Camping Les Tournels St Tropez, Var

Un espace aquatique chauffé de 4000m² et un SPA balnéo dans un cadre naturel exceptionnel

8.1 10 3636 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Les Tournels

_

Envie de prévoir votre futur séjour de vacances en toute sérénité ? Le Yelloh! Village Les Tournels a pensé à vous en mettant en ligne tous les avis et les commentaires de ses vacanciers.
Retrouvez ici les avis du camping Les Tournels, pour vous faire une idée encore plus précise de vos prochaines vacances dans le Var. Des vacances bien préparées sont, en effet, le secret d’un séjour réussi ! N’hésitez pas à consulter ces avis pour pouvoir choisir les vacances de vos rêves.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

3636 notes
8,1 /10
Jean Philippe
De Menton
21 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/10/2016
    au 01/11/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Parfait comme à chaque séjour.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie-christine
De Echirolles
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/10/2016
    au 31/10/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Un agréable séjour !
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Marie-pierre
De Villard Sur Doron
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/10/2016
    au 30/10/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons effectué plus de 500km pour ce week end, après avoir visionné sur internet les prestations du camping.
Or arrivés sur place, à l'accueil on nous annonce que le terrain fermait ses portes le lendemain.
Sur internet il restait ouvert jusqu'au 31/10, et nous avons du quitter le terrain le 30/10.
Plus aucune activité, plus de prestations, un camping fermé à 90%.
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cecilia
De Les Pennes Mirabeau
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/10/2016
    au 30/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Beatrice
De Crolles
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/10/2016
    au 30/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Avais sollicité logt ensoleillé et pas eu le choix dans le lit alors que pas complet. On nous a donné un logt pour 5 alors que nous étions 3 donc plus cher...
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Gregory
De Wasquehal
29 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/10/2016
    au 29/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Sous prétexte que c la fin de saison les services st très réduits. C'est inacceptable. A ce moment là il ne faut pas rester ouvert.
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emmanuel
De Viry
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/10/2016
    au 28/10/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bonne équipe qui nous a réceptionnée et guidée. propreté, services rien à dire très satisfaits !
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Valérie
De Trevignin
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2016
    au 28/10/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super comme toujours, tout à fait adapté aux familles avec enfants, un service toujours souriant. Ici c'est Sonia qui s'est occupé de nous des notre arrivée et c'est tellement agréable d'être si bien accueilli après 6 heures de voiture. C'était presque de l'accueil personnalisé ;-)
Sinon, espace aquatique vraiment sympa et spacieux.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cécile
De Chatillon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/10/2016
    au 28/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous regrettons que la piscine (rivière) n'ait pas été plus chauffée pendant les vacances de toussaint. Nous avons trouvé que l'espace bien-être fermait trop tôt .
Nous avons apprécié l'espace jeux pour les enfants ainsi que l'animation pour les petits.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandrine
De Nozay
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/10/2016
    au 28/10/2016

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon séjour globalement mais des remarques quant aux prestations attendues d'un 5 étoiles: pas d'épicerie dans le complexe, fitness payant, point boulangerie insuffisant, 10 Ampères payant, manque de paterres dans les sanitaires.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De Nans Les Pins
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2016
    au 28/10/2016

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bonjour je n'ai pas du tout apprécié le bruit des enfants qui s'amuse après minuit pour moi c'est pas normale. Pour le reste rien à dire
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement : Sans opinion
Piscine :
Services :
Activités :
Frederique
De Eteaux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2016
    au 26/10/2016

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Séjour agréable dans un Beau domaine entre vignes et mer au calme.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Laurence
De Lacanau
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2016
    au 27/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Cottage Riviera très spacieux, salon immense, cuisine pratique et séparée. Et quelle vue... Merci de nous avoir réservé la plus belle vue du camping! Les enfants ont adoré le mini club et l'espace aquatique. Espace balnéo très appréciable et super massage.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Véronique
De Montauroux
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/10/2016
    au 26/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour extrêmement agréable comme chaque fois. Un seul petit bémol : il y a eu deux jours de pluie et nous aurions aimé que nos ados de 14 ans puissent venir avec nous à l'espace spa au moins le matin au moment où il n'y avait personne.
Heureusement, le bungalow dans le camp premium était équipé d'un jacuzzi.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Yvan
De Aubignan
13 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/10/2016
    au 26/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Il a plu quasiment toute la durée de notre séjour, nous avons à peine pu profiter de la piscine. Déception car on nous avait dit qu'en cas de mauvais temps, l'espace balnéo serait ouvert à tous, cela n'a pas été le cas et nous le regrettons vivement. Nous ne prendrons plus le risque de venir à ce Yelloh village si aucune alternative de baignade ne nous est proposée.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Roger
De Saint-just-saint-rambert
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/10/2016
    au 24/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

tres satisfaisant
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Brigitte
De Antibes
18 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 11/09/2016
    au 17/09/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bon séjour
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aurelie
De Sevrier
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/10/2016
    au 27/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très joli camping situé dans les pins. A 20 minutes à pied de la plage de pamplonne. Complexe aquatique superbe digne des clubs à l étranger.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabrice
De Vif
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/10/2016
    au 02/11/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour, mais qu'elle tristesse sur les animations à cette période. Une soirée Halloween calamiteuse !
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olivier
De Sainte Alvère
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/10/2016
    au 28/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Moyen, malheureusement... Pourtant on connaissait (3 séjours effectués) mais, pour le coup, équipe fatiguée, animation sans intérêt, travaux d'hiver gênant, rigidité des surveillants de baignade, fermeture balnéo entre 12 et 14h... Bref, déçu !
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Odile
De Tignes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/10/2016
    au 30/10/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très bien
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marianne
De Martigues
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/10/2016
    au 30/10/2016

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Magnifique camping, très bon accueil.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Maryse
De Castanet
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/10/2016
    au 01/11/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Ok
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
André
De St Jean D'arvey
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/10/2016
    au 29/10/2016

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour avec nos 2 petites filles de 6 ans, ravies d'aller au Kids club, retrouver leurs 2 animatrices et leurs copin(e)s
Piscines chauffées très agréables, sanitaires hyper propres ( sauf quand des clients irrespectueux laissent leurs déchets dans les éviers !) Emplacement sympa un peu collant" avec la pluie.
Nous reviendrons , c'est sûr !"
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De Saint Paul En Chablais
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/10/2016
    au 30/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Parfait
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Marie-christine
De Echirolles
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/10/2016
    au 31/10/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Bon accueil chalet sympa et propre
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Martine
De Dommartin
12 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/10/2016
    au 31/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Depuis plus de 10 ans que nous venons aux Tournels, ce séjour fut encore merveilleux, le beau temps étant au RDV.
Mais cette année je n'ai pu utiliser les installations de Balnéo que le 1er soir, en effet lorsque je me suis présenté avec mon fils de 15 ans celui-ci a été interdit d'entrée alors que l'année dernière à la même époque c'est à dire les 3 derniers jours avant la fermeture annuel du camping il avait pu entrer. Une fois être entré seul je me suis aperçu que d'autres mineurs se trouvaient dans les lieux, donc 1er étonnement !
Mais le lendemain à la même heure : 17h, cette fois ci c'est moi en tant qu'adulte qui n'ai pas pu entrer car je n'avais pas de carte à 10? pièce !!!
Sachant que les installations étaient quasiment vide, et que vous fermiez le lendemain, je trouve cette attitude absolument pas commerçante.
J'ai encore essayé à la même heure le tout dernier jour d'ouverture, même refus.
Un des attraits de votre site était pour moi de profiter en fin de journée durant 1h tout au plus de la balnéo, je ne suis pas sûr de vouloir revenir l'année prochaine, ni de le conseiller à mes amis.
:(
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Alain
De Martigues
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/10/2016
    au 30/10/2016

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

parfait
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Jef Et Mt
De Annecy Le Vieux
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/10/2016
    au 30/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour sympa personnel convivial dispônible et réactif
Une suggestion, assouplir les horaires de l'espace balneo
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Edouard
De Fresnoy La Riviere
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/10/2016
    au 29/10/2016

  • En locatif

  • Avec enfants

satifesante
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :