Camping Hermitage Valras, Hérault

Un parc aquatique avec toboggans, bassin couvert et chauffé, à 1600m des plages de sable fin

7.8 10 651 notes Lire les avis
Réservez votre séjour

Avis camping Hermitage

_

Pour vous conseiller pour vos prochaines vacances dans l’Hérault, faites confiance aux autres vacanciers ! Leurs nombreux avis et commentaires vous aideront à faire le bon choix pour votre séjour. Confort, services, infrastructures… Depuis votre arrivée à votre départ, le Yelloh! Village Hermitage n’aura plus de secrets pour vous.
Vacances en couple, en famille ou entre amis ? Faites confiance à tous les avis du camping Hermitage, pour vous conseiller et vous guider. 

Voir le détail des conditions de calcul
Filtrer les avis :
Type d'hébergement

Enfants

651 notes
7,8 /10
Christine
De Selestat
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 05/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Un petit manque d?équipement dans le logement boites hermétique, cuillères en bois, une râpe. Personnel très souriants Restaurent agréable et un bon rapport qualité prix. Séjour agréable et calme.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Isabelle
De Cournon D Auvergne
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 09/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

tres bien sauf que les animations dud soir n ont pas eu lieu ou on eu lieu avec plus une heure de retard
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Aline
De Dijon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 04/06/2017
    au 11/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bon accueil, bungalow fonctionnel, personnel disponible et serviable.
Propreté du gite moyenne, vaisselle pas très propre rangée dans les placards. Poussière au dessus des lits.
Environnement calme. Parc aquatique correct.
Le restaurant le bois des fées a une cuisine médiocre, à part les frites qui sont faites "maison". Les pizzas aux fromages n'ont pas de goût. les sois-disant cheescake à 6 euros pièces sont des surgelés de chez "METRO" car quand nous ils nous ont été servis ils étaient encore congelés! A éviter!
Pas de fromage dans les hamburgers!
Dans l'ensemble séjour agréable. Il y a de très bon restaurants à Valras!
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sebastien
De St Firmin
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 03/06/2017
    au 10/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Séjour parfait. Nous avons été surclassé, le mobil home était spacieux et sur équipé ( TV, lave vaisselle....). Séjour en hors saison au calme, piscine couverte ( idéale quand le temps ne permettait pas d'être dehors) et piscines extérieures pour le plaisir de tous.
Équipe souriante
Petit bémol: restaurant cher pour une cuisine vraiment ordinaire
Pas de boulangerie dans le camping, obligation de commander la veille le pain pour le lendemain
(Pas de supérette non plus mais l'hypermarché était à 2 minutes en voiture)
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stephane
De Les Clayes Sous Bois
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 29/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Prestations un peu juste pour un 5 etoiles...Les mobil homes sont vraiment les uns sur les autres et nous n'avions que très très peu d'intimité !
Le bar peu convivial.
L'emplacement du camping très moche, limite en zone industrielle, dommage si près de la mer....
Nous avons séjourné au Beach garden et là c'était vraiment digne d'un 5 étoiles.
Pas de soucis avec le personnel par contre.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Philippe
De Munster
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/05/2017
    au 24/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Excellent séjour.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Nathalie
De Toulouse
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

BIEN
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Sebastien
De Villefranche De Rouergue
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/06/2017
    au 04/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Bonne expérience . Le personnel accueillant . Mobilhome top.
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Brigitte
De Le Sequestre
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/06/2017
    au 05/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

nous avons passé un excellent séjour !le camping est bien entretenu! notre mobil home était super agréable, très bien équipé et très propre!nous avons passé beaucoup de temps à la piscine !il y en a pour tous les gouts :piscine chauffée intérieure,piscine chauffée extérieure avec toboggan, pataugeoire avec plein de petits jets ,et grand bassin d'eau froide!
nous avons apprécié les soirées animées!nos petits enfants ont adoré la soirée Disney!quant au personnel
GENIAL
très accueillant,souriant ,toujours à l'écoute de sa clientèle et très serviable
je recommande vivement ce camping !
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Gérard
De Marseille
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 29/05/2017
    au 01/06/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

Membre
du programme fidélité

Très satisfait du bungalow, des aménagements extérieurs (piscine. jacuzzi etc..)
Amabilité du personnel
un seul inconvénient. les bungalows sont un peu trop proches.
Fin Mai/début juin, cela ne nous a pas gêné du tout, car autour de nous, il n'y avait personne
Globalement, nous avons été très satisfait. Nous reviendrons.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Andre
De Retournac
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 01/06/2017
    au 04/06/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Muriel
De Lyon
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 27/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Nous avons pris un bungalow "Cottage" 3 fleurs dans le quartier St Jean. Le bungalow était très fonctionnel, avec beaucoup de rangements. Un peu poussiéreux, mais peut être qu'il n'avait pas été occupé depuis longtemps. Nous étions au calme, et la disposition des différents bungalows est bien pensée : on peut manger ou bronzer sur la terrasse sans se sentir observé par ses voisins. Nous n'avons pas apprécié la douche avec chauffeau au gaz, qui passe du froid au brûlant, ça a été compliqué de donner une douche à notre fils. Les piscines sont bien, notamment la pataugeoire, qui par contre n'est pas chauffée. L'équipe d'accueil est agréable et réactive, elle intervient très vite en cas de problème. Le camping est situé dans une zone artisanale, ça ne fait pas rêver, mais bon on oublie vite une fois passées les portes. Pour aller à la mer, par contre, il vaut mieux prendre la voiture ou le vélo car elle est un peu loin.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Lamia
De Bourg En Bresse
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 27/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Piscine sympa mais mobile home vraiment sale, toile d'araignée, poussière,sol sale. Un homme faisant partie du personnel arrogant et pas du tout aimable.je n'y retournerai pas.
...
Lire la suite
Publié le
2 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christelle
De Eloise
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

J'ai été très agréablement surprise par le camping et vos mobile home. Pour une première c'était super et nos filles ont adoré
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Patrice
De Lauzerville
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Super mobilhome.
Manque une vrai superette et un dépôt de pain sans réservationpour le lendemain!!!
Bon accueil dt personnel agréable.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités : Sans opinion
Christine
De Givry
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Sans enfant

super camping avec une équipe sympa
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Catherine
De Serrieres
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Tout s est bien passé
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Caroline
De Valady
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Nous avons passé un agréable séjour .
Personnel gentil, serviable, à l'écoute du client ....
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christiane
De Vienne
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

agréable séjour
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Hélène
De Albi
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Parfaitement
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Charlotte
De Nimes
7 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

C'était très bien. Équipe et service au top juste le drap loué moins pratique qu'un drap housse.
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Fabrice
De St Pierre Dels Forcats
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 24/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Camping de nature humaine, emplacement ombragé et agréable
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Celine
De Echalas
3 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 28/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Mobile home correct malgré une mise en place laborieuse (l'eau n'avais pas été testé depuis la dernière location. A notre arrivée peu voir pas d eau et pas deau chaude, vite resolu puis pb de fuites sous le mobile home) Rien a redire quant aux équipements. Tres mauvaise expérience lors d'une soirée spectacle au restaurant.
Réservation non conforme à nos attentes, personnel et structure dépassée par l'ampleur des commandes et ses possibilités de restauration et malheureusement plats loin de la qualité gustative que l'on est en mesure d'attendre d'un restaurent. Expérience qui nous a laissé un goût amer...
Par ailleurs l'équipe de l'accueil et le personnel de maintenance que nous avons côtoyé sont à l'écoute, bienveillant et bien sympathique.
...
Lire la suite
Publié le
6 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Marie-noëlle
De Tournefeuille
5 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 25/05/2017
    au 27/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Très bon accueil, personnel agréable et très accueillant, mobilhome impeccable
...
Lire la suite
Publié le
9 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Stéphanie
De Les Abrets En Dauphine
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 20/05/2017
    au 24/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping de qualité. Entretenu et propre. Personnel à l'écoute et serviable. Mobilhome récent et propre. Idem pour les équipements intérieurs (mobilier, vaisselle, ...). Par contre, camping relativement éloigné de la plage (30 min à pied) et dommage qu'on ne propose pas un service de navette pour s'y rendre compte tenu du standing 5 étoiles du camping auquel on peut s'attendre. Equipements et services proposés par le camping minimes là encore face à ce que l'on peut attendre d'un camping 5 étoiles : mis à part la zone aquatique, l'espace jeux pour enfant est défraîchie et vieillissante : çà ne donne pas envie. Absence de supérette pour se ravitailler en dépannage et snack ouvert seulement jusqu'à 14H. Quant aux animations, nous n'en avons pas vu la couleur alors qu'il devait bien y en avoir d'après le programme.
Le restaurant du camping est agréable : bon rapport qualité prix et personnel aux petits soins. Nous avons appréciés.
Bilan : comme nous avons bénéficié d'un tarif attractif à moins de 200? les 4 jours en mobilhome 3 étoiles pour 4/6 pers avec TV et clim, nous sommes globalement satisfaits de notre séjour . Mais il est clair que pour cette prestation, nous ne payerons pas le prix fort en pleine saison compte tenu des services proposées qui ne sont pas dignes pour nous, d'un camping 5 étoiles.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Celine
De Saint Hilaire
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 19/05/2017
    au 21/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Camping tres bien
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Christel
De Castelnau De Levis
9 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 02/04/2017
    au 07/04/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

Un séjour à l 'ouverture du camping, les choses se mettaient en place.
Un accueil sympathique et personnel à votre disposition.
En formule Premium, nous n'avons pas apprécié les draps en papier (ce fut une première expérience pour nous!). A savoir ça nous aurions pris les nôtres. Il serait bien de le préciser quelque part au moment de procéder à la location.
Propreté du mobil home moyenne.
Sinon camping agréable. En début d'avril, on a apprécié la piscine couverte et chauffée. Dommage que les bassins extérieurs ne le soient pas.
Une petite épicerie de première nécessité pour dépannage serait la bienvenue même s'il est vrai que le LIDL n'est pas très loin.
...
Lire la suite
Publié le
7 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Yan
De Aix En Provence
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 14/05/2017
    au 17/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Très bon séjours tout le personnel y est agréable
...
Lire la suite
Publié le
10 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Claude
De Arbin
Premier séjour chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 23/04/2017
    au 30/04/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Pour une première expérience nous sommes satisfaits de notre séjour. dommage que le beau temps n'ai pas été au rendez-vous mais les enfants ont beaucoup aimé les jeux gonflables et la piscine.
le seul petit souci concernait la robinetterie de la douche très difficile à régler et dangereuse pour un enfant.
nous espérons bien retourner en séjour dans un camping yelloh.
nous ne regrettons pas d'avoir suivi les conseils d'amis ayant souvent été en vacances dans vos campings.
Nous avons aussi beaucoup apprécié votre accueil .
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :
Laetitia
De Surat
2 séjours chez Yelloh! Village

Séjour :

  • du 28/04/2017
    au 01/05/2017

  • En locatif

  • Avec enfants

Membre
du programme fidélité

TRES BIEN le seul point négatif : les logements sont trop proches les 1 des autres : trop de vis à vis avec les voisins
au niveau des terrasses
...
Lire la suite
Publié le
8 /10
Village :
Hébergement :
Piscine :
Services :
Activités :