Camping Le Ranolien Perros-Guirec, Côtes-d'Armor

Un cadre naturel d'exception avec accès direct à la mer, complexe aquatique chauffé et SPA

8.7 10 2755 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Le Ranolien

_

Un séjour d’exception au camping commence toujours par une organisation des vacances sans failles. Le Yelloh! Village Le Ranolien l’a bien compris et vous propose de consulter les avis et les commentaires de ses clients et de ses vacanciers. Avec ces avis, vous saurez tout de ce camping, en prévision de votre séjour en couple, en famille ou avec des amis ! Vous avez envie de vacances dans les Côtes d’Armor mais vous voulez profiter de l’expérience d’autres vacanciers ? Les avis du camping Le Ranolien sont là pour ça. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

2755 notes
8,7 /10
Frédéric
De Cesson Sevigne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Toujours très agréable.
Bon accueil et pas mal d activités et animations même en basse saison.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Annie
De Fresnes
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Super expérience un petit paradis sur terre
très bien situé, bien aéré, bungalow pas trop serré, belles piscines,trés beaux jeunes, belles prestations, rien ne manque accueil charmant
à voir, a séjourner et y revenir
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Pleudaniel
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 08/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Parfait comme d'habitude. Un vrai havre de paix pour nos enfants. Nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine , non plus à 4 mais a 5 .
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Vincent
De Louvigne De Bais
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 06/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons adoré l'ambiance générale qui règne dans votre camping (l'accueil, la discrétion du personnel en général...). Vous rendez tout très simple.
Les prestations sont de très bonnes qualités.
Le camping, situé à proximité de la côte du granit rose, permet de profiter d'un paysage exceptionnel (balades sur les sentiers....).
Merci beaucoup pour ce séjour extrêmement reposant.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Daniel
De St Lubin Des Joncherets
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 12/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Tres bien recu camping agreable personnels tres gentil mobil hom tres propre (voir table a manger pas adapte pour les personne agee trot haute)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascal
De Yvetot
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

rien à redire, personnel très accueillant et dispo !
bonnes infrastructures!
Il y a tout au Ranolien !
Petit bémol : pas de télé ds notre mobilhome!
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Pauline
De La Plaine Saint Denis
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Comme d'habitude géniale et comme à la maison...
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephanie
De Pont L Abbe
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Super séjour au Ranolien, il n'y a eu aucune fausse note. L'ensemble du personnel était agréable, le mobile home était super (en ayant prit l'entrée de gamme, on s'attendait à un mobile home vieillot) et nous avons apprécié le petit cadeau de bienvenue : cidre + galettes sans être en Premium... C'était la première fois que nous allions dans un Yelloh et nous ne sommes vraiment pas déçu de la qualité de services !
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Cormontreuil
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

très beau camping ,bien entretenu très bien équipé
nous sommes très satisfait de notre séjour.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Emile
De La Verrie
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

très bon quand ce sera possible nous retournerons faire un autre séjour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Nicolas
De Camoel
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bel endroit. Nous avons beaucoup apprécié la situation de la roulotte, au calme, et à l'espace paysagé au niveau de l'emplacement
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Emilie
De St Pierre De Plesguen
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons séjourné un week-end au ranolien avec 3 autres couples d'amis nos mobil home étaient situés les uns près des autres. Nous avons apprécié notre séjour (environnement, lieu, accueil, service,...)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Emmanuel
De Saumur
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Trés bon accueil, camping très bien entretenu seul bémol il n'y a pas la place de mettre un lit parapluie dans la chambre parentale.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Jean Pierre
De Beaucouze
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

SUPER CAMPING
. Depuis plus de 50 ans nous faisons du camping, c'est la première fois que nous trouvons un camping de cette qualité, par rapport à un camping que nous fréquentons tous les ans en juillet classé 5 étoiles, le votre mériterait quelques étoiles de plus !!!!
Je profite de ces quelques lignes pour signaler que dans la liste du contenu des MH, il est indiqué lit de 140 alors qu'il fait160, c'est un plus, mais problème pour le drap housse que nous avions amené.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabrice
De Bonsecours
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 06/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

r a s
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Luc
De Ath
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

agréable, relativement calme, superette suffisament achalandée, sanitaires impeccables, par contre : des rampes aux piscines extérieures seraient pratiques et améliorer l'espace des "tennis de table"
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Sébastien
De Montville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Sejour tres agréable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Julie Françoise
De Mordelles
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 06/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Très beau camping, beaucoup d'animations pour ceux qui le souhaitent, calme, propre
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités : Sans opinion
Eric
De St Aubin D Aubigne
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

4eme séjour dans votre camping... toujours aussi ébloui par la région
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De Saint Malo
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

camping au top
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pascale
De Paris
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 06/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

bravo, beaucoup de professionnalisme tant au niveau de l'accueil que pour la réactivité des services techniques
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
ANGELIQUE
De Menonval
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

C'est la première fois que nous venions dans ce camping. C'était très bien.
A l'accueil que des sourires et nous avons été très bien renseignés.
Nous avons eu un problème avec le parasol même pas une demie-heure après on nous l'a changé.
Rapidité et efficacité.
Très beau camping, très propre absolument rien à dire sauf que nous retournerons dans le camping.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Guy
De Plouasne
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

super accueil a l' arrivée personnel très agréable; camping super. mais séjour de trois jours trop cours pour profiter de tout
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Pierre
De Dreuil Les Amiens
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/05/2017
    au 08/06/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

camping vraiment hors normes félicitations
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christiane
De Morsang Sur Orge
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/06/2017
    au 08/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Tout a été parfait, l'accueil, les prestations, le site, TOUT !!!!!!!
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Didier
De Grainville Ymauville
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 08/06/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Avons passée un très bon séjour. Votre camping est conviviale , familiale . I l y a vraiment tout pour les enfants et les adultes bien sûr et à côté d'un site naturel de toute beaute. Nous avons été enchanté de voir de telles merveilles.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine : Sans opinion
Services :
Activités :
Michael
De Javene
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping très agréable, et l'espace jeux qui a été entièrement refait est bien pensé (dommage pour le château gonflable qui du coup a disparu, les enfants étaient déçus).
Equipe accueillante et dynamique.
Restauration proposée variée et très appréciée (pizza à emporter et crèperie : nous nous sommes régalés).
Même chose pour les animations.
Nous reviendrons avec plaisir.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Vincent
De La Chapelle Des Marais
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

super camping on revient l'année prochaine
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anthony
De St Nicolas De La Taille
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 31/05/2017
    au 02/06/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

très bon séjour
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Florian
De St Malo De Guersac
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Génial
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :