Nous sommes donc venus au milieux des vignes et des pins pour profiter de quelques jours de vacances au calme...
C'était sans compter sur les hauts parleurs qui crachent des decibelles et vrillent les nerfs, empêchant les nombreux bébé de dormir, empêchant les maîtres nageurs de bien entendre un problème éventuel.
Au milieu du calme des vignes et des pins...il a fallu subir ce concept absurde. Aberrant !
D autre part la demi pension n 'est pas à la hauteur, ce qui est servi est de piètre qualité.
Le personnel est en revanche adorable, en particulier Nadia au restaurant et Pierre le serveur du snack.
Nicolas Blanchi
...
Lire la suite
Publié le
4 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Nathalie
De Ginasservis
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 15/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Parfait
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patricia
De Garancieres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/05/2017
    au 15/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Camping agréable en cette saison du mois de mai.
Très bonnes prestations. très bon accueil, une boulangerie sur place, c'est très appréciable pour les croissants du matin ! Sanitaires très propres. Merci beaucoup d'accepter les chiens. On reviendra
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Marie-paule
De Severac D Aveyron
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/05/2017
    au 16/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil, camping superbe, prestations au top....
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Muriel
De Nice
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/04/2017
    au 01/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Dernière visite lors du Week-end du 1er mai 2017, toujours aussi agréable. Bungalow neuf très bien équipé, bien disposé et calme malgré la proximité des autres hébergements. Espace piscine vaste très bien pour les petits et les grands et pour plus de calme, un espace spa non autorisé aux enfants. Supermarché à proximité pratique et très complet. Une brasserie/ restaurant très correct lorsqu'on a pas envie de se faire à manger. Tout est réuni pour passer un bon séjour.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Valérie
De Chateauneuf Les Martigue
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/05/2017
    au 16/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Très agreable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pascal
De Archamps
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/05/2017
    au 14/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Super commme d habitude depuis 5 ans
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Maureen
De Toulon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/05/2017
    au 14/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Parfait ! Bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux. Propreté irréprochable
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marion
De Marseille
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/05/2017
    au 14/05/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Magnifique endroit et personnel très agréable, bonne ambiance et tres bien entretenu
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Georges
De St Etienne De St Geoirs
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/05/2017
    au 13/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Le chalet que nous avions choisi était un peu petit mais les emplacements bien situés, je trouve.
L'accueil a été chaleureux et le camping est bien situé.
Mon regret était de ne pas avoir de télévision pour le soir car nous ne sortons pas le soir et ce serait agréable, pour ce qui nous concerne.
Nous trouvons tout ce qui est nécessaire dans le camping.
Nous reviendrons surement.
Merci pour l'ensemble .
Sincèrement
Nicole et Georges
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Dominique
De Marseille
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/05/2017
    au 13/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Nous connaissons Les Tournels de longue date.
Nous apprécions le cadre, les installations (la balnéo est un argument majeur) et l'accueil irréprochables.
Toutefois, cette fois-ci, nous avons été importunés par des bruits de voisinage (conversation se continuant tard dans la nuit) venant de voisins alllemands. Les bungalows étant très rapprochés, il suffit d'avoir la chance de ne pas avoir de voisins... Cette fois-ci était une mauvaise pioche, mais nous comptons bien revenir vous voir !
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Dusty
De Coursan
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/05/2017
    au 13/05/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

nous trouvons les camping yello super ,personnel gentils et accueillant les service proposer tres complet ,et emplacement super intimite et respect ,sanitaire toujours impecable
un grand merci
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Franck
De Villefranche Sur Saone
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/05/2017
    au 08/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tout était bien
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Aline
De Annecy Le Vieux
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/04/2017
    au 29/04/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour Super sympa avec une équipe d'animation géniale, souriante et disponible.
L'équipe de la restauration est tout aussi agréable.
Un énorme merci à Mimi,Pauline, Manu, Touka, Assia, Nadia, Jérémy, Mounir, Nathalie et Olga...
L'environnement est juste magnifique...
Un grand camping qui permet de pas être les uns sur les autres....
Nous y retournerons !!!
Les 74 !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :