Camping Le Fayolan Clairvaux-les-lacs, Jura

La plage à la campagne : un accès direct au lac de Clairvaux et un parc aquatique chauffé

8.0 10 1172 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Le Fayolan

_

Quelle sera l’ambiance du Yelloh! Village Le Fayolan ? Quelles sont les activités proposées aux enfants ou aux plus grands ? Qu’en est-il du restaurant ? Vous pourrez avoir toutes les réponses à vos questions avec les avis des vacanciers du Yelloh! Village Le Fayolan.
A la fin de leur séjour, tous les vacanciers ont en effet été invités à laisser des avis et des remarques sur leur séjour dans le Jura. Pour préparer votre séjour et vivre des vacances inoubliables, consultez dès maintenant tous les avis du Yelloh! Village Le Fayolan. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

1172 notes
8 /10
Daniel
De Fontaines Sur Marne
11 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2017
    au 01/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour dans une cabane du Jura
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gilles
De Le Val D'ajol
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/08/2017
    au 30/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Super séjour au Fayolan. Le personnel est super sympa. L'endroit est super
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Roger
De Soual
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2017
    au 02/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

nous avons passé 15 jours
rien de particuliers à redire, l'accueil, les membres du personnel sont efficaces et disponibles
nous étions au bungalow 16 au calme avec une jolie vue
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Michel
De Corbas
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2017
    au 02/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

dans l'ensemble bon séjour avec des logements bien équipés , une piscine fort agréable avec une eau chaude.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne-sophie
De Savigny Le Sec
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2017
    au 01/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super séjour, c'est la deuxième année consécutive que nous venons au fayolan, les activités,les infrastrucures et la proximité du lac sont toujours un pure bonheur.
Petit bémol : Lors de notre avant dernier jour, le jeudi matin nous somes allés dans la piscine couverte avec notre fille de deux ans. Il y avait le cours d'aquagym avec cinq participants et juste nous dans la piscine, alors que la monitrice venait de distribuer des frites aux participant de son cours, ma fille en a voulu une pour jouer avec, voyant des bacs remplis de frites à coté de la piscine je suis allé en chercher une pour lui donner pour son grand plaisir, plaisir de courte durée puisque la monitrice m'a demandé d'un ton ferme, sec et désagréable de reposer la frite là où je l'avais prise.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Celine
De Muret
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2017
    au 01/09/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping agréable. Personnel disponible et sympathique. Nous avons passe un bon sejour. Dommage que les animations soient organisées pour les arrivants du samedi au samedi car étant arrives le vendredi nous avons eu 2 fois le même spectacle. Le planning des animations n'est pas toujours respecté ainsi que les horaires. Enfin nous avons été surpris le jour du départ de trouver l'accueil fermé à 8h alors que l'hôtesse nous avez indiqué qu'il ouvrait à cette heure là.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claude
De Mouaze
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/08/2017
    au 23/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Séjour correct, camping bien situé sur le bord du lac.
Piscine sympa, toboggans pour enfants.
Emplacement nickel.
Surpris par la qualité de la restauration snack, bravo.
Par contre, un seul bloc sanitaire pour trop d'emplacements ! Du coup, pas évident de trouver une douche propre ou des toilettes acceptables avec du papier... un peu limite vu le nombre d'étoiles.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sandra
De Montigny Sur Chiers
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 27/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Bon séjour au Fayolan.
Petit bémol lors de la soirée piscine réservé aux adultes, nous n'avons pas pu y participer car aucunes prises en charges des enfants étaient prévus, contrairement à ce qu'on nous avais dit.
Dommage également que les activités aux club enfants étaient principalement à l'intérieur malgrès une excellente météo .
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurence
De Evenos
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2017
    au 18/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Village très agréable, calme, bien entretenu malgré le nombre de campeurs présents.
Équipe d'animation au top, beaucoup d'activites proposées, les ados ravis de leur séjour et ont beaucoup apprécié leurs animateurs. Discothèque sympa pour les ados aussi.
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Joseph
De Niedernai
4 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 21/08/2017
    au 31/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping super, les animations sont bien organisés et les animateurs sont super sympa
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Arnaud
De Breitenbach
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 27/08/2017
    au 31/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon séjour, belle piscine, bon restaurant avec personnel très sympathique. Bel espace de jeux. Mobil home pas très propre à notre arrivee et accueil moyen. (Pas trop d'explications et pas d' état des lieux ).
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Roger
De Strasbourg
10 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 16/08/2017
    au 30/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

très bon camping , activités nombreuses, bonne ambiance, bon séjour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lucien
De Trosly Breuil
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2017
    au 19/08/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

trop étranger
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sébastien
De Crevin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/08/2017
    au 19/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Séjour décevant : mobil home propre mais inventaire non réalisé et beaucoup d'ustensiles manquaient à notre arrivée. Literie moyenne, nous avons eu mal au dos pendant 15 jours. De plus, nous étions situés à proximité des sanitaires, subir les nuisances (le bruit principalement, la nuit qui plus est) dues aux sanitaires lorsqu'on est en mobil home, ce n'est pas très logique... Animation décevante également en comparaison à ce que nous avons pu voir dans d'autres Yelloh Villages. Certes les animateurs ont l'air de très bien s'entendre entre eux mais n'ont pas du remarquer qu'il y avait des touristes autour d'eux, pas un seul d'entre eux ne nous a dis bonjour en 15 jours ! Equipe très jeune et pas très avenante dans l'ensemble... Beaucoup d'Hollandais, ce qui n'aide pas pour les échanges, notre fils n'a pas souhaité aller au club enfant à cause de ça... Heureusement Yellito était là pour le plus grand bonheur des enfants ! Pas d'inventaire au départ non plus, "on vous fait confiance" nous a t-on dit à la réception et "on vous renverra votre chèque de caution par courrier". Nous avons été obligés de "râler" pour faire un inventaire et ainsi récupérer notre chèque de caution au moment du départ...
En résumé, nous sommes très déçus, la prestation n'est vraiment pas à la hauteur du prix que l'on paie !
...
Lire la suite
Publié le
5 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Anne
De Dijon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 27/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Super séjour et emplacement. Equipements et services très satisfaisants. Equipe d'animation enthousiaste, dynamique et serviable.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Olivier
De Besançon
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 26/08/2017
    au 27/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Comme toujours au top ce camping.
Des trou dans le liner de piscine a reprendre
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle
De St Vit
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2017
    au 26/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Propreté et calme
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Dimitri
De Awans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2017
    au 20/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bien
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Cécile
De Marlieux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 27/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping très propre, mobil home confortable et fonctionnel, commerces et restaurant pratiques, animations au top
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Bernard
De Fallerans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 27/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout y est pour jeune et moins jeune. animations aux top,restaurant, snack, Les tarifs de l'épicerie son élevés !! Trés bon camping...
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Carine
De Saint Martin Le Vinoux
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 13/08/2017
    au 20/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons passé un excellent séjour. Premiere expérience avec yellow et très satisfait
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laurent
De Maizieres Les Metz
15 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 25/08/2017

  • En emplacement

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

globalement notre séjour c'est bien passé, de grands emplacements, une piscine très propre et chaude, un restaurent, et un snack délicieux sans parler d'une baguette très très bonne. Cependant de gros points négatifs nous on convaincu que ce serait la dernières fois que nous viendrions.
Premièrement, ce sont les sanitaires les plus sale que nous ayons vu dans un Yelloh village, c'est un 4 étoiles et nous avons vu des 3 étoiles avec des sanitaires bien plus propre et bien plus beau et moderne.
Deuxièmement, l'éclairage dans les grandes allées du camping est quasiment inexistant, voir totalement, ce qui rend dangereux un petit voyage jusqu'au sanitaire après le couché du soleil.
Troisièmement, la superette est petite, et il manque beaucoup de chose, c'est dommage car cela serait bénéfique pour le camping que les vacancier n'est pas a sortir du camping pour leur petites courses.
Un dernier mais cependant n'étant pas un gros point négatif, mais plutôt légèrement embêtant ce sont les emplacement qui ressemble plus a de mini terrain vague qu'a de vrais emplacement, mais qui je pense est dû a de nombreux passage dans la saison, puisque nous sommes venu en fin août.
Sinon nous avons tout de même passé un agréable séjour avec des animateurs accueillants et souriant, et un personnel à l'écoute.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yoan
De Albon
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 27/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Propreté des sanitaires : moyen
Propreté des vestiaires de la piscine : Médiocre
Un peu trop de bruit le soir
Tente aménagé et accueil : Très bien
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Thierry
De Juprelle
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 17/08/2017
    au 24/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

m74,bien situé pour les enfants et proche du centre activités.bungalow propre sauf coussins de lits ,et manque un parasol
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Ludovic
De St Germain Sur Eaulne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 12/08/2017
    au 26/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Camping agréable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sylvette
De Limanton
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/08/2017
    au 26/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Très content de l'accueil, des services, de la propreté, on a aimé les activités proposé pour toutes les tranches d'âges, vraiment super
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Audrey
De Turckheim
6 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/08/2017
    au 26/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Notre séjour à été trés satisfaisant et l'équipe nous a même permis de rester 1 jour de plus l'ALSACE remerci la reception ,l'animation et l'aqua gym
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Murielle
De Vaux-lez-rosieres
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/08/2017
    au 26/08/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

excellent et surtout une équipe de jeunes hyper sympa et dévoués
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrice
De Ornans
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 22/08/2017
    au 25/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Emplacement pas suffisamment delimité
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Frederic
De Franclens
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/08/2017
    au 24/08/2017

  • En emplacement

  • Avec enfants

Ensemble positif, cependant l'impression d'etre en hollande.......et aspect negatif :
Enfants justement etrangé qui "squatt" les douches de la piscine.......sans parler des personnes qui reservent leurs transat à la journée via une serviette de plage.
Nous sommes venu avec notre fils agé de 2 ans nous n'avons eu acces à AUCUN TRANSAT à la piscine pendant tout le sejour.
C'est juste desopillant et assez honteux que ceux-ci ne soient JAMAIS dispinible.
D'ou assis par terre avec notre fils!!!
Peu-etre aurais-je le plaisir de recevoir un geste commercial qui me donnera envie de revnir pour peu-etre changer cet avis.
De plus des groupes d'enfants criant jusque tard la nuit et apres MINUIT.....
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :