Camping Le Soleil Vivarais 
Campagne Espace bien être Certifié Ecolabel

Avis camping Le Soleil Vivarais

Rien ne vaut les avis d'autres campeurs pour vous aider à faire votre choix ! Leurs regards sur tous les aspects du camping le Soleil Vivarais sont irremplaçables, et vous êtes de plus en plus nombreux à leur faire confiance.

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

1558 notes
8,2 /10
Séjour du 08/07/2014 au 12/07/2014
Beatrice J. En emplacement, Sans enfant
10/ 10
Un accueil dynamique et agréable, un cadre superbe pour le camping, piscine. Plage moyenne car proche de la route, mais cela reste beau tout de même! on se baigne avec les poissons!
Emplacements tente de qualité. Une animation professionnelle digne des Croisières en bateau!!!formidable!!
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 14/07/2014 au 21/07/2014
Stephane S. En emplacement, Avec enfants
9/ 10
De tous les Yelloh village que nous avons fait soleil vivarais est de loin le meilleur!
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 22/06/2014 au 13/07/2014
Thierry H. En emplacement, Sans enfant
8/ 10
Notre séjour s'est passé avant le grand rush et donc avec une réelle quiétude qui nous convenait.
Bonne propreté des installations.
Personnel convivial et agréable.
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 13/07/2014 au 20/07/2014
Rodolphe D. En locatif, Avec enfants
8/ 10
Excellent sejour !
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 27/06/2014 au 29/06/2014
Franck S. En locatif, Avec enfants
10/ 10
très bien le service d'accueil, animation, tout été parfait .
gros merci a yelloh
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 06/07/2014 au 20/07/2014
Karine J. En locatif, Avec enfants
9/ 10
Sejour agréable, très bonne équipe d'animation, nous venions pour la deuxième année consécutive et nous n'avons pas été déçus !
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 08/07/2014 au 20/07/2014
Nathalie Q. En locatif, Sans enfant
9/ 10
très bon séjour, très bien installés, services très performants,
seul point: la partie jardin un peu trop isolée de l'autre partie
Pour aller aux spectacles il faut faire tout le tour du camping ( mal éclairé)
L'amphi est un peu petit pour recevoir tout le public
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 13/07/2014 au 20/07/2014
Philippe L. En locatif, Avec enfants
8/ 10
rien à dire dans l'ensemble, séjour très agréable.
Petite remarque: le personnel que l'on croise manque de sourire et un petit bonjour ferait plaisir
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 05/07/2014 au 19/07/2014
Patricia C. En locatif, Avec enfants
10/ 10
Super séjour dans un camping idéalement situe . De plus, les animations de jour comme des soirées , le calme , et la qualité du cottage m'ont réconcilié avec ce type de vacances . Il en est de même pour la propreté des espaces communs et des allees .
Le seul tout tout petit point a améliorer serait un peu plus de vaisselle afin de faire tourner le lave vaisselle moins souvent et d'etre ainsi plus ecolo . C'est dommage de le faire fonctionner tous les jours pour 4 personnes .
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 04/07/2014 au 19/07/2014
Didier D. En locatif, Avec enfants
10/ 10
Accueil toujours très cordial et souriant de tout le personnel (directeur, équipe d'animation, membres de la restauration, bar snack ainsi que les employés du ménage), lieu toujours aussi beau, espaces verts très bien entretenus et cottages propres pratiques et confortables (sauf peut-être le matelas 2 personnes un peu trop mou), sinon les tarifs de consommation et de restauration ne sont pas exagérés et même plutôt très abordables. Nous avons passés d'excellentes vacances comme depuis 3 ans que nous venons.
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 09/07/2014 au 19/07/2014
Bruno L. En emplacement, Avec enfants
7/ 10
AVIS CONTRASTE
PERSONNEL AGREABLE ET SYMPATHIQUE ET TRES PRO
PETIT BEMOLE POUR SPECTACLE DU SOIR LE PERSONNEL FAIT AVC SES MOYENS , peut etre bien d envisager des spectacles un peu plus fun avc des artistes exterieurs.( cela a un cout mais d autres yello le font je crois ?)
Par contre mecontent du restaurant soit disant gastronomique , cuisine hyper legere et cher par rapport a la Cuisine proposée, dommage.... JE NE VOIS PAS L UTILITE D UN RESTAU GASTRO SUR UN CAMPING MM 5 ETOILES?
plus simple ,moins cher et regional et il sera plein votre restau , et je ne suis pas le seul a me plaindre d ailleurs.....
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 29/06/2014 au 09/07/2014
Sébastien H. En locatif, Sans enfant
6/ 10
Bon séjour.
La restauration et son service reste un point faible.
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 16/07/2014 au 18/07/2014
Robert F. En locatif, Avec enfants
6/ 10
Bien
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 06/07/2014 au 19/07/2014
Dominique D. En locatif, Avec enfants
6/ 10
A certains endroits, les cottages ne sont pas assez espacés les uns des autres.
En ce qui concerne la vaisselle, 2 énormes saladiers très lourds sont fournis alors que plusieurs petits légers seraient plus judicieux (l'été nous mangeons beaucoup de crudités).
Par ailleurs, la taille des verres n'est pas adaptée aux petites mains des enfants.
Un micro ondes AVEC GRILL serait également très apprécié.
En ce qui concerne la piscine côté JARDINS, elle est entourée de lavande magnifique mais qui attire les abeilles et les guêpes, le pédiluve en est rempli, ce qui a provoqué 4 piqûres à ma petite fille !!
Il manque d'éclairage lorsque nous revenons des animations côté RIVIERE après le portail codé.
Comme nous ne pouvons pas accéder aux abords directs des cottages, des chariots porte-bagages seraient les bienvenus (comme dans tous les hôtels).
Globalement le séjour a été agréable, et avons beaucoup apprécié les animations.
...
Lire la suite
Publié le
Séjour du 12/07/2014 au 19/07/2014
Nicolas P. En locatif, Avec enfants
4/ 10
Mis à part la piscine sécurisée et propre pour les enfants et l'accueil sympathique à la réception, nous sommes très déçus de notre séjour:
- Lorsque nous partions le matin en voiture pour visiter les villages aux alentours et que nous revenions au camping l'emplacement pour notre véhicule était pris et nous devions attendre 15 minutes environ qu'il se libère.
- Le personnel est accueillant dans l'ensemble mais l'attitude d'un seul a réussi à nous mettre en colère ( irrespectueux et peu sympathique...).
- Tout est malheureusement prétexte à dépenser toujours plus (les spectacles et les piscines collés au restaurant-bar, les cartes des glaces à hauteur des enfants, l'achat de bougies pour la soirée blanche, les prix des plats très élevés..)
- Le Mobil home extérieur était sale: la terrasse en particulier (qui par ailleurs n'était pas sécurisée pour les enfants en bas âge, nous avons été obligés de la sécuriser par des chaises tout autour) , toiles d'araignées multiples (pour un camping 5 étoiles....)
- L'intérieur n'était pas irréprochable: le sol sous les lits, le matelas dans la chambre enfant (tâche)
Ce qui m'a aussi dérangé mais qui est indépendant du camping c'est l'attitude des parents qui laissent leurs enfants même en bas âge tard le soir sans surveillance, à vélo ou en trottinette circulant très vite dans les allées et gênant dangereusement la circulation des piétons et surtout des enfants.
...
Lire la suite
Publié le
Accès et plan Le Soleil Vivarais

07120 SAMPZON
FRANCE
+33 (0)4 75 39 67 56

Centrale de réservation :
04 66 739 739

Vallon Pont d’Arc, 5 km
Aéroport de Avignon, 116 km
Gare de Vans, 25 km

Réservez votre vol avec : bravofly
Louer un véhicule avec notre partenaire : Louez un véhicule avec notre partenaire Car Trawler